钱堂

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 204
查看
[手机链接]
uummz 发表于 2017-1-4 20:49:08
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:42
现在挖财宝软件可以看到在挖财的总收益,我还是习惯自己记录。
我也是自己记录,可和系统的对不到,真奇怪

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:49:21
迷茫嗒巧儿 发表于 2017-1-4 20:29
楼主应该是单身吧,和我挺像的,但没有兼职部分,消费也比你多一半,房租就6000一年了,楼主挺省的
单身,没有房租房贷支出,基本上就是交个水电暖、物业费。

胡图图老妈 发表于 2017-1-4 20:49:48
向你学习

water04 发表于 2017-1-4 20:50:09
不错不错

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:50:15
不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:48
看到支出我就心痛。为什么我们一年得花14万多。还没看出来钱花哪里去了
我是一个人的消费阿

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:51:26
uummz 发表于 2017-1-4 20:49
我也是自己记录,可和系统的对不到,真奇怪
我现在可以做到每个账户的数目都是正确的。细心一点,及时记账就可以。

不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:51:38
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:50
我是一个人的消费阿
那我安慰点儿,我们三大两小一房贷,还有8880元还我的妈妈。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:52:03
blareqww 发表于 2017-1-4 20:43
楼主写的真详细也很全面,向楼主学习
谢谢,互相学习!

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:59:02
不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:51
那我安慰点儿,我们三大两小一房贷,还有8880元还我的妈妈。
差着好几个人,你还有套房呢!

丽丽and明明 发表于 2017-1-4 21:00:33
楼主说的一年期10%的理财宝在哪里申购

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
请教一下农业银行的房贷(等...
贷款1万元 2厘的利息 一...
广发信用卡提现还款可以提前...
在哈尔滨银行贷款想提前还款...
请问我买了一部5s捷信担保...
贷款5年,和15年,3年后...
信用卡提前还款还收以后的几...
银行贷款可以提前还一部分本...
按揭买房,公积金贷款40万...
我是天津人在北京工作,用商...
北京商业贷款提前还款合算吗...
北京商业贷款提前还款合算吗...
本人2010年在北京银行贷...
太仓农商行贷款没蛮一年可以...
豫光金铅的住房公积金怎么取...
商业贷款买的一套房,想在拿...
商贷转公积金,怎么办理?我...
9月1日起省公积金可以还商...
请问住房公积金怎样贷款?谢...
买房商业贷款怎么用公积金每...
广州公积金自动还商贷怎么申...
德清县,我用商业贷款买了房...
有一次不良信用记录还可以申...
如何用天津公积金买房
如何办理住房公积金贷款
购买商品房后还可以申请公积...
购房后怎么办公积金还贷款
公积金贷款如何还款
青岛市公积金如何提取
今年6月20日签的房贷合同...
想咨询公积金贷款提前还款问...
我想咨询一下已用纯公积金贷...
各位好,我想咨询一下现在执...
公积金贷款部分提前还款如何...
在成都用公积金贷款10年,...
我想提前还贷款!我贷了25...
求咨询:成都首套住房商业贷...
公积金贷款已满一年,现想提...
福建省直的公积金贷款提前还...
公积金贷款27万30年还款...
威海住房公积金贷款如何提前...
公积金贷款还有两块多钱,想...
住房公积金贷款16万20年...
关于公积金提前还款问题
公积金提前还后还可公积金贷...
上海公积金提前还款问题
用公积金贷的款,想提前还完...
江岸建行公积金贷提前还贷,...
公积金贷款39万十年还贷,...
我想提前公积金贷款还款怎么...
请问房贷怎么弄?没有公积金...
攀枝花公积金贷款买二手房,...
潍坊辰龙星河城的房子有升值...
现在工商银行的首套住房的贷...
想问下杭州哪里房价比较便宜...
2012年买房要交哪些税,...
我准备买一套二手毛坯房,总...
哪位懂金融的朋友帮忙算下贷...
懂房价贷款计算的朋友帮我算...
我要贷款三十万,请懂的朋友...
首套房是怎么定义的! 本人...
买房贷款计算器?我什么都不...
公积金贷款计算器?我什么都...
我买车贷款75000元 3...
替人贷款17万,别人不想还...
我欠别人钱,别人用贷款的方...
我欠别人钱,别人和另一个人...
有谁能帮我算算房贷!很着急...
我的名下有一套房子贷款没还...
麻烦懂得人帮我算笔账,本人...
帮我计算一下房价,购买11...
我有一套价值56万的新房子...
我把房产抵押给银行十年贷了...
房产抵押贷款的计算器?帮我...
商业险贷款·贷款金额41万...
购房屋时销售员给我说房价5...
急!二手房纠纷 交易过程中...
要买二手房,已经签过合同了...
买二手房帮卖家解押那买方的...
想买二手房,谈好价格了!但...
四川二手房,卖方土地证在银...
有贷款消费的二手房卖买,请...
我欲购的二手房是房产证抵押...
事情是这样的 我看中一个二...
二手房交易,买家帮卖家垫付...
漳州港有住房置业担保公司吗...
我买了间二手房签了合同但是...
我想买二手房,但他的房产证...
我在石家庄买的二手房,房主...
二手房解押贷款是怎么个流程
2010年房贷计算器 贷款...
贷款计算器最新2015利息...
住房按揭贷款计算器
有房产贷款信用报告不算好交...
平罗房贷按揭利息怎么算
提前还贷计算器 m.eda...
按揭贷款计算器2010
为什么银行给算的还款金额跟...
中国银行现在房贷利率是多少...
住房按揭贷款计算器
中国银行房贷计算器
按揭贷款利率计算公式
购车贷款计算器2010捷达...
住房按揭贷款计算方式 要计...
求珠海2010年房屋贷款利...
为什么房贷利息怎么达到了贷...
建行办房产贷款的周六周日休...
房产抵押贷款计算器那里有?...
我用住房公积金贷款15万,...
2012.9.14农业银行...
公积金贷款15万,等额本金...
农行房贷分期付款计算 公积...
公积金贷款15万15年,等...
等额本息的方式贷款15万,...
公积金贷款15万,期限15...
公积金贷款29万,贷款期限...
我去年用公积金贷款15万、...
农业银行贷款15万15年,...
贷款30万,15年还款期限...
厦门买房,公积金贷款提前还...
贷款15万,分15年还,先...
公积金贷款40万 25年 ...
用住房公积金贷款15万,哪...
建行公积金贷款提前还款利息...
贷款15万15年还清,第五...
本人有六万左右的公积金,月...
用老公的名字申请经适房,所...
婚前女方贷款买房准备提前还...
购房合同已在房产局备案,还...
签完购房合同,已经备案了,...
买房合同中首付余额与贷款合...
第一次买房,选择的是按揭,...
跪求答案:买的二手房,要帮...
房价36万,首付30%按揭...
招银小额贷款是真的吗
汽车贷款 可以提前还贷吗
各位大师,我去年贷款买了一...
房地产贷款中等额本息和等额...
等额本息贷款和等额本金的区...
求高手:等额本息贷款和等额...
贷款45万元,贷款时间为2...
购房按揭贷款中“等额本息”...
个人办理银行贷款时,等额本...
资本公积金一般是如何使用的...
公司减员时,住房公积金具体...
《上海市住房公积金个人购房...
职工退休后住房公积金是否可...
我想知道,我的住房公积金是...
本人打算从国企辞职考研!想...
如何用公积金,公积金的作用...
请问,我想将我的住房公积金...
你好,我是广州户口,在广州...
想买房,用公积金贷款具体应...
我是连江县的教师,能够在福...
怎样用住房公积金冲房贷?
资本公积金一般是如何使用的...
绵阳九院交住房公积金是怎么...
我的住房公积金存折是工行的...
五险比六险多哪一险?六险有...
公积金是否可以用来贷款买房...
什么是住房公积金?怎么样使...
我的住房公积金存折是工行的...
住房公积金是什么意思啊?对...
我申请生源地助学贷款的年限...
我年初贷款42万,年限20...
大学生申请的生源地助学贷款...
提前还款,缩短年限后的贷款...
提前还部分贷款计算?商业贷...
按揭贷款三十万,二十年还清...
房贷贷款五万元三年还清?可...
企业发给员工的住房公积金怎...
银行提前还房贷跟还贷年限有...
商业贷款还款方式
商业贷款提前还款
我办理了组合贷款,商贷提前...
公积金贷款提前还款再次申请...
能否把公积金提前还贷,再把...
银行住房商业贷款提前还款利...
将贷款23万20年的商业贷...
无锡市 组合贷款 能提前还...
我这样的情况提前还款合适吗...
房子商业贷款39万,现在等...
我用的是商业贷款,贷了30...
广州建行公积金申请提前还款...
我在东莞万江已签订一套二手...
唐山市怎么办理公积金余额提...
北京建行公积金贷款提前还款...
沈阳住房公积金提前还贷如何...
关于公积金提前还款如何办理...
公积金贷款提前还款必须本人...
天津住房公积金提前还贷的手...
1、公积金补息贷提前还款难...
公积金小常识:收入提高能否...
上海建行公积金贷款 提前还...
个体户可以缴公积金有优惠么
公积金贷款可以随时提前部分...
买房贷的商业贷款20万,还...
公积金贷款 如贷款50万 ...
刚刚按揭贷款买了一套房,贷...
我2006年贷款买的房子,...
请问我是09年11月购房,...
现在商业贷款还有7折优惠吗...
4个月前用住房公积金贷款2...
问一个如果贷款买房60万十...
打算买房,首付23万,其余...
我在09年在昆山贷款买了一...
09年建行贷款8万买房期限...
买房35W,首付15W,工...
现在想买房子 贷款75万 ...
本人09年在上海公积金贷款...
请问,我是09年买的房子,...
当时买房在工商银行贷款是打...
按揭贷款20万,10年和1...
为啥提前还款不能选择缩短贷...
工商行提前还部分贷款怎么还...
公积金提前还款怎么缩短贷款...
重庆农村商业银行提前还款为...
提前还贷缩短贷款期限怎么计...
天津公积金贷款提前还款,为...
提前还工商银行贷款后,选择...
浦发银行提前还贷不能缩短还...
建行,房贷款35万30年,...
重庆农村商业银行缩短年限方...
招商银行房贷提前还款能不能...
为什么交通银行提前还贷不能...
公积金贷款限定等额本息还款...
个人住房贷款提前还款时能选...
2015年3月我在中国银行...
你好今年想买房,贷款25万...
个人房贷的还款方式:打算贷...
56万房贷贷款年限为20年...
买房子做按揭,按揭28万,...
买房子做按揭,按揭28万,...
我想提前还银行的房贷,差3...
我购房贷款25万元,但是想...
最近买房子贷款要贷六十万左...
我用公积金贷款20万,商贷...
买房子136万,贷款96万...
贷款56万20年等额本金4...
2012年买房住房公积金贷...
温州中国银行贷50万房贷1...
我在中国银行贷款买房,月供...
跪问买房贷款可以提前还多少...
我准备买房,总价47万多一...
买房个人贷款提前还款,是否...
我在邢台银行办理了26万买...
购房贷款是否可以不月供年底...
我在中国银行贷款买房,月供...
买房子从农行贷的款,一年之...
我14年年初从昆山农业银行...
重庆银行房贷提前还款后,能...
购房,组合贷款提前还款(可...
我买房贷款,想要提前还款,...
我买房选了等额本息贷款,贷...
按揭贷款68万,20年,月...
我买房在工商银行贷款209...
会计算贷款等有关一年内的月...
关于还贷款计算的经济学计算...
关于用excel计算贷款相...
关于购房贷款的计算题
新人求助,关于24个月13...
注册会计师考试关于贷款的计...
关于流动资金贷款额度估算中...
关于存款利息与贷款利息计算...
关于银行贷款问题。比如在银...
一道计算题,关于房产的!不...
关于一个贷款计算题
关于二手房转按揭费用的计算
关于公积金贷款额度的计算问...
C语言计算贷款问题 输出不...
有点晕,关于利率计算问题 ...
C++ C语言程序设计 题...
住房按揭贷款利率怎么算。。...
我在江苏银行住房按揭贷款1...
请问按揭贷款,分期付款时如...
贷款利息计算问题
商铺按揭的贷款利率是如何计...
住房按揭贷款首付和利率怎么...
关于贷款罚息的计算
银行按揭怎么计算
信用贷款如何计算
关于按揭贷款买房的计算月供...
银行按揭贷款的利息计算公式
贷款年利率计算公式?只要公...
关于按揭贷款利率的问题.
向银行贷款19万,贷20年...
我在建行做了15万房屋抵押...
房屋抵押贷款12万九年还清...
朋友用我母亲的房产作为第3...
办理房屋抵押贷款10万三年...
在建设银行房子抵押贷款20...
房产抵押给银行,抵押五年的...
我在一家银行)用房产作抵押...
因为急用要向银行贷款10万...
我有个房子在抵押贷款公司做...
建行五年期房屋抵押贷款8万...
房产抵押贷款80万以2年为...
建行五年期房屋抵押贷款8万...
我想卖房子,可是房子有抵押...
我是盐城大丰的,想问我向银...
请问在工行网上申请信用贷款...
等额本金贷款如果提前还款,...
我在天津,我想用房产抵押贷...
我在微贷网汽车抵押贷款一年...
你好,本人想在银行贷款两万...
我6年前在银行房产抵押贷款...
我想在南京办理个人无抵押贷...
您好,如果农行贷款35万,...
由于资金需要周转,于是用假...
我想用房产作抵押,81平大...
vivoy20t手机分期付...
我是做外贸的,前两个月用房...
民间借贷,房产抵押,还款人...
我在工商银行贷款20万购房...
买房在银行贷款当初选择的是...
按揭买房,贷款30万二十年...
本人贷款十二万元买房分一百...
买房子贷款四十三万还款二十...
请问用住房公积金贷款买房,...
购房贷款提前一次性还清问题
贷款买房子,如果想提前还完...
买房在工商银行申请住房公积...
用住房公积金贷款买房,想提...
助学贷款没分期还 但提前一...
按揭买房还款几年后可以提前...
买房商业贷款18万,15年...
贷款买房可以提前还清吗?
我06年12月在农村信用社...
银行贷款买房可以提前还款吗
2009年,3月份在农行买...
按揭买房子可以提前还完贷款...
招商银行贷款买房可以提前还...
06年买房,贷款30万,是...
购车的按揭款提前还清担保公...
我贷款购买的汽车当时交了6...
房子贷款提前还完了,担保公...
在银行贷款需要担保公司担保...
我在河北环渤海投资担保有限...
我要提前还贷找开户建设银行...
我在投资担保公司投了几万元...
房贷提前还款后不取消担保有...
我是2012年买的车办的分...
我原定是三年的车贷,为什么...
我在担保公司贷款了20万,...
我帮朋友担保的邮政储蓄妇女...
我已经向银行提前还清了商业...
去年分期付款买的车现在想提...
买车的贷款下来了,没用 可...
在汽车贷款期内二次逾期 但...
在财务担保公司贷款后可提前...
通过担保公司向银行贷款如果...
请问天津组合贷款,公积金贷...
天津公积金贷款需要交多少担...
公积金贷款退押金程序
担保公司要求每月15号前还...
我在天津买的二手房,提前还...
汽车贷款,担保公司不退保证...
相约达利村贷款信用卡担保还...
购房抵押贷款为什么还要向担...
按揭车在还款期内是不是必须...
我贷款还房贷三年了,带了十...
我贷款还房贷三年了,带了十...
2010年2月采用等额本息...
今年6月份买的房,向工行商...
我贷款十二万用的是等额本息...
个人公积金账户上有十几万,...
农业银行等额本息贷款十五年...
在浦发银行贷款60.9万元...
天津首套买房贷款哪个银行利...
按揭房贷会提前还款,选择哪...
住房贷款选择哪个银行好?,...
贷款买房打算提前还贷用哪种...
如果准备提前还款,采用哪种...
提前还清银行贷款,选择哪种...
公积金房贷想提前还款本金选...
贷款买房,想提前还款,用哪...
贷款买房,想提前还款,用哪...
我买了一套房,需贷款180...
贷款贷了十万现在用不到了可...
房贷提前还款,各家银行的违...
房贷提前还款,各家银行的违...
中国民生银行房贷提前还款流...
我想知道贷款20万元,贷2...
中国银行房贷提前还款违约金...
房贷提前还那家银行不限次数...
耒阳农商银行房贷提前还款如...
房贷已清在刑人员如何与银行...
请问我公司在工行贷款400...
从工商银行办房贷,现在批下...
工商银行贷款30万,30年...
一般申请贷款,银行会按基准...
2014年工商银行房屋贷款...
我在工行贷款四十七万,为期...
工商银行贷款30万基准利率...
工商银行贷了29万,分30...
我买了一套住房交了首付款2...
我买了一套房子,在工商银行...
我在宾阳工行按揭贷款买房,...
我在工行今几个月有20几万...
本人22岁未婚,想贷款24...
目前在工商银行贷100万,...
工行贷款三十万与二十九万的...
工商银行贷款24万贷十年利...
工行贷款三十万与二十九万的...
银行贷款32万,利率6.5...
我在工商银行首套房贷款了3...
我在宣城刚买了新房,想问下...
我买了一套48.4万的房子...
我在宾阳工行按揭贷款买房,...
我在工行按揭贷款买房,贷款...
购房按揭贷款利率计算,工行...
我在工行贷款,准备提前还款...
我在工行贷款38万利息5....
工商银行贷款70万,贷款期...
银行贷款有非恶意4次(上学...
建行去年贷款63万按揭30...
工商银行贷二十五万十年还月...
工商银行60万贷款先交一年...
我是廊坊胜芳的,我想问一下...
从工商银行个人信用贷款3万...
我买房在工行贷款按揭,共贷...
我选择的建行组合贷款,请我...
公积金提前还贷14w,利息...
公积金余额可以用来提前还款...
成都可以提取公积金余额提前...
能用公积金余额提前还贷吗
住房公积金到外地还款201...
我公积金货款40万月收入4...
公积金每月还款数额不够怎么...
用公积金贷款怎样还款?账户...
关于住房公积金贷款最佳还款...
公积金贷款委托还款,公积卡...
大家好麻烦大家帮我找正规的...
建设银行贷款计算器?求大家...

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363