钱堂
搜索

楼主: 芝士控 - 

[其他] 高考又要到了,你都为高考花过哪些钱?

[复制链接] 63
查看
[手机链接]
renhuihui2013 发表于 2017-1-10 15:05:11
租房子,陪读,陪吃,陪睡啊~~~

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:43:00
我一直想不通,自认为很努力了,为什么分数线只能到三本。

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:44:01
957小鱼 发表于 2016-6-6 10:11
那个金思力我也吃过,高三最后压力太大学习太累,记忆力下降,晚上睡不着。然后正好金思力做广告,就吃了两 ...
这是在做广告吗?

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:45:01
海格79759192 发表于 2016-6-6 10:16
吃过一段时间的生命一号,全长高去了!涨智力的三勒浆真心喝不起啊!
这个听说过,没吃过

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:46:33
莫龘 发表于 2016-6-6 10:39
好神奇,金思力,你买的好便宜呀,我记得当时还是医院的亲戚托人买的,一盒都要200将近,吃了还是不错的, ...
有钱人就是不一样

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:47:23
jiabao 发表于 2016-6-6 11:07
高考之前脑子疼,吃了一点治疗精神疾病的药……
好可怕

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:48:09
理财不分年龄 发表于 2016-6-6 11:11
96年高考,没吃过啥补品,也没上过任何补习班,连夜自修也没上过,当然就考了400多分
我能说你已经超过一般人了吗?

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:49:36
Flowerwipe 发表于 2016-6-6 11:25
买了很贵的矿泉水 很贵的巧克力 很贵的咖啡 结果其实根本没啥用
享受了一把

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:51:42
IM_YING 发表于 2016-6-6 13:37
五三真是陪伴了一代又一代人啊
确实是,我们高三也是用的它

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:56:10
yaolangshaoshao 发表于 2016-6-7 01:35
2008年的高考,车费都省了,因为凭考试证可以免费坐车(是不是太抠了)  考完试中午是回到高中去休息的 ...
怎么感觉你和我用的参考书一样?都是学校订的。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
做股票的朋友们,你们一般从...
摘要判断当日个股涨跌的绝技...
之前对炒股的认识是零 现在...
炒股炒的把心情完全弄没了,...
如何炒股
怎么炒股
给定如下股票,请问对风险厌...
现货原油投资如何控制风险?
如果一个投资者在有风险的股...
石油投资如何控制风险?
股市风险控制与资金管理及几...
我做现货沥青为什么容易亏损...
新手炒现货原油需要注意什么...
作为一个普通基金投资者,从...
投资者主要从哪些方面对备选...
对于新的基金投资者,选择什...
做基金定投怎么选择基金的品...
初级投资者该怎么选择基金呢...
现货原油投资技巧有哪些?
炒现货豆油怎样避免单子被套...
央妈双降 股市会反转吗
降息降准后明天股市会反转还...
现在股市反转了吗?
大盘最近是反弹还是反转,股...
2008的股市可能反转吗?
股票市场是反弹还是反转
股市什么时候反转?
在股市有一个非常大量成交后...
道指 股市反弹势微 但真是...
股市术语中,何为反弹? 何...
最近股市震荡厉害,还有什么...
请问一下,在股市,什么叫投...
股市震荡盘升行情的投资技巧
请问如何看某个股票的每天的...
发行股票每股收益怎么算
怎样看一个股票过去12个月...
怎样可以知道一只股票的每股...
股票中的每股收益和每股摊薄...
为什么有些股票的的净利润增...
我想知道什么是eps?对于...
股票中的每股收益和每股摊薄...
有没有股票软件能提供每股收...
IPO重启,我是继续打新股...
银行年报与一般上市公司的年...
哪里可以查到上市公司近三年...
原油投资短线操作怎么赚钱?
怎样找出上涨的牛股
推荐股票的公司是如何选到的...
如何操作创出历史新高的股票...
怎么炒股?
w怎么炒股
新股申购为什么大盘会跌?好...
怎样炒股?
股票怎么看啊………求指教
怎样炒股票?
新股发行为什么造成市场资金...
新股申购,提示申购失败为什...
为什么有的新股能涨百分之两...
为什么新股上市第一天就暴涨...
美国证券史上有恶意滥发股票...
为什么新股上市都会涨先??
如新股票为什么暴跌啊
通达信指标源码 每股现金流...
买股票最主要看它的哪些数据...
股票财务数据的看点是什么,...
每股现金流量和自由现金流的...
急!每股现金流 在股票软件...
国家经济政策影响股票走势大...
国家有哪些常见的经济政策?...
为什么说宏观经济决定股市的...
国家对股市的政策调控大方向...
弱弱的问一句,我不了解股市...
中国股市为什么有很强的政策...
国家的经济政策偏向对股市的...
为什么今年经济下滑,为什么...
1对影响股市的宏观经济形势...
为什么经济越来越差,股市越...
今年的经济有多差,为什么股...
如何看待股市走势和经济发展...
中国经济怎么了?股市为什么...
为什么股票会受到一些只是暂...
为什么骗子推荐的股票这么准
为什么2013年春运股就成...
为什么股票高送转就能涨?
买到热点板块的股票该怎么办
2010年6月的热点股票有...
高人 做股票的时间 在追高...
每个股票都有庄家吗?
每支股票都有庄家吗
中国股市的大庄家都有谁
股市20年风起云涌,谁是最...
股市中庄家操纵的现象多吗?...
中国的股市难道就这样堕落下...
股票上讲的.什么叫改变自己...
2011年那只股票能翻番
请高手编写一个通达信选股公...
2014年什么股票可以翻几...
2011年上市公司净利润翻...
股票有什么规律?
什么股票年底之前可以翻一百...
横盘调整一段时间的股票庄家...
2012年中报业绩翻倍的股...
在哪里可以看到大股东增持股...
请问上市公司大股东增持是否...
大股东增持减持是主力动向吗...
在哪里可以搜索到上市公司大...
大股东增持
近期股市有哪些公司大股东增...
上市公司被大股东收购是利好...
高管增持和大股东增持有什么...
股东增持股票要公告吗
大股东增持股份是不是半年内...
请问有哪些公司的股票最近被...
大股东是什么样的标准
如何看待10家上市药企在股...
金洲管道股票最大股东已完成...
请问有哪些公司的股票最近被...
大股东发增持公告年内一定要...
大股东增持股票要交税吗
大股东与二股东增持那个有法...
我是风险承受能力较小的投资...
股市玩长期好还是短线操作好
为什么股票的阶段涨跌和公司...
股票的涨跌原理是什么?
股票涨跌幅度不大,是不是说...
那种股票涨跌得快
哪个股票软件能显示周一到周...
如何看股票的阶段性涨跌数据...
股价涨跌是如何形成的?
求 通达信一个排序指标:1...
请问股票T+0能降低成本,...
关于股票T+0降低成本问题
股票T+0降低成本问题。
股票T+0降低成本问题。谁...
股票T+0的操作,能在股票...
17日普通股民能用T=0来...
对于全国股民强烈要求的t+...
如果那只股票还有没被卖出的...
股票如果是8元,你定7元卖...
如果卖出一只股票,那这只股...
炒股赔钱是因为股票下跌了,...
两手不同价格买入的股票,如...
股票怎么卖
股票交易是当天买当天不可以...
如果股票上升了,那是不是就...
股民交易的股票和公司股东持...
股民如何提高盈利
股票和平常生活的问题
股票散户是什么?
对炒股一年,还没入门的人的...
问几个关于公司股票的问题,...
哪款炒股APP最好用呢?
股票好挣钱吗:我想炒股,谁...
不知道哪款炒股软件最好呢?
有炒股的吗,我想学习下,神...
有没有针对散户使用的手机炒...
毕业两个月在家炒股 周末烦...
一般股票分红前会暴涨吗
这两年股票亏死了!烦恼!
现在炒股有没有前途呢?有真...
我是股票新手,现在股市跌成...
股票涨跌(新手问题)
我想了解股票投资,但不知道...
新手怎样入门炒股票 我以前...
我是炒股新手,请问怎么选股...
对于一个炒股的新手来说怎样...
我是个股票新手,如何炒股票...
很白痴的问题 我是股市新手...
新手炒股不到两个月,一直在...
散户炒股适合什么股票软件,...
巴菲特最近在选什么股票
巴菲特喜欢投资银行股吗?
巴菲特没买A股的银行股,长...
巴菲特现在持有哪些公司的股...
巴菲特买过的所有股票有哪些...
巴菲特怎样选择成长股 怎么...
巴菲特现在持有什么股票?
巴菲特近期有没有购买美国银...
看看2015年巴菲特买了哪...
巴菲特 持有哪些中国股票
银行股被低估那样多,为什么...
至2007年底,巴菲特持有...
98年股市有哪些股票大涨
新股上市对个股的涨跌有影响...
如何才更有把握中签新股
新股上市第二日如何买入
美国上市的新股表现情况怎么...
新股上市首日该不该买?
沪新股额有多少把握能买到新...
股市中主力买了股票什么时候...
主力为什么不拉动股票无限涨
股票主力是什么意思
主力连续买入的股票,在股价...
怎么买首日上市的股票
重新恢复上市的股票首日涨幅...
首日上市股票怎么买
上市首日股票如何购买
股票上市首日不受涨跌幅限制...
股市亏钱了, 生存压力很大...
这个是股票骗局吗
在股市怎样识破分时图中的涨...
怎么把所有创业板的股票弄成...
认购20万股以上的投资者将...
000679年报怎样?散户...
000679年报怎样?散户...
怎样炒股才能赚钱
请问股票是靠什么赚钱的?
40岁职业股民在家除了炒股...
想要学炒股,但不知道怎样炒...
有哪个炒股软件能100%保...
那么人炒股票,赚钱的人却不...
股票市场里的庄家到底是谁
中长期看,大盘是否会出现探...
股市中K,D,J线是什么意...
股市出现3只以上1.8元以...
北海投资69800的五大问...
长线 持股 是 最安全的方...
推荐一只股中长线持股
长线持股 什么股票 是追好...
长线 持股 不设置 止损吗...
持股一年是短线投资还是长线...
股票分红派股的问题,做长线...
炒股,什么是短线,中线,长...
股票深套,长线持股回本的成...
目前在沪A中被严重低估的股...
我今天发现一个看level...
做股票持股多久以上属于中线...
我的股票亏了很多,想改为长...
买银行股票输赢利益怎么样
银行股为什么得不到认同?
银行股价年年不涨,净利润分...
最近银行股怎么看
为什么银行股涨跌幅度那么小
中国所有银行股业绩都好没人...
股票老手,分析一下~
中国所有银行股业绩都好没人...
近期为何要买银行股???
为什么银行的业绩那么好,可...
是否有银行强制股民买入一定...
我是新股民 各位大侠推荐下...
银行股每季度的收益能分到股...
卖银行股票人都是弱势群体,...
2012年银行股还有没有投...
那些因素和经济指标影响银行...
证券公司为每位股民都设一个...
内地股民能买150228银...
初入股市问几个 股票的基本...
初入股市,不会看大盘,哪位...
股票里说的 二八 什么意思...
股票"二.八&q...
在股市中,何谓“二八”现象...
什么是股市二八现象
股市为什么会出现二八现象和...
炒股有什么技巧?用什么股票...
什么网的关于股市炒股内容好...
炒股票太难了,有谁知道有什...
股市炒股的要诀有哪些?维远...
股市钱越来越难赚,有没有好...
推荐一个学习炒股票的好网站...
如何判断一只股票的市盈率的...
股票市盈率是什么意思,对股...
如何在一只股票中坐庄
在股市中,庄家们没有集体开...
如何精选跨年度成长股
公司的经营状况怎样影响股价...
怎样看待市盈率普遍很低的同...
2008年,各位股友如何看...
您如何看待长期持有中国联通...
炒股这项投资追寻的人多么?
股票6.83买进的多少钱卖...
六脉神剑炒股法
烽火通信这支股票近期和中长...
什么投资比股票好做?什么投...
股市跌到零点会怎样????...
庄家喜欢介入的股票总股本一...
怎么看股票有没有庄家介入
我发现股票市场很容易被套,...
股票 还有哪些股票可能成为...
A股历史上的牛股
在深沪A股中,哪些股票是有...
a股历年来1年之 内上涨3...
a股市场多长时间出现一个大...
股市中的中小企业版块和创业...
炒股是全民赌博么?如果不是...
我委托证券从业人员炒股,对...
做现货沥青投资容易亏损吗?
投资者炒股问题求解
例如投资者以100万元普通...
投资现货原油容易出现亏损?
做现货沥青投资容易亏损吗?
投资者的股票需求与消费者对...
上市公司现金流量表不含票据...
上市公司的货币资金和现金流...
急求一份上市公司现金流量表...
如何在上市公司财务报表中计...
如何计算上市公司的自由现金...
关于上市公司自由现金流量的...
请问上市公司上市条件中,规...
编制资产评估报告,我做的是...
如何以某一上市公司作为例对...
对于一个稳定的公司而言,投...
怎么样找到无锡2014某一...
上市公司的现金流量表中12...
请教 自由现金流量 怎么计...
我国上市公司年报的现金流量...
我毕业论文题目是基于因子分...
求助问题:大股东及其关联方...
一家上市公司的资产负债表、...
某家上市公司现金流量表 资...
怎么找上市公司的财务报表啊...
急求一份上市公司连续三年的...
求上市公司资产负债表、现金...
股份公司上市相关的招股说明...
普通投资者如何选择MOM基...
如何挑选基金、?
股票问题…
散户炒股哪里能赚钱?
大赢家股票软件怎么样好不好...
旋游卫视推存的投资大赢家,...
比较好的炒股书有哪些
看哪些股票书对炒股有帮助呢...
a股喜迎一线曙光 谁将成为...
2016年a股最具投资潜力...
人民日报特约评论员说股市4...
求股市高手实践出来的指标,...
求高手教学股票实战经验
股市高手帮帮!帮我填一下试...
股票,问大家一个事情,20...
股市有没有高手
高手赐教 牛市中什么股票涨...
股吧里有置顶贴的股票就会跌...
天天股吧上面推荐的股票怎么...
一只股票涨的很好为什么股吧...
股吧有些人加教人操股票不收...
股吧有些人加QQ然后教人操...
今天在股吧论坛中了解一些信...
怎样把股票交易纪录发上股吧...
股吧,真的是中国人气最旺的...
中国股市要不要营造&quo...
股票的股吧里的人说的话可以...
为什么每只股票都有股吧?股...
为什么每只股票都有股吧?建...
东方财富网中股吧里股民阅读...
个股股吧是不是给主力了解股...
股吧很冷清的股票说明了什么
在一直股票的股吧里一片都是...
我很想和股友们讨论股票,但...
深圳股民喜欢去哪个股吧?
天天股吧是骗子,我已上当。...
股吧网是股民们交流得最好地...
打压股票,股吧股托唱多。是...
为什么股票截图粘贴不到东方...
云掌股吧的消息,历史上的股...
懂股票的高手来看下,600...
我是一名股票经纪人,想在其...
今天股市全线飘红,但是看了...
为什么没有专供股民讨论的股...
云掌股吧里面的股市实战吧,...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009