钱堂
搜索

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 207
查看
[手机链接]
 楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:41:58
鲁西西5048 发表于 2017-1-4 18:39
月月支出上万,伤不起呀!这是一个人的花销吗?
我是和姐姐住在一起,餐饮和衣服是一起买的,有时候她付钱,有时候是我付钱。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:42:58
快乐的米米 发表于 2017-1-4 18:42
楼主,很厉害啦!记得很详细,特别是挖财的总利息,原来你自己把它记录下来的啊,以后像你学习一下,我就不 ...
现在挖财宝软件可以看到在挖财的总收益,我还是习惯自己记录。

blareqww 发表于 2017-1-4 20:43:06
楼主写的真详细也很全面,向楼主学习

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:43:44
Lydia20140826 发表于 2017-1-4 19:24
记账半年了,坚持下来成习惯了
当目标确定后,专注,坚持,征服!

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:44:05
面积小阿。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:45:17
加油理财go 发表于 2017-1-4 19:37
支出好少。我的支出降不下来,诶。每个月都有花钱的地方…
我今年支出比去年少,应该理性消费。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:46:07
毛毛虫来啦 发表于 2017-1-4 19:43
支出好少,是一个人的吗?吃的用的穿的怎么办到的?
一个人的,包括衣食住行。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:47:52
财主543620844 发表于 2017-1-4 19:43
楼主是如何做到的,有些支出1000不到,在哪生活?本人每天早餐最省的了,5.00元还只是两个小蒸包一豆浆,车 ...
坐标国际庄――三线省会城市。主要是在家吃饭,中午带饭,16年很少在外边吃饭,餐饮方面会降下来很多。卫生又实惠。

不做小财迷 发表于 2017-1-4 20:48:09
看到支出我就心痛。为什么我们一年得花14万多。还没看出来钱花哪里去了

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:48:21
雪碧来财 发表于 2017-1-4 19:52
我揣测楼主是不是和婆婆或者妈妈住一起啊
和姐姐住一起

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
泰州市房产管理局,经济适用...
用住房公积金贷款的项目
我在大连我想问一下我户口是...
我在原单位离职了,想提取住...
我贷款买的房子想提公积金去...
六年前在苏州工业园区工作,...
购房合同复印件盖章后。原件...
我要把住房公积金提现请问社...
我还在职但公积金的初始密码...
本人在大连辞职后要回家乡。...
我是北京外来务工人员,想提...
我是08年在单位缴的住房公...
我在原先单位交了2年的住房...
济宁辰欣辞职后怎么提取住房...
我一开始在荣成工作,后辞职...
我在青岛工作,刚辞职,要回...
我在上海工作四年,后来因工...
请问我在深圳南山工作,辞工...
住房公积金去什么银行退啊?
住房公积金办理了一半了还能...
住房公积金查询交3年能退多...
住房公积金去什么银行退啊?
退住房公积金可带上证件去银...
退住房公积金要什么样的银行...
住房公积金辞职后能退吗
因辞职住房公积金断了3年 ...
住房公积金要怎么退,厂里已...
住房公积金3年没交了,以前...
住房公积金可以退吗
住房公积金提取后银行说两三...
我原来在企业工作了3年左右...
2016年3月辞职的外地人...
退住房公积金可以在别的城市...
建设银行住房公积金什么时候...
具体每个月的哪几天建设银行...
北京住房公积金换工作后缴存...
我在建设银行买的住房公积金...
住房公积金卡到手两年一直没...
住房公积金贷款,担保人的要...
办理农村信用社信用卡担保人...
农村信用社不经过法院有权私...
请问,贷款人跑了,担保人找...
农村信用社担保人要一个地方...
担保人在农村信用社有不良记...
农村信用社可以贷款吗?需要...
农村信用社贷款担保人责任问...
在农村信用社,公务员给别人...
农村信用社担保人需要什么条...
农村信用社贷款,过了担保期...
农村信用社做担保人的责任,...
在农村信用社贷款担保人需要...
农村信用社担保贷款(担保人...
信用社贷款 找不到贷款人 ...
农村信用社贷款15万环不起...
农村信用社贷款5万到期未还...
请问下 担保人他自己以有贷...
农村信用社信誉担保,是否会...
农村信用社个人小额贷款担保...
在农村信用社给人担保的贷款...
我父亲从农村信用社找了2 ...
我是担保人法院强制把我的住...
农村信用社做担保 担保人一...
在农村信用社贷款需要什么样...
朋友在农村信用社的6万元贷...
在农村信用社做担保人不签字...
农村信用社小额贷款需要担保...
为农村信用社贷款作担保人要...
农村信用社贷款需要担保人吗...
农村信用社的贷款我是担保人
我给朋友担保在农村信用社贷...
农村信用社作假手续未经担保...
农村信用社,别人贷款30万...
为农村信用社贷款作自然人担...
农村信用社贷款需要两个担保...
成都买的住房公积,回南充买...
在成都缴纳的四川省公积金贷...
住房公积金在成都买的,在南...
南充地方社保。但,是省级住...
南充住房公积金可否在成都贷...
成都的住房公积金可以到南充...
成都公积金南充买房
本人在成都上班,单位缴纳了...
南充的住房公积金在未还清的...
南充市南部县的公积金,在成...
子女在成都公积金贷款买房,...
深圳公积金能否在南充市西充...
成都住房公积金缴纳不满一年...
我的住房公积金是成都的,可...
我在成都缴的住房公积金,在...
住房公积金是在济南缴纳的,...
南充不能使用外地住房公积金...
住房公积金买房问题
我于2007年在成都用商业...
我在深圳交的住房公积金 可...
在武汉交住房公积金,能在成...
工作是在成都有住房公积金,...
成都住房公积金是要不间断缴...
子女可以用父母的公积金贷款...
子女能用父母的公积金贷款买...
子女可否用父母的公积金贷款...
现在办公积金贷款需要父母的...
子女未工作能用父母公积金贷...
子女买房用父母的公积金贷款...
子女购房 能用父母的公积金...
买房如何使用公积金贷款?子...
住房公积金我刚提了一次再买...
公积金提前取出过,现在要是...
每个月交447,余额650...
公积金贷款能贷多少
我一五年退休工龄三十年养老...
我十月份退休工龄三十年一个...
马钢员工40多年工龄退休后...
取了的公积金还算工龄吗?这...
攀钢工人具有40年工龄,退...
到退休时住房公积金有多少
如果房子首付11万,交了9...
哪位朋友,可以告知 公积金...
你们好!我现在遇到一个难题...
如果我现在买房了,交了首付...
我和老婆结婚5年了2014...
按2015年住房公积金还款...
2015年企业所得税中住房...
住房公积金贷款11o万,1...
2015.5.11日40万...
月工资4000,住房公积金...
关于住房公积金转移的问题
住房公积金代15万10年还...
朋友欠我钱,他是铁路的,我...
我在北京工作,无公积金,可...
住房公积金贷款使用方面的问...
铁路公积金怎么提取?
天津交的公积金是否可以偿还...
天津工务段属于那个公积金管...
天津武清公积金贷款方式怎么...
住房贷款怎样更划算
天津地区孓女买房可提父母公...
住房公积金国管好还是市管好...
西安铁路局安康工务段住房公...
我是2015年11月份提取...
北京市2015年11月可以...
我是2015年1月份叫的公...
2015年公积金最低缴存利...
我是2015年1月份叫的公...
2014年7月11日办理的...
公积金贷款,异地。
外地买房怎样提取武汉公积金...
异地的公积金可以在宜昌市卖...
深圳的交的住房公积金,是否...
一种说法,公积金贷款买房,...
每月缴纳的公积金额度超过了...
商业贷款买房每年可以提取公...
公积金缴存额度大于公积金贷...
星期六可以取住房公积金吗
农业银行星期六星期天上班吗...
农业银行星期六能办理卡吗
星期六可以去农业银行办卡吗...
农业银行星期六可办理现金异...
星期六可以办卡吗,农业银行...
农业银行星期六或者星期天可...
星期六 去农业银行办卡能给...
农业银行星期六上班吗?可以...
农业银行办卡,星期六星期要...
农业银行星期六,星期天上班...
在农业银行存的定期是6年,...
农业银行星期六营业吗?
美博城农业银行星期六办理业...
农业银行礼拜六可以办房贷吗
星期六农行能办理信用
农业银行星期六星期天可以办...
农业银行星期六可以办卡吗
今天星期六能去农业银行办理...
农业银行,星期六,日!有办...
农业银行礼拜六开门吗?上午...
澳头农业银行取公积金
农业银行星期六能办银行卡吗
农业银行星期六可以去查账单...
2015.10.10礼拜六...
农业银行,金汇路支行星期六...
农业银行星期六可以去查账单...
农业银行。星期六上班吗
住房公积金办理了提取半年自...
月收入3200,酒店领班,...
请问惠州大亚湾澳头镇中海酒...
威海市金融大酒店对面的建设...
请问惠州大亚湾澳头镇中海酒...
太原市住房公积金管理中心城...
芜湖市奥顿酒店对面中国建设...
南宁友爱北路三本大酒店对面...
柯桥金永泰大酒店对面那家建...
芙蓉路好来登酒店对面的建设...
巴彦淖儿五洲大酒店对面的建...
靖边朔坊大酒店对面的那个建...
长沙文艺路上的华天大酒店对...
苏州新区住房公积金在哪取....
成都中海国际里的建设银行周...
威海中国建设银行在金融大酒...
桓台宾馆对面的建设银行是什...
由南海盐步到禅城区分江路与...
江门双龙广场大酒店对面的建...
长沙曙光路华天大酒店对面的...
江西九江市十里大道花旗酒店...
惠州社保卡定点办卡建设银行...
邢台市金龙大酒店对面南元路...
长沙市刘成桥东城酒店对面的...
成都外语学院最近的工行或者...
跪求!! 大亚湾澳头中海酒...
龙华建设银行住房公基金卡掉...
请问长沙的朋友神龙大酒店对...
中山市东凤镇哪里有建设银行...
体育馆车站.靠同济医院这边...
衡阳市德泉酒店斜对面的建设...
杭州中海紫藤苑附近有没农业...
住房公积金贷款 首套房
在我不知情的情况下原单位给...
我是西充人,在广州交住房公...
我是离婚了的,购买首套房,...
我的住房公积金个人缴纳85...
请问四川省南充市高坪区的房...
办完住房公积金再去领证两个...
房产证的登记日期超过半年 ...
产证上写了两个人名字,公积...
房证是两个人的名字还是两个...
您好,请问同一个房子可以同...
公积金可以同时用两个人的吗
房产证两个人名字去掉一个,...
两个人都有住房公积金可以一...
家庭两个人可以一起用公积金...
住房公积金贷款可不可以我男...
两个人在同一所学校分到一个...
想问一下住房公积金可以两个...
买房子的话可以同时用两个人...
没有房产证公积金是否能全额...
取公积金没有购房合同,有房...
有买房劳动合同和契税发票复...
房产证拿到了 但开发商不给...
全额买房后,公积金不多,想...
买了二手房办公积金提取时没...
月收入8000住房公积金能...
月收入包括住房公积金350...
每月月薪3500,提成不一...
本人工资3500,公司将住...
工资3500元住房公积金应...
我月收入3500交住房公积...
我每月工资到手3500公积...
工资每月3500元公积金贷...
我月薪4000多,收入稳定...
我每月工资3500,公积金...
一个人年薪(13薪)加上个...
我国税法规定,月工资减去社...
假设一个人月薪3000元,...
女的 上海人 一个人购买首...
某人基本工资3500 奖金...
我国税规定,月工资减去社保...
住房公积金公司只给缴5%,...
住房公积金不是在本市买能在...
非本市户口离职后是否可提取...
浙江海宁市,住房公积金是在...
非本市户口的住房公积金可以...
2016年非本市离职后住房...
2016年本市户口辞职后能...
住房公积金提取条件:)非本...
户口迁出本市提取住房公积金...
我不是嘉兴本地人。住房公积...
浙江海宁住房装修可以提取住...
老婆能帮老公提取住房公积金...
我前一个月在海宁辞工了住房...
非本市户口职工与单位终止劳...
一年前离职,公积金断交,能...
本市人离职两年,单位不给开...
购房合同不是共有人可以提取...
非本市户口职工与单位终止劳...
网上提取住房公积金填了支付...
我在海宁交住房公积金,在异...
户口迁到海宁某一派出所的集...
住房公积金网上个人提取,支...
住房公积金怎么提取,非本市...
海宁个人住房公积金查询初始...
我在海宁上班已交了6个月住...
华润银行贷款,网银上查询到...
广东华润银行开的信用证在什...
华润银行贷款300块要什么...
华润小额贷款真的假的
华润有按揭贷款还能贷款吗?
华润小额贷款是真的还是假的
农商行 华润银行 平安银行...
华润橡树湾公积金贷款是哪个...
大神们,华润银行贷款靠谱么...
想买华润橡树湾的房子,有公...
北京地区的华润万家超市是在...
我要在华润银行贷款10万,...
请问从合肥华润橡树湾买房要...
北京银行橡树湾支行行使分行...
9559980778169...
华润集团雪花啤酒的员工,买...
我要购买本市住房,可以提取...
海宁市 交住房公积金的企业...
非本市行政区域内户口,并与...
深圳住房公积金提取业务怎么...
华润二十四城 重庆 支持公...
成都华润橡树湾可以组合贷款...
华润银行没房没车底压可以贷...
华润万家员工可以在招商银行...
合肥橡树湾三期支不支持省直...
问:从发展空间和收入考虑,...
华润小额贷款可信吗
合肥华润橡树湾二期的房子能...
珠海华润银行属于什么银行?
珠海那那些健建行可以办理个...
您好、招商银行新楼盘贷款具...
向华润银行贷款60万,5年...
哪个银行贷款最快捷,简单?
华为手机怎么安装手机华润银...
华润银行提前还贷要违约金吗
宿迁华润景城做公积金贷款在...
华润银行乐贷款在审批中,那...
华润银行贷款33万10年利...
农行和华润银行那间贷款利息...
查珠海华润银行贷款后是否双...
华润银行申请贷款要多少周岁...
华润银行还贷款忘记打钱,收...
华润银行抵押贷款需要出款第...
员工旷工解除劳动合同,住房...
我因旷工被单位辞退,现到另...
我旷工离职公司会怎么办?我...
员工旷工离职不给办公积金转...
员工旷工走住房公积金能否将...
在公司旷工走的 也可以取公...
员工旷工 对社保和公积金有...
旷工走公积金该怎么提取?
如果因旷工被辞退公积金还能...
旷工离职,公积金还能取出来...
旷工走人了公司有权利扣除本...
旷工三天自动离职住房公积金...
从公司旷工走了三个月了。公...
旷工被辞退保险怎么处理,公...
旷工被开除后能拿到离职证明...
旷工离职可以拿到失业金和公...
昨天和经理谈了公积金的事儿...
签了合同,干了2个月。想旷...
没有与公司解除劳动合同,而...
旷工能提取公积金吗法律知识
旷工走人了公司有权利扣除本...
我是贷款买的房想要提取公积...
首套房,首付完成后可否提取...
我今年6月份买的房是商业贷...
首付我妈妈付的,公积金贷款...
我的公积金贷款及现金用来付...
住房公积金制卡失败却还每个...
没拿到住房公积金卡,可钱每...
公积金还款每月都是先打入卡...
去年在富士康的住房公积金没...
住房公积金要扣几个月可以拿...
单位每月扣除住房公积金,但...
交住房公积金每个月从关联卡...
公司扣了住房公积金,为什么...
我公司9月份扣了我的住房公...
住房公积金里面的钱四年没取...
在厂里自离,住房公积金能退...
在东莞这边厂里自离了,住房...
我刚进公司一个月自动离职走...
深圳住房公积金:自动离职(...
以前在厂里交的社保和住房公...
原单位交了公积金,后辞职了...
我在现在的公司交了住房公积...
我在深圳厂里自离了 这样住...
住房公积金辞职后如何继续缴...
自行离职后,单位所交的那部...
教师公积金贷款买房48岁能...
当教师第一年公积金贷款最多...
老师贷款能贷多少?
15年工龄有公积金想贷款买...
教龄24年公积金最多贷款多...
超马54+高考那一刻
七天二期《番茄工作法》笔记...
七天约读+第一天(富爸爸,...
safdasf
五星级的服务态度就这样?
挑战超马+D13+我信的话...
漫步华尔街——七天约读(二...
想撸厚毛的看过来
七天约读之《富爸爸,穷爸爸...
端午专享----有人吃了一...
粽子吃多了
【交作业】湖北省天门市3到...
二期七天约读1《番茄工作法...
端午肉粽 提前晒~豆豆西看...
我是教师缴了7年公积金可以...
我是一名有40教龄的刚退休...
30岁教师公积金月缴额59...
教师贷款可以贷多少?就工资...
14年教龄的教师买房用建房...
请问有30年教龄的乡镇中学...
我爸52岁了,是教师,有公...
50岁的教师能给贷款15年...
人民教师可以做贷款担保人吗...
我用公积金贷款买房了,以后...
已经按揭买房了,可以用上班...
公积金贷款后,还能用公积金...
我是按公积金利率贷款买房的...
用工资卡贷款过,现在还在还...
公积金贷款买房后,有产权证...
滦县庞大集团公积金如何提取
婚后买房用男方公积金贷款女...
婚后男方买房,首付男方的公...
女方买房,先交了首付,婚后...
婚后10年现在买房用男方公...
这年头男方买房,婚后要女方...
婚后买房,合同上只写了女方...
婚前男方公积金贷款一次,女...
婚前男方付的首付,婚后可以...
本人婚后买房,户名为男方,...
女方和男方婚后买房,销售合...
租房提取住房公积金要些什么...
我想租房提取住房公积金 请...
请问如何以租房名义提取住房...
租房 住房公积金提取需要哪...
租房 提取住房公积金
住房公积金租房提取~~ 刚...
租房提取住房公积金条件到底...
用租房合同提取住房公积金所...
哪些城市的租房可以提取住房...
租房可以提取住房公积金吗?
住房公积金可以供车吗?
债务人的的住房公积金法院可...
住房公积金贷款的能提取住房...
我已经用住房供积金贷款买房...
住房公积金可以取出来吗?我...
住房公积金转出自己还可以继...
2014年现在住房公积金可...
我刚买了房子,是用住房公积...
住房公积金管理中心上班怎么...
在省一级的住房公积金中心交...
公司是否有义务办理住房公积...
做了住房公积金担保人,可以...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363