钱堂社区
搜索

【马拉松Day89】敢问壮士,这是为何?

[复制链接] 27
查看
[手机链接]
 楼主| 愿自己给你美好 发表于 2018-01-12
今天我做了好人好事

在公交车上我周围有很多空座位,但是我并没有选择坐下,我要留给老弱病残孕,留给需要他们的人,我要争做21世纪好青年!就这样我站了十几站地,下车腿软到差点扑街。

当然了,还有一个原因是我想站的离公交司机小哥哥近一点。他那么帅,还这么努力,你以为他开公交是为了赚钱吗?他是为了更多的人可以欣赏他,他是多么伟大!

我脑补我们俩驾着车,带着爱犬飞驰在美丽的乡间小路上,风吹起我的长发,他边开车边唱歌给我听,我们偶尔宠溺的对视一下,继续上路,一切都是那么美好。

想着想着一个急刹车把我从车头甩到了车尾,感觉那一刻全世界都静止了,只有我是移动的,我一边跑着一边叫着,背对着车钱钱着,直到我被一个什么力量阻碍了一下我才停下来,还是好人多我心里满满的感动,一回头我靠着的是竟然是垃圾桶,惊不惊喜,刺不刺激!呵呵!是我把这世界想的太美好。

刚才恨不得一根甘蔗都塞不下的车厢现在能放一头大象,谢谢大家给我让开了跑道,让我有机会展现我的运动天赋,看完我的表演大家才回到了自己的位置,车厢重新恢复了拥挤。

我感觉好丢脸,低下了骄傲的头颅,尴尬让我丧失活着的希望。

刚起来站稳扶好,旁边座位一个大爷就毫无征兆的对着我抬起了屁股。虽然以我多年的人生经验我知道下一秒要发生什么,但是毕竟一些技能冷却以后无法马上激活。正当我准备深呼吸一口进入备战状态时,一切都晚了。

我看到大爷抬起的屁股正在慢慢回落到座位上,脸上还带着心满意足的表情,一瞬间又沉沉的睡去了。

该怎么形容这个屁呢?

“此味只应天上有,人间能得几回闻”!

现在回忆起来那恐怕是一种将大葱、洋葱、韭菜、臭鸡蛋、臭豆腐、鱼腥草、香菜、放在下水道里发酵九九八十一天才能提炼出来的味道吧。

当时的我左右前后的闪躲依然挥之不去,这是岁月沉淀下来的味道,浓郁、醇厚!

人生给了我们什么,不如就让我们享受什么吧。

我准备大口的吸,好尽快将它吸完然后在体内进行转换,让空气流通起来。偏偏这时,旁边不知道是谁的手机铃声欢快的响起“  仿佛如同一场梦 我们如此短暂的相逢你像一阵春风轻轻柔柔 吹入我心中”

地崩山摧壮士死,壮士一去兮不复还!

那味道适合浅酌,不宜狂欢,那味道太浓太厚,非深入浅出、吞云吐雾方可使之发挥到极致,快哉!

那味道叫我思念到如今,如果有缘再吸,我希望还是熟悉的配方,熟悉的味道,加量不加价,如果换了食谱我怕我不能在人群中准确将他分辨出来。

下次再见面,我一定微笑着从兜里掏出一个塑料袋,收集好这个味道,下车之前套在他的头上,物归原主,让你知道什么叫化作春泥更护花!

我是肉肉张,你身边的狐朋狗友

世界和我爱着你~

楼主| 愿自己给你美好 发表于 2018-1-12 15:49:24

嗯平淡 发表于 2018-1-12 16:34:55
每天看你的帖子,是我的唯一动力

楼主| 愿自己给你美好 发表于 2018-1-12 16:37:38
嗯平淡 发表于 2018-01-12 16:34
每天看你的帖子,是我的唯一动力
哈哈哈,就爱听假话

嗯平淡 发表于 2018-1-12 16:37:57
愿自己能给你美好 发表于 2018-01-12 16:37
哈哈哈,就爱听假话
老铁,没毛病

qq_兔老八_001 发表于 2018-1-12 16:46:53
看着文风都像你。

楼主| 愿自己给你美好 发表于 2018-1-12 16:51:09
qq_兔老八_001 发表于 2018-01-12 16:46
看着文风都像你。
哈哈,原来是老铁

大大夸我帅 发表于 2018-1-12 17:13:04
这篇帖子我给80分

楼主| 愿自己给你美好 发表于 2018-1-12 17:20:04
财主_d774e1a1c3334347 发表于 2018-01-12 17:13
这篇帖子我给80分
你那么帅,说什么都是对的

大大夸我帅 发表于 2018-1-12 17:32:07
愿自己能给你美好 发表于 2018-01-12 17:20
你那么帅,说什么都是对的
段子手,在下甘拜下风

发表回复