钱堂
搜索

[衣食住行] 又去给宝宝补牙了

[复制链接] 10
查看
[手机链接]
 楼主| 小女爱财 发表于 2015-08-01
上次补了三颗花了1500多,结果最厉害的一颗一周就脱落了,原本以为要拔掉,然后去了今天他校友老公的口腔诊所,医生建议补,最好要牙齿自己脱落。
可能材质不同吧,加之他老婆介绍的,就收了100块。

白狐儿 发表于 2015-8-1 23:33:31
有多大宝宝 补牙也在早点了

白狐儿 发表于 2015-8-1 23:33:48
还三颗哎

楼主| 小女爱财 发表于 2015-8-1 23:42:17
白狐儿 发表于 2015-8-1 23:33
有多大宝宝 补牙也在早点了
两周八个月,但是上门牙四颗都坏了,三颗已经很大洞了。不补,每天的食物残渣都会进去,坏的更厉害

冯敏48184313 发表于 2015-8-1 23:46:39
可怜的宝宝

财主48981410 发表于 2015-8-2 00:14:06
好可怜

JohnnyZZ 发表于 2015-8-2 07:43:01
是不是零食吃多了

木石榴 发表于 2015-8-2 11:29:38
我也要控制下我家宝的零食了

qq_宝霞_001 发表于 2015-8-2 16:12:03
会换牙的

楼主| 小女爱财 发表于 2015-8-2 19:00:44
wbzz01 发表于 2015-8-2 07:43
是不是零食吃多了
天生不好,还真没吃,就觉得她特可怜,要是真吃了也有情可原

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
信用卡代充支付宝什么意思?
现在如何将信用卡的钱转到支...
支付宝能用招行信用卡充值吗...
在国外,有什么办法充值支付...
招行信用卡往支付宝充值算消...
信用卡可以给支付宝充值吗
信用卡能给支付宝充值吗?
信用卡可以给支付宝充值吗
我的支付宝绑定了信用卡但不...
虚拟信用卡可以给支付宝充值...
招行信用卡能充钱进支付宝吗...
用招商银行信用卡(QQ卡)...
招行信用卡额度
招商银行普通信用卡 信用额...
刚开始申请招商银行信用卡,...
招商银行信用卡的信用额度怎...
招行信用卡新办的额度是多少
新办理招行信用卡额度有多少...
招行信用卡批下来了怎么查额...
招商银行的信用卡一般办理出...
招行信用卡怎么提高额度
谁能告诉我 怎么提升招行信...
招行信用卡每日限额怎么改
招行信用卡额度多久可以调
招商银行信用卡刚批卡,怎么...
招商银行信用卡额度提升
招行的信用卡的最低额度是多...
招行的信用卡提高额度的标准...
招行信用卡提了一次额度,再...
招商银行信用卡额度怎么提升
招商银行信用卡额度下面那个...
招行信用卡收到了,额度太低...
招商银行信用卡怎么很快能提...
招商银行信用卡申请成功怎么...
刚办下来两个月的招行信用卡...
招商银行信用卡信用额度怎么...
招商银行信用卡过了三个月一...
招行信用卡两张卡额度不一样...
招行信用卡一般有什么优惠的...
招行信用卡可以还最低额度吗...
招商银行信用卡8000元的...
年收入五万招行信用卡申请大...
招商银行信用卡的取款限额怎...
招商银行信用卡的授信额度一...
招商银行第一次申请信用卡额...
英雄联盟招行信用卡额度是多...
招商银行信用卡的额度为什么...
招商银行信用卡用卡多长时间...
招商银行信用卡如何才能得到...
招商银行信用卡的额度高吗?
招商银行银联单币信用卡普卡...
怎么样能让招行信用卡额度变...
招行信用卡多久可以提升一次...
招行信用卡临时额度还款?
招行信用卡绑定支付宝网购消...
招行信用卡标准银联金卡的最...
月收入2000能办多少额度...
招行信用卡分期购买后透支额...
招行信用卡额度多久提一次
招行信用卡临时额度是不是一...
我是招行信用卡普通卡,现在...
如何提高招行信用卡预借现金...
农行信用卡怎么办理!
怎样办理中国农业银行的信用...
想申请农行的信用卡,怎么选...
农业银行信用卡怎么办,好办...
农行信用卡怎么办理?
农业银行双币信用卡怎么办理...
怎么申请农行的信用卡?
农业银行信用卡怎么办理分期...
中国农业银行信用卡如何办理...
农业银行visa信用卡怎么...
如何办农行信用卡
学生怎么能办农行的信用卡吗...
农行信用卡附属卡怎么办理
农行信用卡一般多久能审批下...
农行信用卡以及金卡怎么办理...
农业银行的信用卡怎样?应该...
农业银行信用卡申请需要多长...
我想办张农业银行信用卡,要...
请问到中国农业银行办理信用...
怎么办理农行信用卡
农业银行的信用卡怎么办理
农业银行信用卡怎么办
农业银行信用卡一个人可以办...
如何快速网上申请农行信用卡
如何办理农业银行信用卡需要...
农业银行信用卡5万元额度怎...
怎样才可以办理农行可透支的...
怎么可以在农业银行办理信用...
农业银行信用卡可以网上提升...
申请农业银行信用卡未确认提...
怎样办理农行信用卡,要多少...
怎么办理农行信用卡
农行白金信用卡办理需要多长...
微信订阅号怎么办农行信用卡
农业银行信用卡预借现金如何...
怎样办理农业银行透支卡
有好几张农行的储蓄卡怎么办...
农行信用卡丢失怎么补办
农业银行信用卡申请都需要什...
我有农行信用卡怎么样才能以...
农行信用卡和微信绑定密码输...
农行信用卡欠的是欧元怎么办
去年在农行办理了房子贷款 ...
只有车辆,没有其它的证明,...
急,,,农业银行信用卡今天...
农业银行信用卡 绑定还款 ...
农业银行信用卡怎么开通?
申请农行信用卡需要什么条件
怎样申请农行信用卡最低还款...
农业银行国际信用卡免一年年...
哪个银行的信用卡最好申请
现在什么银行的信用卡好用?
哪个银行信用卡最好申请?
哪个银行的信用卡最好?好处...
办信用卡哪个银行好
现在哪个银行的信用卡最好用
请问目前而言哪个银行的信用...
哪个银行的信用卡最好用?
哪个银行的信用卡最好,银行...
哪个银行的信用卡最好申请
信用卡哪个银行的最好
信用卡哪家银行最好2014
信用卡哪个银行最好
请问办哪个银行的信用卡好
目前国内哪家银行的信用卡最...
办信用卡哪个银行比较好
想办张信用卡,哪个银行的比...
个人办信用卡办哪个银行比较...
北京哪个银行的信用卡最好且...
哪个银行信用卡比较好
哪种银行信用卡综合最好用?...
哪个银行的信用卡最好?申请...
做信用卡的业务,哪个银行的...
汽车信用卡哪家好
哪个银行信用卡最好申请?
哪行的信用卡好办?
想办张信用卡,哪个银行的比...
现在开通哪个银行的信用卡最...
哪个银行的信用卡好?优惠多...
请问哪个银行的信用卡好申请...
在哪个银行办信用卡比较好办...
哪个银行最好办信用卡。怎么...
信用卡那个银行最容易审核通...
办理信用卡需要什么条件,一...
现在信用卡哪个银行会比较好...
申请哪个银行的信用卡速度快...
哪个银行办信用卡最快最好办
上海哪个银行的信用卡比较好
那个银行的信用卡好批
小额度的信用卡怎么办? 一...
网上申请信用卡哪个银行好申...
在哪个银行办理信用卡比较好
什么银行的信用卡比较好办理...
谁知道那个银行的信用卡比较...
什么银行信用卡对于刚毕业刚...
民生银行什么信用卡最好
信用卡 申请哪个银行比较好
招商银行选哪种信用卡最好?
交行信用卡怎么还款?
信用卡怎么算还款日期 每个...
办理信用卡有哪些技巧?
信用卡怎么用还款日最长?
建行信用卡办理技巧
信用卡的最低还款到底是怎么...
信用卡是具体怎么用的,刷卡...
信用卡申请有什么技巧吗?
招商信用卡使用技巧
信用卡怎么刷,怎么还款才是...
工行信用卡的使用技巧
交通银行信用卡还款日期到底...
办信用卡的技巧
信用卡怎么还款最合理
建行信用卡的使用技巧?
最简单的信用卡办理方法
信用卡正确使用方法,办几张...
信用卡的使用技巧是什么?
填写信用卡申请表有什么技巧...
会办理农行的信用卡技巧的进...
求工行信用卡申请技巧
如何申请高额度信用卡技巧
银行信用卡申请技巧有哪些
信用卡什么方法办理最快
问下申请信用卡的技巧?
信用卡使用技巧
谁能告诉我办理信用卡的技巧...
谁有快速成功申请信用卡的方...
办理信用卡的人用什么技术办...
信用卡用最快的方法能办到1...
办信用卡银行都用什么方法给...
有什么办法可以快速办理多家...
信用卡怎么办理,需要什么证...
求请各位,个人怎样申请办理...
可以用别人的身份证办理信用...
请教 交行信用卡使用方法和...
黑名单信用卡申请技巧
工商银行的信用卡要怎么办理...
信用卡是怎么办的? 如果填...
第一次办信用卡就没有通过!...
交行信用卡可以在外地注销吗...
工行的信用卡还在办理中,如...
信用卡到期,不再使用怎么注...
交行信用卡如何取消交易密码
正在申请的广发行的信用卡怎...
不想使用没激活的信用卡,要...
怎样注销招商银行信用卡??
已经开通使用的信用卡要如何...
信用卡怎么注销
如何取消信用卡?
招商银行信用卡我要是不用了...
如何注销招行信用卡
信用卡可以取消吗?可以的话...
建行手机上申请了第二张信用...
招商银行信用卡申请如何取消...
信用卡没开通怎样注销?
我的建行信用卡,如何注销呢...
我的信用卡不用了,怎样取消...
建行的信用卡,不想用了,怎...
建行信用卡能不能取现金
信用卡去银行怎么提取现金
办理信用卡后可以取现金吗
信用卡怎么取现金
交通信用卡可以取现金吗
浦发银行信用卡可以提现金吗
信用卡副卡可以取钱吗
建行信用卡取现金怎么收费
信用卡能取现金吗
招商银行信用卡可以转帐或取...
农行信用卡可以提现金吗如果...
把钱打到了信用卡上能取出来...
建行世界旅行信用卡携程卡可...
信用卡里没钱可以透支,还可...
招商银行信用卡额度4800...
退款退到信用卡,可是已经还...
信用卡取现金怎么收费的
建行信用卡提现利息怎么算
平安银行的信用卡,可以在别...
第一次申请信用卡,到手了,...
绑定在qq钱包上的信用卡怎...
工商银行信用卡额度是100...
广发信用卡能提现么?用没有...
交通银行信用卡能提现金吗?
交通银行信用卡提现利息是多...
招行信用卡取现的利息怎么算...
信用卡取现的利息如何计算,...
信用卡取现金,利息多少钱?...
信用卡取现要利息吗?多少?
建行信用卡取现4000元一...
信用卡取现500,利息是多...
信用卡再自动取款机取现。利...
信用卡取现2000利息多少
农行信用卡取现利息多少
招行信用卡取现6000元,...
信用卡提现利息怎么算?
建行信用卡取现1000多少...
交通银行信用卡取现手续费和...
建行信用卡取现,手续费及利...
招行信用卡提取现金利息多少
农行信用卡取现利息多少
我招行信用卡取现10000...
信用卡在ATM机上取现金利...
请问招商银行的信用卡取现的...
建行信用卡转账跟取现利息有...
农行信用卡取现的利息是多少...
请问民生信用卡取现5000...
招商银行信用卡提现多少利息...
我要用信用卡一次取现透支一...
信用卡取现金要多少钱利息
交行信用卡 在交行取现金 ...
工行信用卡透支取现500后...
信用卡取现是怎么收取利息的...
招行信用卡取现500,请问...
招行信用卡取现,每日利息是...
2015交通银行信用卡取现...
建行信用卡一次取现能取一万...
建行信用卡提现2000元,...
广发信用卡提现1000元,...
信用卡不透支取现要扣利息吗...
中国银行信用卡取现金,一个...
网申信用卡 怎么取消已经提...
如何电话取消招商银行信用卡...
淘宝怎么解除信用卡
平安信用卡不想用了要怎么取...
中信信用卡我找到了怎么取消...
信用卡如果不用了,要如何取...
日本cosme买完东西怎么...
怎么在网上取消信用卡
平安银行怎么取消信用卡?
如何取消信用卡
怎么解除淘宝信用卡绑定
广发信用卡 单比消费不得超...
信用卡申请记录怎么取消
如何消除信用卡在银行征信系...
信用卡的有效期是多少年?是...
怎么延长信用卡的使用期限!
请问信用卡一般有效期几年
所有信用卡都有期限吗?比如...
信用卡一般有效期是多久??
我的信用卡使用年限快要到了...
信用卡的开通有时间限制吗?
中信银行信用卡有使用期限吗...
请问信用卡的使用年限,到期...
信用卡的有效期时间到了钱需...
信用卡里的钱分几期还,能和...
信用卡有效期是什么
信用卡已卡办卡有期限要求吗...
一般信用卡有效期几年?
我的信用卡一直都是还最底额...
信用卡有使用期限吗
广发信用卡注册时有效期格式...
信用卡都有使用期限吗
请问在手机银行中潻加信用卡...
三张信用卡都有预期一次,时...
信用卡的有效期一般多久?
信用卡一般有效期是多少时间
信用卡有效期怎么填都不对呢...
为什么信用卡要设置有效期?...
我想请问一下我是平安银行信...
信用卡有使用年限么,一般是...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363