钱堂
搜索

炒股有道,博股通金,尽在钱堂股票小分队!

[复制链接] 1082
查看
[手机链接]
 楼主| 卫风常吹 发表于 2017-04-01
炒股,是一场修行,股市波动不止,盈亏有时候就在一念之间。

股市到底有什么魅力,能吸引到那么多人废寝忘食、投身于炒股?

赚钱到底有什么秘诀,为什么我们常常看到别人赚钱,轮到自己就是亏呢?

你想要的答案,这里都有!钱堂社区股票小分队今天成立啦!

这次,钱堂股票板块特别活动:博股通金,一起遨游股海,股市多多赚钱!

1、如果你是股票小白,欢迎来发帖、提问、求指导~

2、如果你想学炒股、学k线知识,我们提供电子书~

3、如果你正在实盘炒股,欢迎来秀秀实盘和收益~

4、如果炒股牛,欢迎来发帖聊聊选股思路和策略~

本次活动以分享交流为主,名额仅限100人,欢迎扫码进群!

不强制要求发帖,但是每月一次的评奖,会以发帖量、精华数、留言和互动为重要评选指标哦!

精彩不止这些,福利还在后面:

1、电子书、纸质书送不停

今年,我们会持续送上电子书,大家都可以免费下载,学习股票知识。本期活动为大家推荐两本书:

电子书下载地址:

同时,对于积极参与活动的小伙伴,还有机会获得精选的股票投资书籍!

对,这些书,已经被你们预定啦,快来把他们领回家吧!

2、邀请达人来做分享

社区上有很多理财和炒股的牛人,我们将会邀请他们来做分享、写专题、做公开课,相信一定会有你感兴趣的!

3、股票板块精彩活动

后期,我们还会举办各种类型的活动,只要你来发帖、分享经验、秀实盘、秀收益,就有机会获大奖!

这些周边奖品是不是萌萌哒,想不想把它们带回家?

4、上海线下活动门票

就在这个月的22号,我们将在上海举办一场大型的财友会,现场会邀请到理财达人@力哥说理财 来做分享!

积极参与股票板块活动的小伙伴,不但有机会获得活动的门票,在活动现场,还有机会获得嘉宾签名新书哦!

对,就是这两本书,有没有想把它据为己有?

看着这么多奖品,是不是心动啦?

来不及解释,我要去追赶炒股小分队了!

你呢,还在犹豫什么,快来一起玩耍吧!

回帖有奖:

回复“博股通金”占座,优秀留言,小编会送上铜钱哦!

抢到666楼888楼的小伙伴,还有惊喜大奖等你拿!

可以在理财书、财宝宝抱枕、钱堂记事本中任选一个!

伊依芜蘅 发表于 2017-4-1 15:54:36
抢沙发了

伊依芜蘅 发表于 2017-4-1 15:55:03
求带

伊依芜蘅 发表于 2017-4-1 15:55:57
那么多书,本本都喜欢

幻hh 发表于 2017-4-1 15:59:43
4.22我朋友结婚

爱钱的青瓜 发表于 2017-4-1 16:01:41
??力哥说理财,适合小白,他实战能力不强。

楼主| 卫风常吹 发表于 2017-4-1 16:05:55
cdq2016 发表于 2017-4-1 16:01
??力哥说理财,适合小白,他实战能力不强。

奖品还有其他书籍哦

Cc说 发表于 2017-4-1 16:12:41
据说占楼有奖

Cc说 发表于 2017-4-1 16:12:57
8楼有奖不

多肉虹之玉 发表于 2017-4-1 16:13:42
学习

发表回复