唯有西西然
关注:18 | 粉丝:38
你若芬芳,蝴蝶自来~
关注私信
帖子回复关注粉丝
  • 哈哈,有共同的经验,我是三天吃苹果,三天就瘦了4.5斤,然后少吃,大概半个月瘦了10多斤左右。不过我是易胖也易瘦的体质。现在不敢这么节食减肥了,对身体还是有伤害的。
  • 好的,谢谢了,我来试试这个软件
  • 这个导图是怎么做的尼?阅读群可以拉我进去吗
  • 不要太沮丧了,其实生活中大部分人都像你我一样平凡的在生活,大家都会迷茫,沮丧。
    以前我也时常像你一样感慨,但后来我渐渐明白了,人生不一定挣钱多就是一种成功,那些挣的越多的,相应也付出了很多很多。如果给我一样的钱,让我付出那么多,我可能做不到,也有可能未必会那样选择。不要怀疑走过的路,因为它们终究无法回头。但如果你有遗憾,不如打起精神,把丧变成激励,勇往直前。
    如果你发现你依旧还和从前一样,无法改变,那说明其实你内心对世俗上的成功并没有多少真正的渴望,你只是被各种贩卖的"成功"鸡汤影响了,从而产生自我怀疑,焦虑和丧。
    因为如果你内心真的渴望向往某样东西,你就会找到动力去奋斗。但是如果你一次又一次的放弃,说明你内心并没有那么的渴望。这时候,要么安静下来,安心的继续你的生活,且不要有任何的愧疚感,能快乐的生活,安心且强大的自处,不受外界干扰,在我看来,也是一种难得的大自在。要么就停下来,重新审视自我,发掘属于你的新的特长,结合自身的优势,来寻求突破,哪怕一时没有成功,也不会丧气,要从心底无条件相信自己。马云在没有成功之前也不过是个普通人,你又怎么知道自己以后都不行?
    这样一想,会不会感觉豁达了很多?
    我很喜欢,杨绛先生说的这句话:
    我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。
    与你共勉!
  • 刚关注了你的公众号,里面好多投资知识啊,学习了
  • 公众号有的,只是公众号好久没打理了😂
  • 想问下兼职有哪些可以做的尼?还有理财收入1700是股票吗
  • 先是正视孩子的情绪,说出他此刻的感受,如我知道你现在因为这个事情感觉很委屈,很难过,妈妈理解你。然后用同理心来让孩子感觉你是接受他的,你和他是站在一起,而非对立面,获得孩子的信任。你可以说如果是我,我也会像你一样难过不开心。
    安抚好孩子的情绪,并获得孩子的认同后,再来分析具体的问题,让他感觉你再和他一起想办法,他不是一个人。先顺着孩子的情感,再来说方法。其实我觉得对待孩子,很多时候是要解决好孩子的情绪,再来想办法引导他解决具体的问题。
    当然具体问题有时候,还需要灵活应变。但很关键的一点是,父母首先要学会接受孩子的情绪,并耐心的引导他走出来。
  • 不在一起的恋爱,短期可以,长期肯定是不好的,毕竟最长情的爱,是陪伴,而不是别离
  • 婚姻是个复杂的事情。不管对方性格如何,只要遇到能欣赏你的,能懂你的,就会完全不一样。
  • 我觉得有几种情况,第一种是他曾经帮助过你,对他而言不算大事。但是你们每年都送礼,对他而言,可能太过感激也会让他觉得有心理负担。
    第二种,就是习惯了你每年送礼,时间久了,不觉得是人情了,就觉得是习以为常了,所以就不会在意了。
    第三种就是上面说的那种情况