钱堂

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 204
查看
[手机链接]
 楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:41:58
鲁西西5048 发表于 2017-1-4 18:39
月月支出上万,伤不起呀!这是一个人的花销吗?
我是和姐姐住在一起,餐饮和衣服是一起买的,有时候她付钱,有时候是我付钱。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:42:58
快乐的米米 发表于 2017-1-4 18:42
楼主,很厉害啦!记得很详细,特别是挖财的总利息,原来你自己把它记录下来的啊,以后像你学习一下,我就不 ...
现在挖财宝软件可以看到在挖财的总收益,我还是习惯自己记录。

blareqww 发表于 2017-1-4 20:43:06
楼主写的真详细也很全面,向楼主学习

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:43:44
Lydia20140826 发表于 2017-1-4 19:24
记账半年了,坚持下来成习惯了
当目标确定后,专注,坚持,征服!

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:44:05
面积小阿。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:45:17
加油理财go 发表于 2017-1-4 19:37
支出好少。我的支出降不下来,诶。每个月都有花钱的地方…
我今年支出比去年少,应该理性消费。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:46:07
毛毛虫来啦 发表于 2017-1-4 19:43
支出好少,是一个人的吗?吃的用的穿的怎么办到的?
一个人的,包括衣食住行。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:47:52
财主543620844 发表于 2017-1-4 19:43
楼主是如何做到的,有些支出1000不到,在哪生活?本人每天早餐最省的了,5.00元还只是两个小蒸包一豆浆,车 ...
坐标国际庄――三线省会城市。主要是在家吃饭,中午带饭,16年很少在外边吃饭,餐饮方面会降下来很多。卫生又实惠。

不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:48:09
看到支出我就心痛。为什么我们一年得花14万多。还没看出来钱花哪里去了

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:48:21
雪碧来财 发表于 2017-1-4 19:52
我揣测楼主是不是和婆婆或者妈妈住一起啊
和姐姐住一起

发表回复