钱堂
搜索

楼主: 挖财软妹子 - 

姑娘,你的房子可能有大凶之兆啊!

[复制链接] 38
查看
[手机链接]
赚点儿小钱儿 发表于 2017-1-7 09:15:28
支持挖财!

无浪复 发表于 2017-1-7 09:46:21
投资理财

财主856007284 发表于 2017-1-7 10:06:40
赞同

qzyu11 发表于 2017-1-7 10:47:45
我们这里45线小城市,今年房价和去年前年比还涨价了,我同学前年买的一个楼盘当时大概是4200,昨天接到售楼促销电话告诉我现在4900还是特价哦。

赌未来_ 发表于 2017-1-7 14:30:04
理财

洧尔 发表于 2017-1-7 19:47:56
我只是看看。

财主264702762 发表于 2017-1-7 23:02:10
我们这儿的房价跌了,为了盘活资金,吸引买主,底价竞拍,谁高谁得

郁风会27655041 发表于 2017-1-7 23:26:47
准备17年下半年买房,看来刚刚好

蜜童奇葩87495212 发表于 2017-1-7 23:51:38
光芒的火神 发表于 2017-1-5 19:37
能否解释下,现金理财,固定收益类等那几项都是什么意思呢?最后一个表格
风险类型的配置比例

钟浩214817028 发表于 2017-1-8 04:31:31
怎么才能改名称呢?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
在建设银行网上买大成债卷C...
在网上如何查询我买的大成2...
大成价值090001这支基...
2015.7.8有哪些新股...
高分悬赏,上市公司发行新股...
期货的交易手续费收错如何处...
期货和股票有何区别,期货要...
做期货哪家交易手续费低啊?...
我是小型公司财务,请高手帮...
怎么办理鹤山市建筑工伤保险...
我是一家生产型公司有进出口...
昆明B股开户的流程,哪个告...
在股票中资产重组停盘一月....
谁帮我看看000937有投...
求中长线股票。理由。
上海能源与金牛能源哪个更具...
002679可以做中线吗?...
股票000937冀中能源2...
000937金牛能源,这个...
基金从买第二天就赔,十天本...
今年股市涨的时候买了几十万...
我在天天基金买了三分基金,...
求助,基金问题,我已经跌了...
在掌上基金中买的这中基金,...
我花10元买基金,如果赔了...
蚂蚁聚宝上买了10块钱基金...
我想每个月拿出三分之一的钱...
我在蚂蚁聚宝上面的基金投了...
南方高增基金我是2007年...
您们好,我想问发生工伤后,...
一支股票,主力进驻的时候是...
证券投资基金怎么复习啊 ,...
我投保的全车盗抢险为530...
我买的新基金听说最近基金会...
我在支付宝上的天宏基金买了...
我买了1000块基金,第一...
2007年10月19曰,我...
华安宝利,我今年7月份在建...
我10月27日在建设网上银...
我有30w,五年后用,该怎...
新野纺织的股东代码是多少?
新野纺织股票代码7856怎...
现在我手里股票002087...
新野纺织股票怎么样啊听说要...
长航凤凰和新野纺织两只股票...
刷卡消费,显示无纸张,交易...
中国银行登陆界面出问题,具...
蘑菇街我的钱包里的钱,转到...
求助,我昨晚用支付宝转账,...
6/100
谁对银行银联之间转账方面比...
我用paypal转钱到我银...
我今天去工商银行取钱的时候...
ATM将我的银行卡钱扣了,...
中国建设银行自助设备管理中...
易富通的资金怎么转回银行卡
我的手机收到农业银行的短信...
我刚刚从民生银行转账到我邮...
我没有快钱支付账号,但是我...
淘宝购物快捷支付付款,后登...
国泰君安富通交易软件券商银...
相信银行,还是相信富通贷?
财付通提醒您:您的交易审核...
有人用个人网上银行给我汇款...
齐鲁商品交易中心的钱怎样转...
我四个月前在我的农业银行网...
我在淘宝买了东西,然后退款...
之前我从邮政银行网上银行转...
富通贷和银行那个好呀?
经济学:银行如何扩大原始货...
你好 请问一下 我的银行卡...
富通贷的客户资金是银行存管...
我办了一张建行的储蓄卡扣除...
用邮政储蓄银行手机APP中...
在淘宝买东西时,交易记录显...
我从建设银行自助存取机,用...
为什么农行转账转不了,总显...
我买东西把钱支付了,结果卖...
我银行卡被吞了,但是我看到...
我登陆了农行网上银行,证书...
我用支付宝在淘宝上付钱密码...
如果拿富通贷跟银行,富通贷...
微信银行卡转账给别人密码按...
我是平安银行信用卡用户,我...
请问下,炒股的人最喜欢用什...
问一下哪一款炒股软件的资讯...
怎么在电脑上炒股呢。谁知道...
请问倚天财经有股票行情软件...
请问下炒股怎么样才能入门?
请问下炒股怎么样才能快速入...
请问下炒股怎么入门?
请问下炒股怎么快速入门?
t申龙退市原因分析以及上市...
600401*ST申龙是退...
股票600401江苏申龙 ...
请问下炒股怎么样入门?
请问ST申龙原来的股东就等...
t中钨现在是暂停上市还是已...
t中钨现在是暂停上市还是已...
ST申龙还有望上市吗?大概...
海润9月是否摘牌,如果退市...
股票600799ST龙科现...
现在有哪些创业股近期要退市...
股票T+0的问题经验人进
股票止盈怎么设置,一定要设...
T+0操作法是怎样操作方法...
怎么设置黄金T+D交易的止...
怎么在T+1的制度下做T+...
如何机械操作股票
买股票是全仓做t+0好还是...
原油投资和炒股不同,老师一...
原油投资和炒股不同,老师一...
股票如何做T+0止损!!做...
求涨停股票怎么操作啊?
怎样学好股票
基金中的止跌止盈周期
帮忙计算T+0是赚是亏
早上去工商银行办理网银,他...
工商银行银行卡补办折子
工商银行余额变动提醒,两张...
关于工商银行折子的问题
工商银行的折子扣不扣季度管...
中国工商银行的折子如何将钱...
工商银行的折子不见了怎么办...
早上去工商银行办理网银,他...
你好,我今天办了一张中国工...
工商银行折子上的账号后面还...
我有一张工商银行卡开了手机...
工商银行网上银行,我开通了...
以前有张工商银行的银行卡,...
工商银行的银行卡能转账转到...
你好,我今年16岁,想去工...
我有一个工商银行的折子带一...
办一张工商银行卡把住房公积...
我办了一张工商银行的密码和...
如何补办工商银行过去老的那...
我有一张工商银行的卡丢了,...
如果我用工商银行卡去办理整...
中国银行的卡在网上能把钱转...
我以前在工商银行办了一张储...
你好,我有一张(工商银行卡...
我的工资打在工商银行的折子...
你好,我今天办了一张中国工...
工商银行折子账号后面有个*...
工商银行没有拿折子可以去钱...
我几年前开了一张工商银行的...
工商银行折子怎么通过电话改...
单位指定我去某个工商银行办...
工商银行办金卡时配的折子可...
我在中国工商银行存入一大笔...
电费号和工商银行的折子绑一...
到工商银行存钱,当时没注意...
我的一张工商银行的折子密码...
我的工商银行卡丢了,重新挂...
我上次去办了 中国银行的卡...
我买了工商银行一款险,折子...
尊敬的律师你好 我想请问您...
中国工商银行理财金账户既有...
我办了一张工商银行的的信用...
我早上办了一张工商银行的卡...
委托已提交,证券系统返回原...
浙商证券222039是什么...
股票的买入价和卖出价一样和...
股票买入与卖出的价格,与基...
虚拟货币交易为什么同一时间...
股票:最新价和买入价相同,...
股票的买入和卖出都买的谁的...
不能上网那买卖股票怎么办?
股票委托买卖方式!
上班一族买卖股票能提前上网...
上网买卖股票的事情!超级新...
股票中的“高频交易”是怎么...
我 想 上 网 买 卖 股...
没开盘以前委托填写什么价格...
委托卖出的股票,价格还差几...
招商致远怎样设定一支股票的...
中小板的新股申购上限一般是...
新股散户能申购上限是多少
新股申购上限14500最大...
新股申购我的上限是一万如果...
我能申购多少新股
深市持股成本五万能申请多少...
买的基金,周五的收益周六会...
开户时的资金密码忘了要找回...
现货开户的账户能让别人替我...
农行K宝密码忘了,重置是不...
银行卡密码忘记了去银行修改...
本人在中辉期货开的户口,有...
杭州市中辉期货公司位置在哪...
中辉期货是干什么的?
下载中辉期货为什么光转圈
中辉期货博易大师的行情用户...
中辉期货盘中分时图中交织在...
新股申购1月29发行2月1...
如何申购新股
我想知道怎么买货币基金!具...
一个帐户最多能中签多少股
我10申购的新股12号还能...
中银国际炒的是现货白银还是...
中银国际期货有限公司用工合...
请问博易大师用户名和密码为...
兴业银行理财产品有哪些
兴业银行还有什么比较不错的...
兴业银行的那种理财产品好
兴业银行理财产品有哪些出问...
兴业银行理财产品好吗
中银国际移动理财HD怎么样
为什么我国近几年来并没有新...
百汇国际期货有限公司
2016年兴业银行有哪些理...
理财产品中信银行兴业银行哪...
兴业银行理财产品2014有...
兴业银行天天万利宝2015...
2016年兴业银行有哪些理...
兴业银行理财产品
兴业银行都有什么理财产品?
兴业银行的理财产品那一种好...
兴业银行理财产品2016,...
兴业银行理财产品 靠谱吗?
兴业银行理财产品m和g款哪...
兴业理财产品2016年第3...
兴业银行的理财产品有没有到...
兴业银行净值型理财产品有哪...
兴业银行现有什么理财产品
2013年兴业银行理财产品...
2015年11月17号兴业...
兴业理财产品天天万利宝20...
兴业银行2016美元理财产...
兴业银行理财产品
银行转卷商为什么失败
支付宝问题,需熟手详细回答...
为什么我银行资金能转到卷商...
不同的银行卡可以进行网上转...
卷商转银行交易次数受限需补...
当日交易后资金为什么不能从...
证劵:由卷商转到银行需要多...
我在使用建行网上银行转帐时...
有建设银行的网上帐户,请问...
银行卡的编号是什么意思?
新股申购什么时间段中签率高...
什么时间申购新股中签率高
打新股什么时间中签率最高
什么时间段申购新股中签率最...
东莞股指期货配资
东莞有哪些好的股指期货配资...
平安保险怎么样
证券与期货专业怎么样?
平安天鸿基金怎么样
中国平安投资理财怎么样
平安保险公司怎么样?
微量网做期货可信吗?
期货操盘手需要怎样的能力
期货是怎么回事,什么意思?
期货配资是怎么回事啊
中国平安保险怎么样,我想给...
想换工作了,期货的工作现在...
中国平安人寿保险股份有限公...
期货高手是怎样炼成的
再别的省银行卡密码忘了怎么...
请问银行卡初始密码忘了该怎...
银行卡的密码忘了要去银行要...
银行密码给忘了、是真的忘了...
招商银行卡密码忘记了怎么办...
工商银联卡密码忘了,但还没...
网上银行密码忘记了,输入多...
银行卡忘记密码了卡被锁住了...
中国农业银行卡忘记密码了怎...
请问我妈的网银密码忘了,我...
网上银行密码忘记了,需要去...
建行手机银行登录密码忘了怎...
交通银行卡被我忘记密码了,...
农行卡密码忘了!怎么办?可...
你好!请问银行卡密码忘记卡...
申购新股沪市和深圳巿值能合...
新股什么时候计入指数?上海...
一德期货怎么样在全国
天津一德期货公司怎么样,财...
一德期货文华随身行

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363