钱堂

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 204
查看
[手机链接]
guayuanhlp 发表于 2017-1-4 21:11:58
楼主支出怎么做到的,是一个人还是一家人,我一个人感觉还省的很呢都花了5.8万多

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:12:21
财主638928819 发表于 2017-1-4 21:09
深有感触:什么事只要一放松就很难再拾起来了!
就像起床一样,一鼓作气,再而衰,三而竭。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:13:32
guayuanhlp 发表于 2017-1-4 21:11
楼主支出怎么做到的,是一个人还是一家人,我一个人感觉还省的很呢都花了5.8万多
一个人的支出,大龄单身女青年一枚。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:14:13
ZHANG0411 发表于 2017-1-4 21:11
我也是庄里的😜
哈哈,在挖财遇到老乡了!

老蔡啊 发表于 2017-1-4 21:21:28
我记账2045天了

不做小财迷 发表于 2017-1-4 21:28:14
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:59
差着好几个人,你还有套房呢!
负债累累的房

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:29:41
厉害!

隋唐演义 发表于 2017-1-4 21:32:18
很不错的理财,而且带动了全家。

921882009 发表于 2017-1-4 21:35:03
很详细,楼主很棒,但这支出也太少了吧,我一单身的一年人情都要将近一万,主要都是家里,其他的就更多一年没有四五万都下不来

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:38:30
921882009 发表于 2017-1-4 21:35
很详细,楼主很棒,但这支出也太少了吧,我一单身的一年人情都要将近一万,主要都是家里,其他的就更多一年 ...
我们这边消费水平低,人情往来支出也少。我们大学同学毕业前定的是以后有结婚的礼金二百,其实就是送份恭喜的心意。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
证券化是什么意思?
我国资产证券化过程中应该注...
国家开发银行是做什么的?主...
资产证券化和 PPP 融资...
资产证券化中律师主要从事什...
您好,在我国的资产证券化过...
转融资业务下调利率是利好中...
上海有个个人股票质押贷款嘛...
融资租赁资产证券化应该注意...
商业银行在资产证券化中有什...
哪27家银行资产证券化业务...
资产证券化带给我们的投资机...
对于商业银行而言,什么是资...
资产证券化律师事务所是否要...
哪些企业有融资租赁资产证券...
哪些资产适合使用企业资产证...
大量"国有资产证...
金融菜鸟求教:资产证券化和...
企业资产证券化和信贷资产证...
资产支持证券的定义是什么
金融机构信贷资产证券化试点...
什么叫贷款证券化
MBs是什么意思是抵押贷款...
余额宝现在收益率是多少?
何谓资产证券化?信贷资产证...
住房公积金个人住房贷款支持...
中行不良信贷资产证券化产品...
融资租赁属于“影子银行”吗...
基金000962和股票00...
银华领先基金怎么样呀?
工商银行的网上银行网页打不...
银行资产证券化是否属于中间...
资产证券化是表外业务吗?
如何理解风险隔离是资产证券...
投资银行最核心的业务是 A...
以下哪些是资产证券化业务基...
资产证券化业务中,资管、投...
资产证券化中律师主要从事什...
资产证券化业务贵行对银行业...
经营企业年金基金,证券承销...
求1篇 证券资产管理业务 ...
我昨天买了伊利股份,怎么今...
为啥我证券的账户里面昨天资...
我昨天买入基金10000元...
昨天下午买的pp理财日利宝...
我昨天刚买的股票 买过以后...
为什么昨天买的股票今天开盘...
今天买的股票明天跌了,补仓...
如何在网上查找中小板上市公...
股东权益是指公司总资产中扣...
一家企业说他将在北京上市,...
韩国珂特是什么时间开始上市...
国内中小板上市需要多长时间
华峰氨纶将于2016年调出...
我们公司要在中小板或创业板...
目前如果在国内中小板和创业...
苹果5,是什么时间上市的?
开创企业上市时间条件是什么...
试点融资融券后,中国即将推...
华泰证券有没有投l?保障资...
华泰证券网上开户安全吗?
朋友拿我身份证在华泰证券网...
华泰证券网上开户会不会背负...
华泰证券网上开户安全吗
华泰证券开户送手机,如何取...
华泰证券,微博上发布开户信...
手机开户华泰证券好还是齐鲁...
常说的中国股市总成交额88...
深圳大盘有多少只股票,上证...
美国股市有创业板和中小板吗...
申购股票几天资金解冻,波浪...
为什么大盘涨了那么多,中小...
请问创业板,中小板,大盘之...
股市跟经济形势到底有没有关...
中小板主要有哪些行业和大盘...
中小板也要跟着走吗 中小板...
中小板也要跟着走吗 中小板...
今天大盘股站稳、创业板、中...
在股市上买中小板ETF和在...
股市中中小板指数和中证50...
有没有大盘股一直涨,中小板...
欧美股市大跌,中国周一有九...
股市中小板是什么
地方融资平台资产证券化什么...
请问资产证券化项目,要不要...
融资租赁资产证券化的前景怎...
资产证券化和传统融资的区别
一家公司如何在多家交易所上...
什么是资产收入导向型融资?
要考理财师不知道这个有什么...
工程建设项目融资方式有哪些...
格林斯潘为什么要推动资产证...
所谓的soulmate是否...
挑战超马+大宝的青梅竹马
【理财笔记】怎样赚好多好多...
有疑问
现在到底该不该买房?
现在可以入场了吗
午饭
你配当网红吗?Papi酱等...
加入SDR 的真正目的是资...
信贷资产证券化是什么意思?...
证券化是什么意思呢?
信贷资产质押再贷款 是什么...
央行宣布信贷资产支持证券发...
国资委力推央企资产证券化是...
股票中,什么是主板?什么是...
粤传媒回中小板前在新三板的...
我的工商银行优盾密码忘了 ...
我是新疆移动宽带。刚换的系...
想问你个问题,我的资金账户...
汉口银行信贷资产证券化产品...
公积金资产证券化来了 这是...
微信的支付密码忘了,绑定的...
我国目前在资产证券化实践操...
汽车信贷资产证券化和房地产...
资产收益权转让和资产证券化...
银行的贷款被资产证券化后,...
信贷资产证券化注册制有利卷...
中国债券市场现状怎么样??
如何看待资产证券化在中国的...
资产证券化就是中国版&qu...
我国商业银行资产证券化的难...
求“金融衍生品的品种、基本...
怎样提高资产证券化率 用什...
资产证券化 预期到期日 怎...
后金融危机时代我国证券市场...
什么是证券化交易?交易模式...
简诉移动银行移动证劵和移动...
求[商业银行不良资产证券化...
“不动产证券化”是个什么鬼
银监会根据我国银行业的发展...
国信证劵的金太阳软件如何备...
电脑马上就要装系统了。我的...
国信金太阳炒股软件 自选股...
手机东方财富通如何不让别人...
通达信如何导出自选股
不同的炒股软件的备份数据可...
大智慧的自选股如何备份?
大智慧的自选股是存在哪个文...
如何备份大智慧的自选股信息...
如何备份大智慧软件的一些自...
请问 银河证券双子星3.0...
什么是商业银行不良信贷资产...
信贷资产证券化是ABS、C...
新增5000亿元信贷资产证...
沈阳黄姑区农业银行长江支行...
股指期货标的股
截至到上星期五收市,市场上...
通达信预警设置:沪深A股包...
信贷资产证券化业务的收入由...
资产证券化算风险定价的现金...
资产证券化的风险隔离是怎么...
资产证券化的风险隔离是怎么...
为什么风险隔离是资产证券化...
高分求一篇《从次贷危机看资...
如何理解风险隔离是资产证券...
如何识别资产证券化投资风险...
银行资产证券化的标的能提前...
P2P资产证券化 真的能降...
资产证券化对平安陆金所有好...
京东白条的资产证券化产品是...
华夏中小板基金2007年5...
华夏中小板ETF基金有什么...
申万菱信中小板基金强制调增...
216年选什么指数基金好
外地人在深圳如何炒股票
我要炒股,去那里可以开户我...
我在长城证券开的户异地电脑...
我要炒股!我在广州南沙外地...
大家好,麻烦想问下有哪位老...
请问你是国网新源控股公司的...
股票开户难不难我男朋友在异...
我的保险到时间了,我人在外...
这两天老是有外地的号码打电...
西安炒股qq群,有人知道的...
江南银行股票外地人能买吗
我用本地的银行卡,想在异地...
我在本地开了股票户头能否在...
欠钱的人在外地公司有股份我...
网上银行在电子商务的支付中...
直接融资在我国金融发展的意...
信托制度有哪些优势
商业银行和证券公司在投行业...
非公开定向债,保险资金投资...
信托产品与资产证券化的区别
如何继续保持银行传统业务的...
京东白条跟阿里巴巴资产证券...
资产证券化论文 jel分类...
天风证券的投资银行业务都有...
什么是资产支持债券?
资产证券化的优先级和次级是...
存量资产证券化和权益类存量...
特许经营融资项目是指哪些类...
资产证券化怎么分散风险
金融证券化的定义
银行在贷款证券化的过程中放...
资产证券化出表如何会计处理
求信贷资产证券化,银行与各...
资产证券化的运作过程
股票四大指数都是什么
中国邮政银行最低多少钱才能...
朋友推荐BM理财,拿钱买矿...
买理财的话最少需要多少钱啊...
农业银行的理财产品“本利丰...
我在农行买了三万元的安邦共...
中金国泰网上理财的门槛高吗...
借问有个理财产品年利润是百...
兴业银行理财有哪些? 最低...
银行的七天理财产品购买最少...
平安银行购买理财产品的时候...
微信理财最低多少才可买
如果想买理财一定要有很丰厚...
理财师助理考试一般学习多久...
现在的理财门槛还高么?最低...
中金国泰的稳健理财最低购买...
100元能够买什么理财产品...
中券资本靠谱吗'16年四月...
我想买一些小额的理财产品,...
我有存款壹仟,可以买什么理...
银行理财产品一般最低要买多...
我想买金融理财产品,最低需...
如果去农行用5万块钱理财一...
现在p2p理财产品还可以买...
蚂蚁聚宝30天理财可以买几...
理财用什么平台比较灵活?
指旺理财有十元红包最少投多...
微信理财通哪种可以用零钱买...
浦发银行的理财产品一般可以...
微信理财通里面买基金买入多...
没有绑定银行卡,如何用微信...
一人一户放开后在A券商系统...
企业 再融资 可以找参股券...
在a券商持有泸深股票,在b...
农业银行股3.09元成本,...
宁波股票开户哪里好?
怎么查询丢失的增值税发票单...
网上银行的用户账号忘记了,...
我补银行卡忘了留预留手机号...
我的卡是农村信用社的,我那...
如何通过中国银行向西部证券...
股票是如何交易的
用开户软件经过视频确认后是...
证券多方存管后怎样转账?
请教几年前的华夏商品现货交...
一张银行卡可以办两个证卷公...
第三方银行转帐是什么意思?
关于上海股票收取过户费的事...
沪股市还收不收过户费?
怎么区别哪些是深圳股,哪些...
股票 手续费用,过户费,印...
股票过户费
请问在9:20按市价下单买...
买卖股票是不是一下单合同就...
请问买股票今天交易时间15...
沪深股市最新交易时间是否凌...
股票什么时间可以下单?是不...
一支股票可以挂多单吗?比如...
买卖股票是不是一下单合同就...
股票下单是不是在收盘后就不...
广州证券现在开通了夜间下单...
请问证券公司内部可以看到客...
如何买卖50ETF是不是像...
炒股时,交易时间之外是否可...
每天跌停的股票是不是卖不出...
股指期货开空单后平仓要钱吗
股票卖了里面的钱怎么全部取...
为什么卖出的股票已十天资金...
股票卖了两天,要去出来用,...
为什么高转送股票钱晚上有第...
为什么高转送股票钱晚上有第...
晚间查股票资金帐户怎么白天...
东方财富股票软件白天看不清...
有没有一种投资,晚上保底益...
现在有什么好的赚钱方式,股...
白天炒股亏了好多钱,晚上做...
用同花顺炒股卖出股票后可转...
昨天早上感觉一股水流出,去...
股票问题,买股票的中途能不...
安E理财软件为什么可用和可...
是不是要把银行卡里的钱转入...
转让股权时,新股东要将款项...
我在易阳指赎回股票的钱是转...
转股送股及限售股解禁是不是...
股票账户里股票名变成VT是...
临海炒股要怎么开户?
炒股中有人主动建立群聊,要...
新股申购21号公布中签率后...
25号公布中签日,24号历...
002662新股申购中签号...
申购新股为什么中签号还没公...
沪市新股申购后未公布中签号...
申购新股中签后怎么在交易市...
申购新股,还没到中签公布日...
周三申购2只新股,周四申购...
申购股票还没到公布中签号的...
新股申购时,为什么会中签率...
新股上市前申购中签的都是5...
我今天星期五申购的1000...
本人从来没买过股票,现在打...
要怎么炒股票啊?比如我想买...
是否可以只做移动搜索和移动...
邮政银行可以开通网银吗,怎...
农商银行可以办银行卡和开户...
国泰君安海口开户收费吗?如...
闲置不要的银行卡,不到开户...
请问到银行汇款需要用身份证...
想炒股怎么开户?网上可以吗...
我申请了平安信用卡,可是我...
建设银行信用卡网上申请通过...
我自己在网上开户一个定投基...
网上申请信用卡显示开户成功...
工行信用卡网上申请开户成功...
微众银行为什么不发卡
社保签发卡协议的银行和自己...
建设银行不知道开户银行去哪...
我在工商手机审请的大莱信用...
担保公司帮办理的信用卡办下...
工行开户成功没发卡怎么查额...
新开户的工商银行,欠发卡手...
工行网上银行开户行怎么查?...
我的电话卡是在网上买的,开...
大学生想学炒股,只有一千多...
今天企业去办了个社保开户 ...
我在广发银行网上申请信用卡...
我的工商银行卡开了网上银行...
请问创业板发行股票有什么要...
股票强势整理和弱势整理有什...
请问创业板股票有哪些?
如何区分是不是创业板股票,...
什么是创业板股票代码是多少
股市中的 累计浮动盈亏是否...
现货白银什么是浮动盈亏?
基金中当前市值减去本金怎么...
股票 浮动盈亏
百度模拟炒股大赛涨停的股票...
同花顺模拟炒股软件能买到新...
谁买了股票涨停模拟训练?想...
刚学炒股,用的模拟炒股软件...
炒股成交量绿柱是卖红柱是买...
股票涨停时炒股软件上为什么...
很无聊,假设,我有一千元来...
涨停股不能卖嘛,刚学炒股,...
你好,你是不是在用安心涨停...
怎样能买到封单不打开的涨停...
炒股同一支股,涨停五个板,...
最近学校有一个炒股模拟比赛...
想学炒股,哪位能告诉下有什...
不会炒股 大家帮我看看这是...
看见有人用大智慧易版VIP...
节课作业,写出模拟炒股大赛...
我想买一个付费的炒股软件,...
请问炒股票有没有不亏的办法...
炒股到底是经验重要还是辅助...
益盟模拟炒股结束后,是不是...
怎么在华讯网模拟炒股不可以...
为什么我在新浪模拟炒股里买...
关于齐鲁证券网上交易手续费...
齐鲁证券网上和交易所交易费...
我想开户良乡有华泰证券公司...
股市里外盘和内盘是什么意思...
股票的内盘和外盘是什么意思
股票软件中的外盘内盘啥意思...
股市中什么情况会出现停牌
在股市中 10点30分 这...
亏损停牌的股票,什么情况下...
股票中的停牌是什么意思?
股票中的“停牌准备金”啥意...
股市里的停牌是什么意思
股市中的停牌是什麼意思?是...
股票中的停牌是什么意思?我...
股票规则中特别停牌的情况有...
现在停牌的股票复牌会补跌吗...
现在两块钱以下的股票还有哪...
8元钱的股票都有哪些?
炒股跟机构合作好吗?是不是...
投到余额宝里的钱都拿去做什...
有那个股票在2-4块钱左右...
有没有人知道中国工商银行的...
证券帐户资金余额当天买了股...
华泰证券和国泰君安那个适合...
方正证券说万3佣金结果变成...
买南方基金的股票基金,用现...
T+0能降低股票成本吗?
什么是 t+0交易?
在贝尔金融做股票T+0要注...
南方现金增利基金a可t+0...
股票T+0怎么操作?有哪些...
股票和白银有什么区别?
关于股票,请问如何做T+0...
华泰证券是怎么在iphon...
沈阳华泰证券在哪
华泰证券 可以用什么手机a...
华泰证券现在商券账号几个数...
买的华泰证券变成 sd 华...
如何从华泰证券软件中选出“...
华泰股份下周一复牌吗
哪个第三方app支持华泰证...
青浦镇上有《华泰证券》营业...
投资华泰证券 需要防范哪些...
股票K线 空心阴线和实心阴...
用三星601平板电脑如何下...
国海证券软件下裁好了怎么安...
国海证券通达信软件从上午9...
国海证券大智慧5.8在那里...
国海证券苹果笔记本版本怎么...
一台电脑国海证券怎么设置同...
国海证券电脑中出现自定义版...
国海证券合一版在哪下载
在中国下载了国海证券,是不...
现在还能在什么地方下得到国...
如何下载国海证券交易信息平...
什么好的手机炒股软件 支持...
国海证券大智慧合一版在哪里...
现在还有没有国海证券大福星...
大智慧CE版和国海证券网上...
河北,保定石家庄廊坊......
梅州市区里哪家证券公司开户...
广州、深圳证券交易所开户,...
华西证券手机开户有个深圳含...
股票佣金中包含规费么?
我用10000元买进100...
因为股票只能买进持有,不能...
配售的股票买进了要多久才能...
股票被套后要是在低位还买这...
股票是低价买进高价卖出从中...
股票今天买明天卖一帮在哪个...
根据行情股票什么时候应该买...
股票买进卖出要多久?意思我...
股票的买进和卖出时机是什么...
股票里怎么做到实时交易?就...
如同一支股票,第一次买的时...
假如买股票买了一股,买进的...
为什么买一只股票,持有几天...

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363