挖财社区

楼主: 短笛牧歌 - 

[活动参与] 【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!

[复制链接] 204
查看
[手机链接]
素颜哭花了 发表于 2017-1-4 23:03:48
楼主怎么花得,花这么少。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 23:04:22
酱油进行到底 发表于 2017-1-4 22:50
真厉害,佩服你们可以坚持记账一年
坚持就是胜利,到年底总结的时候才有成就感!

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 23:05:40
财主344786110 发表于 2017-1-4 23:01
请问投资账户里的钱是你用来投资的总额还是投资加利息的总额?
投资账户的钱是本金,到期后我才会记收益。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 23:06:11
财主344786110 发表于 2017-1-4 23:01
请问投资账户里的钱是你用来投资的总额还是投资加利息的总额?
基本上到期就转出了,所以投资账户中不包含收益。

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 23:06:39
素颜哭花了 发表于 2017-1-4 23:03
楼主怎么花得,花这么少。
一个人的支出,本来就少。

财主344786110 发表于 2017-1-4 23:06:47
短笛牧歌 发表于 2017-1-4 23:03
投资账户我是单独记投资账户,例如:挖财、铜板街、理财通……然后每一笔投资我都是记的从银行卡转入挖财 ...
那比如你用挖财余额买了挖财的15天理财,你会记为投资支出吗?

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 23:10:00
财主344786110 发表于 2017-1-4 23:06
那比如你用挖财余额买了挖财的15天理财,你会记为投资支出吗?
我一般是用记账助手,然后记的是账户互转,所以前边写对自己具体每月投资多少没有概念。申购是银行卡转挖财账户,赎回是挖财账户转银行卡,这样短信里都有是哪个标,收益也很清晰。

财主344786110 发表于 2017-1-4 23:12:40
谢谢,我刚毕业,月薪不高,以后还要向你学习讨论

楼主| 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 23:16:18
财主344786110 发表于 2017-1-4 23:12
谢谢,我刚毕业,月薪不高,以后还要向你学习讨论
互相学习,都是从最开始一点点的工资开始积攒的。

涵江雪 发表于 2017-1-4 23:18:45
节流的很好,很会理财喔!有多大有我弟大吗?86年的单身,他身边就缺你这样会过生活的人,工资多你一倍,存款没你十分一。没有不良嗜好!就是出手大方,没人管,唉!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
外地户口 曾经在上海购房并...
中国的银行类型有那些
房贷利率五年以上都相同吗?
浦发银行 商贷 房贷逾期还...
组合型公积金贷款如何办理?...
银行贷款名词解释。(工商银...
工商银行贷款 转公积金问题
浦发银行可以提前还商贷后还...
平安现在也做微商,房贷,信...
零售银行业务和批发银行业务
关于查询企业在银行贷款情况...
青岛企业贷款哪家银行好
企业向银行贷款的会计处理
中国建设银行中小型企业贷款...
如何查询一个公司是否有贷款...
青岛有什么公司只需要身份证...
企业贷款额度的相关规定
民生银行小微企业贷款利息是...
国家对小型企业贷款有没有什...
决定企业贷款额度的因素有哪...
请问中小企业贷款会有哪些风...
小企业贷款条件是什么,怎么...
青岛中小企业贷款
申请中行小微企业贷款需要准...
企业贷款存款占比少怎么办
2013年企业贷款利率是多...
小微企业贷款流程有哪些?
中小企业贷款的基准利率是多...
小企业贷款,银行一般会考核...
企业贷款1000万能兑现金...
银行在知道该企业贷款下重复...
银行企业贷款流程是什么?有...
身份证和银行卡办企业贷款最...
企业贷款需要什么资料?
2014年企业贷款利率是多...
银行对企业贷款的担保方式和...
现在企业贷款 难吗 有什么...
青岛市区哪个银行支持小规模...
微小企业贷款有没有什么支持...
企业向银行的贷款利率是多少...
小企业贷款流程是?对此,是...
小微企业贷款 银行 多长时...
小微企业贷款流程是什么?要...
采矿企业贷款需向银行提供哪...
企业贷款申请的相关内容,在...
工商银行《小企业贷款业务操...
小企业贷款条件是什么,怎么...
全民所有制企业做小企业贷款...
为什么中国的银行只对大企业...
面向小微企业贷款名称
中小企业贷款都什么地方可以...
青岛有没有做贷款购车的公司...
企业贷款利率是多少,大家知...
办了小企业贷款再办房货款发...
小企业贷款营销方案多吗?在...
银行给企业贷款,利率可以低...
企业贷款需要的资料在哪儿找...
中小型企业贷款有哪些?
中国中小企业贷款渠道有哪些
中小型企业贷款都去哪里最好...
企业贷款利率2014在哪查...
邮储银行小企业贷款的还款方...
小微型企业贷款业务办理,有...
现在银行向企业贷款的利息最...
渣打银行企业贷款的工作
中小企业贷款 要转跨行账号...
央行释放7万亿对企业贷款大...
小微企业贷款会查询个人信用...
民生银行小企业贷款有贷过的...
青岛地区平安银行企业贷客户...
小企业贷款比较难吗?你认为...
中小企业贷款现状是怎样的?...
哪几方面的信用对于小企业贷...
公司向银行贷款都需要什么条...
企业贷款利息有多少可以进成...
懂企业贷款的进来
青岛好的贷款哪里有,有谁知...
小微企业贷款条件是什么?办...
公司的房产按揭买的可以用来...
中小企业贷款贴息是多少?请...
中小企业贷款难的原因是什么...
建行小企业贷款中期收费是否...
银行对小企业贷款利率一般上...
公司办理贷款卡,青岛申请贷...
金融公司贷款利率,通过什么...
全国办理,审核通过业务员带...
民生银行是否推出新产品有一...
中央还给焦化企业贷款吗
民生银行企业贷款申请要求高...
交行中小企业贷款划分标准?
朋友让我以个人名义给企业贷...
企业贷款还不上,可以申请延...
企业贷款,公司刷卡买车给别...
哪家银行的个人消费贷款利率...
企业贷款计划书怎么写
微型企业贷款条件是什么,还...
关于企业贷款必须要法人夫妻...
企业法人个人有信用卡逾期记...
目前有哪些好的企业贷款平台...
小企业贷款哪个银行做的好?
一个企业为什么要六证一卡
企业贷款申请书怎么写
我想在青岛贷款2到3万,有...
企业贷款卡申办的流程是怎么...
我像私人企业贷款,他说只要...
小微企业怎么样获得无抵押贷...
2015年国家对个人粮食企...
企业贷款利息延期支付报告
对养猪企业贷款应防范哪些风...
怎样写花炮企业贷款授信额度...
高新技术企业贷款 利率是多...
供应链金融如何解决小企业贷...
“一带一路”政策的实施会对...
企业营业执照联系人是黑名单...
中央放七万亿微小企业贷款要...
中国民生银行属什么性质的企...
全国信贷申请中心是真的吗?
私人贷款利率是多少?可信吗...
金融企业贷款都放在非流动资...
企业贷款中个人资产证明怎么...
企业贷款保证保险业务哪家有...
小企业贷款中,抵押给银行的...
企业贷款会在法人征信报告中...
甲企业归还乙企业贷款后再在...
几个企业贷款的一个保证金账...
急需用一笔钱,银行不给贷款...
如何确定企业贷款财务三表的...
四大银行的青岛市分行,市南...
企业贷款,分行审批通过后,...
银行在向企业贷款时考虑企业...
中小型企业贷款
企业向非金融企业贷款,也是...
中银随心贷还了能再申请吗
目前国内有那家银行的卡是可...
银行职员,盗用企业抵押物,...
青岛哪家银行有小企业无抵押...
通过银行办理个人消费贷款 ...
影响工行逸贷贷款额度的因素...
企业贷款需要什么样的手续啊...
中国银行结算业务申请书如何...
城投公司六证一卡是什么?
我在工商银行贷款48万30...
涉农和小微企业贷款实现“两...
急!!个人存单质押可以为企...
民生银行突然被易联支出29...
想贷款做生意但是银行利息高...
企业贷款找担保公司,担保公...
中外合资企业贷款银行方面应...
请教:企业贷款卡申请书要怎...
zh专至于办理青岛,胶南房...
青岛金银岛投资有限公司的情...
2014年存款结构分析报告
我在工商银行贷款24万,贷...
中国银行开立单位银行结算账...
2014年一月份邮政存款利...
招聘民生银行分公司渠道总监...
中国民生银行个人质押信用组...
企业6证1卡是什么
青岛企业贷款
现在有那家银行可以用信用做...
个人良好信用记录,怎么样能...
中国银行可以申请信用消费贷...
急用钱,去银行办信用卡还是...
建设银行信用卡消费贷款是不...
网上说的信用卡消费贷款是怎...
我有信用卡但没怎么消费还款...
业主信用不好,可以借到银行...
怎么贷款消费
利用信用卡贷款消费是一种什...
有哪些银行支持大学生信用贷...
信用卡可以贷款多少钱?
哪个平台跟现金贷。网银。5...
我58消费贷下款了,还能用...
个人信用能贷款多少?
个人消费贷款VS信用卡分期...
办理银行贷款VS办理银行信...
消费贷逾期后 会影响征信吗...
招联好期贷与信用记录有无关...
个人房屋消费性贷款,是直接...
装修缺钱怎么办?青岛装修贷...
信用记录不好我可以申请贷款...
信用卡逾期一次,消费贷款逾...
消费贷当前逾期3个月。都是...
信誉卡贷款手续费是多少
用信用卡贷款怎么贷
装修缺钱怎么办?青岛装修贷...
银行不良记录是否影响到买房...
信用卡能还贷款吗?
信用卡逾期上了银行黑名单还...
建行安居信用卡贷款 18万...
一个户头在本地方银行最多可...
为什么中信银行消费贷款审请...
一个人用信用卡刷卡消费很多...
汽车贷款 银行 金融公司 ...
信用卡消费8万,能不能公积...
我想在平安银行用信用卡贷款...
建设银行信用卡消费有利息吗
两年有11次信用卡不良记录...
银行信用不良该如何消除
信用卡差钱每个月最低还款在...
建设银行信用卡扯贷多久可以...
信用卡逾期滞纳金 影响贷款...
办哪个银行的信用卡提现最多
用招商银行信用卡贷款400...
银行信用记录进入黑名单,要...
逾期还款会不会有不良信用记...
信用卡逾期90天还能继续在...
我的是中信银行白金信用卡,...
建设银行和工商银行贷款现金...
到底有没有无抵押贷款?
工商银行车贷卡还清了怎么样...
请问如贷款有过逾期记录,银...
招行信用管家消费提醒怎么关...
什么叫贷记、借记业务?
建行车贷收到短信说龙卡信用...
买车时办的信用卡,在没有还...
身份证户口本可以在银行贷款...
消费信贷利息是什么
单笔消费金额超出工行逸贷贷...
借记卡,准贷记卡,储蓄卡有...
银行的信用卡、消费卡、贷记...
中国银行信用卡怎么分期购车...
建行装修房子多少平方起才能...
信用卡有大额消费,会影响公...
请问信用卡分期还款购车和申...
信用卡2013年逾期6次。...
招行车贷的客户费率0%是什...
被法院限制高消费信用卡还能...
已经办理了一笔工行逸贷业务...
平安银行有6次逾期可以申请...
准贷记卡是信用卡吗?
平安银行贷贷卡和信用卡有什...
平安信贷,小额无担保,无抵...
现用农业银行金穗贷记信用卡...
信用卡逾期次数太多,有20...
信用卡分期付款购车和银行贷...
买汽车贷款是自己去银行,还...
30000元建设银行信用卡...
仅凭身份证复印件和工作收入...
平安易贷和平安信用贷是一样...
平安银行上个月消费了三千,...
工行哪种信用卡好用,方便取...
你好,无抵押,没有工作证明...
我四月份在工行做的分期车贷...
已有短信银行静态密码,如何...
农行信用卡交易摘要是本金贷...
工商银行 现在那种卡好?
信用卡可以小额贷款吗?
高收益债券为啥是银行向低信...
工行逸贷业务对于贷款的用途...
详细解释一下工行贷记卡的好...
拿一张身份证可以到工商银行...
信用卡当期逾期会显示禁入类
信用卡分期购车划算吗
工商银行牡丹准货记卡透支不...
广发银行信用卡如何买车?
原来签署了工行逸贷协议,查...
不还信用卡的欠账会怎么样?
如何查询使用工行借记卡、存...
在工行有未归还的逾期贷款,...
邮政储蓄银行有没有无抵押无...
中国银行小额贷款怎么贷
广发银行大额财智金
广发银行信用卡能申请买车贷...
平安直通贷款利息怎么算。
al ahli bank信...
贷记卡和信用卡,借记卡区别...
工商银行牡丹准贷记卡是属于...
信用卡临时调额的额度可以转...
平安银行无卡消费是什么意思
信用卡丢了6年还能补办吗
建设银行的信用卡的账单日是...
中国工商银行的牡丹贷记卡银...
建设银行公安便民信用卡这个...
光大银行信用卡销售产品怎么...
个人住房按揭贷款属于下列哪...
平安银行消费贷款好申请不?
如何办理个人消费贷款
哪家银行的个人消费贷款利率...
青岛哪家银行可以办理个人消...
在平安银行消费贷款还欠5万...
哪个银行消费贷款利率低
贷款消费的好处
消费贷款申请资料
我要找建设银行消费贷款
请问银行消费贷和经营贷一样...
浙江省规模较大的提供个人消...
青岛银行的借记卡的各种收费...
住房抵押消费贷款利率和还款...
青岛银行最新理财产品,有谁...
工商银行个人汽车贷款收费明...
在青岛办理哪家银行的借记卡...
现在有哪些银行退出对个人贷...
青岛银行年龄未满16周岁的...
平安银行个人消费贷款需要贷...
中国工商银行个人小额贷款
平安银行小额贷款利率可以谈...
个人消费额度贷款采取的还款...
银行贷款年龄限制是那个规定...
新的海融理财有那些
捷信个人消费贷款上征信?
怎么查兴业银行个人贷款信息
中国银行个人房贷提前部分还...
工行联名账户是否可以用于个...
银行个人信贷部好吗,压力有...
银行从业资格考试只过了一门...
银行贷记卡在异地消费要收手...
捷信贷款提前还款,还需要付...
银行个人征信有贷后管理是什...
中国建设银行信用卡消费几次...
请问有银联标记的青岛银行卡...
我个人未授权银行,银行能查...
在青岛办什么银行卡最好
招商银行个人按揭提前还款如...
光大银行网银可以查询贷款还...
通过光大银行个人网银可查询...
工商银行的卡没开通网银可以...
我想创业,银行个人贷款需要...
建设银行上午几点上班?
建设银行官方网站个人系统版...
建设银行首推自动循环消费信...
我是个体户 没办理工商营业...
个人建设银行对公汇款需要身...
光大银行网银可以查询贷款还...
工商银行10.1假期安排
建设银行柜台取钱本人不去能...
太行村镇银行个人贷款满足什...
工商银行存折号是什么?如何...
通过工行个人手机银行如何修...
求一种在国外消费和国内还款...
个人房贷约定可提前还款并无...
我在人行查询的个人征信情况...
按揭的房子银行还能贷款吗?
青岛银行没有网银能不能通过...
青岛市青岛银行一手房按揭房...
我在青岛有房子营业执照 想...
在青岛通过中介买房贷款审批...
个人商业用房贷款的期限和额...
去银行贷款,贷个五、六万。...
建行的个人住房 商业用房 ...
工行贷款最长多长时间
个体工商户贷款有时间限制吗
毕业大学生自主创业无息贷款...
青岛 贷款渠道
我想向银行贷款一万来做生意...
银行按揭贷款利息会不会变动
有做房屋抵押银行贷款的吗?...
20周岁可以贷款吗?
如何申请个人贷款、创业。
请问房屋抵押消费贷款是什么...
如何办理房产抵押贷款
青岛地区银行贷款怎么代
青岛去哪个银行贷款利率低?...
青岛地区银行贷款
没有工作怎么能贷到三万?
我只有身份证可以在邮政贷款...
青岛银行汇款手续费
实业公司可以银行授信贷款吗
我老公是一名军人 我们今年...
青岛马上毕业准备创业,如何...
门市房受三套房限制吗?我想...
贷款买房能否在青岛落户
青岛购房落户
2012年青岛工商银行首套...
青岛农村合作银行首套房贷款...
无抵押贷款怎么办?
青岛大学生个人无抵押贷款3...
我是外地人 在青岛贷款 需...
青岛银行的有没有打七折的消...
2012年青岛公共基金贷款...
2011年6月 青岛首套房...
青岛银行的存量房贷7折优惠...
青岛银行利率下调 新还款额...
青岛银行利率下调 新还款额...
我是一名青岛在校大学生,有...
青岛本地人无固定收入无抵押...
青岛中国银行贷款审批多长时...
黄岛的集体户口可以在青岛贷...
青岛2011年银行贷款的利...
青岛农业银行首套房贷款
工商银行贷款疑问!朋友青岛...
青岛大学生银行贷款创业
青岛工商银行
大学生小额贷款具体程序是什...
我可以这样申请贷款吗?
【随手拍春节设挖财封面】我...
贷款去哪个银行比较好啊?
我有一房子只有房产证,没土...
青岛银行网上银行的USBk...
青岛银行网银飞天Ukey的...
青岛银行网银向外地农行汇款...
已经有份贷款要还,还能不能...
基本户打款,新建账号的时候...
青岛银行有网银盾吗? 怎么...
我在网上开通了青岛银行的账...
青岛银行网上银行的抽奖是真...
如果我欠工商银行八万五千元...
个人贷款需要什么条件
青岛市城阳区后田社区农业银...
请帮助一下:工商银行青岛胶...
工商银行可以做押扺代货吗
关于青岛银行和建设银行取钱...
助学贷款怎么还?网上还 还...
助学贷款提前还款可以直接到...
国家助学贷款和生源地贷款有...
助学贷款逾期不还的问题,是...
去哪个银行申请助学贷款最好
上大学申请助学贷款需要哪些...
申请地方助学贷款后到学校是...
助学贷款的详细情况
助学贷款支付宝怎么认证,一...
个人助学贷款
助学贷款没还,银行会自动从...
怎么样才能查到助学贷款是否...
生源地助学贷款还款还需要银...
生源地助学贷款好办吗
问题: 登录国家开发银行助...
那些银行办理助学贷款业务
去哪个银行办理国家助学贷款
国开行的助学贷款一般在什么...
国家助学贷款到期还款日是什...
生源地助学贷款毕业后要怎样...
高校国家助学贷款与生源地信...
新生办理助学贷款程序
忘记高校助学贷款的登录名和...
2015年国开行助学贷款什...
生源地助学贷款手续有哪些
助学贷款必须本人还吗
申请的助学贷款是怎么到学校...
国家助学贷款怎么申请
怎么申请助学贷款
生源地助学贷款密码忘记了怎...
国家助学贷款借款额度是如何...
国家助学金和助学贷款是一个...
国家开发银行生源地助学贷款...
有必要办理助学贷款不?办理...

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363