钱堂
搜索

[18财富日] 【218预告】理财焕新季,理出新生活!销售紧俏,仅限1天!

[复制链接] 490
查看
[手机链接]
 楼主| 运财小童子 发表于 2017-02-15

活动说明:
18财富日活动是挖财3年来的传统促销节日,深受广大财主欢迎。当前市场行情下优质资产紧缺,挖财坚持安全为先的原则,严格遵守全面严密的风控体系,力求给大家提供优质的理财服务。资产虽少,但18财富日精彩仍将延续,敬请参与!另,关于近期资产紧缺情况的说明见:http://bbs.wacai.com/thread-9405332-1-1.html

新年新气象,218理财焕新季——快看看本次18财富日将带来哪些精彩?!

一、活动时间:2月18日一天

·18专享理财项目将在10:00、18:00定时限量开售。
·活动期间如有部分项目显示“售罄”,是指暂时售罄;您可在下一个开售时间点进行申购。
·支付后若页面显示【支付处理中】,请耐心等待约30分钟,再前往交易记录查看支付处理结果;期间请勿支付相同订单。

备注:
1. 【特发款】项目因资产性质原因,起购金额=累进金额=1万元(也即每次只能购买 1万元的整数倍)。敬请理解!
2. 同一期限下,普通的218产品与特发款 产品上架顺序无先后规律,敬请理解!

二、焕新宝活动:2月18日定点开售
理财,为了享受更优质的生活! 焕新宝,为焕新你的2017而发!
·焕新宝1号:买就送iphone7 128g(价值约6188元) + 50万元理财金。当天10:00开售,起购金额=限购金额=10万;项目期限约360天,预期年化2.5%

·焕新宝2号:买就送华为mate9 64g(价值约3900元) + 50万元理财金。当天12:00开售,起购金额=限购金额=8万;项目期限约360天,预期年化3.6%

·焕新宝3号:买就送戴森v6 motorhead吸尘器(价值约3000元) + 50万元理财金。当天14:00开售,起购金额=限购金额=8万;项目期限约360天,预期年化4.7%

·焕新宝4号:买就送beats蓝牙音箱ml4m2ch/a(价值约1700元) + 50万元理财金。当天16:00开售,起购金额=限购金额=6万;项目期限约360天,预期年化5.6%

·焕新宝5号:买就送京东购物e卡(价值3000元)+50万元理财金。当天18:00开售,起购金额=限购金额=8万;项目期限约360天,预期年化4.7%

·上述项目资产均限量,售完即止。焕新宝项目综合年化收益率(预期收益+礼品价值+理财金+快递费)约为8.5%
·50万理财金:实时发放,5%年化,期限1天;请在到期后的10个工作日内提取收益(本金归挖财),逾期将清零。

·同类礼品每人限得1份,多买不多送;不同礼品可同时获得。
·礼品为挖财从正规渠道采购的官方正品(标配,颜色随机),不提供发票。挖财不提供售后服务,售后问题请自行联络产品厂商咨询。发货时间:最晚2017年3月31日前(请耐心等待哦,采购物品有严格的流程,需要一定时间哈,敬请理解!)

·申购成功后您将收到通知短信,请在2月28日前按要求及时填写收货信息。逾期不填将视为自愿放弃实物奖励,挖财将取消奖励资格。
·填写收货信息时,请务必填写绑定挖财的手机号!!!我们将根据手机号验证是否有对应理财订单,填他人的手机号就无法验证了;验证不到订单,则不会发货哦亲~~~~

(注:礼品不可兑现。针对未在帖子说明的情况,挖财均保留解释权。)

三、财商焕新活动规则

·2月17日0点-2月23日24点期间,阅读活动页面上的5篇文章并留言学习心得(即在文章后面发表评论);我们将在新增评论数最多的一篇文章下根据用户评论质量筛选获奖用户(限30名)发放188888元理财金(预期年化为4%,期限为1天)。每名用户限获奖1次。

5篇文章列表:

月薪3000的菜鸟理财记6——复利的力量

零花钱再小,我也有一百种方式让它生生不息

别被微小的收益迷惑双眼

33%!无风险逆回购利息竟高过p2p成最大赢家(附交易攻略)

2017,理财躲开这些坑就是赚钱

·我们喜欢的“学习心得”标准: 字数较多,有真情实感、独特视角更佳!我们将组成评审小组共同评选获奖用户。
·活动期间新增的评论才有获奖资格,历史评论不参与评选。
·以下情况将取消获奖资格:1)用户在同一文章发表相同评论超过3次以上,视为恶意灌水;2)复制粘贴他人的评论内容。
·活动结束后5个工作日内,将在挖财宝论坛公布结果并发奖。
·理财金预期年化为4%,期限为1天,到期后请在10个工作日内提取收益至您的理财账户,本金归挖财,逾期清零。
·特殊情况下,如两篇文章新增评论数相同,并列第一,则每篇文章筛选15篇优质评论;其他情况依此类推。
>>详细规则

四、邀请好友规则
·2月18日00:00-24:00绑定邀请关系(好友通过您的邀请页面进行注册),您和好友均有机会获得310元奖励。
·218专享福利:活动期间绑定邀请关系的好友在30日内最高持仓金额>1.5万且≤5万元,被邀请人也可获得150元现金券(购买5000元及以上,25天及以上理财项目产品可用,优惠券有效期30天)。当好友在30日内最高持仓>5万元,被邀请人也可获得300元现金券(购买1.5万元及以上,25天及以上理财项目产品可用,优惠券有效期30天)。
·常规福利与平时相同,>>点此查看细则

最后,从资产配置的角度考虑,也建议您也可同时选购挖财平台上的基金
大摩多因子策略基金:点此购买>>
金鹰文件成长理财基金:点此购买>>

-------------------------------------------------

注:理财有风险,投资需谨慎!活动与苹果公司无关。

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-16 14:24:18
财主048077988 发表于 2017-2-16 10:29
这么好的机会,肯定很抢手,直觉告诉我又要时刻窥屏啦!

定个闹钟,没错

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-16 14:26:40
补充一下:月薪宝、季度宝产品 视资产情况而定,随机上线! 敬请留意!!

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-16 19:24:10
财主209143659 发表于 2017-2-16 19:12
mate9那个划算吗,没发票售后保修吗

亲爱的财主,理财收益+奖品价值+理财金+快递费,综合计算下来,焕新宝的预期年化收益率约为8.5%哦~~  最近几天平台上日常的一年期项目预期年化为7%左右(偶有上下浮动),供您参考!

物料是公司采购,需要走公司财务流程,因此无法提供发票给用户的哦。。

售后请您自行联络产品厂商咨询。。   您可以在本次活动前 事先问一下华为官方,无发票的情况下,华为提供哪些售后服务。。

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-16 14:21:08
一年一千万 发表于 2017-2-16 12:36
同类礼品每人限得1份,多买不多送;不同礼品可同时获得。
也就是说,你可以同时买4份焕新宝(1-4号),可以 ...

是的,理解正确!

dakai 发表于 2017-2-17 09:08:50
听同事说18号有活动!!!终于等到218的活动了,希望那一天能抢到,米已经准备好!。利息虽然降了不少,不过安全最重要,定好闹铃,准时开抢。?先下手为强

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-17 11:47:49
财主249214257 发表于 2017-2-17 10:55
京东E卡是什么?怎么使用

京东E卡 是京东官方推出的一种电子现金卡,详情见:https://item.jd.com/3377540.html

限用于购买京东自营产品。

3000元 就是 内含3000元人民币 的意思

财主137084521 发表于 2017-2-17 12:06:44
挖财理财我已经用了一年左右,虽然曾经也是对这个app耿耿于怀,但用了这些段时间我最终渐渐认可我们这软件,后来也介绍家人用你们这个软件,但我仍然希望的是我们挖财理财资金能够安全保障第一,收益率第二,我会继续支持挖财!

财主602476376 发表于 2017-2-17 10:18:51
挖财陪伴已经有几年了,一直都很信赖挖财,感觉理财软件中就挖财最靠谱,收益也不错,到账快又安全!希望挖财越发展越好,造福你我?

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-17 15:12:58
财主786577498 发表于 2017-2-17 14:37
请问如何保障lphone7的售后问题

建议亲今天可以打电话咨询一下苹果官方,无发票的售后问题。。

jagoman 发表于 2017-2-17 13:08:14
之前总挖财是记账本,现在挖财是理财平台+记账本。挖财陪伴已经有几年了,一直都很信赖挖财,收益非常不错,到账快,而且安全!希望挖财越来越好!

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-17 15:15:44
财主857574436 发表于 2017-2-17 13:35
谁能解释一下,焕新宝1号一次买10万  天数是固定360天吗?如果买短期手机还送吗?我是新手!

您好哦,新手财主

焕新宝1号 大约360天,是要单笔一次买10万的(系统设置好了这款产品10万元起购)!  您购买这款产品成功,只要买到就会送手机。。

买其他产品,是不送iPhone7手机的哈!

请仔细阅读帖子哦。。

财主455431175 发表于 2017-2-17 17:47:43
用挖财一段时间了,感觉很省心的一款理财产品,我总结了几点:省时,省心,安全,放心,收益可观,会一直支持挖财的,加油  加油 加油         !!!

财主145587364 发表于 2017-2-17 18:37:20
挖财不仅记账方便,理财也有比银行高的收益,大爱!加油!大平台让小白们理财更放心,希望挖财越做越好!

财主852324889 发表于 2017-2-17 18:45:09
我已经投好多期产品了,全部能按期及时到账,很不错,挖财的收益率也较高,我还投中了10%年化收益率产品。希望挖财越办越好,越来越兴旺,高收益产品越来越多,我们这些投资者越来越赚钱。跑赢CPI,跑赢GDP。✊

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-18 10:31:32

财主好~

本次18的关注和用户抢购热度的确很高,一个资产包被抢完以后我们会尽快上线下一个资产包的~~体谅财主们的辛苦我们会尽量不让大家等待太久,也请大多多刷新一下呢!
另外下午18点还有一部分资产会准时上架的!

财主322765852 发表于 2017-2-18 08:43:38
我去年开始使用理财,因为没有系统整理过,只在早餐餐饮方面记账,但到年终时理财清楚的把我的账单,去年的消费情况及总支出情况,分门别类提供给我一个年报表,让我有当公司总监的感觉!,我也初步尝试了理财,学着把小钱存入挖财的理财里,试着7天见收益,能着实让一个菜鸟学会看账本实在不易,原来我爱记账也是流水账,记了十几年都是流水账,总觉得光有支出情况,账上无有收入情况,造成每年没有挣那么多,确净是划出的费用,搞不明白为什么能花出十几万和收入不成正比!而且我的账本都落成了小山也没把家庭财务支出搞明白,今年用挖财的分类账表示试试,摸着石头过河吧!试着理理财,刚看到理财还有财富日!挖财活动搞得多姿多彩!形式多样!适应不同的理财人群!我是初级的,还在观察学习,也希望理财能帮到我这种对财务一头雾水,对数字不敏感的菜鸟进入家庭理财模式,把家务理财乱局归纳好!,再也不用手写版理财,换成挖财,有了助手,轻松理财,原来跑银行的模式也改变了!银行就在我的掌中就可以理财了!再也不用和大堂经理说理财事宜了!自己选种产品,自己操作,挖财管理!好极了!

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-18 16:13:34
财主428733795 发表于 2017-2-18 14:27
我抢到了吸尘器,可我又想抢京东卡,能不能退了再抢?

不可以哦。。。

亲爱的财主,成交的订单是无法撤销的。。。

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-18 17:44:39
财主849839232 发表于 2017-2-18 16:16
哦,还有怎么知道手机有没有送给我因为一点相关信息都没有给我没法查询到啊,手机配送之类信息如何查询!

亲爱的财主,您是成功申购了焕新宝嘛?
由于采购需要一定的工作流程,礼品预估最晚将在3月31日24点前发货哈。。。

发货之后会给每位财主短信通知,告诉亲快递订单号。

(我们会尽快的! ! 敬请理解……

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-18 16:12:32
财主849839232 发表于 2017-2-18 12:26
我想问我买了焕新宝除了理财的项目,如何看见自己买的理财送的手机相关内容信息,从哪里看?

您可以在电商网站上搜索 礼品的型号,了解详情。 礼品型号在活动规则里有写哦~~~

楼主| 运财小童子 发表于 2017-2-20 10:30:02
财主951682279 发表于 2017-2-18 21:30
手机发货了,如何通知我们?

发货后有短信通知。。。

由于采购需要时间,请耐心等待哦,最晚3.31前发货

我们会尽快!我们会尽快!我们会尽快!(重说三)

幸福有奔头888 发表于 2017-2-15 18:54:02
沙发

财主34502953 发表于 2017-2-15 18:58:12
各个平台都资产少了,只有一天,也能理解,安全第一。

137******07 发表于 2017-2-15 18:58:24
如能买到吾之幸也!!!希望挖财的产品能慢慢多起来~工作人员们加油啊!

July木南 发表于 2017-2-15 18:59:11
地板!哇这次焕新宝 的礼品好丰富!!

财主972901522 发表于 2017-2-15 19:02:25
挖财还是很安全的,收益也高,就是只有一天,感觉要提早闹个闹钟了。

July木南 发表于 2017-2-15 19:13:10
只有一天,感觉会很要抢啊。。。???

我还是个宝宝 发表于 2017-2-15 19:16:26
请问18日季度宝会有加息吗?

lyt婷g 发表于 2017-2-15 19:22:13
请问月薪18号有加息吗

头像被屏蔽
财主666986154 发表于 2017-2-15 19:46:45

发表回复