钱堂
搜索

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 207
查看
[手机链接]
uummz 发表于 2017-1-4 20:49:08
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:42
现在挖财宝软件可以看到在挖财的总收益,我还是习惯自己记录。
我也是自己记录,可和系统的对不到,真奇怪

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:49:21
迷茫嗒巧儿 发表于 2017-1-4 20:29
楼主应该是单身吧,和我挺像的,但没有兼职部分,消费也比你多一半,房租就6000一年了,楼主挺省的
单身,没有房租房贷支出,基本上就是交个水电暖、物业费。

胡图图老妈 发表于 2017-1-4 20:49:48
向你学习

water04 发表于 2017-1-4 20:50:09
不错不错

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:50:15
不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:48
看到支出我就心痛。为什么我们一年得花14万多。还没看出来钱花哪里去了
我是一个人的消费阿

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:51:26
uummz 发表于 2017-1-4 20:49
我也是自己记录,可和系统的对不到,真奇怪
我现在可以做到每个账户的数目都是正确的。细心一点,及时记账就可以。

不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:51:38
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:50
我是一个人的消费阿
那我安慰点儿,我们三大两小一房贷,还有8880元还我的妈妈。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:52:03
blareqww 发表于 2017-1-4 20:43
楼主写的真详细也很全面,向楼主学习
谢谢,互相学习!

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:59:02
不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:51
那我安慰点儿,我们三大两小一房贷,还有8880元还我的妈妈。
差着好几个人,你还有套房呢!

丽丽and明明 发表于 2017-1-4 21:00:33
楼主说的一年期10%的理财宝在哪里申购

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
公积金贷款二十二万十五年还...
用公积金在工行货款二十万,...
住房公积金货款400000...
贷款31万,10年期,月供...
公积金贷款31万10年.1...
贷款31万,10年还清,利...
工商银行贷款31万,10年...
购房贷款15万还款10年,...
遵义公积金买房贷款31万十...
如果用住房公积金贷款13万...
公积金贷款17万10年还清...
张店四宝山附近单位给交公积...
四宝山附近有没有建设银行
在山东淄博张店区上班,公积...
住房公积金买房问题,我的户...
淄博张店事业单位住房公积金...
我是上海城镇户口,公司不给...
我是在上海市外商独资企业上...
我是外地的,但属于城镇户口...
我户口是本地公司给我交外地...
前两年公司给我交了几个月住...
上海公积金问题,我是外省城...
请教大家,我在广州上班,外...
外地农村户口在上海能交公积...
我户口是外地的,现在在南通...
我是外地户口在大连工作两年...
重庆商业贷款转公积金贷款可...
找中介买二手房,首付给了,...
大连沙河口区公积金管理中心...
找中介办理公积金贷款事项是...
住房公积金长城卡怎么到柜员...
建行公积金储蓄卡怎么不能从...
招行一卡通银行卡怎么激活,...
住房公积金卡可以在取款机上...
公房积金提取公积金密码错误...
我在成都X公司上班每月帮我...
中国银行申请万事达钛金卡秒...
挑战终马+D57+机会属于...
【活跃晒账财主风采】四川射...
【挑战超马】“我就是女博士...
今天重新制作了资产表,大家...
求挖财APP,隐藏账户后,...
【交作业】浙江杭州A收入-...
有从事牙医方面的朋友吗?急...
【如何利用保险来规划孩子的...
我是四川农村户口,现在在上...
户口是哈尔滨的非农业,在浙...
我是农村户口,工作单位在城...
我是一名外地农业户口,在北...
我以前在大连工作,在那边公...
房子总价274050.首付...
买房 新房! 如果用公积金...
房屋总价50万,用公积金贷...
我也用公积金贷款了,贷了3...
我工作一年多了,一个月24...
在大连单身,首套房,用公积...
请问沈阳住房公积金贷款能贷...
在潮州,夫妻一方有住房公积...
未婚女儿公积金贷款买房加父...
房产证上写的是父亲和女儿的...
爸爸给女儿买二手房,爸爸的...
父亲的经济适用房,父亲的名...
办理离职后想将公积金取现,...
辞工后领取公积金需要提供的...
由于在原单位工作时间不长,...
请问公积金办理后多久可以拿...
在原单位缴纳了社保和公积金...
原单位帮以离职的员工从深圳...
我看很多人离职后还会回原单...
我在大连,在原单位辞职后就...
原单位没发公积金卡,我离职...
我在单位已离职,可单位不给...
三星自离没办离职手续中介取...
我从原单位辞职了半年时间,...
农村进城务工的,只能在乡下...
外地人自己在家买的小产权房...
买沙河上东新居小产权房能取...
我是一名事业单位在编员工,...
山西大同上班,房本是小产权...
天津的小产权房,能用住房公...
临汾哪个小区的小产权房在公...
北京奔驰汽车有限公司住房公...
北京麦当劳的住房公积金是国...
北京住房公积金国管转市管需...
在北京交住房公积金在邢台买...
湖南住房公积金贷款第一套还...
公积金买房时个人信用担保能...
买新房先是商贷然后转公积金...
在赣州买房要使用公积金贷款...
买房住房公积金贷款在城建局...
自费买房怎么计算,首付怎么...
红河州住房公积金个人帐户余...
本人是云南红河石屏县人,想...
在云南红河州个旧市,如果是...
云南红河州,如何进行个人住...
我有一套房子要装修,可以取...
红河绿春贷款后公积金能提现...
住房公积金集中封存了原单位...
住房公积金的汇缴封存与集中...
各位网友好,咨询大家个问题...
离职后,单位的住房公积金多...
广州住房公积金封存状态,社...
深圳 住房公积金账户集中封...
原单位不给公积金转移或提取...
转到市公积金管理中心住房公...
从抚生路口坐几路车去南昌市...
求从龙华富士康到深圳市住房...
从观音桥农贸市场到重庆市住...
我在上沙村,去深圳市住房公...
想知道: 合肥市 华孚城隍...
洛阳市住房公积金管理中心在...
想知道: 吴江市 从吴江汽...
去市住房公积金管理中心坐哪...
海门住房公积金管理中心到海...
从星沙到长沙二手房交易大楼...
福州市住房公积金管理中心到...
怎样从南通市通州区坐车到海...
长沙比亚迪坐120公交能到...
从渝北两路到重庆市住房公积...
从沈阳站坐哪路公交到沈阳住...
哈尔滨住房公积金管理中心到...
从乐山新村到无锡住房公积金...
松岗到深圳市宝安区住房公积...
从城北新乐衬到昆山住房公积...
有谁知道沈河区住房公积金管...
从深圳金光华坐什么车到深圳...
我住在下方应该怎样乘坐公交...
怎么去海淀区住房公积金管理...
请问眉山市住房公积金管理中...
到宁波市住房公积金管理中心...
自己家里的房子已经建成,有...
买宅基地可以用住房公积金贷...
我已自建和购买了住房,当时...
深圳市能否申请住房公积金贷...
西安市农业户口有宅基地能用...
住房公积金贷款自己买宅基地...
2016年是不是宅基地可以...
潍坊农村宅基地怎样申请住房...
自建住房如何申请住房公积金...
在广州农村自建房能申请公积...
2016年住房公积金贷款需...
提取公积金:本人离职 准备...
我在苏州想提取公积金,已经...
请问资阳市市级局行公务员的...
资阳的购房合同,可以提出成...
我的住房公积金在资阳。假如...
资阳房屋抵押贷款条件
我的住房公积金在成都,请问...
本人在宜宾上班并交纳住房公...
求资阳市住房公积金查询网站...
资阳资阳住房公积金网住房公...
资阳公积金缴费上下限
资阳的农村户口能取住房公积...
资阳市住房公积金大病支取申...
资阳地区个人住房公积金贷款...
本人在爱人家资阳市买的房子...
资阳商业贷款买了一套房,现...
资阳市公积金可以在成都贷款...
资阳事业单位公积金贷款是什...
南京铁路公积金查询
大名县住房公积金管理部在哪...
凤翔住房公积金查询网
黑龙江省农垦住房公积金查询...
大连市个人住房公积金查询
我给别人今年五月份做过贷款...
我给别人担保买车以后可以用...
跟别人商业贷款担保,别人钱...
我为别人担保小额贷款,还能...
我在临沂,想用住房公积金贷...
公务员试用期内可以用公积金...
为人提供出国劳务担保,我还...
农村户口可以申请公积金贷款...
买新农村建设的房子可以用公...
靖江新农村住房能用住房公积...
住房公积金可以用于新农村建...
你好,农村房产证可以贷款吗
在诸暨农村造房子可以申请公...
松江房产交易中心办理公积金...
外地农村户口不能在上海公积...
那位大哥能告诉我上海松江区...
上海市松江区那里可以办公积...
外地农村户口公积金提取问题
在异地结束工作后,停止的住...
住房公积金装修贷款业务停办...
住房公积金停办日
急!!!南京单位停办员工住...
在徐州工作,现在单位有公积...
常德市住房公积金贷款是否停...
山东省禹城市2015年住房...
公积金网页打印机控件安装时...
我在深圳工作十年,买社保也...
在上海青浦区上班 公司今年...
济南的积成电子 待遇怎么样...
公积金年底办不下来,房贷问...
上海二手房公积金贷款年底申...
什么是住房公积金和年底十三...
年底辞职后,住房公积金可以...
取住房公积金月底封帐吗?年...
2010年年底前,腾讯为深...
2011年底参加工作住房公...
上思县农村信用合作联社职工...
我的住房公积金要到明年三月...
我2010年底在北京全款买...
社保欠交三个月会影响公积金...
有人在吗?谁知道社保和公积...
外地人在南京自己交社保交满...
无锡公交金缴满6个月,社保...
深圳户口,已缴纳3年以上社...
青海交的公积金可以在苏州买...
商业贷款买房可以申请提取父...
请问想在沭阳县农村合作银行...
请问建行组合贷款最快多久可...
光大银行抵押贷款(大额)审...
邮政银行的贷款已经审批了一...
呆帐贷款是怎么回事?比如我...
我在大连卖的房子,对方在工...
在职员工想去当兵,要是去了...
北京中智公司代办租房公积金...
急问 北京住房公积金封存有...
北京交的公积金,离职离开时...
辞职读研,公积金怎么办?
北京军区的兵,当了八年,住...
当兵的没有身份证,想申请公...
在外地当兵,回合肥市买房子...
湖南人在厦门当兵可以用部队...
住房公积金联名卡一般什么时...
在昆山交住房公积金离职之后...
想跳槽谈了一个北京的公司税...
盐城住房公积金要交多长时间...
昆明公交公司司机收入如何,...
企业单位员工工资上调了,住...
北京住房公积金联名卡可以在...
信用卡逾期2个多月没还款会...
信用卡逾期7天还款对我的信...
信用卡延期还款对公积金贷款...
郑州中牟公积金贷款的话,信...
信用卡用了2年,但一直都是...
招行信用卡在07-08年期...
信用卡有4次逾期还款,但是...
交通信用卡逾期几个月还款被...
上市公司一元资本公积金可以...
送股和公积金转增股本到底是...
用资本公积金转增股本具体是...
上市公司 资本公积转增的股...
为什么上市公司的公积金和未...
有限责任公司,用资本溢价转...
什么是上市公司的每股资本公...
什么是资本公积转增股本?
股票转股是什么意思
送转股对上市公司有什么作用...
以法定公积金和未分配利润转...
若在此前上市公司股票有派息...
按2013年上市公司分红 ...
上市公司为什么要设立公积金...
资本公积转增注册资本和转增...
请问法定盈余公积金能否转增...
资本公积金转增注册资本对持...
某公司实际可供股东分配的利...
转增是什么意思!转增后股价...
需要办理住房公积金提取,求...
大连住房公积金建设银行联名...
广州火车东站或者省汽车站附...
北仑住房公积金提取一定要转...
我有建行的住房公积金信用卡...
提取在建行办的公积金一定要...
建行住房公积金提取时,短信...
广州建行的住房公积金提取有...
持有建设银行的住房公积金可...
住房公积金里有十五万元钱,...
在大连,我爸有一套使用权的...
申请到公租房后还可以用公积...
辽宁大连地区公积金,职工家...
天津市有公租房的还可以公积...
问:住房公积金我知道是买房...
大连市的住房公积金可以在丹...
我家弄的廉租房 我可以用我...
我原来的老房子是用公积金买...
已申请公租房还可以使用公积...
九江公积金购买公租房是否要...
关于多余公积金的使用
公积金贷款买公租房可以吗
老公用省直公积金贷款买的房...
我家的房子是我的名字贷款买...
用住房公积金买的房可不可以...
银行信用卡逾期多是不是永远...
南通商业贷款转公积金贷款
就公积金管理部门来说,少放...
公积金贷款担保费没有扣怎么...
公积金买房是不是必须找担保...
房子贷不下款怎么办? 10...
担保公司在工行给担保的贷款...
除了网易小贷还有哪些贷款是...
原单位未能及时给做转正定级...
怎么样能领取住房基金
灯塔住房公积金怎么取,我急...
在公司辞职后如何领取住房公...
济南退休后怎么领取住房公积...
请问,我在青岛刚开了一家小...
在广州的农村户口领取失业保...
私营企业上班,老板应该给你...
在公司干了2年了,想不干了...
离职后住房公积金怎么办的?
长沙在哪买住房公积金,自己...
我在一家私营企业工作了五年...
我是河北深州的,请问怎样用...
请问美发的个体户怎样办社保...
住房公积金卡丢失补办后,里...
上海公积金提取, 没有单位...
我在单位辞职了,住房公积金...
上海离职后如何办社保公积金...
深圳龙华住房公积金,已经办...
天津三星手机农业银行住房公...
惠州住房公积金卡初始密码是...
信用卡怎么用啊,还有怎么办...
惠州住房公积金卡的初始密码...
住房公积金我是农行卡上还款...
怎么查询我的农行卡是在哪个...
我在农行办理的房子按揭,现...
中国或(建行,农行)银行双...
住房公积金贷款购买住房,交...
如何查自己的住房公积金上了...
我在重庆买了套房子,用的住...
住房公积金是否能贷款!? ...
我刚跟我老公结婚,婚前他买...
煤矿正式工交住房公积金查询...
楚雄一平浪煤矿个人住房公积...
古城煤矿个人公积金查询
泰安市新汶矿务局协庄煤矿个...
滕州王晁煤矿个人公积金如何...
古城煤矿个人公积金查询
华电隆德煤矿职工个人住房公...
永煤集团住房公积金查问
永煤集团顺和煤矿个人公积金...
永煤集团个人公积金怎么查询
公积金查询个人账户兰花集团...
陕西陕煤铜川矿业有限公司王...
王楼煤矿公积金查询李世军
田陈煤矿公积金查询
庞庄煤矿公积金查询
庞庄煤矿公积金查询
王平煤矿公积金查询
水峪煤矿公积金查询
朝川煤矿公积金余额查询
异地服役军人能否使用公积金...
现役军人打算用对象的公积金...
我是外地户口,老公是南京军...
我是军人在外地工作,买房子...
沈阳公积金可否在异地贷款买...
在洛阳买房能用郑州的公积金...
我老公在新北区工作住房公积...
异地公积金可以在平邑贷款买...
吉林地区,正在商业贷款买房...
我在泉州交的住房公积金,在...
母亲病危儿子可能取自己的建...
我装修房子用的商业贷款,现...
我买了一套公建房为什么取不...
装房可以取住房公积金,我的...
杭州买房子公积金贷款 社保...
外地人在杭州买房怎么办理按...
我要杭州买房,想在滨江买。...
苏州住房公积贷款和社保有关...
外地人在南京购房社保不满一...
杭州买房条件及公积金贷款条...
上海市闵行区 怎么为员工缴...
天津市有几种社保,是不是有...
南京买房公积金以及社保相关...
在杭州外地人买房贷款要不要...
1婚后男方父母赠予房子给男...
婚后用住房公积金贷款买房,...
女方婚后买房子,向银行借贷...
婚后贷款买房男方是主贷人,...
婚后夫妻共同购置房产,我是...
外地户口,天津工作,户口所...
我在太仓浏河买的房子,房产...
苏州市区的公积金一定要买房...
买房子的时候是一次性付清,...
用公积金买完房子了现在正常...
我是外地人 不准备在合肥买...
在苏州买70万左右的二手房...
我想在县城买一套二手房,对...
河南平顶山职工,上班五年,...
手上现金只有5万,公积金余...
江西景德镇的,还有3年就退...
我在东莞樟木头买一套48万...
我在深圳上班,住房公积金也...
我是在深圳上班,住房公积金...
我是于一年前在深圳富士康工...
我公司帮买住房公积金,我知...
深圳住房公积金我之前有提取...
深圳公积金管理中心的初始密...
深圳住房公积金初始密码不是...
深圳中国很行公积金银行卡的...
深圳住房公积金密码身份证最...
我的招商银行卡是公司办的代...
深圳住房公积金的密码如何在...
你好!我的是工商银行,密码...
你好!我的是工商银行,密码...
六安公积金在合肥买房办的商...
买房咨询:想买房子可是要全...
买房后可以转为公积金贷软吗
土地证早于房产证过户能申请...
房产证爷爷是户主,加一个妻...
组合贷款如何转变成纯公积金...
个人贷款天津能贷多少钱?
.合肥市的公积金贷款:像我...
请问我个人加公司每月交58...
我在葫芦岛中国银行商业贷款...
我想在佳木斯贷款买一二手房...
我想异地使用公积金贷款买二...
我是新疆阿克苏的,我已有个...
上海用公积金和商业贷款买的...
我想问一下用门面房的购房合...
我在唐山工作,我出钱用我媳...
我是沈阳的手里有购房合同和...
我是沈阳的,我不想上班了,...
购房合同上没有我的名字,但...
住房公积金有人想拿我的购房...
我和老公办理了结婚证但是我...
我去提取公积金,没办成功,...
我是房东,我把房子租给别人...
2011年,买的房子,房产...
公积金提取条件?本人公积金...
本人武汉人,之前提取过一次...
为什么武汉在10年3月之前...
现在在苏州公积金一次性提现...
给辞职信直接给我扔了 现在...
我现在在常州,住房公积金之...
公司给我缴纳的住房公积金能...
以前的单位交过两年的公积金...
问一下,住房公积金和保险是...
我想问一下天津企业为员工缴...
建设银行卡丢了,如果我去补...
我在建设银行办的银行卡,开...
中国建设银行卡丢了补办了一...
最新一代深圳建行住房公积金...
银行卡要不要销户 我的金融...
我的建设银行卡丢了,那是我...
建设银行卡丢了,补办当天就...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009