挖财社区

楼主: 芝士控 - 

[其他] 高考又要到了,你都为高考花过哪些钱?

[复制链接] 50
查看
[手机链接]
莫龘 发表于 2016-6-6 12:56:09
呆二 发表于 2016-6-6 10:44
你考得好不好?
还可以吧,正常发挥

zy890723 发表于 2016-6-6 13:37:18
五三真是陪伴了一代又一代人啊

437482300 发表于 2016-6-6 14:13:34
那个时候老睡眠不足,然后妈妈就给买了好多生命一号。。然后离高考只有十多天的时候冲了个冷水澡生病了,发烧不退,还打了三天吊针。。还记得买了好多辅导书,什么五三,各种模拟卷之类的。。

1656194514 发表于 2016-6-6 15:32:10
  明天我女儿也高考了、女儿说和平时早餐一样就好了

小雨晓玉 发表于 2016-6-6 16:29:22
zy890723 发表于 2016-6-6 13:37
五三真是陪伴了一代又一代人啊

对对,现在都出了五三大礼包了,为现在的孩子们,默默捏了一把汗。

方舟的船票 发表于 2016-6-6 19:42:39
啥钱都没花 。当天感冒吃了片感冒药,然后考语文的时候睡着了,等我醒过来人家的考卷都翻页了。高考结束,足足睡了13个小时…

财主984577083 发表于 2016-6-6 20:04:28
要以平常心去对待

桑田田 发表于 2016-6-6 21:30:58
8元多一瓶的三勒浆,喝完很亢奋。
老娘总是买鱼头、牛肉,吃到吐。
然而还是拯救不了我的智商,还有一到白天就打的瞌睡。

桑田田 发表于 2016-6-6 21:40:50
今天霍金爷爷都祝孩子们高考成功了,看来霍金那段话要成为下一届英语作业的完形填空是没得逃了。哈哈哈

yaolangshaoshao 发表于 2016-6-7 01:35:31
2008年的高考,车费都省了,因为凭考试证可以免费坐车(是不是太抠了)  考完试中午是回到高中去休息的,而且还给爸妈说了,不要他们去门口等,一个是太晒,二一个我觉得完全没必要啊,而且后来回家的公交上一个妹子一边哭他妈在一边劝,我觉得完全是在分散精力。
至于说辅助类书籍,除了学校定的那个叫优化设计的,我啥都没有买,貌似我从小学到初中的那种所谓的参考书,就是对课后习题答案的,都是借来的。尤其是高中的时候,后来和朋友聊天朋友还聊这事,都觉得好好笑,所以我想说 高考  就是一个和会考差不多诶感觉就过去了。。。。。。没花多余的钱

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
如何在网上开立股票账户
内地公民是否可以在香港开立...
在昆明怎么开立股票账户
开立股票帐户,在哪家证劵公...
开立股票交易账户
可以到银行开立股票账户吗?
我用工行在西安华泰证券开立...
如何开立股票帐户
在厦门广发证券开立的股票帐...
我在英国留学,如何开立英国...
本人在广州,怎样开立股票帐...
中国居民如何开立澳大利亚股...
炒股、股票投资首先要开立一...
人在大陆如何在越南开立越南...
在美国开立股票账户需要什么...
身份证被他人盗用开立股票交...
怎样开立股票交易帐户及所需...
在乡下如何开立股票账户
如何在漯河开立股票账户
怎么找人开立股票账户或者转...
证券转户的流程。网上开户的...
宁波股票开户哪里好?
哈尔滨股票开户在哪?
杭州哪里可以股票开户!!
无锡股票开户在哪办理?
在深圳如何进行股票开户?
扬州哪那家证券公司开户费最...
太原街附近有没有证券交易所...
北京紫竹桥那块的华西证券开...
现在芜湖哪家证券交易所不要...
现在上海地区国泰君安最新的...
请问华西证券的开户费以及日...
威海哪家证券公司开户费和交...
成都市光大证券开户费和上网...
本溪那家证券公司较好,开户...
郑州银河证券开户费是多少?
期货开户要交开户费吗?一般...
四川乐山华西证券的开户费用...
证券公司的交易费是多少?
银河证券和山西证券开户费手...
在北京开户哪个证券交易所好...
沈阳哪家证券交易公司不收手...
烟台海通证券权证交易费用
现在最新的上海证券交易所佣...
证券资金转银行问题.急、
请问证券转银行的资金,当天...
证券资金转银行为什么转不了...
证券资金转入银行怎么转?
银行资金转证券以及证券资金...
证券资金转银行在当天能取现...
安信证券资金转出到银行帐号...
如何从齐鲁证券的资金转到银...
广发证券资金转到银行帐户中...
打入证券账户的资金什么时候...
如何将证券资金转入银行卡
怎样把证券的资金转到银行 ...
资金从证券转银行
证券账户资金转出到银行后可...
周末不能把证券资金账户的钱...
证券账户身份证过期资金转不...
我周末进行了银证转账 是证...
关于资金从证券转银行到账的...
证券账户资金转出到银行账户...
我上周六从证券里转到银行一...
为什么我的证券卡上的资金无...
证券转银行:显示该资金帐号...
昆明炒股开户、昆明股票转户...
南京炒股开户哪里好?股票开...
西安炒股股票开户哪家最好。...
炒股转户
炒股帐户转户,撤销指定交易...
重庆南岸区股票开户转户 炒...
济南炒股免费开户和转户的一...
重庆股票开户转户 重庆证券...
炒股的账户可自由选择证券公...
股开户/转户,河南/郑州最...
炒股的账户可自由选择证券公...
小弟2W本金炒股,财达证券...
买股票最少100股,卖股票...
股票最少买多少股?可以是1...
炒股每次最少买多少股?有多...
买入股票,有规定数量多少的...
新股最少要买多少股?
股票账户可以异地转户吗
紧急求救:我在外地的股票帐...
股票账户外地怎么销户
股票账户更换异地银行卡,以...
证卷转户,无股票,钱今天已...
我在外地开的股票帐户,现在...
股票帐户异地转移如何办最方...
股票账户外地怎么销户
外地股票账户如何注销?
我有网上银行,请问怎么买卖...
邮政储蓄网上银行可以买股票...
在网上能买股票吗
能通过网上银行在家买卖股票...
办交通银行的网上银行可以买...
中信银行的股票现在能买吗
请问开通网上银行与用股票账...
开通了网上银行能不能买股票...
利用工行网上银行可以买卖股...
建设银行的网上银行可以直接...
网上银行能不能买卖股票
在工行的网上银行怎样买股票
怎么在网上银行(工商银行)...
农业银行开通第三方存管能买...
建设银行的网上银行可以直接...
在网上能买股票吗
招行如何网上购买股票?
银行网银能在网上卖买股票吗...
股票型基金可以在网上银行买...
网上个人银行可以购买股票吗...
在建设银行网上银行购买工银...
如何用中国银行网银交易股票
开通网上银行后可以买基金了...
今天我想在招商银行网上定投...
工商银行网上银行的&quo...
在网上银行购买了长信内需成...
如何通过网上银行买股票
开放式基金只能在银行买吗,...
不去证券公司,能否只在网上...
搞一张网上银行卡,就可以买...
网上银行的股票购买
可以直接在网上银行开通股票...
通过网上银行购买基金是否也...
可以在网上银行直接购买股票...
网上银行可以直接买股票吗
我开通了建行网银想买点基金...
我在建设银行办了个人网上银...
中国银行网上银行能够买基金...
证券转户原有股票价格变了怎...
股票转户三方需要撤销么? ...
股票转户后,退市的股票没了...
股票转户后为什么资金变少了...
急~~ 为什么我转户后,股...
如何使用工行个人网上银行购...
哪个银行可以在其网上直接购...
中国银行卡怎么买股票,我是...
网上购买股票选择哪家银行最...
在工行的网上银行购买股票型...
用工行网上银行怎么买股票,...
我在网上买了农行银行100...
中信银行如何买股票
我已经有网上银行了,怎么购...
银行卡在网上购买股票需要什...
怎么在工商银行开通网上买卖...
网上买股票用的银行卡,还用...
请问怎样用招商银行一卡通在...
网上买股票怎么开户教学
吉林华泰网上买股票怎么开户...
网上买股票怎么开户呢,谁知...
网上买股票如何开户,有什么...
在哪家证券公司开户进行网上...
在厦门如何网上买股票
刚开户在网上买股票时的具体...
云南的是否可以在网上买股票...
网上买股票开户填资料时,什...
网上炒股步骤步骤
网上买 股票在那里拿钱
网上申购股票的具体流程
请教网上买新股的具体流程?...
网上买基金的操作程序是什么...
网上股票交易步骤有哪几步
购买股票需要什么程序?有没...
如何网上买股票,如何操作
怎么才可以网上买股票?
在网上购买股票,一般需哪些...
网上炒股的手续费
用股票账户在网上买基金和在...
现在买股票收手续费吗?网上...
在网上交易股票佣金手续费等...
谁知道在网上购买基金(股票...
网上买股票,10000手续...
买卖股票手续费怎么计算
网上买股票手续费是多少
在网上买股票哪个交易平台的...
请问安信证券网上购买股票的...
在网上买股票有手续费吗
网上买股票要收5元通讯费的...
请教:在证券公司网上买股票...
网上股票交易成功需要手续费...
用广发证券的软件在网上买的...
网上委托买股票手续费多少?...
网上购买股票手续费是多少
华龙证券网上股票的手续费是...
在招行的银证通上买股票和在...
网上买基金手续费是多少?
申银万国股票网上交易手续费...
网上买股票的费用是多少?河...
请问广发证券网上股票交易收...
工商银行网上买基金的手续费...
股票网上交易买卖都收手续费...
网上交易股票手续费是多少?
网上股票交易的手续费在哪看...
请问;股票网上交易的手续费...
买股票网上委托收手续费吗?
办理网上买卖股票要交多少费...
现在网上买卖股票怎么算手续...

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 挖财社区(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363