挖财社区

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 203
查看
[手机链接]
2015的羊羊羊 发表于 2017-1-4 22:44:52
好厉害,记账分得很清楚

离城如梦 发表于 2017-1-4 22:45:04
看来,财富真的需要积累!

林江影玥 发表于 2017-1-4 22:48:51
理财通,秒钱,网信,都是p2p吗?挖财和挖财宝有撒区别?

酱油进行到底 发表于 2017-1-4 22:50:10
真厉害,佩服你们可以坚持记账一年

财主344786110 发表于 2017-1-4 22:56:12
请问投资账户你是怎么记的?

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 22:57:55
黎明01545921 发表于 2017-1-4 22:38
楼主写的很详细,很条理,一看就是一个井井有条的女孩子。
自动看成了“女汉字”,哈哈哈!

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 22:58:41
blueskyzhangx 发表于 2017-1-4 22:22
楼主做的是什么兼职
兼职是之前的一个工作,那时候是周末不能休息,现在正好周末休息,就去之前的单位做兼职了。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 23:00:16
财主314667543 发表于 2017-1-4 22:48
理财通,秒钱,网信,都是p2p吗?挖财和挖财宝有撒区别?
挖财宝也是挖财的一个软件,平时记账的软件是“挖财记账理财”,“挖财宝”没有记账功能,理财功能更多一些,签到有金币和加息券。

财主344786110 发表于 2017-1-4 23:01:53
请问投资账户里的钱是你用来投资的总额还是投资加利息的总额?

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 23:03:45
财主344786110 发表于 2017-1-4 22:56
请问投资账户你是怎么记的?
投资账户我是单独记投资账户,例如:挖财、铜板街、理财通……然后每一笔投资我都是记的从银行卡转入挖财,到期后,记录这一笔的收益,然后记“本金+收益”从挖财转出到银行卡,有点麻烦,可以用短信直接提取数字,但是比较清晰。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
我在网上看到一个类似余额宝...
谁有陆金所一元投资成功的截...
平安 陆金所抢投资: 20...
陆金所投资成功截图
我在选择旺理财还有陆金所其...
我在选择旺理财还有陆金所这...
旺理财和陆金所哪一家更快捷...
我在选择旺理财还有陆金所哪...
旺理财和陆金所这两个比起来...
旺理财和陆金所选择的话哪家...
同事问我旺理财还有陆金所这...
同事问我旺理财还有陆金所其...
我在选择旺理财还有陆金所选...
同事问我旺理财还有陆金所哪...
旺理财还有陆金所其中哪家比...
旺理财和陆金所其中哪家更理...
旺理财和陆金所其中哪家比较...
哪个p2p理财平台比较靠谱...
旺理财和陆金所其中哪家更稳...
旺理财还有陆金所哪一家比较...
陆金所投资1000元一个月...
我想知道陆金所的贷款流程和...
陆金所如果我投资3万,那它...
陆金所投一元,真的就能贷款...
陆金所怎么贷款
陆金所贷款多久能下来了
保险陆金所利息怎么算
陆金所贷款可以贷房贷月供的...
陆金所的投资产品没到期提示...
如果去平安银行陆金所贷款。...
在陆金所投资10w,1年后...
陆金所的收益率是多少啊?
陆金所的收益怎么算
陆金所零活宝收益不到帐
陆金所为什么收益那么低
陆金所的零活宝为什么在周六...
陆金所15年8月4日5日的...
陆金所和余额宝哪个收益高
金银猫和陆金所的收益相较哪...
陆金所,收益有点低了些.有...
陆金所零活宝怎么查看每天收...
陆金所、人人贷、汇财贷谁收...
陆金所可靠吗?有没有取出过...
陆金所的收益率是固定的吗?
投资陆金所零活宝为什么每日...
小诸葛金服和陆金所相比收益...
陆金所稳盈安e贷实际年化收...
陆金所和钱富通哪个收益更高...
陆金所和点融网哪个收益高?
陆金所的稳赢安逸收益是怎么...
陆金所可靠吗?平安陆金所理...
有人说陆金所收益低,我想问...
招财宝,蚂蚁,微众银行,定...
为什么陆金所零活宝12月2...
陆金所零活宝一万元一个月收...
陆金所的"零活宝...
陆金所的零活宝是不是货基?...
安卓系统登录陆金所我的账户...
陆金所怎么登陆领取30元投...
都说p2p要出事了,陆金所...
从陆金所坏账率看p2p坏账...
简述陆金所成为p2p平台交...
看到很多人再投p2p,想知...
p2p除了陆金所,还有比较...
P2P理财怎么样? 陆金所...
陆金所的富盈人生是P2P吗
平安陆金所是线上还是线下P...
P2P除了陆金所,还有比较...
陆金所p2p平台与银行理财...
陆金所是P2P吗?
陆金所是P2p里面最好的吗...
为什么P2P那么火,陆金所...
P2P是什么东西,陆金所谁...
陆金所等p2p平台钱那不到...
陆金所为什么要弱化p2p进...
P2P网贷平台有哪些?珠宝...
陆金所出坏账 P2P平台还...
入门的P2P产品哪个好?陆...
陆金所马上要取消A耍1DJ...
本人不会在网上买有没有门面...
平安集团旗下P2P理财陆金...
陆金所网页无法打开,不会跑...
陆金所已经投资的用户怎么继...
旺理财和陆金所其中哪家更快...
有人投资过平安陆金所吗 好...
陆金所专享理财现在怎么没有...
陆金所的“零活宝”是什么?...
平安陆金所不绑定银行卡就不...
陆金所到银行卡认证不想认证...
在鹏金所投资有风险吗?
鹏金所安全吗、鹏金所理财安...
鹏金所投机理财收益怎么样?...
鹏金所理财投资最低要多少钱...
鹏金所理财周六周日不算利息...
鹏金所最低可投资多少?
鹏金所的鹏金卡是干嘛的?这...
除了鹏金所还有那些理财平台...
鹏金所理财可靠吗?
鹏金所理财和银行理财哪个好...
鹏金所理财产品怎么样?
鹏金所理财产品怎么样?
鹏金所官网可信吗,鹏金所理...
鹏金所和“宝宝类”理财产品...
鹏金所理财最低投资额是多少...
鹏金所的P2P是什么
在鹏金所投资后的钱是属于第...
人众金服和鹏金所哪个收益率...
阿姆拉理财怎么样是骗子吗
鹏金所怎么不支持中信银行
MBI理财是不是骗子
鹏金所保险吗 有国有企业担...
最近关注聚雪球,但看到他的...
5分钟学会在鹏金所理财
求问投资理财的话,鹏金所这...
鹏金所是干什么的、理财、集...
鹏金所能让人放心理财吗
p2C投资理财平台选哪个好...
陆金所理财7天可转是什么意...
陆金所理财交易怎么样?公司...
平安陆金所理财产品中可变现...
陆金所与普通银行的理财产品...
陆金所理财0一18%年收益...
旺理财还有陆金所哪一家更快...
旺理财和陆金所哪一家更安全...
陆金所12月17日发行啥理...
金蟾宝理财平台和陆金所那个...
旺理财还有陆金所其中哪家更...
旺理财和陆金所哪一家更稳健...
旺理财还有陆金所这两个比起...
陆金所适合投资新手吗?
陆金所和立业贷的理财产品都...
旺理财和陆金所哪一家更稳健...
像有利网,陆金所,是属于什...
在陆金所投资理财有什么年龄...
银行理财产品与陆金所哪个安...
银行理财产品和陆金所,招财...
陆金所理财到期后是自动到银...
陆金所理财怎么样,支持那些...
陆金所p2p平台与银行理财...
在陆金所和银行投资哪个最保...
平安陆金所保尊宝理财和银行...
陆金所理财怎么样,
陆金所理财怎么样?安全可靠...
陆金所利息那么高为什么不去...
网贷平台像车贷汇、陆金所产...
陆金所注册后多长时间可以投...
理财有比陆金所好的吗?
陆金所理财可靠吗?收益怎么...
陆金所理财怎么样?
陆金所理财怎么样?安全吗?
平安陆金所理财怎么样?有用...
旺理财和陆金所哪一家比较好...
旺理财还有陆金所哪一家更理...
谁在爱投资,陆金所等金融公...
陆金所28天理财怎么都一个...
同事问我旺理财还有陆金所其...
旺理财和陆金所哪一家更快捷...
陆金所理财产品怎么样?
旺理财还有陆金所哪一家更安...
同事问我旺理财还有陆金所选...
在平安陆金所理财怎么样?
买了陆金所的理财为什么投资...
陆金所的理财平台有哪些?
在平安陆金所交易理财,钱划...
陆金所理财到期是当天入帐吗
陆金所买理财周六周日能交易...
平安陆金所里面投资频道和理...
陆金所理财最低投资额
陆金所的专享理财保本吗
陆金所的投资理财多长时间更...
我的陆金所转让专享理财显示...
陆金所专享理财怎么样
陆金所和玖富理财 哪个靠谱...
上哪找陆金所理财
旺理财还有陆金所哪一家更理...
陆金所每天有这么多人买理财...
旺理财还有陆金所选择的话哪...
陆金所暂不支持您旺财账户绑...
请问陆金所理财靠谱吗?
陆金所的理财都在网上买吗
网上陆金所的理财安全么?只...
请问有谁知道网上陆金所理财...
聚财猫和陆金所哪个好,网上...
支付宝的招财宝相比其他网上...
类似陆金所、人人贷、旺理财...
陆金所理财里面有个保尊宝项...
求达人回答:网络理财产品这...
陆金所理财如何
我想去陆金所理财,谁能给点...
有用过陆金所理财的么,感觉...
陆金所投资的理财已经到了起...
陆金所和余额宝哪个收益高?...
陆金所理财农民能不能选择?
陆金所得理财到期怎么一直在...
陆金所的理财产品可行吗?
我在陆金所投资理财 借钱1...
陆金所一万元投资一年7.8...
平安陆金所的理财产品最高利...
您好,想了解下e租宝这个理...
用陆金所理财安全吗?用过的...
我想咨询下陆金所的理财情况...
陆金所与聚雪球两个理财谁的...
陆金所投资稳盈安e什么时候...
陆金所理财软件怎么样?靠不...
投资理财选平安人寿好还是陆...
陆金所理财60天到了怎么不...
陆金所投资为什么预期收益与...
陆金所理财长假期间有没有收...
陆金所每天的利息还算在投资...
投35万元,前海领投理财和...
陆金所零活宝存入50元怎么...
陆金所的理财产品
陆金所的理财产品安全吗
陆金所理财安全吗?陆金所是...
陆金所理财的投保的项目有吗...
旺理财还有陆金所其中哪家比...
平安里e服务和陆金所理财一...
平安陆金所投资理财的钱怎么...
推荐一款靠谱的手机投资理财...
求 陆金所票据理财的监控软...
陆金所手机客户端可以投资零...
陆金所手机app专享理财怎...
我在华为应用市场下载了陆金...
我下载的陆金所APP,也投...
陆金所在app里有成功购买...
陆金所理财银行卡认证下载银...
陆金所APP投资理财可靠吗...
妙资理财与陆金所投哪个理财...
陆金所的v8理财收益率能到...
陆金所出过一个V8理财咋样...
v8理财包是什么
陆金所理财靠谱吗?
在陆金所理财靠谱吗
陆金所理财软件靠谱吗?
陆金所的大额理财靠谱吗
中国平安V8理财 有风险吗...
陆金所的收益靠谱吗
pp理财靠谱吗?
理财大神们,陆金所理财可靠...
在陆金所的理财怎么看不到收...
陆金所零活宝理财安全吗?请...
平安陆金所8.4%收益的借...
网络理财产品这么多哪个靠谱...
陆金所理财安全吗?陆金所是...
平安陆金所怎么样,想理财也...
有谁知道陆金所专享理财债权...
陆金所的专享理财有达不到预...
陆金所的专享理财没募集够怎...
陆金所的专享理财产品到期能...
陆金所VIP会员专享理财项...
为什么陆金所中转让专享理财...
橙e和陆金所哪个理财好?
钢板街理财和陆金所那个好
陆金所理财产品安全吗
陆金所理财产品安全可靠吗?...
陆金所的理财产品安全吗
陆金所理财产品安全吗?
平安陆金所理财产品财富汇安...
自己是平安员工,在平安陆金...
陆金所是安全的理财的吗,求...
陆金所理财产品可靠吗
陆金所投资还要下什么软件才...
请问为什么陆金所理财软件年...
投资陆金所安全吗 理财类的...
旺理财还有陆金所哪一家比较...
最近在网上下载了一个 叫陆...
最安全的最放心的理财软件是...
亲们!谁用过陆金所和其他理...
手机下载的陆金所理财产品如...
我想理财,可是对理财一无所...
跪请大神解答:陆金所投资收...
陆金所现在的投资理财项目为...
陆金所投资理财收益怎么样
陆金所投资理财收益怎么样?
陆金所与妙资理财哪个更适合...
妙资理财与陆金所投哪个理财...
陆金所的收益到底有多高
平安陆金所怎么样?收益怎么...
天信创富和陆金所哪个适合投...
请教像陆金所 甜橙理财一类...
陆金所APP端零活宝怎么无...
陆金所有一个借贷的app投...
陆金所与妙资理财哪个更适合...
平安-陆金所保本产品投资情...
中国平安陆金所的理财产品保...
陆金所,人人贷,金蛋理财,...
建设银行有100以内的保本...
大家知道平安陆金所的理财可...
陆金所的投资项目保本吗?
我也买陆金所那款保本+浮动...
100万最保本理财一年多少...
谁知道陆金所理财是不是可靠...
陆金所一元投资理财别人看得...
除了陆金所,还有什么比较好...
为什么一些平台叫我们投资陆...
投资理财平台陆金所怎么样?...
有做过陆金所投资理财的吗
陆金所与其他投融资平台的区...
陆金所和贝壳金服哪个平台更...
旺理财和陆金所其中哪家更稳...
旺理财和陆金所其中哪家比较...
陆金所和理财有方相比,哪个...
妙资理财与陆金所哪个更好呢...
P2P理财产品有哪些?
目前p2p理财产品有哪些?

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 挖财社区(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363