钱堂
搜索

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 207
查看
[手机链接]
guayuanhlp 发表于 2017-1-4 21:11:58
楼主支出怎么做到的,是一个人还是一家人,我一个人感觉还省的很呢都花了5.8万多

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:12:21
财主638928819 发表于 2017-1-4 21:09
深有感触:什么事只要一放松就很难再拾起来了!
就像起床一样,一鼓作气,再而衰,三而竭。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:13:32
guayuanhlp 发表于 2017-1-4 21:11
楼主支出怎么做到的,是一个人还是一家人,我一个人感觉还省的很呢都花了5.8万多
一个人的支出,大龄单身女青年一枚。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:14:13
哈哈,在挖财遇到老乡了!

老蔡啊 发表于 2017-1-4 21:21:28
我记账2045天了

不做小财迷 发表于 2017-1-4 21:28:14
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:59
差着好几个人,你还有套房呢!
负债累累的房

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:29:41
厉害!

隋唐演义 发表于 2017-1-4 21:32:18
很不错的理财,而且带动了全家。

921882009 发表于 2017-1-4 21:35:03
很详细,楼主很棒,但这支出也太少了吧,我一单身的一年人情都要将近一万,主要都是家里,其他的就更多一年没有四五万都下不来

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:38:30
921882009 发表于 2017-1-4 21:35
很详细,楼主很棒,但这支出也太少了吧,我一单身的一年人情都要将近一万,主要都是家里,其他的就更多一年 ...
我们这边消费水平低,人情往来支出也少。我们大学同学毕业前定的是以后有结婚的礼金二百,其实就是送份恭喜的心意。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
关于存款。那种储蓄方式收益...
货币基金与一年期定期存款的...
怎么计算南方基金60天理财...
我是一名普通大学生,有存款...
我是初级投资者,一般都是买...
我想做中国银行的基金定投,...
我想买基金,贴补学费。大概...
600226是港沪通可以买...
本有沪深账户一年后在开创业...
a股股民能买港沪通的港股吗
600153是港沪通股票吗...
港沪通能让港股红火多久?以...
沪深交易所的股东账户卡丢失...
开通沪深交易账户去哪里开通...
想知道: 舟山市定海区在哪...
沪深300期货金港之家的交...
为什么同一只股票在港价格低...
请教专家B股和N股各是按照...
发行的股票分哪些种类?什么...
什么样的股票在深交所上市
请问A股、B股、C股、H股...
美国本土公司将在纳斯达克上...
为什么计算机网络类公司的股...
什么A,B,H股,什么意思...
股票中A股和H股各指什么啊...
什么是A股B股H股N股S股...
股票A股B股等的全称
我想学习如何炒股,新股民在...
新手炒股入门需要学习什么?
炒股如何做好短线,应该看些...
女人炒股票要注意些什么?我...
我准备炒股,但什么都不懂,...
我想学炒股,请问应该先准备...
学习炒股难不难呢?我想要学...
股票软件上的30分钟线,6...
股票 15分钟 30分钟 ...
七天约读之四
稳盈产品怎么解释?
问问股票的行家们,股票软件...
在股市期市中如何确定合适的...
股票里的1分钟、5分钟、1...
请问炒股软件中KDJ和MA...
股票k线图和30分钟线,和...
股市中日线和60分钟线有什...
请问:股票软件上的30分钟...
股票k线图里面30分钟线看...
股票软件上的30分钟线,6...
股票选股,请问什么软件可以...
股票:开盘秃阳线和收盘秃阳...
股票的量比查询。MACD如...
股票 30分钟线怎么找
请教一下 股票中的术语...
股票60分钟线怎么看
用均线的方法买股。是日线。...
股票96线什么意思?5分钟...
股票超短线5分钟、15分钟...
请问,沪港通对A股是利好还...
沪港通延迟了对a股是利空还...
沪港通做空414只上海a股...
下周一就要启动沪港通了,但...
A股涨是不是意味着创业板低...
A股资金流向港股了,大盘会...
?今天a股,证券板块流出资...
a股上涨为何资金净流出为负...
中国证监会放开公募基金投资...
这次A股所有全流通股票所需...
股市上说资金净流入净流出什...
哪里有A股机构.散户资金流...
股票上涨资金流出是什么意思
uperview请问大智慧...
为什么有的股票资金流出股价...
a股大跌真因曝光,流出资金...
"有人大量卖出股...
清理场外配资将会有多少资金...
主力资金的流向对股市有何影...
2014年5月a股净流出资...
A股市场资金流入流出
今日资金流出,股票还是红的...
闲置募集资金暂时补充流动资...
现在a股当日抛售后的资金流...
新年首周A股暴跌 资金流入...
股票里的资金呈流出状态是什...
股票流入资金大于流出资金股...
股票,为什么资金流出比流入...
为何盘面资金流入两千万,股...
如何查看A股市场资金每日流...
2016年3月28日15时...
大智慧软件kdj指标选股!
60分钟KDJ指标J值到O...
跪求+编一个选股指标+大智...
大智慧公式:KDJ的K值大...
用普通行情软件选股,请问“...
通过看大智慧的:K,D,J...
我想在大智慧新一代中选出K...
大智慧里面的KDJ指标的三...
股票 同花顺软件中KDJ指...
如何在大智慧软件中选出当天...
股票K值低于10,D值低于...
社015年一季度新进什么股
000768是否是沪港通受...
万向德农是沪港通吗对股票有...
600321是沪港通概念股...
股票k线5,11,31,6...
在股票日K线图上,在右下击...
日K线图上代表成交量的红柱...
股票走势图上绕着K线的红色...
大盘K线图右边那个水平阴影...
K线图上的成交量上的红色和...
日K线图上代表成交量的红柱...
K线图上面的3条不同颜色的...
股票成交量上的几根线各代表...
K线图上5个线都代表什么?
股票K线图上的粉红,黄,黑...
股票大盘中个股K线图的问题
股票日K线图中有蓝色、红色...
从股票的k 线图上看,股票...
如何看股票k线图成交量
k线图中的红线.黄线,绿线...
股票图成交量图跑到主图上了...
k线图上红线和蓝线各代表什...
请教股市K线图上的几个名词...
股票分析软件中K线图中黄线...
601186提交非公开发行...
股票停牌是好是坯?公司股票...
绿盟科技非公开发行股票,会...
刊登关于发审会审核公司非公...
非公开发行股票 上证所多久...
600604非公开发行股票...
11.19有那些股票要停牌
股票非公开发行方案获得批复...
非公开发行股票事项是利好还...
筹划非公开发行A股股票事宜...
请问西部材料正在筹划非公开...
上市公司停牌筹划非公开发行...
平髙电气关于筹划非公开发行...
骆驼股份非公开发行股票对股...
关于非公开发行股票相关事宜...
600298 安琪酵母 筹...
达安基因筹划非公开发行股票...
海格通信筹划非公开发行股票...
601198筹划非公开发行...
这句话什么意思?划向特定对...
601390筹划非公开发行...
000156筹划非公开发行...
大明城筹划非公开发行股票会...
手机上市价买入股票,显示成...
我是新手,我的股票10股分...
我的股票成本价是9.11元...
我有2000股某股票,成本...
我买的股票实际当前价是5....
股票委卖价格8元但是当前价...
如果我的股票价位原来是23...
我的股票是26元买了100...
300246股票上市日开盘...
怎么计算股票收益 例如 我...
股票集合竞价期间,昨收盘价...
兆驰股份连日资金净流出,却...
某只股票以8块近,买了20...
我买的股票价格是32.9元...
股票浮动盈亏,我的股票7....
现在股票市价5元,我挂单8...
我买的股票价格是32.9元...
假如我买4500股*单价是...
股票分红怎么算 :只有分红...
股票中,中证龙头什么意思
股票中的上证50,上证38...
股票的性质中,股票是证权证...
广发证劵软件中股票名称旁边...
广发证券软件里面,股票图标...
公开验证的股票是什么意思
证券中的二手股票什么意思
600446属于上证多少里...
出现在证金公司大量持仓的股...
股票常说的跌了多少点,中的...
股票里 883900 是什...
谁能帮我分析下南方中证50...
股票里的权证板块是什么样的...
股票期货中证当月什么意思
业绩最好,汇金证金持股最多...
股票中的证金持股是什么意思...
证券股票代码上方的小蓝点啥...
山东鼎丰化肥配资是怎么回事...
兴恒期货配资分成当日结算吗...
配资公司日利率和月利通常分...
没牛市前市场日均成交500...
券商紧急通知 违法配资账户...
听说武汉申穆的期货配资也可...
金牌操盘手可以按日配资的么...
金牌操盘手可以按日配资的么...
做股票配资,期限是多久,可...
马上就要春节了,春节之后再...
成都期货配资公司大家怎么选...
北京房子过户,满五年后可免...
国家保险法规定退保按日计算...
平安理财日添利,是按日结算...
请问就普通个人客户而言,在...
贵阳哪家证券公司可以做融资...
股票中长线应该看多少周期看...
股票中BS详解
股票中的bs点是代表人什么...
股票中BS点后数学什么意思
股票bs点是长线还是短线
登录益盟操盘手手机版,用B...
股票里的,bs点:持币:若...
股票提示bs,短线,向上啥...
股票里的,bs点:持币:若...
股票bs后的数字代表多少成...
一些股票软件上的bs点是当...
国信股票交易软件K线突然没...
操做现货能标识bs买卖点和...
2015年通达信股票软件5...
股票交易 没有 买卖标志(...
通达信股票公式中如何加入b...
股票的操盘手软件好吗?听说...
哪个股票软件支持免费bs点...
股票交易旁边的实时交易手数...
BS提示:持股,明收&am...
股票技术面出现s点是持还是...
股票bs点的绿字是什么意思...
股票2日均线交叉5曰均线买...
关于股票每笔成交B,S后面...
股票的BS点如何算
关于股票交易BS的这种说法...
股票里的红色数字是买进还是...
股票中“S”和“B“是代表...
今天股市浏览量前五的股票是...
点击率最高的股票论坛
点击率最高的股票网站有哪些...
我点击我手机里的股票软件时...
股票中的 线 点击一下 出...
推荐点点击率高的股票博客 ...
国内访问量最高的财经证券网...
2o15年十月自选点击率最...
哪个股票博客的浏览量最大
为什么新浪博客总点击量排在...
股市中有个被称为叶疯子的人...
股市里的“黑客点击”是什么...
新浪博客的人气排名。现在前...
请问谁知道?点击抄股软件的...
刘文文股票博客现在访问量怎...
股票中打六零,量比排名怎么...
利多方舟股票分析软件怎么样...
gta5点击股票和出现的不...
大智慧股票点击右键然后标记...
中国股市中敢死队有哪些??...
跪求大商股份(600694...
假如买这只股票,需要点击旁...
大智慧如何把量比排名前20...
中国那个股票博客最出名?点...
股票软件用小键盘输入密码时...
权益类产品投资顾问项目投资...
根据投资组合理论,如果越来...
股票今日大盘股指延续上周五...
股东受股票期权等激励计划的...
第一限制性股票有没有行权等...
材料等权股票有哪些
我的股票10派10股再分红...
招商中证煤炭等权指股票型基...
股市中 信息等权 等权是什...
收益率分别为17%,-13...
对每只股票初始赋等比权重,...
关于均值--方差模型的问题...
沪深A股 等权重指数是多少...
为什么有些股票代码代表2只...
中证等权90指数中的等权是...
股息,红利等权益性投资收益...
股票投资组合收益率按等权和...
推荐看懂股票期货期权等行情...
上海我爱我买服务商加盟和养...
职业经理人为何需要激励?同...
上海的家帝豪集团的我爱我买...
股市上的填权,除权和复权是...
家帝豪集团的我爱我买服务商...
股市中的不复权是什么意思
股市中的权涨幅是什么意思
证券股受哪些因素影响股价
(1)探求个股与个股、个股...
股票的升降是由什么决定的啊...
股票的涨跌是根据什么
股票的基本面包括什么?
影响股票收益率的因素有哪些...
关于股票当中的港澳分析问题
股票有时候涨有时候跌落 是...
公司股票升值跟该公司的盈利...
股票为什么会涨
公司在股票发行时的发行费净...
请教高人,股票和实体经济的...
股票行业有什么专业名词,并...
投资者应从哪些方面进行股票...
融资融券好还是分级基金好
融资可以买国企改革指数分级...
我国现行的融资融卷50% ...
融资融卷是什么意思?
广发证券申请融资融卷要什么...
炎帝生物科技发展有限公司在...
中国宝石网 购买原始股可行...
股票华东科技000727短...
在网上购买股票和在证券公司...
在中银香港开户买港股有配股...
2月10国联证券网上申购两...
我们在网上购买股票时是选择...
我想购买一台笔记本电脑,主...
东方财富网网上可以直接购买...
002756股票发行价21...
如果你以30元的价格购买了...
不在当日开盘期间购买股票,...
浙江世宝新股周五即将网上发...
每股净资产溢价25%,市盈...
现在买新股是需要持有股票和...
我买的a股22日可以申购3...
假如有同一种股票,购买价格...
我10万 本金做股票 买1...
为什么我买的股票明明显示涨...
为什么涨停的股票我买不到?
蚂蚁花呗和蚂蚁借呗我想同时...
为什么我的买单挂得再早都买...
我买了一股29元,用26万...
低价买进6块钱400股,走...
想学习炒股,比如说我十万块...
为什么我昨天买的股票今天涨...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009