钱堂
搜索

[心得] 基金亏损财友注意

[复制链接] 27
查看
[手机链接]
 楼主| 丁国钧 发表于 2015-08-02
基金亏损财友们注意了!
大家发现没有?前些日子活跃在论坛里高人,达人,在股灾发生后都消失了。这是为什么呢?是因为他们都有自己的群,他们会在那里分享,沟通,学习去了。咱们被套的或亏损很大的财友们,是不是也组建自己的群,来共同分享每个人的聪明智慧,我想大家都会有很大的提高的。俗话说得好,三个臭皮匠赛过诸葛亮,众人拾柴火焰高!

yx680221 发表于 2015-8-2 09:20:47
支持

jianghui_205 发表于 2015-8-2 09:27:21
支持

王丹丹19860101 发表于 2015-8-2 09:28:27
不迷信达人,自己为自己的钱负责。比如,论坛里加V的王彪老师,他的猜测也经常不准的。

花开心情 发表于 2015-8-2 09:33:58
王丹丹19860101 发表于 2015-8-2 09:28
不迷信达人,自己为自己的钱负责。比如,论坛里加V的王彪老师,他的猜测也经常不准的。

10次能蒙对一次那个大师?

王丹丹19860101 发表于 2015-8-2 09:34:48
花开心情 发表于 2015-8-2 09:33
10次能蒙对一次那个大师?

嗯。我第一次没有及时割肉就是因为太相信他的至少三根阳线了!

六月铃兰 发表于 2015-8-2 09:36:27
王丹丹19860101 发表于 2015-8-2 09:34
嗯。我第一次没有及时割肉就是因为太相信他的至少三根阳线了!
感觉他是个托

彩虹天空 发表于 2015-8-2 09:42:25
还是靠自己吧,每次赚钱都是根据自己的分析赚到的,每次跟风都亏

真正的勇士 发表于 2015-8-2 10:02:51
这个不好说的

一帘幽梦123 发表于 2015-8-2 10:12:31
这个靠自己行动,我就觉得我这次最大的失败就是幻想主义,不结合自己实际的风险承受能力去操作。我的止损点是两万以内,却总抱着幻想不放,总觉得会反弹。跌到底才惊奇发现从100%跌到50%之后要再从50%涨回100%是要翻倍才能回去。所以这次在上周四发现没有继续反弹的时候果断赎回了底下加仓部分。我不想再眼睁睁地看着它们也跌破本。虽然我也觉得有可能就割在地板上了,但我觉得无所谓,我必须勇敢的按照实际情况去操作。

发表回复