钱堂
搜索

[衣食住行] 7月消费大PK,“大家”的消费为0?

[复制链接] 10
查看
[手机链接]
 楼主| 一卡一 发表于 2015-08-01
刚刚看了7月份的消费大pk,完败,“大家”的消费显示为0,那还p什么k?

楼主| 一卡一 发表于 2015-8-1 21:16:41
沙发

柠檬小米 发表于 2015-8-1 21:19:21
估计还没统计出来

幸福沙漏_435 发表于 2015-8-1 21:24:54
我的也是

2012满满 发表于 2015-8-1 21:25:23
呵呵

楼主| 一卡一 发表于 2015-8-1 21:30:55
难道在那一级别的收入,除了我们各个都是不食人间烟火??

楼主| 一卡一 发表于 2015-8-1 21:31:36
122249224 发表于 2015-8-1 21:19
估计还没统计出来
出来啦!系统都提示可以进行PK了

冯敏48184313 发表于 2015-8-1 21:33:33
呵呵

二月80628996 发表于 2015-8-1 21:46:44
出错了吧

婷舞飞天 发表于 2015-8-1 21:55:14
哈哈刚才看的我的也是这样的

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
有没有谁是玩股票的? 教教...
股票业务员,就是在公司用Q...
石家庄的证券公司手续费是多...
高分求助:现在有没有盘中自...
为什么网上有人用QQ推荐股...
股票5万的资金亏的只剩1万...
我最近加了一个QQ国海证券...
刚刚上老公QQ,有个女的跟...
天天基金当天收盘后什么时候...
基金已确认,开始计算收益为...
基金不是当天买就当天收益的...
蚂蚁聚宝基金份额确认当天算...
昨天我买的这个基金为什么今...
天天基金网转换时,当天收益...
基金转换当天怎麽算收益基金...
股票基金是每天累计收益吗?...
我今天买了易方达基金付款成...
招商银行信用卡贷款买车需不...
招商银行贷款买车没有招行的...
我有一张10000额度的招...
招商信用卡和购车贷款可以同...
今天办了招商银行的信用卡,...
我想通过招行贷款买车!请问...
招商银行信用卡买车贷款有利...
有招商信用卡 额度现在只有...
我有张招商信用卡额度是4W...
通过招行信用卡车购易买车和...
招商银行信用卡可以贷款买车...
请问我这个信用记录有逾期,...
招商银行信用卡贷款买车不是...
招商银行信用卡贷款买车中途...
请问招商银行,信用卡,比如...
招商银行信用卡目前欠款18...
招商信用卡贷款买车需要首付...
我在招商银行信用卡额度是2...
招商信用卡贷款买车,贷款金...
打算年后买辆车,大概也就6...
招商银行信用卡,刚刚申请到...
招商信用卡车贷款买车需要年...
请问一下招商银行办理信用卡...
我想贷款买车要怎么做?
可以在网上办理招商银行信用...
请问用信用卡贷款买车有什么...
有专业公司办招商信用卡吗我...
招行信用卡用来买车可刷卡吗...
已经贷款买房了,还能再贷款...
外地人在湖州可以用招商信用...
只有银行员工才能用招商银行...
贷款买车信用卡中有额度一万...
招商信用卡按揭分期购车,需...
哪家证券公司开户好?
我先在中投证券开的户,三年...
急!特急!!深圳市社保如何...
关于几年前在国信证券注册一...
我原来在国信证劵开了上海和...
离开深圳市时,把住房公积金...
我在10月份在深圳辞职了打...
在深圳办了2年的信用卡,现...
我离开深圳差不多一年了走的...
在深圳,个体户将怎么注销营...
如何在美国购买指数基金
中国大陆的居民怎么买美国先...
买百发100指数基金需另外...
如何投资美国的基金?
我的银行卡已绑定白发指数基...
关于指数型基金--易基50
指数基金哪种比较好选两只?...
沪市封闭基金和银行代售股票...
谁能详细给我讲解一下指数基...
你们说,现在工商银行的哪个...
指数基金040002怎么样...
自己的身份证没有磁卡。可以...
身份证没磁性能开户吗?
身份证没磁性了还能去银行开...
身份证没磁性能开通股票账户...
身份证没磁性银行能开户吗
身份证磁性失效能办理银行开...
身份证没有磁性了能不能到秦...
身份证没磁性了但是真的身份...
身份证没磁性能到银行开户吗...
身份证没有磁性可以办理银行...
我的身份证没有磁性了,有办...
请问没磁性的身份证能挂失银...
身份证没有磁性银行能修好吗
证券用别人身份证办卡有什么...
身份证磁掉了还能办银行卡吗...
朋友借我的身份证办BOS机...
身份证和银行卡放在一起会掉...
身份证掉了以后,又补办的,...
我的银行卡没有磁性了,可以...
身份证销磁了能在银行办业务...
身份证磁掉了能办银行卡吗?
用自己的身份证去证券公司开...
购买过信托产品的朋友介绍下...
申请中信银行i白金信用卡要...
办理中信银行的信用卡需要哪...
办中信信用卡需要什么条件
办理中信银行的信用卡要什么...
办理中信银行信用卡要什么条...
中信银行信用卡办理需要什么...
中信银行办理信用卡需要什么...
我想办理一张中信的信用卡需...
办理中信信用卡需要什么条件...
办中信银行信用卡需要什么条...
办中信淘宝信用卡要什么条件...
中信银行信用卡申请办理需要...
怎么才能查中信信用卡审核没...
中信信用卡51821200...
办理信用卡的同行,中信银行...
我在网上申请中信银行信用卡...
申请中信银行信用卡需要什么...
办理中信银行信用卡需要什么...
请问办理中信银行信用卡需要...
中信银行信用卡办理需要什么...
中信银行申请信用卡需要什么...
中信信用卡申请有什么要求?
谁能告诉我办中信银行的信用...
有人办过中信艺龙信用卡吗?...
融资性担保公司的净资产怎么...
什么是自有资产担保融资
1、”融资性担保公司对单个...
急求:融资担保公司相关会计...
什么是投资担保有限公司?
什么叫投资担保公司?
营业执照写经济合同担保(不...
典当行与投资公司、担保公司...
融资租赁公司,投资担保公司...
投资担保公司与融资性担保公...
融资担保有什么好处拜托了各...
融资担保公司的,求一套完整...
什么是非融资性担保?
融资担保公司什么财物才算得...
公司内部融资怎么做?
融资担保公司购入固定资产有...
融资担保公司与投资担保公司...
投资担保公司和融资性担保公...
在融资担保中如何分析财务报...
融资性担保公司的融资性担保...
融资性担保公司与一般担保公...
“融资性担保公司”里“融资...
投资担保公司与资产管理公司...
什么是担保公司理财
请问:融资担保公司股权转(...
你好,朋友在投资公司借了钱...
融资担保公司的,求一套完整...
求融资性担保公司内部管理制...
融资租赁如何盘活上市公司现...
融资担保公司的收费标准有哪...
借款人有资产抵押,那为什么...
国投信托公司咋样呢?
最近北国投信托在发什么产品...
我想咨询一下有没有用过云微...
有没有哪款理财/信托/基金...
我腾讯云的银行卡已经认证了...
有没有做过海银财富的理财产...
国投信托啥时候成立的呀?
中信万通股票交易所收的费用
怎样才能看懂股市k线图
怎样才能看懂股票图?
股票k线图怎么才能看懂?
怎么样才能看自己买的股票走...
股票量能怎么看?
如何看某支股票还剩多少股可...
看一只股票的股性活跃不活跃...
看一只股票的股性活跃不活跃...
怎么看一只股票还剩多少股能...
有谁能够教我怎么看好股票?...
怎么可以看出来股票背离?
怎么能看出一支股票是央企控...
股票交易中撤单,挂单会收费...
股票 撤单是否收费?
如何看股票的盘面?量能?
怎么样能学会看股票
如何看一个股票现价是否被高...
怎样看出一种股票还有多少份...
股票中撤单要收费吗?
请问:股票撤单要不要收费的...
股票委托买卖,撤单收费多少...
[急!]股票撤单后还收费用...
为什么信用卡还清后,账户可...
为什么证券帐户可用有钱可取...
为什么股票余额不为零,可是...
证券账户有资产但可用资金为...
为什么股票余额和可用股票为...
基金为什么不能卖出。显示可...
交易成功但是拥股数量为0,...
为什么股票余额和可用股票为...
建行信用卡已经还完款,并且...
打新股票资金账户里的股票数...
股票卖了,当前拥股数没变,...
交易成功但是拥股数量为0,...
一万股票在账户里,资金亏为...
为什么我的花呗开通了用不了...
今天买入的股票,为什么显示...
打新股票资金账户里的股票数...
不可用余额是指用户办理一些...
如何查询基金的历史交易记录
基金历史交易如何查询?
如何查询一个人的基金买卖记...
超过90天的基金历史明细怎...
现在在网上买基金那什么时候...
数米网怎么看我持有的基金?
工商银行基金交易记录查看
怎样查找股票过去的成交明细
现在的数米基金看不到历史记...
怎么查询银行卡的历史进账记...
通过工行个人网上银行如何查...
如何查询个股的历史交易数据
怎样查询港股历史交易记录
定投基金如何网上查询交易记...
怎么查银行历史记录
招商银行怎么查询存取历史记...
工行个人电话银行能查询多长...
如何查询基金交易记录
工行基金交易历史记录查询
在工商银行购买的基金已经赎...
忘了当时买基金的日期,现在...
在农行网买的基金怎么查询不...
工商银行基金历史交易记录不...
如何查询基金购买时的日期
工行个人电话银行能查询多长...
如何查寻所有货币基金的历史...
如何查询中国银行卡的历史存...
个人银行交易记录如何查询?
我购买的基金成交价格怎么查
什么是期货
商品期货有开仓限制么?
这段话什么意思啊? 可以举...
期货的术语听进什么意思
现货与期货有什么不同
现货和期货有什么区别?
请教一个期货开仓均价的问题
现货与期货有什么不同?
什么是原油期货?
期货与现货有什么不同?
请问期货有关问题?
现货和期货的区别
期货与现货的交易机制有什么...
银行倒贷。简述:某企业或个...
如何支取到期银行承兑
存贷到期了,到银行办理流程...
企业向银行贷款,前次授信即...
银行授信额度到期前开出的商...
三年授信的银行贷款一年到期...
银行授信到期要办哪些手续(...
贷款到期前要授信吗?到期前...
融资到期日不超过授信有效期...
银行借款的单笔支用到期时间...
单笔贷款到期时间可以超过授...
贷款期限和授信期限
快到期了卡上无贷款重新授信...
三年授信额度已经用一年了还...
如何支取到期银行承兑
融资中授信的步骤 贷款的步...
如何支取到期银行承兑
信用证授信额度到期了,但是...
农业银行贷款授信五年第二年...
信用社贷款到期后,怎么办?...
用银行授信额度开出的承兑汇...
浦发pos贷款授信到期后可...
信用卡代款到期怎么还有指定...
贷款到期授信额度还有,可不...
急急急!关于农业银行内控流...
十万元贷款授信到期还不出可...
银行授信有效期是多少时间
银行授信额度怎么计算,,越...
工商银行信用卡4000额度...
人民币1.5亿元的综合授信...
银行是如何确定给企业多少授...
证券客户交易结算资金管理账...
银行是如何确定给企业多少授...
企业客户通过工行申请了对公...
邮政储蓄三户联保贷款授信期...
有关信用贷款的授信额度、授...
请问银行的授信审批流程和用...
我就交了30元保证金,怎么...
淘宝保证金信用账户到期了可...
淘宝小二转移卖家保证金,但...
股票里的筹是什么意思?
股票中的点是什么意思?
股票 中 身怀六甲的意思是...
股票的黄色线是什么意思?
余额宝高收益的操作方式
余额宝理财技巧有哪些 余额...
用余额宝如何赚钱?收益如何...
有没有跟余额宝类似但收益率...
现在余额宝收益怎么样?有没...
有人用过余额宝吗?这个怎么...
余额宝的收益怎么会越来越少...
余额宝为什么收益高
余额宝为什么收益高
余额宝收益怎么老是降啊,有...
请问余额宝如何?收益好像不...
有没有比余额宝收益高的
余额宝是怎么用的。听人们说...
怎样使用余额宝理财?大家觉...
余额宝收益越来越低哟想怎一...
有没有朋友是用余额宝每天收...
余额宝安全吗?收益怎么算
智融会和余额宝哪个收益高?
向余额宝存钱有收益但平时会...
余额宝“破4”了,有没有更...
余额宝账户只有4元,会有收...
现在余额宝收益高不高的啊?...
余额宝的收益会不会比以前更...
余额宝里面怎么提升一天的收...
余额宝收益越来越低,有没有...
为什么余额宝一直会收益?
往余额宝里转500,一天会...
余额宝怎么现在每天收益看得...
旺理财和余额宝哪个收益高
问一个,关于银行卡,支付宝...
支付宝里的余额宝谁用过呀?...
余额宝每天收益是多少呢?有...
用余额宝存款真的收益高吗?...
有没有比余额宝更好的理财产...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363