钱堂
搜索

[闲话房产] 买房前后,你的生活有什么变化吗?

[复制链接] 59
查看
[手机链接]
 楼主| 精灵宝戒 发表于 2017-03-21

各地限贷限购政策,把房子又炒到了风口浪尖上。

有人正想小房换大房,结果正好赶上北京3月17日新政,刚刚凑齐的首付顿时又多了几百万的缺口;

有人顺利买了房,然后同事聚会也不能去了,不敢随便花钱,也不敢辞职。

憋憋屈屈过几年,性格乐观的,觉得刚需,买了就好了。容易焦虑,

没买房的,一方面希望房价跌,一方面又唯恐房价越升越高。

没买房的在骚动,买了房的也不能有恃无恐。

房子对于大家代表着什么呢?

你买房了吗?买房前后,你的生活有什么样的变化?

许大威仔 发表于 2017-3-21 11:30:48
没做之前,挤破头想做,做了之后,冷暖自知啊

JohnnyZZ 发表于 2017-3-21 12:04:16
买房是我的爱好,躺着都能赚钱的副业,比正职赚得多多了。

JohnnyZZ 发表于 2017-3-21 12:05:55
10年前我的人生目标是500万,现在我的目标是2000万,这就是买房前后的变化。

陌上寻梅 发表于 2017-3-21 12:48:41
感谢买房,让我们有了压力,然后有了动力,走上了理财投资的光明大道。以帝都的房价,只能庆幸自己买房了。。。

读书的双鱼 发表于 2017-3-21 17:55:56
买之前觉得钱放着太亏本,买房了每个月房贷还完,只有很少的生活费

豆维 发表于 2017-3-21 18:09:31
12年买的房子,当时武汉的房价还没现在这么猛,而且我买的位置相对便宜但是又很便利,凑钱贷款,装修凑钱,就在快要没钱买家电的时候,妈妈打来电话说要赞助我1万,我知道家里也没什么钱,可还是接受了,后来过年也尽量给家里补贴些,虽然我现在挣的比以前少了,公司效益比以前差多了。现在姑娘也1岁多,老婆带着孩子住娘家,我在外面搬砖,房子租出去抵房贷,明细的感觉就是幸好买的早,要不然现在更不敢想了

爱做梦滴琪琪 发表于 2017-3-21 19:12:30
住自己的房子有家的感觉,也没有什么压力,后悔用两个人名字买房,不然再买一套房子多好。

掌心的温度 发表于 2017-3-21 22:11:07
买房一把心酸泪马拉松经历了19年,1998年从日本赚20多万第一套房,买的镇上小别墅3层才19万,父亲在土地局工作,买房子优惠,钱没花完又购买103平户型,8万块钱,比比现在400万房价是白菜价,但那时房子卖不掉没人要。

Dana2014 发表于 2017-3-21 22:21:45
没做之前,挤破头想做,做了之后,冷暖自知啊!

发表回复