挖财社区

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 203
查看
[手机链接]
 楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:41:58
鲁西西5048 发表于 2017-1-4 18:39
月月支出上万,伤不起呀!这是一个人的花销吗?
我是和姐姐住在一起,餐饮和衣服是一起买的,有时候她付钱,有时候是我付钱。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:42:58
快乐的米米 发表于 2017-1-4 18:42
楼主,很厉害啦!记得很详细,特别是挖财的总利息,原来你自己把它记录下来的啊,以后像你学习一下,我就不 ...
现在挖财宝软件可以看到在挖财的总收益,我还是习惯自己记录。

blareqww 发表于 2017-1-4 20:43:06
楼主写的真详细也很全面,向楼主学习

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:43:44
Lydia20140826 发表于 2017-1-4 19:24
记账半年了,坚持下来成习惯了
当目标确定后,专注,坚持,征服!

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:44:05
面积小阿。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:45:17
加油理财go 发表于 2017-1-4 19:37
支出好少。我的支出降不下来,诶。每个月都有花钱的地方…
我今年支出比去年少,应该理性消费。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:46:07
毛毛虫来啦 发表于 2017-1-4 19:43
支出好少,是一个人的吗?吃的用的穿的怎么办到的?
一个人的,包括衣食住行。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:47:52
财主543620844 发表于 2017-1-4 19:43
楼主是如何做到的,有些支出1000不到,在哪生活?本人每天早餐最省的了,5.00元还只是两个小蒸包一豆浆,车 ...
坐标国际庄――三线省会城市。主要是在家吃饭,中午带饭,16年很少在外边吃饭,餐饮方面会降下来很多。卫生又实惠。

不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:48:09
看到支出我就心痛。为什么我们一年得花14万多。还没看出来钱花哪里去了

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:48:21
雪碧来财 发表于 2017-1-4 19:52
我揣测楼主是不是和婆婆或者妈妈住一起啊
和姐姐住一起

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
大陆有办法办理港股帐号吗?...
出现以下哪些情况时,融资融...
如图,信用证条款中,这个r...
当天九点半以前买进的股票当...
股票当天卖出
股票当天买的可以当天卖掉吗
我想问一下,同一支股票当天...
当天买入的股票可以当天卖出...
当天卖了股票再买是什么状态
当天卖出股票的钱,当天能用...
当天买了一支股票,恰好是股...
股市,想知道股票涨停了能卖...
国内a股当天买入股票当天能...
股票什么情况下很难卖掉?
中国银行在网上怎么进行转帐...
中国银行可以网上结汇了吗
中行网上银行可以干什么?
关于B股银证转帐
请问B股可以在哪办理第三方...
杭州还可以办理b股的银证转...
关于税率和佣金的问题?
招商证券b股银证转帐收费吗
申购新股后显示有可用股份什...
万林股份申购显示可用股票1...
新股申购后,持仓股票为白色...
真视通申购帐户显示可用余额...
比如我申购2000股,有没...
我申购了002278神开股...
昨天我申购新股 为什么晚上...
怎样可以申购成功新股,如果...
每个中签号码只能认购100...
看不懂了,这新股申购是成没...
为什么申购深圳1000股才...
我申购的富祥股份,配号54...
我申购大立科技我的交易软件...
我申购的新股显示申购上了却...
国金证券网站今天资金帐户进...
国金证券帐户可以在东方财富...
我在国联证券开的股票帐户能...
证券开户送购物卡合规吗?
平板电脑可以用于视频开证券...
开证券账户好礼相送,30W...
哪家证券交易所股票下单速度...
广发证券至强版能在平板电脑...
证券公司开户送电影票在手机...
平板电脑点击证券软件QQ界...
平板电脑点击证券软件QQ界...
中原证券存盘数据出错怎么办...
广发证券至强版存盘数据出错...
齐鲁证券通达信存盘数据出错...
货币基金怎么买
哪个基金网站最好啊?
最好的基金资讯类网站是哪个...
在哪个网上看基金比较好
最好的基金网是哪个
有哪个网站查基金最好?
查看基金的网站有哪些好点的...
哪个基金比较好?
中国最好的基金网站是哪个?...
有哪些基金网站
哪个基金论坛比较好
什么基金网站好用安全
在哪里网买基金比较好?
请问:哪个网站的基金帐本好...
有利网和pp基金哪个好
请问:哪个网站的基金帐本好...
基金投资策略最全的网站是哪...
私募基金网有那个是比较好的...
最近有什么好的基金可以推荐...
基金净值查询去哪个网站比较...
想了解基金,应该从哪开始学...
哪个私募基金网比较好?
我想知道中国石化的配债是怎...
股市上今天有江南配债,什么...
今天我的股票帐户中多了个歌...
我资金账户里面的石化配债是...
股票里面突然多了1手石化配...
我有1000股中国石化,现...
石化配债是什么?债券转股票...
什么是石化配债 通俗解释...
股票账户里面石化配债什么东...
我的股票里突然多了石化配债...
持仓股票里有一股铜陵配债是...
海通证券大智慧软件F10调...
大智慧的免费用户怎么使用F...
大智慧软件怎么顺序看下一只...
炒股用大智慧软件好还是用同...
大智慧软件中为什么许多股票...
海通证券大智慧软件F10调...
关于大智慧股票软件的问题(...
大智慧经典版的按F10看不...
有谁知道股票软件大智慧中F...
怎样在天天基金-网上买基金...
天天基金网上购买的基金怎么...
您好;请问买基金是在网上银...
在天天基金网买的基金在基金...
在天天基金网上买基金流程怎...
在天天基金网买基金,和在基...
如何再网上买基金定投?那个...
天天基金网官网是什么?
天天基金网固定收益7.2%...
天天基金网上二号买的基金到...
天天基金网买的基金怎么看不...
请大家介绍下,哪个保本型的...
现在比较好的能保本本息理财...
想买理财产品,最好可以保本...
求推荐一个保本型的理财产品
你要买保本型的理财产品,银...
保本型理财产品有哪些?求靠...
我昨天在银行买的理财产品今...
哪种理财产品既能保本,又能...
推荐推荐保本的理财产品
有什么好的理财产品给我推荐...
保本的理财产品有什么推荐的...
投资理财产品选择哪种好?可...
我认购了欣欣向荣B款理财产...
1000元有什么可以选择的...
保本型理财产品知多少?如何...
保本型理财产品收益好吗?
玩股票哪个证劵公司开户好
昆明的证券公司哪个开户便宜...
云南楚雄可以办理股票开户的...
你好。我想贷款一万元。月利...
海东港股开户申请具体流程哪...
港股开户居住地址问题
港股开户
怎么能炒港股?
新股申购时候股票账户显示股...
看不懂了,这新股申购是成没...
打新股要啥条件,为啥我不能...
信托产品 委托人和受益人是...
什么叫做期货,信托
货币型基金,基金封闭前一天...
股票账户购买基金提示基金非...
基金申购不成功显示2400...
盈盈理财买货币基金扣没申请...
基金定期申购没有成功,显示...
节前货币基金为何暂停申购?
申购基金失败,f17051...
求教——9月27日哪只货币...
新股申购中签了,账户显示今...
通过工行个人网上银行申购基...
在银行购买信托受益权,有没...
银行在怎样享受信托受益权
银行信托受益权操作是怎样的...
投资理财选择哪种方式好?
投资理财哪种方式比较好
现在最赚钱的投资理财方式是...
用哪种投资理财方式好?
现在哪种投资理财产品好做?
目前哪一个投资理财比较好
现在哪种投资理财方式好?收...
理财哪种方式好些?准备做一...
银行推出了白银/原油投资理...
女人选择哪种投资理财方式比...
投资理财哪种方式好
现在哪种投资理财产品最好?...
互联网现在投资产品太多,做...
目前国内投资较多,哪种投资...
现在最火的投资理财方式是哪...
哪种网上投资理财方式比较好...
请问现在哪种投资理财产品好...
信和大金融投资理财有哪几种...
请问现在投资理财最好的是那...
现在哪种投资方式更好呢?
理财投资有什么好处?哪种理...
用炒股帐户买的封闭式基金到...
封闭式债券基金到期按什么价...
封闭式基金 持有到期了 怎...
请问,封闭式基金到期了怎么...
基金会有到期的顾虑吗?
网上银行基金定投赎回后到账...
基金定投赎回的话资金几天到...
基金定投显示赎回成交了,几...
基金定投、基金赎回最迟几天...
通过工行个人网上银行终止基...
天天基金网 基金定投终止后...
中信基金定投赎回几天现金到...
基金定投中如果想赎回的话,...
基金全部赎回后
定投基金全部赎回后是自动终...
通过工行个人网上银行终止基...
我在农业银行基金定投终止了...
退了基金定投,现已在手机银...
工行基金定投可以中途停止么...
基金定投是怎么回事?第一次...
工行定投赎回,怎样操作终止...
在建设银行网上信用卡申请,...
开户建行网银,是我本人申请...
您的银行卡信息或身份信息不...
你好 我上个月十六号就交了...
为什么我去天津国税查询发票...
我办浦发银行信用卡今天查询...
大哥,我看你有个情况跟我一...
香港马上推出人民币期货,请...
怎样做香港的期货
内地人怎样做香港期货
香港有没有商品期货?有哪些...
怎样断开港股行情
港股账户资料怎么查询查询
怎么看港股股东户数
香港发行500港币时股票如...
香港雅虎股票 的走势怎么样...
香港大股东故意做低股价 有...
香港股票实时行情查询比较准...
银河证券网上交易要怎样在网...
股指期货对市场的影响
A股市场推出股指期货后会出...
股指期货对现货股指的影响一...
进取收益分级型人民币a类理...
理财产品中的PR1 PR2...
证券公司调佣金是怎么回事?
帮我算下我证券公司的佣金为...
你好,你们证券公司里面有没...
有没有佣金比较低的证券公司...
帮我算算证券公司收了我百分...
证券公司下调佣金公司有义务...
请问2013年新的印花税怎...
请问印花税的问题,谢谢~
天天都听新闻说什么”印花税...
印花税和手续费是怎么算的,...
印花税都有哪几种面额?谢谢
什么是印花税?印花税上调意...
12.60元成交价格,参考...
请教一下,地税印花税在网上...
富涂牛牛的交易佣金是多少,...
印花税什么时候交啊。我们公...
现在股市印花税 是多少 谢...
请检验下列翻译 (中文:附...
您好:请教您,一般人企业印...
开户费,印花税,佣金等等在...
武汉网上报地税里印花税表怎...
我们是施工单位,我想请教一...
在网上缴纳了实收资本的印花...
新年好 恭喜发财请问201...
您好!每年必须要缴纳账本印...
请问:是所有的公司都要网上...
购销合同印花税的计征依据是...
谢谢三位给我的回答。我再次...
2011股票交易印花税?希...
请问个人所得税和印花税分别...
我有一张二手车交易的发票上...
我想问印花税有定率的还有贴...
本人对股票中常用的一些词感...
印花税(资金账簿)/(购销...
新成立的公司,实收资本50...
我是新手,公司该怎么申报印...
请教:私企征用土地,印花税...
补提2013年度的一笔印花...
谁能告诉我华融证券的印花税...
请问什么是印花税,麻烦说清...
《特急》如何找回大智慧个股...
我用的股票软件是大智慧 怎...
我今天用东方证券的委托登陆...
我办理的银行卡的银行提示我...
我今天用东方证券的委托登陆...
急,你好,股票委托买卖的合...
急,你好,股票委托买卖的合...
你好,之前注册了一家公司,...
在国盛证券为什么不能购51...
北京哪家期货公司服务好?
期货配资哪家好?哪个公司做...
炒期货要找哪家公司比较稳定...
北京地区期货居间业务那家公...
请问北京的期货营业部哪一家...
北京的哪家期货公司比较正规...
期货配资哪家好。北京做期货...
哪家期货公司好啊?????
您在哪里做居间人啊? 我是...
北京这边哪家期货公司的手续...
货币基金511811如何交...
货币基金511810是不是...
交易型货币基金免收佣金的券...
交易所货币基金有那些
有什么网站可以查到一段时间...
在哪里可以查询到某只基金持...
工银瑞信货币基金每日收益怎...
怎样查看基金收益
在哪里可以查询到近几年来基...
去哪里可以查阅到世界银行和...
如何查看货币基金往年年率利...
在网站上怎么查询那些货币基...
在网站上怎么查询那些货币基...
货币基金000647怎样才...
我在中国银行购买的基金,在...
如何查询货币基金每月的收益...
请问有没有一个可以查询世界...
如何查货币基金每笔年收益日...
买货币基金,到哪里查本金,...
人死了,公安局能查出货币基...
建设银行怎么开户,提供什么...
现货沥青怎样开户?开户需要...
杭州新成立公司到银行开户,...
如何购买H股认股权证
如何用银行证券双子星软件购...
中国股市有认股权证购买的吗...
如何挑权证股
什么是权证,权证行情,权证...
请问如何在香港开立购买港股...
如何购买港股上市企业股权
认股权证怎么购买
请问有带港股权证季线的行情...
我的胖股票帐号 以前用的是...
股票软件是怎么操作的么,比...
哪位大神告诉我,我的股票下...
我的证券资金账户里有四千多...
如果我一没操作是不是我的买...
我买的上实药业股票为什么在...
您好,请麻烦看下这只股票的...
您好,我在百度上看见您发的...
中国大约有多少用户炒股
您好,我想问,股票就是证卷...
百度股票时间限制您好,我是...
期货中强麦和普麦到底有哪些...
期货 郑麦 普麦 强麦 三...
期货上的“硬麦”和“强麦”...
期货品种 ,郑麦与普麦有何...
期货:为何强麦期货价格下跌...
期货中的硬麦单和硬麦双 是...
懂期货的 说说这是什么
硬麦期货开户
关于期货中连交所的大豆一和...
期货里的强麦和硬麦分别是什...
期货中的硬麦是什么麦?强麦...
期货里的强麦连续,硬麦连续...
期货里的强麦硬麦,是什么东...
期货各品种最小交易量
为什么我买的基金看不到我的...
ST股如何应对退市制度
ST股有退市风险吗
长江证券金长江网上查看行情...
长江证券金长江网上交易8....
金长江网上交易财智版独立行...
常用的选股软件有哪些?我想...
金长江证券8.1下载地址
定向增发股权如何减持
上市公司如何增发是怎么回事...
上市公司大股东减持了230...
大股东减持后,多久才可以重...
大股东宣布增持后,必须持有...
大股东参与定向增发 多久不...
大股东在增发前减持为什么
股东减持,是不是就马上定向...
股票定向增发后再次对全体股...
证监会对大股东增持是怎么规...
定向增发第一大股东减持需履...
现在股价这么低,为什么股东...
上市公司大股东减持股票对公...
在郑州股票开户去外地都可以...
郑州股票在哪开户
你好;我有10万元资金想买...
我在郑州,想开个股票账户,...
我在郑州大学路这住想股市开...
郑州市惠济区股票开户去哪
请问股票卖出要扣手续费吗?
请问买卖股票的各种费用是在...
你好专家,请问为什么股票沪...
想买股票

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 挖财社区(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363