钱堂
搜索

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 207
查看
[手机链接]
 楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:00:53
栗子姐的生活 发表于 2017-1-4 20:30
好清晰的脉络,而且投资面非常广泛,像你学习?
重仓挖财,别的都是一点。

我叫单行道 发表于 2017-1-4 21:01:48
挣的和你一样多。花的比你多一倍多。这一年我花超一万多。。。这样下去,能存在挖财的钱会越来越少了。。。你这钱怎么花的。怎么这么节省。。。。。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:03:18
丽丽and明明 发表于 2017-1-4 21:00
楼主说的一年期10%的理财宝在哪里申购
之前有,现在没有了,可以用金币兑换加息券。

丽丽and明明 发表于 2017-1-4 21:04:05
奥 谢谢楼主

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:04:08
我叫单行道 发表于 2017-1-4 21:01
挣的和你一样多。花的比你多一倍多。这一年我花超一万多。。。这样下去,能存在挖财的钱会越来越少了。。。 ...
开源节流吧!

我叫单行道 发表于 2017-1-4 21:09:22
够呛,这物价越来越高。好歹花花就超了。还想吃好喝好玩好叫。话说我看了看,我也快1800天了。

财主638928819 发表于 2017-1-4 21:09:22
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 17:22
本来觉得今年的总结活动,我写的不是很符合,后来想了想,得坚持,一放松,再拾起来就更难了。
深有感触:什么事只要一放松就很难再拾起来了!

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 21:10:42
我叫单行道 发表于 2017-1-4 21:09
够呛,这物价越来越高。好歹花花就超了。还想吃好喝好玩好叫。话说我看了看,我也快1800天了。
物价越来越高,节流困难,那就开源吧!

财迷两宝妈 发表于 2017-1-4 21:10:42
楼主支出实在是少,我今年也要严格把控支出才行,去年每月都超支,每月都好像有要买的东西,真的不行,要剁手,向楼主看齐

ZHANG0411 发表于 2017-1-4 21:11:25
我也是庄里的?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
私募基金是如何从小做大的?
私募基金投资者通过证监会能...
如果购买私募基金后怎么查询...
如何知道私募基金的业绩表现...
谁能用老百姓能理解的方法讲...
2013年哪些什么私募基金...
私募基金是如何运作的?
什么情况下不能赎回基金?
基金到底是怎么回事
私募和公募相比有什么优势?
股指期货与股指期货期权有什...
股指期货与股票期指的区别
购买基金的费用比较 在网上...
基金购买方式,有知道的吗?
如何在建行网上购买基金?开...
从工行的网上银行怎么购买基...
怎么用中国银行的网上银行买...
购买了基金,如何确定分红方...
怎样在网上购买基金?风险大...
基金公司网上直销方式购买基...
建行基金卡怎么在网上购买基...
通过工行个人网上银行支持私...
大家买基金都是通过哪种方式...
怎么开通工行网上帐号 还有...
基金的概念是什么?谁能帮我...
如何网上够卖基金拜托了各位...
请问广发优选基金如何在网上...
【我想网上买基金,要怎么弄...
用工行网银来买卖基金,需不...
基金有那几种买法
买基金,怎么入门和操作?要...
建设银行基金按钮【卖、换、...
什么是基金,基金定投买哪个...
主力运作一只股票是长线的过...
(股票如何做T降低成本)求...
之前被套的股票做t和做波段...
关于股票低吸高抛做T问题:...
炒股怎样进行波段操作?怎样...
股票中的做T手法是不是要补...
底仓成本低于现在股票价格,...
炒股怎样进行T+0波段操作...
股票做T得意思是什么? 是...
现货原油投资T+0是什么意...
股票T+0操作一定能降低成...
什么是宁贵银 宁贵银是什么...
今天上午我以20.3价格卖...
我在炒白银T+D,大部分时...
怎样操作股票的T+0来降低...
新手做原油投资怎么赚钱?
关于高抛低吸和股票成本的问...
怎么才能做好股票t+0呢?...
进行T+0操作后,余下的股...
黄金t+d适合中长期吗
基金是卖还是留
期货被套了该怎么办?
买股票和卖股票一般各在什么...
买入的股票短时间内一定要卖...
有人说了一个关于股票派息前...
刚刚买入的股票,需要持有多...
只要是开盘时间,我是不是可...
买哪些类型的股票比较稳发展...
股票有有效期吗,我的意思是...
请问买进一只股票和卖出一只...
股票持股时间一般多久,是不...
买了一只股票,当天买不能卖...
网上股票买卖一次一般需要多...
买了股票以后,最短多长时间...
有什么软件可以委托它,当股...
中国中铁成本价14.8,5...
关于股票的,请问为什么我卖...
股票卖了之后,赎回的资金要...
卖出股票后需要隔T+1日才...
主力选中一只股 从买入到卖...
买了一支股票要是长时间不卖...
请问股票买入后要多长时间才...
股票最短多少时间可以买进卖...
股票停牌是什么意思?用通俗...
如何炒股票?股票停牌是什么...
股票停牌是什么意思?用通俗...
股票停牌是什么意思?如果一...
黄金期货不是说单日最高涨跌...
股指期货保证金一半用于开仓...
小王记录了纽约商品期货交易...
买期货沪指跌100点赚多少
股指期货这些年来一分钟内和...
期货下一秒的价格涨多少或跌...
(7分) 小王记录了纽约商...
原油期货连续大幅下跌几天,...
国债期货9月6日开市,小心...
期货里指的:空平;比如我看...
期货 美棉的涨跌板是多少 ...
炒商品期货豆粕买升,它现在...
商品期货螺纹钢涨跌停板是多...
期货交割日这天主板涨跌幅是...
PTA期货第三个跌停跌幅是...
期货能跌到11%?
央行出手打击做空,对期货是...
股指期货是要求具体涨跌了多...
期货齐涨共跌
期货市场可以连续几次跌停
期货赌涨赌跌合法吗
★★★★★期货的涨和跌原因...
新股申购过后一般第几天资金...
新股申购由于操作错误冻结的...
12月23号新股申购的资金...
新股申购的资金冻结时间
2015年6月15日至19...
新股申购资金冻结时间多久
新股申购资金解冻时间
哪位股神知道新股申购资金冻...
新股申购从那一天开始申购,...
3月11号新股什么时间解冻...
申购股票的资金多长时间解冻
打新股资金解冻时间
上周四申购的002198新...
新股申购后,怎样显示资金被...
请问一下股票里的资金冻结和...
申购新股的资金在t+4几时...
股市t+3是什么意思?周一...
为什么我新股申购还没有公布...
打新股资金冻结几天
申购新股后冻结资金多少天?
l5年11月份打新股资金何...
2015年十一月新股申购要...
如何买新股?新股购买的详细...
9.24日新股申购解冻时间
齐鲁证券申购新股的条件
恒泰证券冻结资金怎么解约,...
11月29日申银万国申购新...
寻求愿在证券行业创业发展的...
期货私募产品认购门槛是多少...
投资平民化的私募基金,投资...
私募基金产品未成立退款,认...
阳光基金是对烧烫伤的救助基...
私募暂行办法实施之前成立的...
工薪族怎么利用闲钱投资期货...
景顺长城沪港深精选基金认购...
购买对冲基金,做的是A股和...
易方达瑞惠灵活配置混合型发...
期货和股票 有什么区别?
私募基金认购起点都有哪些?...
期货和股指期货有什么区别吗...
有限合伙基金可以10万起步...
私募基金可以持股指期货多少...
什么是股票?什么是基金?什...
如何可以买创业板股票(j权...
如何购买创业板股票?
委托购买创业板股票委托价为...
我用工行的卡,在珠海国信证...
我在证券公司办了开户,完了...
方正证券在网上开户能在网上...
我已经在工行办了“第三方存...
股票账户结算资金第三方存管...
三方存管券商未激活怎么办?...
齐鲁证券更换三方存管账户,...
请问上海的工商银行可以开通...
通过工行个人网上银行操作第...
取消证券的第三方存管怎么办...
债券收益计算
作为没多少钱的人,投机性比...
现在金融市场上哪些属于投资...
中国股市是投资还是投机?
从长期来看,股票投机能赚钱...
我们知道,炒股票分为价值投...
中国股票是投机还是投资?
股票是投资还是投机
股票投资和投机的本质区别是...
买股票是投资还是赌博?
股票中投机和投资的区别?
股票投机与投资的真正区别
投资有道金融为王—谈股票与...
股市如果没有投机行为该怎样...
买股票有没有技术?股票是投...
请分析买卖股票行为和小李购...
股票是投资和投机?
买基金 是投资还是投机?
股票中投资与投机的区别是什...
请分析买卖股票行为和小李购...
中国的股票市场适合投资还是...
股票到底是投资还是投机
钱存银行是投资还是投机
新手如何炒股 炒股基本金是...
投资股票真能赚钱吗
股票 是投机啊 还是投资啊
附和理解股票的投资性和投机...
谁能给我一些结合了编程以及...
中国股市有很多股票涨的时候...
股票里说的投机和投资是什么...
股票怎么玩
股票的安全区、投资区、投机...
都说在中国做股票是投机,在...
在选择股票参与外部投资时,...
为什么中国股票市场是投机而...
我想学股票投资和投机,奈何...
股票的投机者厉害还是散户投...
如果靠股票盈利的唯一方式就...
股票技术分析对投机者和投资...
股票属于短期投资,赚取差价...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009