挖财社区

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 203
查看
[手机链接]
guayuanhlp 发表于 2017-1-4 21:11:58
楼主支出怎么做到的,是一个人还是一家人,我一个人感觉还省的很呢都花了5.8万多

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:12:21
财主638928819 发表于 2017-1-4 21:09
深有感触:什么事只要一放松就很难再拾起来了!
就像起床一样,一鼓作气,再而衰,三而竭。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:13:32
guayuanhlp 发表于 2017-1-4 21:11
楼主支出怎么做到的,是一个人还是一家人,我一个人感觉还省的很呢都花了5.8万多
一个人的支出,大龄单身女青年一枚。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:14:13
ZHANG0411 发表于 2017-1-4 21:11
我也是庄里的😜
哈哈,在挖财遇到老乡了!

老蔡啊 发表于 2017-1-4 21:21:28
我记账2045天了

不做小财迷 发表于 2017-1-4 21:28:14
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:59
差着好几个人,你还有套房呢!
负债累累的房

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:29:41
厉害!

隋唐演义 发表于 2017-1-4 21:32:18
很不错的理财,而且带动了全家。

921882009 发表于 2017-1-4 21:35:03
很详细,楼主很棒,但这支出也太少了吧,我一单身的一年人情都要将近一万,主要都是家里,其他的就更多一年没有四五万都下不来

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:38:30
921882009 发表于 2017-1-4 21:35
很详细,楼主很棒,但这支出也太少了吧,我一单身的一年人情都要将近一万,主要都是家里,其他的就更多一年 ...
我们这边消费水平低,人情往来支出也少。我们大学同学毕业前定的是以后有结婚的礼金二百,其实就是送份恭喜的心意。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
股票问题 谢谢回答之前买的...
关于上市公司和股票的一些问...
股票当日交易日的5日均线1...
如何只到股票的5日均线价格
股市五日线怎么看
股票5日均线问题
股市中的五日线代表什么
股票的五日均线是怎么计算出...
股票中的五日均线如何计算
股市五日均线代表多少点
股票5日均线的问题
股票盘中跌破5日均线最后收...
如何找出收盘价刚突破五日均...
怎样在通达信里找当天站上5...
为什么股评总是说5日均线上...
怎样寻找k线和5日均线交汇...
现货黄金的指标参数怎么设置...
如何运用MACD指标、KD...
上联,一入股市跌宕起伏终不...
中国股市跌宕起伏,许多股民...
如何适应股市跌宕起伏的电梯...
中国股市跌宕起伏,许多股民...
股市跌宕起伏 有什么好的建...
2010年,中国股市跌宕起...
2010年中国股市跌宕起伏...
为什么我国股市会给人崇山峻...
这个作业怎么做?2010年...
现在股市跌宕起伏伤不起,听...
股市跌宕起伏,如何能在别人...
为什么中国的股市发展如此异...
股市跌宕起伏应对之绝妙策略
现在股市跌宕起伏,行情还会...
现在的中国股市,谁能摸得透...
什么是需求,中国股市投资者...
股市完了吗
美国救市计划一拖再拖!股市...
股票软件分析咨询
坑爹的中国股市,杀人不见血...
心情就犹如炒股票一样,跌宕...
最近的股市跌宕起伏,有没有...
求关于中国股市方面的书籍
范棣 中国股市十人炒九人亏...
股市就如过山车那么惊心动魄...
现货铜做单该如何及时止损?
投资九州原油现货做单时为什...
投资原油现货做单时为什么要...
不知道现货原油做单该如何及...
九州原油现货做单时为什么要...
投资沥青现货做单时为什么要...
做沥青现货原油中为什么要设...
现货原油中容易导致亏损的原...
现货原油做单如何及时止损?
为什么中国股市不利于长期投...
中国股市可以长期投资吗?
中国哪只股票可以长期投资
为什么中国股市不适合散户投...
中国哪些股票具有长期投资价...
中国股市具有长期投资价值吗...
在中国股市上,长期投资可以...
中国 股市 适合 长期 投...
对中国目前股市的分析,应不...
中国股市可以长期投资吗?
中国的股票市场合理吗?是投...
中国股市什么时候才能成为一...
股市是经济的晴雨表 是这样...
中国人能投资日本股市吗
中国的股票市场你还敢投资么...
这些《股票投资学》为什么不...
政府为什么不能让我国股市有...
中国股市还能长线投资股票吗
波段操作该怎样选股?
不会选股,选到好的股票又买...
何时买、卖股为好?
请高手改成选股公式。买入和...
通达信指标 买选股公式 改...
短线收益的最佳操作技巧
买股票第一步就是选股,可是...
腾讯操盘手怎样选股和买股
有没有什么论坛 是专门 买...
请高手将这个通达信分时指标...
请高手帮我编一通达信选股公...
求助乘离率买入和卖出选股公...
关于股票做波段卖出,成本与...
股票留一手以后可不可以做波...
600888股票模拟资金1...
如何炒股?有什么技巧?
21日的股市交易中如何操作...
股市还涨的起来吗?市场那么...
股市投资者在股市上最大的障...
今年最严重的一次股市暴跌让...
一些投资者离开股市,转而投...
买基金是波段操作还是长期持...
中国股市给了投资者什么样的...
有谁能告诉我中国股市为什么...
我是一个稳健型投资者,请各...
公司上市募股集资主要通过什...
政-府是否有责任保护投资者...
中国股市存在的问题和对投资...
为什么会在股市亏钱,投资者...
我是新股民,如何选股是做股...
条件选股选出的股票怎样能自...
股票分析软件那些是自动选股...
请改编一个散户线下穿走势选...
股票成交量怎么看
股票成交量怎么看
股市交易量后面的红B和兰S...
实打实的买卖 如何观察股票...
在股市里如果暴跌却又有天量...
股票中的成交量与总手相等吗...
股市成交量的原理,如何区分...
股市中的成交量到底怎么算:
上市公司股东人数变化多久发...
请问,有没有哪位有上市以来...
怎么查股票股东人数
若一季度没有结束,上市公司...
关于股票信息查询,股东人数...
股东持股非常集中对股票走势...
了解股东人数变化到上市公司...
买了两股股票十几天了亏了 ...
大盘跌股价也跌,买一到买五...
股票长卖出2分之1股价降如...
我有一支股票要卖出,却挂不...
在股市中,你卖出的价比现卖...
股市的成交量 怎么看?红色...
优顾炒股中我已经买了股票但...
怎样炒股?是不是把股票买来...
社科院预测2016年股市大...
股市在6000点掉下来到1...
分时图做短线,把资金对半分...
观察股票走势形成“最小阻力...
股票30分钟周期顶背离形成...
为什么经济周期的上升阶段,...
股价到顶下跌时,按先后顺序...
行业的生命周期对企业的股价...
行业的生命周期对企业的股价...
怎样编写股价在一个周期内最...
股票短线必涨应该把握什么周...
只要肯钻研善于学习多感悟,...
股票中行业周期对股价的影响
产业生命周期与股价的关系是...
股价从第一周期开始,一路上...
股价运行的时间周期是什么?
缠论里面的级别怎么看?或者...
修改下选股思路选出上图在6...
怎样才能避开高送转的股票?
投资怎么才能避开风险
如何应对股市潜在的风险
怎样才能在股市中快速的找出...
如何避开股市的地雷
潜在送转股概率强好还是弱好
如何避开股市的地雷
怎样才能知道该公司有没有潜...
有没有好的潜在牛股?
怎样才能找到好的股票
为什么在股市里会有潜在的内...
股市怎样去发现潜在的题材股
为什么炒股需要注意那么多呢...
请教老股民,有潜在利好是该...
我为什么整天总在担心这个担...
企业收到投资者交来用于公司...
公司在增资时、新的投资者交...
对有限责任公司而言,如有新...
做为投资者在阅读证券投资基...
投资者对公司投资应记入哪个...
投资者从所投资公司获得股息...
如何领取红股或公积金转增股...
作为长线投资者,中信证券现...
在投资购买公司股票还是购买...
投资者应如何评价上市公司的...
投资者阅读创业板招股说明书...
工行明天将要招募的基金,费...
请问什么是招股书?
某公司收到某投资者投入的资...
最近研究了一下所有的创业板...
某公司收到投资者投入的原材...
(1/2)联合公司收到某投...
个人投资者2010年3月份...
为什么巴菲特曾经警告说:对...
有公司增资时,投资者应交的...
投资需要注意问题
当前什么投资最好。
毕业论文 关于进一步加强政...
论文 中小企业融资问题的思...
现在社会什么生意好做,投资...
投资多少钱才算安全?
我再问下,比如说写中煤集团...
现在投资到什么方面最好
怎样投资学习?具体点,做出...
结合迎合理论,举例说明如何...
买股票技巧
炒股票除了要顺应市场趋势之...
为什么炒股要顺应大趋势
炒股赚钱与否取决于哪些因素...
从哪些方面分析一只股票的发...
新手要如何炒股票?
新手炒股票怎么来把握趋势和...
周二股票外围市场走势
股票趋势技术分析哪个网站有...
股票技术面。
【精品】提高暂时闲置货币币...
对于上市公司来说,如何管理...
本人现在有一笔暂时闲置的资...
教你如何打理闲置资金!个人...
股票账户里的闲置资金怎么用...
如何加强企业货币资金的管理
企业有很多闲置资金,怎样确...
压力很大啊,想知道现在的闲...
个人闲置资金20万,做点什...
使用部分闲置募集资金暂时补...
如果你有700元闲置资金,...
闲置10万元资金应选择怎样...
平安陆所金投资1元开始起息...
现在进行网上说的蓝宝石投资...
现在老爸听别人说。诚信买卖...
有没有安全、信息手续程序又...
现在投资P2P安全吗?
投资现货交易安全吗?
九龙投资有限公司资金放里面...
投资也要讲究速度与安全 享...
互联网投资安全么
想做点投资,网上的能相信吗...
钱先生理财平台安全吗
投资买觅家酒店靠谱吗
做什么事情 投资小利润大安...
互联网理财安全吗
现货原油投资资金安全吗?
求介绍一个好的投资网站,有...
准备投资两千万把红眼在决斗...
现货原油投资是骗局吗?
现货沥青是不是骗人的
投资理财
私募股权投资也不错,比黄金...
现在理财公司这么多,安全吗...
经济不好,你认为什么都不投...
麻烦老师编写一个大智慧选股...
股价高位是什么意思
把握股价三倍涨幅启动点的三...
中国铁建股价已创历史新高,...
成长股是什么意思?
为什么换手率高的就是成长股
300118股价历史新高是...
如何选择成长股》
中国上市公司财务指标分析数...
我想知道所有在A股上市的公...
炒股软件有所有上市公司一目...
你认为中国上市公司财务报表...
上市公司财务报表在巨潮中怎...
求告知一些炒股的术语,最好...
如何挖掘成长股
如何判断股价是在高位还是低...
什么股票是高成长股,从哪看...
七亿的流通盘,股价创历史新...
在哪儿能查询到中国上市公司...
将上市公司的财务报表数据收...
上市公司的财务报表中, 经...
从公司财务报表中 如何计算...
中证淘金大数据多久换股票
请回答财务会计在上市公司中...
跪求 国泰安 CSMAR ...
为什么一些上市公司的财务数...
求国泰安中国股票市场研究数...
请问您现在可以获得csma...
上市公司股东大会关于送转股...
未上市公司的报表去哪里找呢...
急需国泰君安数据库中“上市...
本人正在做毕业论文,急需“...
在上市公司中的财务报表中√...
急需国泰君安数据库中“制造...
怎样从公开信息中淘金股
请教:如何评价上市公司财务...
上市公司财务费用中的利息费...
能将国泰君安 中国上市公司...
急求国泰安数据库CSMAR...
股票配资存在哪些方面的风险
股票配资,股票配资的风险怎...
股票配资风险大不大?
股票配资风险?
网上股票配资的风险大不大?...
一本万利的股票配资风险有多...
股票配资法律上有没有风险
如何控制股票配资的风险,哪...
最近老是接到做股票配资的电...
股票配资的风险在哪里?
上市公司年报和年度审计报告...
需要查找上市公司年报或财务...
由于各个上市公司年报披露时...
上市公司财报数据表里的年报...
上市公司同时发布年报和一季...
在新浪财经里查看上市公司年...
怎么查询和下载上市公司年报...
怎样从新浪财经找一个产业全...
上市公司四季报,跟年报一起...
日本上市公司年报
你好,我想找一家韩国上市公...
一家上市公司的年报和财务报...
哪一类上市公司的年报简单,...
上市公司年报下载
针对一个上市公司或多个上市...
上市公司内部审计的隶属的数...
上市公司年报分红,10送1...
上交所上市公司年报怎么下载
上市公司年报问题:首次预约...
为什么股市散户亏钱的几率大
如何做好股票,散户为什么挣...
操股很简单吗?为何大部分股...
我想知道一些关于股票的基本...
入市炒股要做哪些准备
本人本科大一在校生,不喜欢...
有经济学知识的人投资股票是...
股票预测问题
那么多股票,怎么选啊?可以...
投身在股市,赔进去不少钱,...
要进入股票市场应该有那方面...
请教股票问题
如何判断一支股票的投资价值...
简述投资基金经理构造股票投...
怎样投资成长股
优质小盘成长股有哪些?分析...

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 挖财社区(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363