钱堂
搜索

楼主: 芝士控 - 

[其他] 高考又要到了,你都为高考花过哪些钱?

[复制链接] 63
查看
[手机链接]
Minilychang 发表于 2016-6-6 11:12:16
persimmon 发表于 2016-6-6 10:22
高考第一天考场开空调了,有点冷,肚子不舒服。中午回家跟妈妈说了一下,结果直接买回一包成人纸尿裤,我穿 ...
哈哈,感觉很搞笑呀!

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-6 11:15:45
财妞一枚 发表于 2016-6-6 10:30
我1997年参加高考,花的最冤枉的钱就是买那个现在已经想不去名字的补脑营养液!一盒30多,不知道喝了几盒!

看来好像大部分人都吃过喝过这些所谓的补脑产品。

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-6 11:16:41
莫龘 发表于 2016-6-6 10:39
好神奇,金思力,你买的好便宜呀,我记得当时还是医院的亲戚托人买的,一盒都要200将近,吃了还是不错的, ...

啊这样啊,可能那时候我是买的小规格装的一盒吧。我记得好像是有几个规格的。

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-6 11:17:01
财主64090958 发表于 2016-6-6 10:37
我觉得我没有为高考花过什么钱,包括学校说为我们订的什么营养饭菜都被我拒绝了

我们没有营养餐诶。

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-6 11:17:47
站着说话不腰疼 发表于 2016-6-6 10:57
从小到大没上过任何交钱的补习班,没吃过这样那样的补品,住校就是大锅饭,牛奶都没有买过,唯一买过一次各 ...

哈哈哈,高考考的如何了。

楼主| 芝士控 发表于 2016-6-6 11:18:16
财主26206061 发表于 2016-6-6 11:11
05年高考,一分钱没花,考前放假两天还在地里干活的飘过

这么放松。

Flowerwipe 发表于 2016-6-6 11:25:23
买了很贵的矿泉水 很贵的巧克力 很贵的咖啡 结果其实根本没啥用

站着2017加油 发表于 2016-6-6 12:08:17
芝士控 发表于 2016-6-6 11:17
哈哈哈,高考考的如何了。
还好,主要是那时候家里没钱,父母都是农民,没多少文化,照顾孩子这一块想不到那么多那么细!本科毕业已经工作十多年了。呵呵

站着2017加油 发表于 2016-6-6 12:09:01
Minilychang 发表于 2016-6-6 11:11
我高考时候就是各种无感,考试太多麻木了,父母也从小到大不关心我成绩,自然是没有各种补,算是无压力的考 ...
握手,我也基本散养长大

波浪晴 发表于 2016-6-6 12:22:43
有的吃金思力,我吃生命一号!前者比后者贵!那时把教室当成了家,教室里有电饭煲!要么老师在家帮忙热好,做上记号再发放

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
房子90平方不到,单价76...
2014年房产税浙江什么情...
成都市郫县红光镇64平米的...
我是2010年买的两套住房...
99平方不够2年的房产税是...
燕山羊耳峪里二手房价,60...
广东房产税标的中的人均建筑...
如果250平方米的房子价值...
房产税: 2套,人均80平...
期房什么时候交房产税,交多...
武汉市14年租赁房产税是多...
个人(不是企业)什么时候需...
武汉市办房产证要交什么税,...
土地使用权交房产税从什么时...
去税务局交房产税,会问什么...
车船税,房产税,三金一费等...
武汉房产租赁税交多少?
房产税和土地使用税在什么时...
二套房房产税问题
再补充一下上面关于房产税的...
关于房产税与个人所得税的问...
用于普通居住的房子也要交房...
关于房产税什么情况交什么情...
解除房屋合同还需要交房产税...
自己买的营业房自己在用需要...
请问 2004年购房买啦1...
买居住用房要不要交房产税
2011年在徐州铜山区买房...
开发商卖期房一般什么时候交...
期房要交房产税吗
房产税利率变更期房怎么算,...
期房,有全额购房发票。什么...
我们是新开两月的个体工商户...
我买了一套期房,是去年买的...
政府机关房产税有无特殊规定...
关联企业的免租房产房产税如...
青岛市房产税扣除比例是多少...
房产原值减征比例是什么意思...
物品p出惊人效果房产税怎么...
房产税从价计征 房产余值一...
房产税的扣除率具体是怎么规...
房产税实行从价计征情况下,...
2011年我国的货币政策,...
房产税的减值率是不是就是余...
四川企业房产税扣除比例是多...
请问应税房产原值是什么意思...
2012年8月份我在浙江省...
重庆市主城区按揭的首套房的...
哪位律师帮忙?签了合同交了...
在上海买房3周年了,91平...
房产税、契税等房产过户税缴...
房产税交担保公司能退吗
房产税交满3年怎么才可以退...
海南在20号交的房产税能退...
遇到打电话过来说可以退房产...
上海市居住证(就业类)可以...
我买的的房子首付了。十五万...
你好,我12年年底买的房子...
你好,我想问你一下,买房子...
我去年八月份买的房子,交完...
律师,我买了房子在石河子,...
刚买的房子,交了首付和契税...
我房子首付付了,契税也交了...
四口人共三套房子都在我名下...
我是一个无工作。无经济来源...
沉陷区分的房怎么收房产税,...
房产证是孙子名子但是爷爷奶...
以父母名下购买第二套房,在...
以父母名义购买第二套房,在...
第三套房子85平方房产税多...
请懂行的朋友帮我计算一下我...
我要开家公司 想用自己家的...
外地人首套房买在上海,如果...
外国人在上海买第一套房,需...
我在南昌县象湖新城买了一套...
在北京有一套房子,现在又在...
房产税征收标准是啥,我有一...
农民进城买房交房产税吗?
拆迁房会不会规划到不动产登...
小规模企业的土地使用税和房...
在包头开服装店租金3万应该...
开服装店房租3万应该交多的...
我是残嫉人2级开个小服装店...
服装店用交国税地税吗。都叫...
安徽省潜山县108平方米房...
个人房屋出租开发票要交多少...
开2.3万的普通发票要交多...
某公司从当年4月1日开始,...
某企业2月28日将账面价值...
公司每三个月一交的房租是3...
涞源依据什么收房产税?我家...
公司有房产所有权,如每月房...
租金3.5万要交多少房产税...
我接手别人的旅馆我每个月的...
门面房出租每年租金一万元,...
我要买套二手房94平米税费...
通过中介长春二手房一次性付...
景县二手房交易 过户 税费...
二手房交易税费二手房过户费...
二手房交易税费,评估价24...
请懂2012天津最新二手房...
山西长治郊区二手房交易过户...
驻马店公务员小区的二手房可...
二手房交易过户怎么计算交税...
二手房交易税费标准按交易时...
二手房交易税费,二手房过户...
江西省吉安市万安县二手房交...
二手房交易税费二手房过户费...
临时搭建的活动板房要缴房产...
学校教师集资房建设需要交什...
厂子停止生产了,那房产税和...
请问我的企业注销了,不经营...
请问交纳的水利建设基金、房...
继承房产需不需房产税最新消...
3月28日刚出售的满两年普...
刚继承就赠与房产税
房产税如何计算满两年
2015年最新购二手房房税...
二手房卖家不是首套房,买家...
为什么满2年的房还要征收营...
我们的工厂在长沙县江背镇洪...
房产税和土地使用税
我是天津市新手会计,想咨询...
地税注销时要查房产税和土地...
关于房产税与土地使用税减免...
怎样在网上交车船税、土地使...
企业新成立 听说地税局 专...
房产税:原值*(1-10-...
办理税务登记证后,又去了国...
唐山地税网上申报的网址为什...
关于房屋、土地使用税的计算
新开公司,税务等机构,需要...
地税的各种税种都是怎么填的...
四川省广元市房产使用税自用...
在内蒙古二十多万的第二套房...
上海人在外地买第二套房 要...
我和老婆各有一套房子,现在...
想去香港买一台笔记本电脑回...
本人最近要去香港旅游,听说...
我想请问,香港机场免税店里...
我是香港户口在深圳已经有一...
请问一下,我想在香港给老婆...
我是香港人,想在福田买约五...
事情是这样的,我岳母买了一...
去香港玩,需要买一份旅游保...
我女儿的在香港出生的,但长...
能够调节收入分配不公和抑制...
为了遏制部分城市房价上涨过...
燕燕家买了一套新房,缴纳的...
燕燕家在新苑小区买了一套新...
最近几年政府为抑制房价上涨...
房价三十万,145平米的二...
房价租售比的房租是交了房产...
房产证上是我和老公两个人的...
急! 我父母已经离婚,名下...
企业租房,租赁方也是一家企...
承租个人房屋作为员工宿舍,...
请问,工业企业要缴纳的房产...
某企业出租房产,预收租金5...
单位自有房产作为本单位办公...
请问无偿使用行政事业单位的...
我是外地人想在上海买套房子...
我的第一套房子是一次性全款...
我全款买了一套136平米的...
我家五个人住七十六平米住房...
由于房款是我父母出的,房产...
结婚后夫妻共同出资购房,房...
你好、请问我已经结婚了,但...
请问。父母离婚我跟着妈妈住...
我已结婚,想回老家江西上饶...
婚后想买房子,购房款由我父...
我父母离婚,父亲已在婚,我...
父母离婚 房子归父亲,房产...
您好!我自己有一套房子,父...
结婚后购买的房子,房款由我...
父母房子过户给子女二人,约...
父母离婚前房产证上写的妈妈...
我父母离婚,房产证上是父亲...
现在的父母为子女着想,为子...
父母欲全款购店铺赠予我,但...
父母拆迁房分到的房到两套,...
父母要离婚了 但是父亲要拿...
我在婚前父母给我买了套房。...
我在婚前父母给我买了套房。...
我父亲有一套房产,房产证上...
我是独生女,我父母买了一套...
商铺房产证上只写父母的名字...
房子是父母首期的,我做供楼...
父母离婚,离婚协议书上房子...
上海市1989年私房动迁分...
个人所有非营业用的房产是什...
房产税、土地使用税有没有优...
门面自己做生意是否要交地税...
算房产税时,如果题目说是自...
我公司是免交增值税和所得税...
第一套房要不要交房产税
什么样的房产能够免征房产税...
新技术企业实验用房交房产税...
城中村改造房产税最新消息2...
自己买的营业房自己在用需要...
> 南京恒世...
镇江金泉花园什么时候领房产...
镇江哪里的房产中介多
房产转租如何缴纳营业税和房...
改扩建形成的固定资产如何缴...
关于房产税的缴纳
房产税交纳问题
卖农副水产品用不用交纳房产...
有关房屋转租行为是否缴纳房...
自行车车棚缴纳房产税吗?
房产的营业税5.55% 是...
什么是土地增值税?计税依据...
企业管理费里的税金指的是什...
我想知道现在北京的房产要是...
请问律师,房地产租赁契约中...
房地产投资经营过程中企业纳...
房产税困难性减免当中提到的...
房产购置税包括哪些项目?具...
人民日报把房产税称为“恶税...
企业年检,全年纳税总额是包...
深圳房子说的红本无税是什么...
投资什么情况交什么情况不缴...
呼市锦绣家园底商房产税怎么...
最新的内蒙古呼和浩特市关于...
呼市锦绣家园底商房产税怎么...
有哪位高手知道,内蒙古呼和...
呼和浩特房产税?
出租给别人房屋除了要收房产...
德国房产税怎么收
外地户口上海市购买新房 房...
什么是房产税?征收房产税有...
呼和浩特爱民西爱民小区1号...
请教大大们,包租型商铺靠谱...
我在一个黑龙江的一个小镇上...
将租来的房屋转租是否缴纳房...
我租有200平的门店应该交...
我租的酒店合同上写的是拿装...
如果我们单位的办公楼是租来...
从个人手里租来的办公楼,我...
租的房子用来做餐饮需交房产...
个人房产用于经营酒店需要缴...
我们厂房是租来的,我们要交...
转让房产要缴房产税吗
2012年5月1日杭州将执...
财税【2010】121号文...
承租人是否要缴纳房产税 营...
租赁水果摊要不要交营业税
杭州商铺租赁期间房屋的房产...
房产转租行为如何缴纳营业税...
投资者投资商铺时,应如何计...
门面的税是怎么收取的?
谁知道安徽省租房需缴纳房产...
转租收入是否需缴纳房产税
企业购买的房产暂时空置,空...
工业园区不在城镇规划区内需...
注销税务登记时需缴纳印花税...
我现在岛内拥有两套房子都未...
关于公司外墙粉刷缴纳房产税...
作为遗产继承的房产需缴纳房...
广东惠州首套房160平米房...
父母是上海本地户口,名下没...
房产税 开始收差价的 20...
房产税想在开始收了吗?它和...
关于外地人在上海买首套房现...
两套房才160平米需要交房...
人们都说现在钱赚的太少。但...
江西地区开始收房产税了吗?
现在四川省第二套房房产税实...
2015广西平南房产税第一...
已满18岁的人买的第一套位...
几年前,阿姨以55万购一套...
想问一下,我如果在广州有一...
我是宜宾的,父母刚买第一套...
什么清况下买第二套房要交购...
近几年国家对房地产将有什么...
二套房增值税2016实施应...
房开的房子没不出去,转成固...
我司帐面上有30万的在建工...
在建工程厂房转固定资产时,...
在建工程转固定资产应交房产...
房产证办了,但在建工程没转...
我公司的房子已完工结转为固...
彩钢板房转固定资产 提房产...
什么时候交房产税?是不是在...
在建工程转固定资产后,计提...
新财务制度规定在建工程转入...
请问企业筹建期固定资产折旧...
变电箱、水泵、旋转门是否计...
长沙地区是不是有房产税退
在长沙投资公寓安全吗?长沙...
银川房管网==我有营业房一...
房产税和印花税自查
房地产企业的税收筹划实例
公司经营场所自有房产和租赁...
投资性房地产如何交房产税
请问个人房产如何转入公司做...
自己的房产入股自己的公司需...
承租别人的房屋可以投资入股...
投资公寓管理,我购公寓一间...
我都快崩溃了,房产没报查出...
新成立的房产置业投资咨询有...
外商投资企业需不需要缴纳房...
企业投资联营的房产,应如何...
外商投资企业和外国企业,外...
以房产联营投资涉及的营业税...
有那些规定私人房产不能列入...
投资买入有出租价值的房产,...
土地房产投资是否需要交纳企...
公司新成立,是三个人出资开...
房屋投资联营要交所得税吗?
企业用房屋作为不动产,投资...
投资性房地产涉及的税金有哪...
房产税的计算!如果是投资联...
房地产开发,房产税在企业管...
房地产开发企业在进行房地产...
铺设院子地面与房子有什么关...
房产税与物业税有何区别?
房地产税与城市维护建设税有...
房产税与土地出让金有什么关...
阜宁兴富社区收门市房产税合...
门市没有营业执照房产税还收...
乌兰浩特五一广场门市国家规...
长沙这边买商铺要交房产税吗
为什么买了五金城的商铺每月...
总房款一百万的商铺需要交百...
有一商铺遗产赠送侄儿须更名...
一个车库,一套住宅,一个商...
店铺 还没 办理营业执照 ...
契税和房产税是一个东西吗?
房产税中的建制镇是什么意思...
我有一正在出租的商品房,前...
明年交房产税,国家一日不如...
新买的商铺须交那些税
商铺租金收入交什么税
与投资性房地产有关的房产税...
农场出租厂房给企业谁缴土地...
本人开了一个超市,营业执照...
请问税务局的房产税自查时,...
朋友为了办公司营业执照,要...
请问如何计算企业应缴城建税...
郑州公司营业执照年检的时候...
缴纳房产税时发现营业执照的...
公司要办营业执照,要交房产...
营业执照经营范围中有房屋租...
我们公司工商执照11月办税...
房地产企业如何交税
重庆豪宅税要多少个平米才征...
开宾馆拿了营业执照,房间是...
国税注销了,因房产税未交不...
临街商铺和商场商铺,,出于...
想投资个临街商铺,不知多大...
想投资临街商铺,有没得发展...
想赶在天津自贸区落成之前投...
投资昆明湖瀑布临街商铺,升...
南宁房产契税如何计算
加急,求辩论赛辩题是“征收...
大产权又要收房产税了,你们...
房产税改革的利弊

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009