钱堂

楼主: 芝士控 - 

[其他] 高考又要到了,你都为高考花过哪些钱?

[复制链接] 60
查看
[手机链接]
Minilychang 发表于 2016-6-6 11:12:16
persimmon 发表于 2016-6-6 10:22
高考第一天考场开空调了,有点冷,肚子不舒服。中午回家跟妈妈说了一下,结果直接买回一包成人纸尿裤,我穿 ...
哈哈,感觉很搞笑呀!

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-6 11:15:45
财妞一枚 发表于 2016-6-6 10:30
我1997年参加高考,花的最冤枉的钱就是买那个现在已经想不去名字的补脑营养液!一盒30多,不知道喝了几盒!

看来好像大部分人都吃过喝过这些所谓的补脑产品。

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-6 11:16:41
莫龘 发表于 2016-6-6 10:39
好神奇,金思力,你买的好便宜呀,我记得当时还是医院的亲戚托人买的,一盒都要200将近,吃了还是不错的, ...

啊这样啊,可能那时候我是买的小规格装的一盒吧。我记得好像是有几个规格的。

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-6 11:17:01
财主64090958 发表于 2016-6-6 10:37
我觉得我没有为高考花过什么钱,包括学校说为我们订的什么营养饭菜都被我拒绝了

我们没有营养餐诶。

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-6 11:17:47
站着说话不腰疼 发表于 2016-6-6 10:57
从小到大没上过任何交钱的补习班,没吃过这样那样的补品,住校就是大锅饭,牛奶都没有买过,唯一买过一次各 ...

哈哈哈,高考考的如何了。

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-6 11:18:16
财主26206061 发表于 2016-6-6 11:11
05年高考,一分钱没花,考前放假两天还在地里干活的飘过

这么放松。

Flowerwipe 发表于 2016-6-6 11:25:23
买了很贵的矿泉水 很贵的巧克力 很贵的咖啡 结果其实根本没啥用

站着2017加油 发表于 2016-6-6 12:08:17
芝士控 发表于 2016-6-6 11:17
哈哈哈,高考考的如何了。
还好,主要是那时候家里没钱,父母都是农民,没多少文化,照顾孩子这一块想不到那么多那么细!本科毕业已经工作十多年了。呵呵

站着2017加油 发表于 2016-6-6 12:09:01
Minilychang 发表于 2016-6-6 11:11
我高考时候就是各种无感,考试太多麻木了,父母也从小到大不关心我成绩,自然是没有各种补,算是无压力的考 ...
握手,我也基本散养长大

波浪晴 发表于 2016-6-6 12:22:43
有的吃金思力,我吃生命一号!前者比后者贵!那时把教室当成了家,教室里有电饭煲!要么老师在家帮忙热好,做上记号再发放

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
信用卡逾期被冻结三个月会被...
信用卡逾期透支多久会被起诉...
信用卡逾期时间过长,会被起...
信用卡透支3000元还不上...
信用卡欠款被起诉了,不还的...
信用卡逾期多久会被起诉
交行信用卡欠款多少不还会被...
信用卡逾期收到律师函后多久...
广发银行信用卡申请进度怎么...
信用卡逾期三个月银行起诉了...
广发银行信用卡申请进度如何...
新办理了广发银行的信用卡,...
广发银行信用卡申请进度查询...
广发信用卡进度查询怎么查
广发银行信用卡申请进度如何...
如何用手机查询广发银行信用...
广发银行怎么查办信用卡的进...
广发银行信用卡进度网上怎么...
广发银行信用卡进度怎么查询
刚刚在广发银行申请的信用卡...
广发银行信用卡怎么查询申请...
广发银行信用卡怎么查询申请...
广发银行信用卡申请进度查询...
广发信用卡申请进度怎么查
广发信用卡怎么查进度
广发信用卡怎么申请进度?
广发银行信用卡怎么查询进度
广发银行信用卡进度查询的代...
广发银行信用卡查询的用户号...
我刚在网上.申请了一张广发...
广发信用卡申请了二十来天还...
读透此文 股市就是你的取款...
女性结婚后生活质量会大大下...
最近新闻说要加工资,大家加...
今日大盘解析
壹福金: 现货投资亏损时切...
壹福金:炒原油的投资者你确...
全职妈妈太贤惠了。。。
帮我看看省钱空间到底在哪里
你要做的是教会孩子辨别善恶...
一大早被女司机察了,真闹心
最好的投资是投资自己
王易耀:5.6黄金白银价格...
林析银:6月加息有望,5....
广发信用卡寄送进度怎么查
我上周申了张广发信用卡,想...
广发银行信用卡卡片没到怎么...
怎样查广发信用卡真假
广发银行的信用卡网上查到申...
广发信用卡进度怎么样查询
广发信用卡申请进度为什么查...
网上申请第二张广发信用卡的...
广发银行信用卡中心电话人工...
广发银行信用卡怎么转人工服...
办了广发信用卡二十五天了没...
广发银行信用卡申请的短信说...
广发信用卡二次审核要多久
广发银行查额度如何发短信
95508怎么查信用卡进度
广发银行怎样才能查到信用卡...
广发信用卡审批通过后几天会...
申请广发银行信用卡,打电话...
申请广发信用卡怎么上网查看...
哪个银行信用卡最容易申请 ...
哪个银行的信用卡最容易申请
哪个银行的信用卡最容易申请...
哪个银行的信用卡最容易办?
现在哪个银行比较容易申请信...
现在哪家银行的信用卡容易申...
网上申请信用卡,最容易的是...
现在信用卡容易申请吗?都需...
哪个银行的信用卡最容易申请...
哪家银行的信用卡最容易申请...
有哪些银行可以在网上申请信...
什么信用卡最容易申请?
哪个银行的信用卡最好申请
哪家银行的国际信用卡最容易...
什么信用卡最容易申请
信用卡的申请方法,都有哪些...
现在银行办信用卡的具体步骤...
为什么我申请的信用卡总是批...
如何在网上申请信用卡,本人...
我想在廊坊办个信用卡,哪家...
本人在北京不是黑户,想办理...
哪个银行的信用卡容易申请?...
邮政储蓄银行的信用卡好申请...
申请信用卡,选择哪家银行的...
网上建设银行信用卡 中心。...
我有个别的银行的信用卡,想...
大家来讨论一下哪种信用卡最...
如何申请中国银行的信用卡?...
哪个银行只有一张身份证能办...
那个银行的信用卡好办?都要...
哪家网上银行信用卡申请最好...
申请信用卡,选择哪家银行的...
哪个银行的信用卡好 也比较...
哪家银行的信用卡更容易申请
现在什么银行信用卡最容易威...
哪个信用卡容易办?
您好,我在网上申请了招商银...
信用卡还款可以直接存款吗?
信用卡可以放储蓄卡那样存钱...
哪个银行的信用卡最好申请
请问一下那个银行信用卡步骤...
你好,我是白户,一般申请哪...
信用卡可以存钱吗?
把信用卡当储蓄卡往里面存上...
刷卡消费,信用卡比储蓄卡好...
办理双币信用卡有什么要求吗...
信用卡可以跨行存款吗?
存钱入信用卡等于还款吗
信用卡欠款,没钱还款怎么处...
怎样还信用卡的钱?
招行信用卡如何还取现的钱?
信用卡透支伍万多没钱还后果...
信用卡还款账单是400元,...
信用卡欠钱暂时还不上怎么办...
本人信用卡3万4千块钱5个...
欠银行信用卡的钱现在暂时还...
信用卡透支8万,已经逾期三...
我的信用卡都严重逾期了,可...
招商银行信用卡没钱还款怎么...
信用卡在我手里,钱被人刷了...
招商银行信用卡长时间逾期还...
信用卡欠钱不还怎么办?
怎样才能知道招商信用卡里的...
招商信用卡还款多还的钱会存...
怎么还信用卡钱
被95533短信骗信用卡的...
信用卡欠钱还不上怎么办?
信用卡欠了很多钱还不上了,...
民生信用卡分期还款多还的钱...
怎么查信用卡最后还款额到之...
淘宝卖家如何设置信用卡付款...
怎么找淘宝上可以用信用卡支...
信用卡我取了现金。 那钱怎...
淘宝上买了东西可以用信用卡...
信用卡的钱还不上怎么办!
如何在淘宝网上用信用卡支付...
怎样用一张信用卡上的钱还另...
淘宝信用卡支付手续费由谁来...
如果没钱还信用卡欠款 会怎...
淘宝在电脑上用信用卡支付的...
淘宝信用卡支付流程
淘宝网信用卡支付流程!~
我是淘宝的卖家,怎么设置别...
淘宝买东西怎么用信用卡直接...
2014年淘宝店如何开通信...
淘宝怎么用信用卡付款
淘宝上可以用信用卡直接支付...
淘宝新开店怎么开通信用卡支...
怎么设置淘宝店支持信用卡付...
淘宝网上购物,不用支付宝直...
如何在淘宝上设置信用卡支付
怎么开通淘宝信用卡支付
如何让自己的商品在淘宝上支...
淘宝卖家怎样开通信用卡支付...
我们想支持淘宝信用卡付款,...
开通淘宝信用卡支付了,能否...
淘宝信用卡支付手续费多少
淘宝可以用信用卡支付吗?
淘宝信用卡支付为什么买家用...
淘宝卖家怎么开通信用卡
信用卡到底可不可以在淘宝支...
淘宝信用卡付款每月限付50...
我看别人的淘宝店铺都有支付...
淘宝上用信用卡付款退款退到...
淘宝信用卡付款手续费多少?
淘宝网信用卡如何支付?
用信用卡在淘宝上买东西安全...
求助 在淘宝上用信用卡支付...
淘宝卖家开通信用卡支付要不...
淘宝店铺等级达到多少可以开...
淘宝信用卡购买付款之后退款...
淘宝里怎么绑定信用卡付款
淘宝信用卡支付会付手续费!...
想在淘宝上买东西,没有支付...
淘宝使用信用卡支付现在只能...
淘宝拍下一样宝贝后用信用卡...
淘宝网为什么必须用信用卡快...
在淘宝网用建设银行信用卡支...
招商信用卡激活了不使用会怎...
我有一张未激活的信用卡,请...
我有一张信用卡过期,如果新...
新申请的信用卡收到后不想要...
信用卡没激活怎么会要还款
信用卡不激活会怎么样?
我办了一张交通银行信用卡,...
信用卡办到了不激活会怎么样...
农行信用卡未激活 怎样注销
信用卡不激活会怎样
信用卡办了不花钱或者不激活...
信用卡一直不激活会怎样?
中国银行信用卡如果激活了不...
建行信用卡不激活会怎么样
办了信用卡不用不激活会怎样...
信用卡长期不激活会咋样?
交行信用卡激活了不用会怎么...
交行信用卡不激活会怎样?
怎样确认信用卡是否已经激活
信用卡不激活会怎样
信用卡不激活会怎样
农行信用卡不激活会怎样 会...
信用卡到手不开通会怎样?
在建行办了信用卡不开通会怎...
信用卡不激活不消费会怎样?
如果中信银行的信用卡三个月...
民生信用卡不激活会怎么样?
信用卡没激活会怎样
建行信用卡办的下来不激活会...
信用卡申请下来不开卡会怎么...
办了一张光大信用卡没用过会...
你好,公司统一办招行信用卡...
我的招行信用卡未开卡,如何...
【招行信用卡】未开卡且手机...
平安银行的信用卡不激活会怎...
我办的信用卡,已经有一年半...
信用卡办来不用会怎么样
广发信用卡额度太低不开卡会...
信用卡收到不激活会怎样
申请了信用卡不激活会怎么样...
平安银行车主信用卡没激活怎...
信用卡不激活多久作废
中国工商银行信用卡一直不激...
信用卡办下来了不激活会怎么...
办了信用卡,没激活,没有用...
信用卡没有激活怎样领取小麦...
信用卡办下来了,可是却又不...
信用卡开通了但一年未使用要...
信用卡未激活会自动注销吗
第一次办信用卡怎么办?
信用卡怎么办?需要些什么东...
信用卡如何办理,如何使用?...
没工作怎么办信用卡
信用卡怎么才能办的下来啊?
办理信用卡需要多长时间?怎...
怎样办理信用卡呢?需要带什...
信用卡怎么办?需要什么条件...
工资卡怎么办理信用卡?
怎样办理透支信用卡?
信用卡怎么办得到啊?
平安银行信用卡怎么办,具体...
如何办理信用卡?未满18岁...
怎样网上办理招商银行的信用...
信用卡怎么办理,打工族可以...
怎样办理招商银行信用卡?
办理信用卡需要那些条件?如...
我只有一张身份证,请问怎么...
我现在无业,想办信用卡怎么...
我想办一张2万的信用卡怎么...
信用卡是怎么办理的?需要什...
网上办的信用卡掉了.而且忘...
招行办信用卡为什么要提供社...
南京交通银行信用卡怎么办理...
丢了招商银行的信用卡怎么办...
信用卡逾期过有没有。是什么...
必须要有工资进账银行卡,才...
各位 请问 信用卡逾期是啥...
“信用卡逾期还款”是什么意...
信用卡怎么才算逾期?
信用卡账单逾期问题,在线等...
怎么查信用卡每期的账单有没...
信用卡逾期5+2是什么意思
建行信用卡到期还款日已逾期...
什么叫信用卡逾期还款?
今天收到交行的短信上面写着...
信用卡逾期是什么意思
信用卡逾期显示变成呆账什么...
信用卡逾期是什么意思
信用卡逾期什么意思
信用卡逾期和超限是什么意思
信用卡逾期暂停使用是什么意...
信用卡还有两个月逾期是什么...
信用卡逾期什么意思?
信用卡账单存在逾期该怎么办
信用卡怎样算逾期
信用卡逾期是指多长时间
信用卡逾期
信用卡逾期
信用卡欠款1.逾期32次9...
招行信用卡逾期还款后已经由...
信用卡逾期一天和逾期十天有...
对于信用卡逾期长时间不还银...
信用卡逾期还不上什么情况下...
信用卡逾期保留进一步措施是...
信用卡逾期九十天后,接到账...
信用卡还最低还款,算逾期吗...
招行信用卡超过了还款期限后...
交通信用卡逾期
农行信用卡到期还款日还款算...
信用卡逾期还款之后钱还能不...
招行信用卡逾期利息怎么算
招行信用卡逾期还款会有么后...
信用卡还款的比例
信用卡逾期被停用二年后还清...
我的信用卡逾期三个月没还款...
信用卡逾期是什么意思?我以...
信用卡逾期90以上了,现在...
交行信用卡每月都还最低还款...
信用卡在最后还款日前还了款...
招商银行信用卡逾期还款后,...
信用卡逾期3000元没还款...
办信用卡时用的收入证明和工...
办理信用卡时收入证明怎么写...
信用卡的工作证明和收入证明...
办信用卡的收入证明要怎么写...
怎样弄办信用卡收入证明的格...
办信用卡的收入证明要怎么写...
请问办理信用卡时提供的本人...
申请信用卡的收入证明和工作...
想办一张信用卡,收入证明怎...
需申办建行信用卡的收入证明...
办信用卡的工资证明是什么格...
办信用卡收入证明和公司证名...
办理信用卡开单位证明信怎么...
办信用卡的工资证明怎么开?...
只有收入证明和工作证明可以...
中国银行 信用卡申请 工资...
工商银行办信用卡要工作证明...
办信用卡有身份证,工作证明...
没有收入证明怎么办信用卡
申请建行信用卡所要的收入证...
办信用卡的收入证明格式?
申请信用卡的工作证明和工资...
招商银行办理信用卡要的收入...
办信用卡的收入证明怎么开
信用卡工资收入证明怎么写 ...
申请信用卡的工作证明和工资...
谁知道办银行信用卡的工作证...
信用卡收入证明作假可以吗
办理假的收入证明或者工作证...
办理兴业银行信用卡的收入证...
办理农行信用卡的收入证明范...
有没有哪种信用卡只要身份证...
办信用卡有收入证明和工作证...
我在酒吧工作,有工作收入证...
没有工作证明可以申请办信用...
网申信用卡需要单位财力证明...
信用卡如何办理 我刚上班
招商银行信用卡收入证明模板
无收入证明,能办信用卡吗?
办信用卡收入证明要盖章是什...
信用卡怎么办?收入证明怎么...
没有收入证明没有房产证明能...
工作证明和收入证明怎么搞?...
办理信用卡收入证明盖什么
在工商银行办理信用卡需要收...
办理信用卡收入证明的职务,...
哪个银行的信用卡加油有优
工商银行交通信用卡,加油和...
哪个银行的信用卡中石化加油...
哪个信用卡加油优惠多
我办的是工商银行的信用卡,...
工商银行加油卡和拿现金加油...
工行中国石油信用卡,可以在...
什么信用卡加油打折
工行信用卡如何给加油卡充值...
用哪个银行的信用卡加油最便...
工行信用卡中石油加油是95...
请问保定哪家中石化加油站能...
信用卡充值中石化加油卡有优...
我去中国石化加油刷我的中信...
什么信用卡加油便宜
有什么银行的银行卡在中石化...
加油打折的信用卡?哪个好用...
现在那家银行的信用卡去中石...
哪个银行信用卡加油有优
用信用卡加油便宜吗?
哪个银行的车卡信用卡比较好...
工商银行加油卡和拿现金加油...
现在加油,用招行的信用卡合...
已经有一张工商银行信用卡了...
工行牡丹中油卡是信用卡吗
现在什么有信用卡,加油打折...
想办一个可以给车子加油优惠...
本来想分期买苹果6s,工商...
信用卡充值油卡有优惠吗
换大排量车啦,有没有加油比...
在工行办信用卡,没工作证明...
工行信用卡补办打95588...
工商银行长隆联名信用卡怎么...
农业银行信用卡绑定中石化加...
信用卡可以在网上充值石化油...
工商银行畅通卡是不是信用卡...
什么信用卡加油打折,还能高...
农业银行12号是不是加油卡...
今天用工行信用卡取现200...
最新信用卡排名
全国哪家银行信用卡排名第一
哪个银行的信用卡最好,银行...
请问最好的信用卡,前三的银...

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363