钱堂
搜索

[衣食住行] 8.2挖宝

[复制链接] 6
查看
[手机链接]
 楼主| 云淡风轻1314 发表于 2015-08-02
2+8+1,就没多过

楼主| 云淡风轻1314 发表于 2015-8-2 00:05:37
沙发

财主48981410 发表于 2015-8-2 00:10:20
加油

囧RZ石头 发表于 2015-8-2 00:36:03
一切都会有的,静静等待。

草儿时尚女装 发表于 2015-8-2 06:43:37
可怜我才1加1

小小小宝宝宝 发表于 2015-8-2 06:53:38
加油

_岁月静好 发表于 2015-8-2 07:32:57
不错了

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
工银瑞信互联网加股票基金建...
广发中证养老产业基金封闭期...
建信转债增强c基金的封闭期...
广发医药卫生联接基金封闭期...
160634基金封闭期多久
长盛转型升级混合基金最大净...
所有的基金在封闭期后,都必...
开放式基金一般封闭期是多长...
易方达国防军工混合基金封闭...
开放式公募基金在成立之初都...
农银新能源主题混合基金封闭...
博时国企改革主题基金的封闭...
股市中VOL是什么意思?
在股票大盘上涨幅前面的*号...
大盘指数是什么意思?表示股...
股市大盘中的现手是什么意思...
股票大盘实时走势有一条白线...
我想问下的股票市场上说的大...
股票大盘里面蓝色代表什么意...
股市王炸是什么意思
大盘震荡是什么意思?是股票...
股市里的大盘多少点多少点都...
股市中的VOL(5,10,...
股市搞绿化是什么意思?
股市中的赶顶是什么意思?
股市的点数是什么意思?
“小刀砍大树”在股市中是什...
股市大盘前面的名称变成了蓝...
股市的 eia是什么意思?
谁知道股市中反弹是什么意思...
股市BBD是什么意思?
股市IPO是什么意思?
股市中跳水是什么意思?
股票大盘软件 上端的红叉号...
股市中的大盘指数是什么意思...
股市中回档是什么意思?
承压在股市中什么意思?
股市大盘上显示“委比”什么...
常说大盘涨跌多少点是什么意...
股票点数是什么意思?
股市杠杆原理是什么意思??
什么是大盘股?小盘股?
股票大盘走势图上面的黄线和...
大盘股?权重股?小盘股?都...
大盘中的绿色和红色阴影是什...
大盘指数是什么意思呀?
股票请问同花顺大盘分时的白...
股票大盘中的量比是什么意思
请问大盘k线的这两条线分别...
基金申购净值是以哪天算的?
基金申购时,净值是按哪天的...
在非基金交易时间申购基金,...
假如星期六购买基金是按哪一...
申购基金是在T+2个交易日...
申购基金 净值从哪天开始算
基金卖出是以申请卖出当日净...
基金申购赎回以哪天的净值为...
用网银申购基金净值是算哪一...
请问当天上午申购基金,按哪...
关于基金申购后净值从哪天算...
用建行基金赎回要几天,是按...
天天基金里申购基金,按哪一...
天天基金申购基金,按哪一天...
当天三点之前申请的基金第二...
基金交易日15:00以后或...
假设12日17时购买基金,...
交易日15:00—24:0...
存续期交易日0:00—9:...
存续期交易日9:30—15...
我在工作日9:30到15:...
如果今天申购基金,那算的是...
申购基金,按哪一天的净值计...
我晚上十二点半提出申请赎回...
交易日15:00—24:0...
周一上午9:30前申购的基...
存续期交易日0:00—9:...
用网银买基金 周五申购 周...
存续期交易日9:30—15...
购买基金的净值从那天算
我在昨天上午九点半以前申请...
2016年1月4日14:4...
申购基金需要到下个交易日才...
购买基金在15点前,净值是...
今天早上12点左右在基金公...
用网银购买的基金是当天的的...
工行申购基金净值到底算哪一...
申购基金时的基金份额是以客...
我用邮政银行购买了2500...
什么叫“股票投机”?该怎么...
炒股有没有秘诀?
股票走势有规律吗?
股票的代码是怎样命名的,有...
玩股票t+0需要什么技巧吗...
股票短线最佳卖点有技巧吗?
炒股有什么诀窍???
炒股一般有什么技巧套路?股...
炒股有诀窍吗?
选股票投资有什么值得注意的...
炒股怎么才能 赢钱 要注意...
什么样的软件可以提示股票什...
炒股需要人带吗?群里面的老...
股票中,四方位置很重要,均...
炒股怎么炒?谁能给我介绍一...
炒股中的市盈率、市净率是什...
股市中市盈率、每股收益、市...
股市中市净率是什么意思?是...
股票的市盈率,市现率,市净...
股票中这些术语什么意思?
请问股票中的PB、PE是指...
股票中,PB市净率是什么?...
9元的股票市净率是5元什么...
股市中的换手和市净率是什么...
请问股票软件中的市净率是什...
炒股中的市盈率、市净率是什...
股市中的市盈率、市现率、市...
股票中提到的PB值是什么意...
股市中的市盈率、市现率、市...
股票里的PD是什么意思?
市净率和股价的关系?
股票中的专业术语是什么意思...
股票净值怎么查?
请问我用通达信怎么查看股票...
在哪里可以查到股票资产重组...
中原证券怎么查询账户资金
如何查询股票账户的总盈亏?
新股中签,明天上市 怎么在...
最初股票投入多少怎么查
怎么快速查到破净资产的股票...
股票的个人持股怎么查呀
个人股票上年底总资产如何查...
如何查询个人的股市资产?详...
民政部门可以查个人基金股票...
如何查找跌破净资产的股票?
支付宝钱包股票资产被清零。...
怎么查看股票交易是赚了还是...
工商银行卡绑定股票账户,查...
炒股账户在“资金股份”一栏...
怎么查询股票盈亏
如何查看自己账户的股票市值...
在哪里能查到一支股票的市值
如何查高送转股票
怎么查询上股交Q板股价?
217001基金为什么不能...
19号申购的股票什么时候查...
工商银行卡绑定股票账户,查...
手机怎么看股票涨了资金会看...
去证券公司开户有哪些步骤?...
定兴有证券公司吗,怎么去哪...
遵义现在有几家证券公司,都...
昆明哪家证券公司好?具体的...
我要去国泰君安开户具体的手...
我开通创业板好几年了,可以...
现在股票新股怎么申购法?能...
怎样知道个股是不是创业板
开户后如何购买创业板股票?
怎么开通深圳A股交易?创业...
创业板新股如何申购?为什么...
霍克金融是什么?有朋友推介...
银监会拟允许理财产品开立证...
什么是股票的开户帐户?是股...
绑定的银行卡卡号和股票里的...
投资者委托买卖证券,需事先...
以后想学金融证券投资,现在...
研究生,非金融专业,想以后...
个人投资者到国泰君安证券公...
我本科读的金融以后不想去银...
学长,我是高三毕业生,想问...
我是金融专业的学生,通过了...
我是在校非金融专业学生,对...
想问下炒外汇和炒股票的区别...
华泰证券开户后,买基金,可...
投资人在工行申请开立债券托...
投资者在与证券经纪商建立经...
想做大圆银泰,请教怎么开户...
国泰君安开户方便么?
请教各位高人,我单位想把基...
“交易性金融资产”账户用来...
国泰君安的资金账户在什么地...
当前可以投资的稳健投资方式...
个人投资者到证券公司开立开...
证券从业人员(投资顾问)离...
同一投资者可否开立多个定向...
私募股权投资基金管理有限公...
通达信软件中股指期货沪深主...
股指期货是什么意思?
期货沪金1408和沪金14...
股指期货中的“手”是什么意...
股指期货的期指仓指和期指量...
股指期货和恒指期货有什么不...
股指期货是什么东西,能给详...
证券开户 哪家好 交易时候...
延平路民族证券开户佣金最低...
深圳股票开户佣金最低万3,...
成都股票开户哪家证券所好点...
股王争霸赛
14年11月份股王争霸赛什...
012 CCTV证券资讯频...
请问工商银行星期六上班吗?
请问税务局下午几点上班,哈...
请问农业银行中午几点下班?...
请问石狮工商银行早上几点上...
建设银行 星期日 下午几点...
请问辽宁省沈阳市白塔堡的邮...
请问人民银行的作息时间,周...
我想办张建设银行卡,请问星...
问:嘉定区上海银行周末上班...
请问石狮工商银行早上几点上...
张家港市的建设银行下午几点...
请问中国银行广州支行双休日...
电信突然断网 导致炒股软件...
如何评价“断网一周巧遇股票...
有一首是一个人在炒股突然被...
有一首是一个人在炒股突然被...
gta5暗杀任务炒股要断网...
为什么炒股软件翻页快了就会...
求一款操作最快最便捷,不会...
炒股损失索赔的计算方法,索...
股指期货我分四次各下了一手...
股指期货何时推出呢?不是已...
股指期货何时推出呢?不是已...
今年才有股指期货,它每月什...
股指期货什么时候出200元...
国务院这次暂停股指期货什么...
股指期货进仓了多少天可以出...
股指期货强制平仓问题
沪深300股指期货什么时候...
最近有没有关于?放松股指期...
请问股指期货IF1508分...
股指期货的价格是如何决定的...
国泰君安什么时候出手机版股...
什么时候有股指期货迷你合约
什么是股指期货?我要怎么样...
股指闪电王 没有开盘的时候...
买股指期货点数有差距是怎么...
组装个多屏炒股电脑还需要些...
网购了多屏电脑,卖家已装了...
有的人炒股用多屏,多屏的用...
股票交易电脑多屏如何设置,...
想要弄个电脑实现多屏显示,...
中将2 双屏电脑工作站 多...
有谁知道股票分析员,他们用...
炒股用的多屏电脑怎么配?
想买个平板电脑炒股,哪个牌...
请问用手机看K线分析是不是...
如何选购电脑(炒股和一般用...
PCI显卡能做多屏显示吗?...
请推荐几款可以多屏显卡要实...
炒股用电脑需要cpu强还是...
多屏炒股机要用那么多屏幕干...
本人老股民了,炒股看盘需要...
电视里经常看到一些专业人士...
炒股多屏通常需要显示哪些行...
炒股专用多屏电脑好用不…
万合星多屏炒股电脑怎么样?...
万合星炒股专业多屏电脑,他...
几台电脑炒股,忙的人晕头了...
万合星专业多屏炒股期货电脑...
炒股用多屏显示器好还是一屏...
请推荐:Dell台式机,用...
手机炒股用什么网络好,移动...
炒股高手炒股时面前为什么要...
请问我手机炒股是用易阳指,...
如何组建炒股多屏机器?
映泰h170z3这个型号可...
我想买个手机送妈妈,大家给...
杭州多屏工作站哪里有的卖 ...
炒股监测需要多个显示器,显...
多屏炒股电脑和数台电脑一起...
用来炒股的上网本多大屏幕合...
北京市哪里有大型的股票交易...
股票多屏 多大显示器好?
职业股票操手电脑多屏怎么配...
炒股用多大屏幕手机比较好
万合星多屏专业炒股电脑怎么...
什么划线工具在划线时可以不...
有没有大屏手机比较好的?想...
经常看到那些专业炒股票的在...
如何实现多屏幕看股票
如何实现多屏幕看股票
什么牌子的专业多屏炒股电脑...
融券改为t+1限制日内回转...
啥是沪深交易所融券规则t ...
融券卖出由之前的T+0改为...
融券规则丅十0改成t十1好...
齐鲁证券 开融资融券资金多...
个人投资者如何参与“新三板...
投资者投新三板有什么好处
新三板个人投资者需要注重的...
新三板基金有哪些
投资新三板的好处有哪些?风...
新三板机构投资者都包括哪些...
个人投资新三板如何退出?
新三板股权认购流程是什么呢...
目前个人投资者可以参与新三...
4我的资金不足500万,新...
新三板开放之后,个人投资者...
个人投资者投资新三板的渠道...
新三板股改流程有哪些?
新三板扩容 对长期投资者有...
新三板做市是干什么用的,对...
新三板股权投资 个人如何参...
新三板投资怎么做?
新三板上市对持股员工有什么...
新三板股权投资优势有哪些
新三板是什么?怎么参与投资...
个人投资者可以购买新三板的...
公司在新三板上市前对机构投...
新三板境外自然人对融资有哪...
员工持股平台需要满足新三板...
新三板投资有什么风险?
如何投资新三板,读者一篇就...
个人想投资新三板怎么投?
个人怎么参与新三板投资
新三板股票开通现在还是50...
想新成立一家注册资本500...
新三板协议转让对投资者有什...
如何开新三板账户
现在市场有新三板开户的业务...
金融机构投资新三板企业,对...
新三板现状?对机构投资者或...
有人推荐我买新三板原始股是...
个人持有新三板企业股票有什...
新三板的流动性为什么没有股...
洪三板:新三板股权众筹是什...
现在专门做新三板股权投资基...
问: 新三板股怎么样,有...
金蛋理财新三板上市是什么概...
新三板理财投资怎么做
新三板的定义什么?新三板这...
股票新三板是什么意思?我可...
问: 新三板股怎么样,有...
私募股权投资基金是什么?它...
新三板是什么?怎么去投资?
投三板是投资机构吗?新三板...
洪三板是投资机构吗?新三板...
现在做新三板投资的利率高吗...
公司上市新三板,原始股可以...
有做新三板原始股投资的业务...
新三板投资是什么,投资风险...
新三板股票在做市制度下,如...
做得比较好的新三板基金有哪...
外国人或者企业可以投资我国...
股票中所说的新三板是什么意...
新三板做市机制 投资人全部...
几张图看懂新三板 是什么 ...
[图片] 本期项目:上海俊...
新三板怎么投资?​怎样可以...
股票投资门槛是啥意思,什么...
洪三权:新三板股权众筹是什...
在众盈资本做股指期货怎么样...
谁在做多股指期货?
股指期货交易中,大家都做多...
做空做多股指期货从中可以获...
做股指期货亏了很多钱,怎么...
广州股指期货配资怎么样?有...
期指限制交易,大家怎么看?...
做股指期货的业务员怎么可以...
利弗莫尔是做股票多还是做股...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009