钱堂
搜索

楼主: 挖财软妹子 - 

姑娘,你的房子可能有大凶之兆啊!

[复制链接] 38
查看
[手机链接]
赚点儿小钱儿 发表于 2017-1-7 09:15:28
支持挖财!

无浪复 发表于 2017-1-7 09:46:21
投资理财

财主856007284 发表于 2017-1-7 10:06:40
赞同

qzyu11 发表于 2017-1-7 10:47:45
我们这里45线小城市,今年房价和去年前年比还涨价了,我同学前年买的一个楼盘当时大概是4200,昨天接到售楼促销电话告诉我现在4900还是特价哦。

赌未来_ 发表于 2017-1-7 14:30:04
理财

洧尔 发表于 2017-1-7 19:47:56
我只是看看。

财主264702762 发表于 2017-1-7 23:02:10
我们这儿的房价跌了,为了盘活资金,吸引买主,底价竞拍,谁高谁得

郁风会27655041 发表于 2017-1-7 23:26:47
准备17年下半年买房,看来刚刚好

蜜童奇葩87495212 发表于 2017-1-7 23:51:38
光芒的火神 发表于 2017-1-5 19:37
能否解释下,现金理财,固定收益类等那几项都是什么意思呢?最后一个表格
风险类型的配置比例

钟浩214817028 发表于 2017-1-8 04:31:31
怎么才能改名称呢?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
我想买股票,请问在重庆沙坪...
重庆证券公司口碑排名?我要...
我在重庆想搞股票,找谁开户...
买重庆十分 彩,要到哪开户...
我2003年在重庆商业银行...
甬商所重庆可以开户吗?
重庆股票开户哪家这方面比较...
重庆证券公司口碑排名?我要...
我在重庆想搞股票,找谁开户...
华泰证券的涨乐财富通为什么...
涨乐财富通是华泰证券的客户...
华泰证券涨乐财富通如何取消...
我怎么下载华泰证券下到手机...
纸白银走势图怎么看
工行纸白银走势图横轴代表什...
工行纸白银走势图上的红线,...
纸白银走势图怎么看???
纸白银价格走势图怎么看?
工行纸白银走势图
纸白银价格走势怎么判断?
纸白银走势图怎么看怎么分析...
建设银行纸黄金走势怎么看
怎么学纸白银价格走势的操作...
为什么工商纸白银价格和和讯...
白银价格走势图如何看~
纸白银价格走势怎么判断?
纸白银价格走势分析怎么看?...
纸白银价格走势怎么看?
求教如何看纸白银论坛的价格...
纸白银的价格走势怎么看?
个人股票为什么不能质押?
你好,请问去哪办理股票质押...
中国北车股票质押贷款了怎么...
手里有股票又不想卖 急用钱...
纸白银可以买跌是怎么回事?
工行的纸白银会跌到本金都没...
纸白银能买跌吗?
建设银行的纸白银可以买跌吗...
工行的纸白银可以买跌吗?可...
白银投资可以买涨买跌吗?
纸白银为什么只能买涨不能买...
工行白银不能卖出建仓
朋友介绍工商银行纸白银怎么...
纸黄金纸白银在哪家银行才可...
纸黄金纸白银可以买跌吗
华西证券在成都一共有几个营...
成都石羊场公交站到华西证券...
网上开通华西证券账号把银行...
5年前在北京华西证券开了户...
我在华西证券开的户,请问我...
华西证券有个朋友联系我,说...
我在广安华西证券开的户,现...
我在华西证券成都营业部开的...
我是自贡市荣县人,想到华西...
在平安证券公司开的户可以免...
哪些银行能做股权质押
请问一下,现在国内商业银行...
维力医疗股权质押是利好还是...
银行停止中小创股票质押 这...
股票深华发a被银行质押平仓...
广西什么银行放股权质押贷款
银行股权质押可以做贷款吗?
工行交易纸黄金,实时交易价...
工行贵金属网上纸黄金挂单了...
工行网上银行中纸黄金交易的...
工行炒纸黄金挂单失败钱还会...
纸黄金获利挂单
工商银行贵金属止损挂单没到...
建行纸黄金买入怎么买?是向...
工商银行纸黄金追加挂单和主...
如何操作纸黄金双向委托交易
建行纸黄金不能双向挂单吗
工行纸黄金实时交最长可以挂...
什么叫纸黄金挂单?挂单怎么...
建行纸黄金交易时间和别的银...
年轻人年入15万 如何增值...
工行黄金T+D:买涨,现价...
招行手机银行纸黄金如何撤销...
股票交易委托未成交挂单是不...
工行纸黄金问题?
工行黄金T+D:买涨,现价...
纸黄金挂盘委托有实效吗
纸黄金循环挂单的优点
委托工商银行贵金属能不能同...
2015年工行纸白银平均买...
工行黄金白银TD能不能长期...
现货白银和纸白银有什么区别
求介绍现货白银和纸白银区别...
工行纸黄金做空一次最多可以...
工行贵金属买卖持仓算不算星...
白银最大持仓量是多少?
工行个人白银递延Ag(T+...
现在证券行最低的股票交易手...
长江证券股票怎么样
长江证券股票最高多少钱一股
长江证券怎么样?新乡佣金多...
你好,股票账户开过了吗?我...
长江证券股票历史最高价是多...
现在国金证券和长江证券两支...
请问长江证券这个股票现在还...
长江证券股票现在能买吗
我持有长江证券股票,现在可...
股票!!!撤委托单要扣手续...
现在国金证券和长江证券两支...
95511.8com我开了...
自然人客户可委托他人代理申...
工商银行纸黄金价格?
工商银行最新的黄金价格是多...
工行纸黄金,工行纸黄金价格...
纸黄金价格:
想问下今日工行纸黄金价格,...
工行网银炒纸黄金最低购买额...
工行2016年2月14日现...
工行卖纸黄金的钱当时能到帐...
工商银行纸黄金价格谁来管
在工商银行网上购买黄金我的...
工商银行纸黄金怎样才会赚
关于工行纸黄金
工行纸黄金 手续费
各个银行纸黄金买卖的点差都...
工行260买<br ...
工商银行T十o纸黄金
上海证券客户号忘记了怎么找...
上海证券客户号忘记了怎么找...
浦发银行网银客户号忘了能在...
浦发银行客户号怎么查找
中国邮政储蓄银行陈曼曼客户...
做企业贷款的有哪些宣传方式
小企业需要周转资金,不选择...
一个公司用另一个上市公司股...
各位我办了一张要年费的工行...
我想问一下 股票开户的流程...
平安证劵网上开户有风险吗?...
有什么方法可以在我证券销户...
我想问一下我的银行是不同的...
求高人解决股票交易的几个问...
外地开通的股票账户,回迁本...
济南哪家证券软件免费开户,...
工行纸黄金交易的具体时间是...
纸黄金交易时间?求高手回答...
请问纸黄金最佳交易时间是什...
纸黄金交易时间?
纸黄金交易时间?谢谢大家了...
谁能详细讲解下工行纸黄金获...
工行纸黄金的交易时间又没有...
工商银行里的黄金T+D具体...
中行纸黄金交易时间,求最新...
纸黄金交易时间
纸黄金交易时间
工行纸白银实时行情哪里看?
工行纸白银手机查询短信
工行纸白银历史最低价是多少...
哪儿有工行纸白银2013年...
我买了工商银行的白银,不知...
纸白银中的委托超期是什么意...
工行网上白银委托买卖,撤销...
招商手机银行纸黄金白银挂盘...
工商银行纸白银如何委托交易
纸白银怎么操作?
中国银行纸白银交易 委托价...
网银操作失误,导致高额手续...
关于期货的手续费,我这种是...
网上工商银行的货币基金申购...
偌大的百度知道这个软件真的...
我是期货客户经理,为你免费...
天津渤海交易所的经理骗利用...
我的一只 股票交易 产生所...
网上交易股票的费用我怎么感...
现货沥青交易中手续费高吗?
为什么我这次白银交易赚的还...
我也感觉银行的保险些,但是...
谁知道工行纸白银(T+D)...
白银T+D和纸白银那个好?
关于工行白银T+D业务
工行的 纸白银 和 白银T...
人在国外 如何开户白银T+...
农行纸白银
求王者荣耀好机友,本人白银...
存单质押贷款期限是多久
大股东延长股票质押期限是利...
单一存单质押贷款期限不得超...
工行个人网上银行的质押贷款...
工行个人质押贷款额度和期限...
股权质押期限已过,债权是否...
股票质押贷款有哪些适用的对...
质押存单期限与贷款期限有关...
对方恶意拖延审理10年,打...
养老保险和医疗保险可不可以...
泰康保险公司可靠吗?我买了...
在固定的厂里做了4年,厂里...
我想学炒黄金,能买涨也能买...
你好,想请教一些纸黄金买空...
工行纸黄,金可以做空吗?跟...
建行的纸黄金能做空吗
工商银行纸黄金可以做空吗?...
工商银行纸黄金可以做空吗?...
工商银行纸黄金交易最少多少...
工商银行的纸黄金,有什么特...
哪个银行的纸黄金可以卖空?
工商银行纸黄金基本操作和相...
在工商银行里白银的点差是多...
工行贵金属纸白银的点差是多...
各大银行纸白银的点差
中行纸白银的点差是多少?可...
工行纸白银,以前的点差是多...
各大银行纸白银的点差
工行纸白银点差是多少?
工行贵金属价格是多少?
纸白银和泰和银哪个点差低?
纸白银点差是怎么计算的
股权质押利好吗??
工行买美元账户纸黄金
海口都有哪些证券公司??
海口金元证券 里面的普通员...
金元证券如何更改注册时的手...
海南海口市有什么证券公司?
上海金元证券长阳路营业部,...
想问一个炒股手续费及佣金的...
股票手续费佣金
关于股票手续费佣金的问题
白银手续费佣金是什么意思?
有关股票,追加时要收费吗?
股票买入手续费(佣金)计算
每个证券公司的手续费都是一...
股票的手续费会根据地域不一...
炒股每次用一个百分点来付手...
海口办理股权质押银行贷款办...
理财产品需满足哪些条件才能...
银河证券融资融券帐户能用同...
有谁是银河证券的员工,我想...
我安装的中国银河证券&qu...
中国银河证券网上交易提示“...
我在计世网注册了个账户,结...
请问我拨打07319555...
三星手机I9500被盗,以...
请问我公司在基本账户预留印...
请问我单月向坦克世界账户充...
天接到一个号码:今00 8...
请问百度问答营销怎么弄的?...
360彩票停售了,我账户里...
您好,我的skype 账户...
为啥总是有保险公司,北京的...
请问58同城的客服人员电话...
被一个自称天猫客服的人打电...
大家好,请问我有20张邮政...
请问我的银行卡丢了,千壹理...
请问我的工商银行我的账户是...
我的招行信用卡账户余额为1...
刚办的农行信用卡不知不觉少...
为什么我看到我朋友的同程网...
浦发银行的95528客服专...
你好,我的手机是GT–S5...
银行给我发了条短信说购基金...
银行卡上的钱被转到通联支付...
基金赎回以后我什么找不到在...
掌上银行,消费记录,购基金...
前段时间转入余额宝100元...
我在浦发手机银行上赎回了基...
我没有买基金,但是我银行卡...
为什么银行卡里钱扣了,但基...
我把银行卡里的钱转到支付宝...
我银行的钱被骗子转走买基金...
几年前银行到处在卖基金.现...
我银行卡里有5000块,我...
用银行卡里面的钱买基金,还...
怎样才能把基金帐户里的钱转...
天天基金网关联其他人银行卡...
有没有可能买的银行代销的基...
我的工商银行卡上的钱不知为...
用手机银行购买1000元基...
我在银行买的广发货币基金,...
微信红包零钱转入中国银行卡...
我想每月投150元的银行基...
我从建行手机银行卖掉一些基...
我在农行购买的基金 卡里没...
小明和小华都在银行中存了同...
为什么我从余额宝转钱到银行...
我上个星期五购买了一只基金...
我的支付宝钱转到天弘基金公...
开封股票低佣金万6开户
开封证券交易佣金低的有哪些
开封股票开户流程团购开户手...
求河南佣金最低服务质量最好...
开封,现在入市炒股启动资金...
股票的启动金额是多少?开封...
纸白银如何做空?
股票和债券有什么区别?
债券持有人和股票持有人有什...
股票和债卷有什么区别?
股票和债券有什么区别
债券和股票的区别
股票和债券有什么区别?
股票和债券的异同?
债券、股票、大宗商品等走势...
黄金与股票、债券、信用货币...
股票、债券、黄金以及原油之...
工商银行纸白银盈亏如何计算
纸白银的均价、成本怎么计算...
请教各位高手:工行纸白银怎...
工银白银的成本价是如何计算...
在工行买纸白银划算还是买纸...
我的农业银行卡密码忘了,人...
中信银行的卡密码忘记了,怎...
农村信用社卡交易密码忘记在...
人在外地忘记招行银行卡密码...
农业银行卡丢了密码忘了人在...
银行卡密码忘挂失后,人在异...
建设银行密码输错三次,身份...
银行卡密码输入错误被锁定,...
农业银行卡丢了密码忘了人在...
忘记了邮政卡密码,现在人在...
我把农业银行卡的密码忘记了...
银行卡密码忘记了,人在外地...
交通银行异地卡忘记密码怎么...
我的银行卡丢了,密码也忘记...
中国建行网上银行交易密码忘...
工行的纸黄金每天的价格和国...
工行纸黄金 与国际价 不同...
纸黄金和国际金的差别
个人如何投资纸黄金
工行纸黄金手续费
纸黄金和现货黄金有什么区别...
如何买卖纸黄金,请说得通俗...
我是新手一个有关工行纸黄金...
银行网银里买的300多一克...
纸黄金交易中行好还是工行好...
为什么中行纸黄金和工行纸黄...
西南证券新干线怎么下载呀
西南证券怎么下载
西南证券与银河证券通用的交...
西南证券mac系统炒股软件...
西南证券Android手机...
手机怎么下载西南证券交易客...
西南证券要下载哪个版本才是...
西南证券怎样下载
西南证券怎样下载谢谢了,大...
手机怎么下载西南证券交易客...
西南证券开的户,用什么炒股...
西南证券下载网址知道吗
用西南证券的交易软件,系统...
关于西南证券大智慧西南证券...
用西南证券的交易软件,系统...
西南证券官方网站_西南证券...
谁有西南证券大智慧的下载网...
西南证券同花顺软件下载网址...
西南证券新干线下载⊙西南证...
如何在小米手机上下载西南证...
苹果5s怎样下载西南证券
下载的西南证券为什么无法打...
西南证券大智慧下载最新地址...
为什么西南证券大智慧不能下...
西南证券大智慧软件下载网址...
西南证券钱龙金典版下载★西...
为什么下载的西南证券新干线...
证券从业资格考试账号和密码...
请问华泰证券的帐号和密码丢...
证券从业资格考试帐号密码忘...
证券从业资格考试登录,把登...
证券的账号密码被人改了上面...
证券从业资格证报名了,但用...
中投证券的账号和密码都忘了...
我报考的证券考试用户名和密...
如果银行卡号密码和证券交易...
西南证券用户名密码不记得怎...
苹果手机申请id帐号是不是...
我手机下载了农行掌上银行的...
银行卡开通手机银行是不是不...
我今天买的股票价格是5元明...
股票是怎么算的,比如我今天...
今天要卖的股票没卖出去,明...
今天卖了的股票又买了回来但...
股票卖出是不是按当天开盘价...
股票卖出时输入的的委托价格...
下午买的股票要明天开盘才能...
今天买进的股票价格涨了,明...
卖出股票是按现价还是从卖5...
卖股票时,怎么卖,比股票市...
股票现价9.32第二天长停...
股票卖出是按当时的价格,还...
今天购买股票是以明天的价格...
今天买的股票涨了十个点是1...
股票的市价买入和卖出是按现...
股票被套,今天在低于成本价...
之前买过一只股票1500股...
按现价卖出股票一定能成交吗...
如果我买了只股票目前价格是...
股票原来买400股,今天追...
比如我买的股票价格20,我...
股票集合竞价期间卖出的股票...
卖股票时,怎么卖?是不是填...
股票今天收盘价格10元我委...
现在股价是18元,我挂16...
今天卖了两千股票,是赚钱的...
补同量,卖出以前的,剩下的...
请问大家安信汽车保险报案电...
求(广东)安信证券的委托电...
请问安信证券客服电话是什么...
请问安信证券网上交易委托系...
安信基金投资股份有限公司电...
安信普惠公司今天打电话给我...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009