钱堂
搜索

7月开支

[复制链接] 9
查看
[手机链接]
 楼主| 胖鱻 发表于 2015-08-02
不想多说,因为买车放在了7月31日,所以费用一路飙升,这个月就不总结了

木若梦 发表于 2015-8-2 08:09:54
我都没记买车

木若梦 发表于 2015-8-2 08:10:07
分两笔账

右手左手 发表于 2015-8-2 08:10:43
是啊

真正的勇士 发表于 2015-8-2 08:39:25
不错

夏倾心 发表于 2015-8-2 08:51:29
我也买车了

云淡风轻1314 发表于 2015-8-2 09:02:31
必要开支,可以理解,我七月底买了空调,照样记账

jjl512 发表于 2015-8-2 10:45:27
不错嘛

楼主| 胖鱻 发表于 2015-8-2 14:03:25
云淡风轻1314 发表于 2015-8-2 09:02
必要开支,可以理解,我七月底买了空调,照样记账
帐是记了,只不过没总结

瑗瑗 发表于 2015-8-2 17:41:33
车是消耗品

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
各位觉得博时产业债纯债债券...
银华纯债信用债券怎么样,现...
买国寿安保聚宝盆货币有什么...
现在买国投瑞银中国价值发现...
汇添富理财14天债券B这款...
景顺长城优势企业混合怎么样...
买安信目标收益债券C产品有...
519513基金好不好,现...
002059怎么样?能赚钱...
天弘中证全指房地产A基金现...
短期购买兴全可转债混合有风...
怎么样判断001374的好...
怎么样判断519675的风...
请问南方利达A在哪可以买到...
请问博时新起点混合A基金怎...
博时裕安纯债怎么样??想买
请问002025在哪可以买...
上投摩根成长先锋混合这只基...
天弘丰利分级债券(LOF)...
163807收益和风险如何...
001556基金怎么样 我...
各位觉得中融融安保本混合基...
在工商银行买博时稳健回报债...
建信恒久价值混合这款产品可...
519124基金怎么样那么...
怎么去买国投瑞银景气行业混...
买002071有风险吗?保...
现在基金还能买吗,兴业聚盛...
买光大保德信优势配置混合这...
工银中证高铁产业指数分级B...
在银行买的信诚新鑫混合A有...
财友们买创金合信尊利纯债吗...
买长信金葵纯债C有风险吗?...
我想买541005基金,请...
各位觉得450006基金怎...
我想买000761,懂的说...
怎样判断一个150272好...
怎么去买410002,41...
光大保德信优势配置混合可以...
各位觉得工银目标收益一年定...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009