挖财社区

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 203
查看
[手机链接]
雪碧来财 发表于 2017-1-4 19:50:46
我和楼主的经济状况差不多,关注一下

莫小妖088 发表于 2017-1-4 19:51:52
挖财靠谱吗

雪碧来财 发表于 2017-1-4 19:52:08
我揣测楼主是不是和婆婆或者妈妈住一起啊

1527338145晨曦 发表于 2017-1-4 20:14:22
记的太详细了,回头看看我记的,不忍直视

Oneday总有一天 发表于 2017-1-4 20:29:23
佩服!记得很详细!

迷茫嗒巧儿 发表于 2017-1-4 20:29:38
楼主应该是单身吧,和我挺像的,但没有兼职部分,消费也比你多一半,房租就6000一年了,楼主挺省的

栗子姐的生活 发表于 2017-1-4 20:30:23
好清晰的脉络,而且投资面非常广泛,像你学习😊

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:39:57
槺少爷他娘 发表于 2017-1-4 18:15
楼主收入每年翻倍啊
去年和今年收入差不多,应该是年中总结的时候把三万放在给爸爸的零花钱了,后来爸爸又要给我,所以数字差的有点多。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:40:27
悠悠青竹77342789 发表于 2017-1-4 18:24
好厉害,像楼主多多学习
谢谢,互相学习!

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 20:40:46
互相学习!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
【坚持记账21天】12月冲...
【社区寻宝】南京短期理财相...
【社区寻宝】北京保守型有句...
【社区寻宝】潍坊市长期持有...
【社区寻宝】北京无转个理财...
【社区寻宝】广东云浮看活动...
【社区寻宝】安徽保守型接触...
第三年,我从网贷里得到了什...
开始记账三个月
【社区寻宝】南通理财总而言...
【社区寻宝】辽宁朝阳保守型...
【社区寻宝】成都安全,保本...
是不是能力越大,责任就越大...
【社区寻宝】上海稳健在挖财...
【社区寻宝】兰州稳健一直以...
【社区寻宝】包头市稳健型 ...
完美洗盘,现在是否是进场时...
【社区寻宝】太原生活 感谢...
【社区寻宝】太原开源重于节...
【社区寻宝】长沙没啥偏好记...
【坚持记账21天】为了更好...
【社区寻宝】淄博保守 ...
【社区寻宝】浙江长期投资合...
【社区寻宝】河南卫辉平衡性...
【社区寻宝】深圳综合型*就...
【社区寻宝】海口基金刚刚在...
【律师来了】在婚姻中,女人...
【坚持记账21天】两城六口...
【社区寻宝】泰安短期刚开始...
【社区寻宝】长春风险低的理...
【社区寻宝】上海激进想快速...
单身狗保险购买重疾险咨询
【挖财理财故事】我与挖财君...
【社区寻宝】深圳稳中求胜来...
【坚持记账21天】12月,...

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 挖财社区(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363