钱堂
搜索

[求规划指导] 已工作半年,但还是没存下钱

[复制链接] 18
查看
[手机链接]
 楼主| Rita六小球29542214 发表于 2015-08-01
已工作半年,虽然工资两千多一个月,但每个月我都不用交房租,一般情况下也是家里做饭,上班带着,数数这半年也挣了一万多了,但是一分钱没有存下,而且更可气的是我不知道钱花在哪里了,就在前几天遇见了挖财,希望可以改善吧。

天蝎尤尤 发表于 2015-8-1 22:47:42
记帐后会好点

1192659206 发表于 2015-8-1 22:52:01
一般刚开始都存不下钱。一年后就好多了

水木年华70101081 发表于 2015-8-1 23:35:48
记账,然后强制储蓄。

碧落无语 发表于 2015-8-2 05:30:25
好好记账,加油~

morning妈 发表于 2015-8-2 07:49:03
加油

一卡一 发表于 2015-8-2 08:35:28
记账就会明白钱都花哪了

风吹麦浪84338033 发表于 2015-8-2 08:36:42
开始都一样  往后就好了 不过要努力开源

小微微儿 发表于 2015-8-2 08:51:58
加油↖(^ω^)↗

151******21 发表于 2015-8-2 10:58:25
记账看看花的明细

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
宝宝类理财产品有哪些 宝宝...
现在哪个银行有打新股的理财...
什么是“打新股”理财产品啊...
一般打新股基金年收益会达到...
打新股的理财产品有风险嘛?
去即将上市公司开户打新股
昨天打新股的深市大家扣手续...
新的打新股政策出台后,谁中...
新股理财产品
如何计算打新股的年化收益率...
基金 打新股 理财产品的...
新三板股票怎么购买
投资者开通国都证券创业板账...
中国邮政储蓄银行人民币理财...
中国邮政储蓄银行哪个理财产...
邮政储蓄银行的定期理财产品...
邮政储蓄银行理财产品为什么...
中国邮政储蓄银行理财产品有...
邮政储蓄银行理财产品哪些比...
中国邮政储蓄银行理财产品一...
邮政储蓄银行里的理财产品哪...
2015年10月12日邮政...
邮储银行理财产品的主流形态...
邮政储蓄银行近期有什么理财...
邮政储蓄银行有什么理财产品
中国邮政储蓄银行的理财产品...
中国邮政储蓄银行有什么理财...
中国邮政银行的理财产品有什...
邮政储蓄银行有谨慎型理财产...
邮政储蓄银行理财产品中邮分...
有谁买过邮政储蓄银行的五万...
邮政储蓄银行2o15年12...
邮政银行存的理财产品,网上...
邮政储蓄银行理财产品可靠吗
邮政储蓄银行理财产品201...
邮政储蓄银行理财产品净值什...
邮政储蓄银行鑫鑫向荣理财跟...
邮政储蓄网上银行理财产品有...
我借用了别人的帐户做了股票...
请问股票当买入几天后盈利超...
关于控股股东进行约定式证券...
男朋友最近炒股输了钱,说又...
新手第一次买股票,想买买股...
申购的股票又没了 钱也有转...
股票当天卖了,可以把钱取出...
什么是股票回购?
长沙有几家证券公司的办事处...
有国金证券长沙营业部的工作...
方正证券长沙营业部
长沙有多少家中国平安保险股...
长沙 在哪股票 开户好些
长沙市商业银行与长沙银行是...
长沙市芙蓉区有多少家证券营...
请问一家证券公司的营业部里...
长沙股票理财开户那里最好?...
长沙炒股开户怎么办?
长沙在哪里买股票?具体的地...
房地产企业上市公司有哪几家
哪一支军工股要收购四家末上...
现在适合投资工业地产吗?长...
湖南长沙期货配资业务做的好...
有哪位前辈能教我使用长沙市...
重庆房地产企业有哪几家是国...
中国有几家上市的房地产企业
中国房地产业上市公司有哪些...
今年2015年,黄金会跌价...
2014今年黄金最低能跌到...
最近黄金为什么会跌?
黄金近期可不可能跌破200...
今年的黄金价还会继续往下跌...
为什么黄金近期会涨,什么时...
2015年5月13号黄金现...
现在黄金价格多少,,今年还...
现在中国大妈都不抢黄金了,...
下半年黄金下跌的可能性大吗...
2015年一月黄金多少钱一...
今年黄金还会大跌吗?
今年黄金怎么下跌的那么厉害...
现在黄金价格是多少。到今年...
今年还有能促使黄金大跌的因...
今年黄金的价格还会下跌不?
黄金为什么会大跌?
黄金首饰又下跌了,还会跌吗
现在金价下跌,有媒体称买金...
现在黄金跌的这么厉害,投资...
有哪位高人能给看看今天的黄...
都说现在金价下跌地厉害,近...
昨晚黄金大跌的原因是什么?
黄金大跌的原因是什么呢?
黄金为什么大跌?还会继续跌...
现在黄金价格涨还是跌/以后...
最近黄金大跌的国际因素有哪...
现在黄金价格是多少。到今年...
今年黄金会涨还是会跌呢?
明天股票大跌的可能性大了吧...
2014年底11月、黄金大...
一,黄金价格今年还会跌吗?
黄金大跌,房价会跟着往下跌...
今年黄金价会不会再跌
2016黄金今年会涨到30...
现在黄金怎么回事,狂跌
黄金今天可能有大跌行情,大...
现在黄金价格一直在下跌,请...
为什么今天黄金价格大跌
股票和黄金今年都跌那么多,...
黄金价格最低能降到多少?今...
长沙有没有什么好的商业地产...
长沙有什么好的投资项目啊
在长沙我有独一无二的项目想...
长沙哪里有比较好的投资理财...
我有个项目已经在开发阶段,...
长沙最近有什么好的投资项目...
大家帮忙 介绍 40万左右...
我有好项目怎么找投资人
在长沙投资十万以下有什么好...
长沙宁乡有什么项目好投资?
如何用申银万国旗舰版网上炒...
我的同花顺手机炒股软件为啥...
为什么同花顺找不到申银万国...
申银万国旗舰版通讯达炒股软...
为什么申银万国同花顺的股票...
新版申银万国同花顺怎么看一...
申银万国和同花顺炒股软件是...
申银万国的股票委托软件为何...
用申银万国旗舰版通达信炒股...
湘财证券手机版开户如何用(...
湘财证券手机交易要去营业部...
衡水的证券公司有哪些?在哪...
湘财证券软件如何操作
湘财证券金禾版怎么登录入口
湘财证券手机开户还可以买哪...
深圳湘财证券股票开户需要指...
湘财证券手机版如何绑定银行...
湘财证券上海陆家嘴营业部怎...
货币基金与债券基金有哪些区...
债券基金与货币基金的区别
货币基金与其他基金由什么区...
货币基金、债券基金与股票基...
什么是混合基金,他如货币基...
我国有多少家知名的证券公司...
我国的证券机构主要有哪些?
我国有几个证券交易市场?几...
中国有哪些大证券公司
我国的证券交易所可以交易的...
国内证券业有哪些证书?分别...
国外证券公司参与中国商品交...
有关我国证券交易所的以下说...
炒钱币交易规则。在那里开户
投资创业
哪个证券公司好
请问这3个证券公司哪个比较...
哪个证券公司最好
2013证券公司校园招聘有...
请问哪些股票的前十大流通股...
证券公司不是国有控股的有哪...
证券公司有义务将佣金降至市...
嘉实基金客户端无法联网
嘉实基金网上注册了无法登陆...
嘉实基金开户后等于绑定银行...
嘉实基金的来钱APP客户端...
在工行开通了网上银行,手机...
嘉实基金今天有一人打电话说...
别人用我的身份证号码和农村...
嘉实基金网上客户交易申请表
下载安装银联手机支付服务软...
没去银行开通支付宝,网上下...
我开通了手机银行,需下载什...
我刚注册的嘉实基金帐号提交...
在网上注册了嘉实基金扣款签...
在哪里可以看到基金的K线图
怎么样从k线图看出该股活跃
股票K线图怎么看,应该注意...
股票KDJ指标在哪里显示?...
各股的K线图是该怎样看的啊...
通达信软件打开看k线图截图...
在哪里看股票K线图
股票K线图怎么看?在哪里可...
看K线图,应该看几天的?
谁可以教我怎么看K线图啊,...
炒现货原油K线图该怎么看?
现货原油k线图应该要怎么看...
我的大智慧K线图怎么看不到...
有人知道K线图怎么看吗?哪...
K线图怎么看?我完完全全是...
想问一下现货白银K线组合图...
在现货原油中,“三角形态”...
现货原油中所说的K线图该怎...
现货沥青的k线图应该怎么分...
京东股票。几点开市
淘宝的股票代码
京东股票在中国上市了吗
京东股票是几级市场
京东股票都上市了阿里巴巴淘...
刘强东京东股票代码
如何购买京东股票
京东在A股上市的名称
京东白条股票行情走势
京东方a股票与京东商城的关...
玫瑰花在京东怎么才可以送到...
京东东方股票号码是多少和它...
京东商城、当当网、淘宝网、...
京东股票和苏宁股票怎么差这...
在京东买了工信瑞信股票怎么...
在京东买的590008股票...
京东a这支股票好吗?谢谢
京东是上市公司吗
京东股神的手续费是多少?
股票怎么买
农行网上银行转账时,支付密...
网银单笔转账时输错6次密码...
今天用农行网上银行转账时,...
输错登陆密码三次之后银行卡...
在网上改了银行卡的密码,之...
网上银行转账的时候K宝密码...
证券资金账户密码输入错误,...
工行银行卡输入密码错误后,...
网上银行密码输入错误冻结2...
农业银行的手机银行支付密码...
我在ATM取钱 输入密码错...
给对方用支付宝转账 交易成...
农行的网上银行K宝,在转账...
我充值因为信息填写错误导致...
中融信托广州地址在哪里?
广州哪个信托公司比较好
哪位达人知道广州的信托公司...
求粤财信托朋友,希望下周去...
天津一商信托公司和天津振津...
广州信托公司投资的外蒙煤矿...
我是四川姚梅想找曾在广州信...
本人在广州做了大概四年的金...
谁知道中融国际信托广州分公...
广东华侨信托投资公司
有谁知道中融国际信托广州分...
信托公司核心岗位是什么
1.期货最低佣金是多少?网...
香港哪家 期货佣金低

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009