钱堂
搜索

楼主: 芝士控 - 

[其他] 高考又要到了,你都为高考花过哪些钱?

[复制链接] 63
查看
[手机链接]
海透透 发表于 2016-6-7 08:12:27
很多年前的事了,记得只是买了两本题解。父母也基本不管我们学习上的事,记得我哥高考的时候我爸妈忙着去监考连他那两天吃饭钱都忘了给,他只好找同学借钱考完试回家拿了再去还给人家。

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-7 09:24:01
胡月亮 发表于 2016-6-6 12:22
有的吃金思力,我吃生命一号!前者比后者贵!那时把教室当成了家,教室里有电饭煲!要么老师在家帮忙热好, ...

教室里竟然还有电饭煲!

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-7 09:24:26
ofical 发表于 2016-6-6 21:40
今天霍金爷爷都祝孩子们高考成功了,看来霍金那段话要成为下一届英语作业的完形填空是没得逃了。哈哈哈

哈哈哈哈心疼学弟学妹们

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-7 09:25:30
海透透 发表于 2016-6-7 08:12
很多年前的事了,记得只是买了两本题解。父母也基本不管我们学习上的事,记得我哥高考的时候我爸妈忙着去监 ...

爸妈是高中老师哦?

1194109665 发表于 2016-6-7 09:39:08
俺舅特意买的纽崔莱蛋白粉,话说一点都不好吃,也不知道有没有作用==

海透透 发表于 2016-6-7 09:48:29
芝士控 发表于 2016-6-7 09:25
爸妈是高中老师哦?
那时候中学包括初中高中,我妈是初中数学老师,我爸是校长,教物理和政治。我父母是普通中学的,我和我哥初中在父母任教的学校上,高中上的重点中学。

hist 发表于 2016-6-7 11:07:01
是我考研的时候报了一个数学辅导班500元当时基础不好还没开始复习,老师讲什么基本没听懂,白花了,但后来每次想到放弃的时候就想到那500块钱就坚持下来了,最后考上了,所以那500也是最值得的!

美扬扬 发表于 2016-6-7 17:28:46
吃过生命一号,还输营养液了……

tt_裙角飞扬_453 发表于 2016-7-4 12:27:36
957小鱼 发表于 2016-6-6 10:11
那个金思力我也吃过,高三最后压力太大学习太累,记忆力下降,晚上睡不着。然后正好金思力做广告,就吃了两 ...

真牛

amandav108 发表于 2016-7-31 23:22:34
我喝过脑白金, 还做过很多的资料习题。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
现货白银与期货白银有什么区...
现货白银交易中,交易准备金...
现货白银是什么?怎么做??
沈阳现货白银跟股票有什么区...
现货和期货的区别是什么?
中远期现货交易正常下单、预...
现货交易与远期交易有什么区...
期货交易与现货交易、远期交...
远期交易和期货有什么异同,...
期货与远期交易的区别
大宗商品现货中远期交易是什...
登录中国平安保险公司网,初...
现货交易是什么意思?
现货和期货的区别是什么
现货交易看不到成交量,请问...
股指期货日内短线操作看几分...
股指期货日内短线交易属不属...
期货做日内短线操作,主要看...
深圳农商银行卡从深圳邮政A...
深圳农村商业银行在外地AT...
中国银行深圳社保卡和银行卡...
中国邮政银行储蓄卡,深圳办...
武汉的交行卡在深圳农村商业...
银行依据什么收取手续费?如...
我今年4月份办的了3张建行...
我在深圳龙岗坪地 有没有离...
河北工商银行卡在苏州工商A...
我没有办理任何保险业务,也...
深圳农村商业银行邮政取款怎...
请问广州的银行卡,建行的,...
银行卡在异地的柜元机取款要...
我的是深圳工商银行卡,我朋...
我要把广州农商银行的钱转账...
广西农村信用社在深圳农村商...
我要拿吉林银行卡去邮政储蓄...
本人在长沙市的建行卡上的钱...
东莞农村商业银行的卡在深圳...
深圳发张银行卡在异地存款收...
我的中国银行卡是东莞的到深...
我买股票,股市收的手续费是...
国内现货原油交易的手续费一...
工商银行推出的个人账户贵金...
国内现货原油交易的手续费一...
证券转户,当日填了委托,但...
新开户的银行卡第一次在取款...
邮政储蓄银行定期存款部提新...
新设立的公司,去建设银行开...
建行新开户原始密码是多少?
邮政银行卡密码锁住个需要在...
我的中国银行信用卡忘记密码...
银行存折使用一个密码就行,...
招商银行网银开户要设置几个...
怎么把异地的邮政卡网银取消...
新开户的银行卡别人知道密码...
新开户买支票怎么用密码器呢...
农业科技发展有限公司新开户...
捷信分期付款的卡我忘记密码...
手机银行密码是几位数的?是...
信合卡丢失了 有卡号知道密...
香港中国银行新开户寄来卡没...
网上银行有一个,(网银)的...
用Java实现银行开户,登...
民生银行借记卡(金牛卡)开...
建行网银盾密码忘记了怎么办...
在四川乐山井研那里办的农行...
信用社无密码的存单是不是只...
别人知道我的银行卡帐号和开...
您好,情况是这样的,我现在...
你好 我是一名应届毕业生。...
你好,我今天拿建行网银给一...
你好,我以前在证券公司做客...
我是本科理工科毕业的。从事...
你好,我今天也接到大华银行...
你好,我今天在网上跟众鑫小...
今天是我去银行工作的第一天...
郑州市的第一创业证券公司 ...
我手机是联通的,今天发了这...
你好!我2010在上海注册...
股票转送扣税问题
现在分红后,股票抛掉,要扣...
股票分红送股后,是不是钱还...
股票分红,可资金帐户钱没有...
现在股票分红税率?
这股票分红,10派10元含...
股票分红税收怎样计算
如何获悉股票分红信息
股票分红除权除息最终账户总...
股票分红钱没到账,税收却扣...
股票红利税差别化如何计算
2013年关于股票分红扣税...
股票扣税问题
买分红的股票,一个月内卖出...
怎么删除自选股
国信金太阳电脑上怎么删除自...
新浪财经中自选股如何删除?
怎么去掉qq自选股?
申万宏源股票软件怎样取消自...
安卓版长江e号2中如何删除...
如何找回被彻底删除的大智慧...
炒股时怎么去掉自选股的自动...
手机同花顺如何一键删除自选...
如何删除自选股中的某只股票...
怎么取消QQ上的自选股行情...
vivox5l金中投证券怎...
电脑版同花顺加自选股总有广...
怎么删除一创财富通里的自选...
中信建投删除自选股后还可以...
不小心删除领盈股票里面的自...
联讯证券在自选股怎么删除
大智慧里的自选股不不心删除...
华林证券第三代IQ机里怎么...
同花顺领航家手机炒股如何增...
万和财易通的自选股如何删除
股票自选股怎么删除不了
国泰君安钱龙金典版怎么删除...
同花顺自选股删除如何恢复
同花顺自选股添加了期指,现...
国信金太阳手机炒股软件怎么...
成都人民北路申银万国证劵可...
做投资期货需要注意哪些问题...
完整的期货交易系统所涵盖的...
外汇投资需要注意哪些方面呢...
现货黄金短线操作需要注意些...
要去期货公司面试,职位是财...
现货原油投资需要注意些什么...
信用卡国际结算有哪些需要注...
在武汉做期货配资有什么需要...
万达期货与白糖有什么关系?...
期货配资操盘有什么需要注意...
现货原油非农做单的有哪些禁...
新手做现货原油需要注意什么...
持有期货最短时间?
股票与期货学习机构怎么样?...
新手做现货原油需要注意什么...
做为一个新手,期货该怎么入...
我想做投资,不过没有时间天...
我是一个抄股新手!!有一些...
可以用手机做期货生意吗?
新手怎么学金融行情分析?
华尔街期货大师长线持仓平时...
哪些英国的大学有好的管理学...
期货软件当中的【逐笔盈亏】...
做期货一定要盯盘吗,好累啊...
请问做黄金外汇如何才能学好...
做股票期货能帮人盯盘赚钱吗
新手怎么学金融行情分析?
新手怎么学习金融行情分析技...
新手怎么学习金融行情分析技...
期货投机 稳定赢利
现货原油中强制平仓是什么意...
现货交易中的平仓是什么意思...
现货强制平仓是什么意思?
求一段话在现货交易中现货公...
现货里,如果全是平仓单子,...
中远期现货交易强行平仓是怎...
现货沥青交易中什么情况下会...
现货沥青交易中什么情况下会...
现货交易中强制平仓是什么意...
大宗现货交易强行平仓是什么...
期货交易中,公司为规避风险...
现货交易中什么时候会强制平...
现货原油交易中什么时候会被...
现货交易中什么时候会被强制...
现货平仓是什么意思?
现货原油强制平仓是什么意思...
现货沥青平仓是什么意思?
现货交易里的平仓是什么意思...
齐鲁现货交易中什么时候会被...
现货里的强行平仓是什么意思...
现货沥青平仓是什么意思?
现货原油平仓是什么意思?
现货交易什么时候会被强制平...
现货沥青跟股票有什么区别?
大宗现货和股票的区别?
股票和沥青有什么区别?
现货与股票的区别是怎样的?
现货交易跟股票有什么不同的...
现货 股票的区别?
石油现货交易和股票有啥区别...
现货与股票有什么区别?
石油现货交易和股票有啥区别...
投资现货燃油和股票有什么区...
现货和股票有什么区别?
现货黄金和股票的区别?
现货与股票有哪些不同区别?
现货银和股票有哪些差别?
现货原油与股票的区别有哪些...
现货黄金与股票的区别?
股票与现货原油的区别?
原油和股票的区别?
大庆海通证券大智慧
寻找所有证券公司股票换壳上...
大庆海通证券大智慧的官方网...
大庆海通证券_海通证券网址...
大庆乘风庄海通证券在乘风新...
大庆海通证券公司是国企吗?
大庆海通证券大智慧
大庆市工商银行的分行有多少...
鲅鱼圈海通证券在哪里
大庆海通证券大智慧的官方网...
大庆海通证券记忆软件大福星...
急切寻求大庆海通证券大福星...
期货软件中技术指标的多少有...
股票期货软件技术指标 这是...
期货K线怎么看啊?是什么意...
股票 期货 外汇 里面 判...
期货技术分析中成交量指标中...
为什么同花顺手机炒股提示连...
齐鲁证券委托主站登陆失败
股票现金选择权登记日是不是...
安信证券连接主站失败
湘财证券金穗 启动失败,提...
我买股票竟然出现连接委托主...
我家的股票网站老连接不上委...
为什么装泰阳证券时总是连接...
工行白银TD的委托交易是不...
广发证券委托券商登录连接主...
同花顺手机软件提示委托连接...
登录证券账户显示连接委托主...
天同证券同花顺连接委托主站...
浙商证券的委托,我怎么都连...
为什么同花顺手机炒股提示连...
申银万国行情登入失败 连接...
我的中信万通同花顺版本的在...
为什么同花顺手机炒股登陆交...
我是银河证券双子星的用户,...
在什么网站能系统学习股票和...
请教下高手们期货和股票基本...
我刚学习股票,请问股指期货...
我想系统地学习股票、外汇、...
请问高手,如何能在第一时间...
学股票知识。有什么好书么。...
炒股的入门书籍都有哪些??...
什么是黄金期货 黄金期货的...
原油期货和现货原油有什么区...
美原油期货是什么
现货交易和期货交易的区别是...
梦幻西游特殊账户密码忘记了...
QQ里账户支付密码忘了怎么...
xp系统账户密码忘记了怎么...
小米手机应用商店账户密码忘...
小米账户密码忘记了怎么办?...
Vivox5账户密码忘了怎...
vivo账户中密码忘了怎么...
三星账户密码忘了,安全问题...
期货MACD优化参数
原油投资如何正确使用mac...
现货原油有什么操作技巧?
东兴证券KDJ和MACD线...
期货方面的书什么最好,最实...
股市技术指标里面有《短线交...
原油投资如何正确使用mac...
股指期货short短线指标
现货原油投资短线操作要点是...
炒股,短线要集中资金,中线...
股票中的“中线短做”是什么...
现货短线买卖的小技巧?
做现货沥青中短线有没有什么...
炒现货原油短线操作有什么技...
高分悬赏!请各位大虾,帮我...
请问哪里有期货的一分钟数据...
沪深300股指期货日历史数...
如何从期货行情软件中查看沪...
新手求matlab上怎么样...
期货分析,导出历史收盘价数...
恒生指数期货合约的历史数据...
哪个期货行情软件能导出历史...
如何导出文华软件中的期货历...
请问哪个期货行情软件能显示...
请问哪里可以下载文华财经I...
哪一个期货软件能导出某一时...
一千元 咨询,国外商品期货...
nymex原油期货行情什么...
那个免费版的期货软件可以导...
请问大家,外汇期货股票的价...
大越期货 博易大师交易版在...
飞狐软件软件5分钟期货历史...
寻找外盘期货铜的长期历史数...
做期货要了解什么?
国内期货的数据可以导入到M...
请求高人金誉石油期货行情指...
如何查阅期货长期历史价格
哪款软件能看期货历史行情。...
如何调用股票软件里面的历史...
什么期货软件可以显示历史行...
求文华财经期货软件的破解版...
现货交易中,什么是内盘什么...
现货交易中内盘和外盘代表什...
在现货交易中,有时外盘的数...
现货里面什么是内盘和外盘?
请问现货交易中,什么是内盘...
现货里面什么是内盘外盘?
现货里面什么是内盘外盘?
安徽阜阳地区海通证券想在网...
第一次买股票 人在广东清远...
海通证券网上开户怎么样?操...
海通证券网上开户不成功
我对股票一窍不通,现在想买...
我想买股票,请推荐个,希望...
我是无棣的想买股票,请问证...
我现在有5000元,想买点...
请教高手:想买点股票、不知...
我对股票是门外汉,想买点试...
我现在基本是个股盲,但是想...
本人从未进过股市,想买点股...
听朋友说经传股票软件不错,...
我想买股票.可是我从来没有...
31岁想买点保险有合适的方...
怎样投资期货理财?
现货企业在期货市场的投资收...
我是做金融投资理财的,我想...
石油投资期货和现货是怎么回...
有限合伙企业用自有资金投资...
在不同银行购买基金有什么区...
基金和期货什么不同,都分别...
今天9点19分提交的申购新...
为什么用网银买了中国银行的...
申购新股当日委托显示未成交...
新股申购配号是不是就是委托...
买了股票但可用股份是0,在...
新股申购返款没有返回全部,...
用易发网上交易平台申购基金...
你使用的股票交易软件里面的...
电话委托申请买股票后,是不...
晚上用大智慧委托购买了股票...
我用的中信建投网上交易软件...
就是说我买下5000股新股...
8月28号招行配股,操作错...
我的股票显示卖出价位为0,...
股票卖出时为什么显示可卖出...
配股后零股能卖掉么 就是0...
股票交易记录消失能说明什么...
股票涨了没有买成怎么办
股票是什么样的概念?如何去...
我是信达证券总站路的客户。...
请问一下,新股申购(深)需...
为什么我持有的上海A股不足...
新股申购,市值不够能获得配...
我当日申购新股前,市值符合...
我账户上有一只市值沪150...
申购新股是账户上股票的市值...
现货白银日均线是什么意思?
期货 白银1405 白银1...
有谁知道现货白银做空是什么...
怎样投资比较好,又投资什么...
黄金能涨钱还是能跌钱
白银的升职空间大吗
白银期货交易所招会员是什么...
现货投资里面的杠杆有什么作...
1期货和现货中的保证金有什...
现货白银中有个杠杆,它在交...
现货原油做交易有什么好的方...
寿光现货交易软件怎么用?价...
在现货黄金交易市场中,这种...
做现货投资有什么好处?
什么是现货交易?有何作用?
请问做现货白银短线交易有什...
现货原油杠杆起什么作用?
做现货交易有什么好处?都适...
现货原油投资有什么好处?
石油现货有什么好处吗?
现货投资有什么使用的技巧?
外汇对现货交易有什么影响?
现货中的杠杆交易有什么用?
现货原油投资有什么好处?
现货原油有没有挂单交易的功...
现货原油有挂单交易的功能吗...
现货沥青做单有什么好用的方...
现货白银的交易软件中是否有...
现货原油杠杆起什么作用?
现货原油投资有什么好处和坏...
现货铜有没有挂单交易的功能...
现货交易账户里的风险率是什...
现货原油交易有哪些比较实用...
现货原油做交易有什么好的方...
股票和现货原油有什么区别?...
做现货原油有什么好处
现货原油模拟账户有什么用?
COMEX期货白银有哪些交...
现货白银期货白银是不是一个...
白银延期是什么?怎么交易的...
我和朋友两个人注册的公司,...
关于中信建投和股东代码?
你好,我想注册一个食品批发...
谁知道现货白银交易属于什么...
现货石油一手可以赚多少钱?
成品油现货交易技巧有哪些?
电子现货交易有哪些技巧?
原油现货交易技巧是什么
现货交易技巧有哪些?
现货交易有哪些看盘技巧?
我是做商品现货的,商品现货...
山东寿光的现货电子交易,看...
现货白银杠杆原理以及交易技...
现货交易技巧有哪些?
现货电子交易有什么技巧
怎样看农产品现货电子交易走...
怎样看现货电子交易走势图,...
现货沥青哪些操作技巧比较好...
现货交易有什么技巧
我刚刚开始做现货,对于现货...
成品油现货交易技巧有哪些?
现货沥青交易有哪些操作技巧...
现货原油有什么交易技巧?
现货原油的交易技巧有哪些?
现货原油有哪些交易技巧?
现货沥青有哪些交易技巧?
原油现货有哪些交易技巧?
现货沥青有什么交易技巧?
现货沥青交易有哪些操作技巧...
现货杠杆原理以及交易技巧有...
现货原油交易的操作技巧有哪...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009