钱堂

楼主: 芝士控 - 

[其他] 高考又要到了,你都为高考花过哪些钱?

[复制链接] 60
查看
[手机链接]
renhuihui2013 发表于 2017-1-10 15:05:11
租房子,陪读,陪吃,陪睡啊~~~

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:43:00
我一直想不通,自认为很努力了,为什么分数线只能到三本。

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:44:01
957小鱼 发表于 2016-6-6 10:11
那个金思力我也吃过,高三最后压力太大学习太累,记忆力下降,晚上睡不着。然后正好金思力做广告,就吃了两 ...
这是在做广告吗?

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:45:01
海格79759192 发表于 2016-6-6 10:16
吃过一段时间的生命一号,全长高去了!涨智力的三勒浆真心喝不起啊!
这个听说过,没吃过

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:46:33
莫龘 发表于 2016-6-6 10:39
好神奇,金思力,你买的好便宜呀,我记得当时还是医院的亲戚托人买的,一盒都要200将近,吃了还是不错的, ...
有钱人就是不一样

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:47:23
jiabao 发表于 2016-6-6 11:07
高考之前脑子疼,吃了一点治疗精神疾病的药……
好可怕

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:48:09
理财不分年龄 发表于 2016-6-6 11:11
96年高考,没吃过啥补品,也没上过任何补习班,连夜自修也没上过,当然就考了400多分
我能说你已经超过一般人了吗?

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:49:36
Flowerwipe 发表于 2016-6-6 11:25
买了很贵的矿泉水 很贵的巧克力 很贵的咖啡 结果其实根本没啥用
享受了一把

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:51:42
IM_YING 发表于 2016-6-6 13:37
五三真是陪伴了一代又一代人啊
确实是,我们高三也是用的它

丰镇1 发表于 2017-3-8 15:56:10
yaolangshaoshao 发表于 2016-6-7 01:35
2008年的高考,车费都省了,因为凭考试证可以免费坐车(是不是太抠了)  考完试中午是回到高中去休息的 ...
怎么感觉你和我用的参考书一样?都是学校订的。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
我要买二手房 是不是需要首...
请问二手房按揭贷款,年龄有...
我想买房子,但是没有首付,...
我在苏州园区交的住房公积金...
主要用做房屋的二次装修!
我是做一个小微创业的,需要...
我在建筑工地做安全的,我需...
养殖生意亏的狠了 打算做点...
我是做投资,投资朋友公司,...
我是做儿童游乐园,游泳馆,...
与朋友投资工程项目,需资金...
想自己创业、因为资金不足。
我是医疗器械公司做质量管理...
您好,请问温江的房能用汇丰...
招标工程后投工程原材料
你好。我是今年2月新进厂里...
我想开个烧烤店但是一下子没...
我是做管理员,需要5万元,...
用于公司新产品的开发
我是做商业地产的,我急需5...
本人公司初步建设,需要资金...
我是做印刷工 想贷1-3...
本人有一笔稳定的生意做,需...
我很急有用钱。大部分用做投...
我是做软件开发的,要自己投...
我是物流操作员,急需这笔钱...
我是做网店的。资金用途:进...
我是山西焦煤集团一下属企业...
我是山东安广置业有限公司的...
我是做仪器业务的,周转资金...
我是做KTV大堂经理的 ...
我现在是打工一族,想去创业...
我是做会计的,近期家里装修...
我以前是做餐饮的,现在在家...
公司周转及工程项目,
我是做IT行业的,职业是网...
我是做数字影院的 我想借2...
做茶叶生意需要资金周转
我是公办教师,现有三套房,...
我是海参育苗 的 需要...
本人想代来开二手汽车店的
调整经营结构,用于进货和周...
急需购制印刷生产设备
我是经营互联网公司的,业务...
我是做衣服的,自产自销。需...
要结婚了,装修房子。
我是贷款来给老婆做生意的,...
急需一笔钱,组凭尚铺
我自有公司,名下有房2套,...
央企员工,现需要50万元周...
我是做医药行业,需贷款5W...
买了套房子,装修款不够,还...
我是做暖气片的,我明下有房...
我是做房地产的,利用这笔钱...
我是做法律咨询的,需要4万...
本月中旬需要15-20万资...
需要两万,大概一两个月之内...
我是做教育培训行业的老师,...
我做服装批发的。需要周转
就有身份证·没有办过信用卡
准备开一家网店,有能力按时...
我是做木门的,现需要资金2...
我是工薪阶级想要这笔钱装修...
公司经营资金周转不过来,需...
公司求发展 需增加流动资金
工地要开工了,需要周转
您好,我是做钢琴行业的。现...
只是现在着急投资,如果可以...
购买家电以及装修住房
付医疗费,贷款一年,到期按...
您好我做贸易,需要资金周转...
我是事业单位编制,需要借款...
我是做IT 运维工程师,最...
我是外地人,北京有公司经营...
想开一家网店。有固定工作能...
你好 我月收入10000-...
我是事业单位编制,需要借款...
我是在一家连锁砂锅粥店做财...
想知道尽快贷下来需要哪些东...
公司主要的业务是做产品策划...
我是做电子商务行业的,需要...
我是经云互联网公司的,现因...
我是做网络的,需要投资,所...
需要20-50W,投资做生...
我的工作是多媒体行业,有一...
我是互联网IT,需要6-8...
您好 福建人能批吗?
我去年在天津 武清区 买的...
我现在的工作是装修水电工,...
请问我这种情况能贷款3W吗...
农行助学贷款7次逾期!还能...
家在农村,想要贷款建房,应...
我想在农村抵押房子贷款6万...
北京的个体户如何从银行贷款...
可以在北京申请公积金贷款吗...
[恒昌惠诚-精英贷]大专学...
你们电话打到公司会说我贷款...
北京房屋抵押短期贷款哪里能...
想申请信用贷款用于买房首付...
北京房屋抵押贷款哪里可以做...
现在买二手房不能贷款吗
商住两用房可以住房公积金贷...
私营业主如何贷款购车?
商住两用房的贷款问题
贷一万元 有事用 ...
小产权房子能贷款买吗?能过...
商住两用房怎么贷款呀!
贷款5万元,分期最长可做到...
我的信用卡经常习惯性逾期,...
我在镇江丹阳种蔬菜7一8年...
父母房产里有我名字,但是没...
云南林权抵押贷款
个体经营商业楼,需要用商业...
我想贷款30W,贷款时间5...
我是上班族,需要贷款3万元...
生意资金周转,周转时间为6...
我是做经营摄影工作室,需要...
我本身是上班族,月打卡工资...
我想开一个店,主要是特色小...
时间愈快愈好,从银行走小贷...
我这是生产鹿产品酒的,鹿茸...
我是开药店的,需要三万应急...
上班的 急代5万 房子...
资金周转 扩大经营范围
批发进货周转资金使用,宅基...
我是服装公司,现在从事天猫...
我在富士康上班,想做生意用
可以父母出示房产,户口本,...
和别人合伙,要资金周转
做水电装修,月收入在500...
我需贷款10万元,用作创业...
经营周转,有办公地点,营业...
没什么需求,只是不知道像我...
游艺娱乐行业,主要从事集电...
我是做服装生意的,扩大经营...
我是国企单位工作的正是员工
我老婆想开个店 差点钱 希...
我在公司是做市场经理,需要...
想开一家店铺 手头没有资...
您好,我是做手机镜头的,现...
我做加工的,客户结账是月结...
需要资金购进原材料,扩大生...
我做教育行业,有一个新址需...
我是经营五金销售的,因业务...
工作期间,私下与朋友合伙经...
每月都要还款吗?年底一次还...
准备开店所以需要这笔钱!
我是要用来开店的,大概要5...
我是做旅游的 准备租一门市...
本人和朋友接了一个工程总造...
需要五万元,可以买个月还款...
希望能办一张贷款卡,贷款3...
我是厨师,想申请2万元。用...
我是做配电设备工程的,现急...
我是中国邮政速递物流公司员...
我现在金融单位上班。有一定...
我是做技术的,需要3-5万...
我是做房产的,我需要5万元...
我是做动漫的,需要大概1W...
我是做金融行业,申请贷款1...
本人是公务员,老婆做生意需...
房子想重新装修,有稳定收入...
我有一笔借款要还,缺口10...
您好,我是中美大都会的一名...
我现在有一个政府工程在做。...
日常生活消费,家里装修
我是实施工程师,做的是电子...
我们目前是经营手机维修店,...
本人有3张信用卡不过在还最...
在商场新开铺位,做读书郎系...
我是涂料生产经营的,现需要...
我是外企职员,因购房后需要...
我是做汽车配件销售的,也跟...
我目前在一家国有地产公司做...
还债。现在工资高了,赚的钱...
贷款利率不要太高,使用周期...
我是工厂做业务的,贷款金额...
我是资产评估事务所,中国注...
我开了一个杂货店,并且与别...
我是做包装用品批发的,需要...
我是做IT的,需要10万,...
现在家里有事,需要这笔钱。...
您好,我是在房地产开发公司...
因现生意要周转,家里又要建...
我是外地牌照的车子,是否能...
我是做广告的,最近生意还好...
我是做酒店管理的,目前在一...
我是集团IT工程师,现需要...
我是家庭农场,承包土地50...
我什么都没有只是一个打工的...
本人在上海知名企业下属公司...
我是林先生,需要30W,用...
我是一个一面打工一面创业者...
我是。做IT的,需要10万...
我是做电子商务的 也就是淘...
有8个月的月供房贷3000...
需要至少100万,用于企业...
我是生意周转需要。主营茶叶...
我是五星酒店消防主管,需要...
需要25-30万贷款,贷款...
没什么要求,只要尽快放款,...
我是做做小生意的,想在做大...
我是做水电工的,没月收入有...
我做服装交易,想扩大门店,...
我是上班族,需要贷款3万元...
你好曹经理?我姓黄,我想申...
我的房子还有贷款没有还清,...
我叫何鑫,在长沙市湘民汽车...
西安工商银行贷款怎么贷,有...
一套房贷款与二套房贷款利率...
外企员工,要贷款100万,...
准备贷款50万用于房屋装修
我需要贷款5万元用于装修
我是做工程资料员的。因为想...
银行小额贷款是不是必须有房...
我是做销售工作的,我想贷3...
[南京银行-信易贷]我是私...
我在外地有房子,但房子贷款...
贷款两万一年,利息总共多少...
贷15万分3年还每月还多少
我买房贷了15万,分5年还...
本人是武汉户口,以前在深圳...
我在深圳有房,但是没有房产...
本人因生意周转急需10万。...
[平安易贷-私营业主贷]你...
[广州银行-个人消费贷]你...
因生意资金紧张 想贷款10...
本人是江苏句容人,在常州1...
为了装修自己的新房子、
经家人同意, 用来做房屋装...
有工作,没流水,车房均不在...
我是南昌市西湖拆迁办的,是...
初次体验下网贷为年底购车做...
我是做人事的 需要20万以...
我是做业务,贷款6万,装修...
用房子作抵押像银行贷款属于...
除了银行可以贷款还有哪些类...
我是成都新都农村的打工仔想...
贷款必须要结婚吗,我想尽快...
[宜信-精英贷]我在别的银...
[花旗银行-幸福时贷]你好...
二房手贷款20万,贷款10...
我有固定工作4个月,想贷款...
你好,我想贷款50万自建房...
学生贷款到了还款日没自动扣...
这样的情况可否可抵押贷?利...
我现在买车就差2万块。怎么...
成都二手房公积金贷款额度?
一次贷款逾期一天怎么办
北京房产证抵押贷款是怎么回...
住房公积金贷款的申请条件有...
二手房公积金贷款必须评估吗
我是在我们镇上开店的,不知...
我是贷款个人消费的,我是在...
贷款5--10左右 有急用...
[华夏银行-易达金]月入3...
用车产权证可以贷款吗?
[友利银行-买房贷款]北京...
我是公司管理人员,贷款结婚...
贷款5000元 仅需生...
不能支持首付 想通过贷款来...
我是江苏省农科院职工,贷款...
现有一套房准备过户给儿子,...
我现有一套商贷按揭商品房,...
现在年底时段,还有哪些银行...
自己做点小小生意,继续进货...
我想办张信用卡,有房贷,还...
外省的发票能做财力证明吗
怎么才能得知银行预留手机号
我是一名淘宝网店主,淘宝店...
店铺资金周转,前期信用卡到...
做点小生意 去银行办理信用...
我是做装修的现在刚学出来需...
我做刀头的,需要资金周转
本人公务员,另做酒店,需要...
你好,我在中铁四局项目上是...
我是做装修小工程的,贷款准...
扩大生产经营,周转资金,帮...
家里装修,需要3万,请尽快...
阿城的··有房贷· 有信用...
项目开发,急需资金周转
我是做胶水的现在要自己生产...
还交行信用卡3万,已逾期3...
贷款50-60万,5-15...
我需要三万,我是卖彩票的。...
工作需求 买工作需要的工具...
我的房子是联建房子没有房产...
我想把这钱拿来周转下,因为...
我是做在广州百特医疗做QC...
我是做机器的,需要1000...
我长春开出租车的,需要钱承...
想买辆叉车在长沙地区做上卸...
我是做淘宝的,急需10万现...
我想贷款3000行吗?我这...
我想开网店,用这些钱资金周...
因资金回笼不及时,需资金周...
我是做工艺品,想开间门店,...
我是开公司的 需要20万流...
现在需要钱,以改变生活质量
我在宁波利时集团旗下房地产...
我是工薪族,要进行房屋装修...
本人保证每月按时还款.绝不...
我是做室内装修行业的涉及到...
更换工厂旧设备 设备太旧客...
我现在资金周转不过了
我是做通信工程项目,年收入...
我是做轮胎加工行业的,现在...
本人国企单位职工有(公积金...
我是海宁中国皮革城压了几百...
工作:贸易公司副总经理 ...
本人鞋类批发业务,由于自有...
我是做机械加工的,因为客户...
我是做信息技术,需要4-5...
急需创业贷款,一年之内方可...
我需要这笔钱自己开个加盟店...
跟朋友合伙开物流公司,需要...
我是一名会计.想开个服装店...
我是做化妆品生意的,因扩大...
家里母亲做手术费25万,目...
我是搞工程的,现在开工需资...
近期需要用钱创业···
本人经营外贸,由于最近客户...
感觉上班满足不了现况。自己...
新接一笔工程业务,工期5个...
自己做点小生意,急需用钱进...
我是中国人寿保险股份有限公...
我要开旅店 急需这笔钱...
我有6万块钱,想贷款5万块...
订了一批产品,货款。
拿一个产品的地区代理权
我是企业管理人员,想支持女...
我是做鞋材加工,销售。代理...
我不在广州工作!我在梅州大...
最近朋友有点急用,最好这两...
政府单位职工,事业编制,工...
我是事业单位,希望最大能力...
银行贷款难,自有厂房和设备...
请问我有一套写有丈夫名下公...
[华夏银行-房产抵押消费贷...
我想贷款5千到1万元请问能...
我贷款63万,25年,等额...
我需要現金貸款六萬,42期...
[昆明公积金-买房贷款]你...
知道自住型商品房首付比例多...
无房产证,有合同及全款发票...
我想跟一个朋友合作一家幼儿...
我是本地人在一家民营公司工...
我想开个彩票站。急需资金
我不是广州工作 ,我在梅...
在安吉福安家开家家具批发中...
没有其他什么要求,只要利息...
我想去出租公司贷款—部出租...
预计4.5月份房屋重新装潢...
急需钱,拿去救命 银行...
扩充业务,增加机械设备。
我是餐厅财务,最近家里添丁...
本人承包两间造纸厂装卸工程...
我是做鞋材鞋饰加工,鞋料销...
我是开彩票店的。有营业执照...
我是一名刚毕业的大学生,想...
我是工厂支金不周转不下,
为什么做娱乐行业的就贷不了...
我是做汽车零部件销售的 ...
本人现在在一家工厂上班.工...
我准备跟一个朋友合作一家幼...
我是个人开水暖器材店的,现...
我准备用这些钱给家人开一家...
本人因生产扩大生产規模现要...
生意周转所用,需要放款快。
想创业。急需10万开铺头
投资电商,开网店销售家具产...
近两天急需这笔钱。信用卡到...
我是做餐饮厨师的,手头应急...
我是做汽车零部件销售的 ...
我是工薪族,需要5万。装修...
我现在经营一间便利店,已经...
我是在政府上班的,另外自己...
你好!,我现在准备买个店铺...
和同事一起合伙做生意
我本人从事美发5年已久,自...
准备工厂卖点新设备 旧设备...
应收货款回笼慢,有新的设备...
我老婆是证券行业,我是事业...
我是做it的运营总监,贷款...
我是做裘皮制造的,需要十万...
因为家里有个小弟弟患有脑瘫...
我要做苏宁易购,京东商城的...
投资电商,开网店销售家具产...
做生意钱不够急需这个钱
我是普通上班族,需要一万至...
我是做2收奢侈品的~需要资...
本人销售业务工作,月均收入...
我是做LED贸易的,需要贷...
开店所需 【养生 保健之类...
您好,我是货运行业,现几个...
我是工厂的人员。由于出了点...
公司上班,自己另外淘宝销售...
我是在国外做生意的,现在需...
我是做服装批发需要资金10...
经营需要,新产品投入,进一...
我是做绿化的我最近需要30...
[宜信-宜人贷]想贷15万...
周岁20,急用钱。想贷款2...
[广州银行-个人消费贷]本...
我是做销售的,需要贷款30...
税后6000打卡工资公务员...
之前在捷信办理过几次贷款,...
厂房扩大需要贷款 有车 能...
我是深圳户口,在北京工作4...
11月份贷款刚签好,银行跟...
明年想贷5W装修,申请条件...
可以用宅基地建的三层楼房做...
公司在外地 现辞职回家做生...
在信用社贷款流下征信不良....
[宜信-精英贷]比如申请贷...
抵押贷款利率是怎么计算的,...
买房子是按揭贷款,那么我可...
[宜信-精英贷]我是南宁本...
购买材料一批,需要100万...
我是做眼镜行业的,贷款5-...
为提高生活条件,希望贷款来...
我在家具作坊上班,工作单位...
我是软件公司项目经理,需要...
请问有贷款的房子怎么卖?
[广发银行-买房贷款]我在...
我是做企划工作的,需要贷款...
我之前贷款利率是6.55,...
我和前夫贷款他一直没还银行...
本人原在当地一家金融机构上...
您好,我是做淘宝和拍拍网购...
只需要1万。一个星期内
生意倒短,用2万,1-2月
我是做影视舞台背景设计制作...
我是做建筑幕墙生意,因去年...
我是做销售的,我需要贷款2...
我需要20万元 用这笔钱交...
我是武汉京东世纪贸易有限公...
我是武汉晨报的,有贵行信用...
我是做建筑设计的,需要6万...
我是商贸公司的行政经理,月...

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363