钱堂
搜索

[衣食住行] 其实我一个朋友都没有

[复制链接] 22
查看
[手机链接]
 楼主| 财主60775771 发表于 2015-08-01
我20岁,女孩,身边的朋友都是为了我得钱,她们跟我出去吃完饭就傻坐等我买单,看电影也是我买,喝酒也是什么都是,身边都是酒肉朋友,所以我没有朋友,身边的人都跟我玩心眼,关键我真的不会耍心眼也不会算计别人!

柠檬小米 发表于 2015-8-1 21:59:52

139******59 发表于 2015-8-1 22:01:09
你不会不掏钱啊!和朋友吃饭别带钱。

人间惆怅客 发表于 2015-8-1 22:10:09
晕了。楼主你是钱多吗,为什么要这么积极买单

人间惆怅客 发表于 2015-8-1 22:11:57
既然自己是老实姑娘,那么找朋友不要找太会玩的,也找老实本分爱读书爱学习的姑娘就好啦。
我估计是楼主你自己不爱和太老实的人做朋友吧

勤学乾坤 发表于 2015-8-1 22:19:45
壕,我们也做朋友吧

理财小刘 发表于 2015-8-1 22:44:09
你也可以不买单,不可能每次出去都是你买单了,下次不要带钱

冰山上的风 发表于 2015-8-1 22:54:17
物以类聚,人以群分,和这样的朋友呆在一起,我宁愿一个人宅在家

自信萱草 发表于 2015-8-1 23:08:36
bronte2014 发表于 2015-8-1 22:10
晕了。楼主你是钱多吗,为什么要这么积极买单
好像是那个19岁左右 特会炒股那个小女孩

人间惆怅客 发表于 2015-8-1 23:10:24
自信萱草 发表于 2015-8-1 23:08
好像是那个19岁左右 特会炒股那个小女孩
这姑娘还太小呢

发表回复