钱堂

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 204
查看
[手机链接]
uummz 发表于 2017-1-4 20:49:08
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:42
现在挖财宝软件可以看到在挖财的总收益,我还是习惯自己记录。
我也是自己记录,可和系统的对不到,真奇怪

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:49:21
迷茫嗒巧儿 发表于 2017-1-4 20:29
楼主应该是单身吧,和我挺像的,但没有兼职部分,消费也比你多一半,房租就6000一年了,楼主挺省的
单身,没有房租房贷支出,基本上就是交个水电暖、物业费。

胡图图老妈 发表于 2017-1-4 20:49:48
向你学习

water04 发表于 2017-1-4 20:50:09
不错不错

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:50:15
不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:48
看到支出我就心痛。为什么我们一年得花14万多。还没看出来钱花哪里去了
我是一个人的消费阿

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:51:26
uummz 发表于 2017-1-4 20:49
我也是自己记录,可和系统的对不到,真奇怪
我现在可以做到每个账户的数目都是正确的。细心一点,及时记账就可以。

不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:51:38
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:50
我是一个人的消费阿
那我安慰点儿,我们三大两小一房贷,还有8880元还我的妈妈。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:52:03
blareqww 发表于 2017-1-4 20:43
楼主写的真详细也很全面,向楼主学习
谢谢,互相学习!

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:59:02
不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:51
那我安慰点儿,我们三大两小一房贷,还有8880元还我的妈妈。
差着好几个人,你还有套房呢!

丽丽and明明 发表于 2017-1-4 21:00:33
楼主说的一年期10%的理财宝在哪里申购

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
金融在圈具有信用度高,收益...
央行购买国债与货币的流通性
向前进理财如何?资金安全性...
国债流动性大还是企业债券流...
国债 金融债券 企业债...
银行系统性风险指什么,如何...
现在买什么货币基金好啊?
什么是货币基金年增长率
我现在有5000元,听说今...
推荐债券基金和货币基金各两...
有没有高于余额宝收益率的什...
天弘现金管理货币基金和南方...
一个人可以在一家券商指定2...
已经开过深圳和上海的帐户,...
2015年8月一个身份证在...
证券开户上海与深圳有什么区...
证券的一些问题
可否在证券行开多个账户??
我刚开的户 券商没有给我资...
证券营业部可以办理股票账户...
限售股解禁税收的优惠?如何...
减持限售股是什么?如何合理...
限售股解禁减持避税哪里好?
限售股减持避税
限售股要交个人所得税吗?如...
限售股减持税收有哪些优惠?...
限售股税收的优惠?如何合理...
限售股税收政策有哪些?限售...
限售股减持税收政策哪里更优...
减持股票是什么?如何合理避...
原始股 限售股减持税收优惠...
企业怎样才能合理避税?求最...
法人限售股解禁需交什么税?
谁知道最新的大小非税收政策...
比限售股减持退税更好的方式...
谁知道,卖原始股如何避税?
限售股解禁对持有股票的人是...
怎么做才能合理避税啊......
哪里可以限售股税收优惠?限...
哪里有限售股税收优惠?限售...
哪些地方在限售股减持税收方...
大小非解禁税收优惠哪里有?...
一般纳税人企业怎样才能合理...
限售股税收优惠哪里高?
三个公司都是一般纳税人,怎...
请问公司的基本账户和一般账...
三个公司都是一般纳税人,增...
问一下限售股的税收是多少?
怎样才能合理避税?
期货合约怎么产生的,持仓量...
期货持仓量为什么会突然增加...
建行存折可以换成银行卡吗
我将建行的存折换成银行卡,...
建设银行存折如何办银行卡?
建行的工资卡(存折)可以换...
建设银行的存折掉了想换成银...
我想把建行银行卡换成存折,...
建行存折换银行卡必须在开户...
怎么把建行存折里的钱从网上...
拥有建设银行存折可以再办理...
建行 存折办理银行卡需要什...
存折里的钱想换银行存怎么办...
建行存折可以转账到银行卡吗
建行能用银行卡办理对应的存...
建设银行的银行卡能不能办理...
我去广发银行办理银行卡,那...
办建行银行卡的步骤,谢谢
换建行存折一定回到发存折银...
我现在用的支付宝帐号是农信...
办理建行银行卡
我有张建行的存折,用的是我...
请问,我有张建行的银行卡,...
建行能用银行卡办理对应的存...
现在存折利息是多少,我想把...
我有一张建行卡,但是我想换...
领取社保用的建行存折能不能...
我要融资,我怎么给我的企业...
如何对公司的股价进行估值
投资600万,出让15%股...
股权交易中的估值方法
建行用折存的定期,想转为银...
已满16周岁 之前有一本建...
请问我的建行存折是否在附近...
建行能用存折办理一张银行卡...
我去广发银行办理银行卡,那...
股权质押时的估值怎么算?我...
如何计算股权估值
股票估值是怎么算的
股票公司的估值是怎样计算的
拟上市公司股权质押如何估值
股权质押合同上质押股权金额...
怎么看股票的估值
股票合理估值是如何算出来的
大股东股权质押接近预警线是...
对上市公司估值有几种方法?
如何对上市公司进行全面的价...
股票怎么用现金流量贴现法计...
股权投资常用估值方法?
部分银行停止接受中小创类股...
为什么非控股权进行价值评估...
如何知道某企业的设备是否是...
融资租赁怎么做?
请问融资租赁和金融租赁的核...
久张融资租赁公司是属于金融...
2016年融资租赁公司如何...
企业融资租赁为什么会增加负...
金融租赁公司是指经银监会批...
融资租赁公司和东营银行哪个...
外资融资租赁公司如何在银行...
渤海商品交易所连续现货交易
渤海现货市场怎么样,可以投...
做现货交易是不都的自己掏钱...
渤海交易所 实体现货商有哪...
渤海商品交易所现货交易中把...
渤海商品交易所软件怎么没k...
如何查询基金一年前的净值
怎么查询每日基金净值
什么是基金净值?如何查基金...
基金净值查询~怎么查寻个人...
怎么查询每日基金净值
怎么查询每日基金净值
怎样查基金净值
基金净值怎么查询
基金净值怎样查
基金结募之后 多久能查到净...
天天基金网净值查询如何?
基金净值怎么查询
怎样查出2007年当初购买...
小额贷款公司和担保公司有什...
小额贷款公司是否算是金融企...
投资公司、小额贷款公司、融...
在中国,小额信贷公司与小额...
小额贷款公司和投资担保公司...
小额贷款跟担保公司友什么区...
小额贷款公司是不是金融企业
请问担保公司和小额贷款公司...
小额贷款公司与p2p区别
小额贷款公司跟网贷有什么区...
小额贷款公司与典当行的区别
小额贷款公司和担保公司的联...
小额贷款和P2P贷款有什么...
上海交银金融租凭有有限公司...
企业支付小额贷款公司的利息...
非银行小额贷款公司如何纳税
北京鹏全资本是真的有这公司...
在什么地方有正规的小额贷款...
上海兴中融资租赁有限公司真...
百度推送的小额贷款公司可靠...
大家有谁知道市面上有哪些小...
小额贷款公司于融资担保公司...
小额贷款公司是否是金融机构...
招银金融租赁有限公司网上办...
急急急!典当公司、小额贷款...
北京耀金融资租赁有限公司贷...
向小额贷款公司贷款需要些什...
小额贷款公司客户经理和银行...
建立小额贷款公司需要金融办...
买了一只垃圾股等退市时是不...
低价股是不是都是垃圾股
如何判断一去股票是不是垃圾...
为什么大盘跌的时候垃圾股会...
垃圾股是什么,是不是总不涨...
为什么中国股市买入垃圾股比...
为什么中国股市买入垃圾股比...
新上市的股票没人卖怎么买啊
000547是不是垃圾股是...
京东方科技集团股份有限公司...
大家都说垃圾股要赶紧抛掉帮...
数字政通破净了吗,到底是不...
中联中科是不是垃圾股,怎么...
000036是不是垃圾股,...
股票限售解禁是什么意思
限售股,解禁是什么意思,
限售股解禁是什么意思
限售股解禁是什么
限售股解禁禁令是什么意思
限售股解禁是什么意思,大小...
限售股解禁是什么意思 ? ...
限售股解禁是什么意思 ? ...
000671限售股解禁是什...
股票中的限售解禁是什么意思...
限售股解禁是什么意思
国泰君安网上开户佣金是多少
全国有多少家融资租赁企业,...
国内有哪些融资租赁公司做医...
中国目前有哪些融资租赁公司...
国内有多少家融资租赁公司?...
哪里有最新的中国外资的融资...
办理中国字样融资租赁公司的...
国内融资租赁企业类型相对应...
中国融资租赁公司现在的工资...
融资租赁公司注册需要什么材...
办理中国字样融资租赁公司的...
中国融资租赁有限公司待遇怎...
中国融资租赁有限公司是一家...
中国融资租赁有限公司有没有...
截止2014年中国融资租赁...
请问国内外资的融资租赁公司...
国内融资租赁信息系统公司有...
国内融资租赁信息系统公司有...
中国获得融资租赁企业哪些
天津的融资租赁公司都有哪些...
是什么阻碍了中国融资租赁业...
我目前在从事融资租赁行业,...
外资融资租赁公司的经营范围...
上海外高桥自贸区办理融资租...
狮桥融资租赁(中国)有限公...
2010中国融资租赁十佳企...
注册融资租赁公司的办理条件...
有谁知道中国融资租赁有限公...
上海越秀融资租赁有限公司主...
股票通过大宗交易的价格怎么...
大宗股票卖出价格低于市场价...
股票连续现大宗交易成交价格...
股票通过大宗交易的价格怎么...
为什么股票大宗交易价格与当...
大宗交易,…成交价12.0...
股市14元左右的价格为什么...
股市上显示的股价是什么价格...
机构的股票成交价比当天该股...
上交所大宗交易的股票价格是...
今天格力电器大宗交易成交价...
股票大宗交易的价格是否作为...
华发股份12月30日为何要...
965248202林暖暖 ...
广发基金天天红7日年化收益...
qq里有个网友天天在空间发...
广发基金天天红收益怎么算
广发银行天天红1000元一...
各位大神,微信里广发基金天...
在陆金所买的易方达天天a货...
广发天天红基金10000一...
理财通广发天天红基金收益怎...
工行官网、天天基金网上显示...
广发基金天天红收益
全能行开户 给了三个账号什...
在全能行上开了账户,关联的...
全能行 证券转银行 账户余...
国金证券全能行里面的账号需...
国金证券有两个App:佣金...
在齐鲁证券 开了户没用过 ...
在大通证券开的户可以在手机...
手机开股票账户怎样注销
开股票账户可以在手机自助开...
我手机开的股票账户为什么有...
如何开通手机炒股软件
股票用苹果手机开的户,三星...
开通股票账户不是要交钱的吗...
我想手机上开个股票帐号行吗...
我户以开好,就不知道用手机...
我已经开了户,可以用手机炒...
我是手机注册的股票帐号想把...
想卖股票,没有到证券公司开...
如何在网上和手机开立股票交...
股票开完户了,也下载了手机...
怎么开股票账户?
银河证券不是上市公司吗
华泰证券是上市公司吗
海通证券和长江证券为什么要...
长江证券是事业单位吗
持股券商的上市公司有哪些?
券商是上市公司吗
手握10几亿长江证券的上市...
请问长江联合是正规公司吗请...
长江证券有几家分公司
我国有哪些没上市的证券公司...
马云要收购长江证券吗?
齐鲁证券是上市公司么
锦江股份减持长江证券股份对...
上市证券有哪些
长江证券这个公司怎么样?待...
国海证券公司和长江证券公司...
请问,上海证券交易所挂牌上...
民生证券是上市公司吗
长江证券客户端能看自己的资...
武汉长江证券是什么性质的企...
长江证券公司上市股票
证券公司入驻一家公司代表什...
我申购了君得利二号为什么在...
2015距离远没法到营业厅...
请问你们什么时候可以开张融...
在华鑫18年,后转到别的营...
现在哪里还可以办理融资担保...
对于融资融券业务,营业部是...
融资贷款?有哪些公司可以办...
公司扩张,资金不够,因为公...
问一下,在哪里可以查企业融...
现在团队举步维艰。请问有什...
想个人融资!如何个人融资?...
请问现在瑞城集团,可以找它...
请问现在有哪些券商可以进行...
2009年开过一个股票账户...
我问一下关于股票开账户的问...
身份证号码重号了别人用这个...
在老家开过一个股票账户,在...
在隐瞒的情况下,开过一个股...
在一个市里开的股票账户到外...
之前在某证券营业部开过上海...
请问,如何办理公司股权质押...
非上市公司股权质押如何办理...
公司法中如何办理股权质押?
股权质押解除如何办理
个人独资企业股权质押怎么办...
公司股权质押怎么办理
内资公司股权质押境外金融公...
如果股东股权质押爆仓了,怎...
为何实施股权质押???
办理股权出质在工商局的哪个...
怎样办理股权抵押登记
公司股权质押的问题
股权能再次质押吗?
帮忙这道题解释一下融资租赁...
融资租赁如何计提折旧
融资租赁应计折旧额的计算
在融资租赁会计中应折旧总额...
融资租入的固定资产怎么计提...
融资租赁的固定资产的折旧年...
会计 关于融资租赁折旧的问...
融资租赁提取折旧
融资租赁的固定资产能否计提...
请问中级会计固定资产融资租...
在计算固定资产折旧时不考虑...
高级财务会计的融资租赁题,...
融资租赁对于出租人,折旧算...
承租方对融资租入固定资产应...
求关于融资租赁固定资产如何...
融资租赁,一般能做几年? ...
融资租入固定资产计提折旧,...
求关于融资租赁固定资产如何...
帮忙这道题解释一下融资租赁...
融资租赁 出租方要提折旧么
企业融资租赁要提折旧吗?如...
融资租赁为什么会计与税法有...
融资租赁固定资产应当按什么...
融资租入设备一台,设备已经...
融资租赁折旧期限的确认
某项融资租赁,起租日为20...
售后回租融资租赁的实际年利...
融资租赁为什么要折旧?融资...
为什么经营性租入固定资产和...
融资租赁固定资产折旧额。我...
融资租入生产线的折旧费计入...
股市市净率是什么意思?
什么是股票市净率?
股票市净率市盈率是什么意思
2015年市净率最低的深市...
股票,市净率是什么意思?数...
股票市净率是什么意思
股票中,什么是市净率?
股票中的市净率是什么意思?
请问2007年6000点的...
a股市净率中位数什么意思
与证券公司绑定的卡不见了,...
证券新开户 原来的银行卡能...
银行卡丢了我又新办了卡请问...
怎样才能查到和证券绑定的银...
我想换个银行卡如何重新绑定...
我当时办理的新的银行卡去绑...
以前证券账户绑定银行卡 已...
补换了一张银行卡,要不要到...
证券用的银行卡丢失,重新换...
买股票的银行卡遗失。办好新...
我的证券交易银行卡坏了,想...
电科技的股票代码
新股光电科技股票代码
次新股电光科技公积金是多少
炒现货原油手续费都有哪些,...
股票买卖手续费的问题
十六、商品期货交易与现货交...
十六、商品期货交易与现货交...
期货交易的主体是什么?
现货原油投资的交易规则是什...
为什么企业债券的流通性最差
关于国债和金融债券的利率比...
为什么股价低下来流通性越强...
在我国,根据发行主体不同,...
储蓄 国债 保险 股票 哪...
国债的流动性强吗
什么是流通性?为什么说国债...
国债和储蓄哪个流通性强,哪...
为什么国债流通性强而企业债...
购买的国债如何退掉?有何影...
不可流通国债又叫什么
财政总预算会计将国债发行收...
1 问一下限售股上市是不是...
经常出现大宗交易是好事吗 ...
高管减持股票什么意思
600766股票不开盘算被...
园城黄金股票今天复牌就跌停...
免费股票交流 崔崇鹏你好!...
什么是股票大宗交易平台?为...
大宗商品有谁投资过吗?到底...
大宗商品交易和股市投资那个...
现货原油的优势有哪些?
最近几年,大宗现货有什么好...
现货原油交易平台有哪些?
做齐鲁大宗现货原油有哪些优...
我是7.99买进7000股...
我朋友的无论什么银行的账户...
我跨行转帐把银行的名字写错...
想要抄股,不知道首先要干什...
太平洋信用卡我是7月21收...
用我身份证开户炒股的是我亲...
大家好,我想办张银行卡,是...
您好 我有一个朋友想用我的...
股票开户的流程?
股票账户和打入股票账户的网...
股票95年开户要身份证吗?
股票入门基础知识怎样学
新手学习股票入门基础知识,...
股票的基础知识难不难学啊?...
股票入门基础知识有哪位高人...
如何和大家一起学习股票入门...
试比较现货市场与期货市场的...
现货与期货有什么不同?
现货跟期货有什么区别?
现货市场含义是什么?
渤海商品交易所连续现货交易...
渤海商品里面的白银手续费是...
想在渤海商品交易所推介品种...
请问渤海商品交易所连续现货...
融资租赁固定资产是什么意思...
融资租赁资产属于什么资产
融资租赁业务是什么意思
融资租赁的意思是什么?
会计科目里面有一个融资租赁...
谁能帮我解释下以融资租赁方...
融资租赁企业的风险资产是指...
什么是融资租赁固定资产
会计里面,请问一下租的房子...
为什么融资租赁方式租入的资...
会计里面,请问一下租的房子...
融资租入固定资产的租赁费是...
.融资租赁是什么意思呢?

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363