钱堂
搜索

积累中

[复制链接] 9
查看
[手机链接]
 楼主| 平凡心63746417 发表于 2015-08-01
2012年毕业到现在已经三年了,感觉自己时刻处于一种恐慌状态。刚毕业的时候一千的底薪,公司包住,包一顿饭,到离发工资还有半个月的时候手上只有四块钱,还是妹妹给打了五百,然后用一百撑了半个月终于撑下来了。那时候不敢买衣服,每天吃饭都要算好钱,尽量把每个月的生活成本压到最低。2013年过完年换了份工作,工资2600元,不包吃住。每个月房租三百,但是坐公交车要一个半小时,每天六点二十起床,八点半上班,两个月后终于换了近点的地方,公交车几站,但是房租成本也提高了两百。但是依然还是没攒到钱。后面家里修房子,寄了五千回去,然后过年妹妹结婚花了五千,基本就清零了。14年上半年结婚,婚纱照,戒指首饰,都是我们两个人自己负责。怀孕六个月以后就没工作了,在家带宝宝到七个月,从怀孕六个月到带宝宝到七个月这段时间基本都是支出大于收入。我在宝宝七个月后给宝宝断奶出来工作,今年六月份也正式开始记账,目前准备先攒本钱投资,打算每个月定存两千作为宝宝的储备金。

李兴富19251665 发表于 2015-8-1 21:40:14
加油

碧落无语 发表于 2015-8-2 05:34:12
加油哦

承小承 发表于 2015-8-2 06:27:27
加油哦!

手机用户293188******2330 发表于 2015-8-2 06:37:08
不错

楼主| 平凡心63746417 发表于 2015-8-2 07:20:57
给自己加油

151******21 发表于 2015-8-2 11:00:39
每月给宝宝定存2000?楼主压力大不?

柠檬小米 发表于 2015-8-2 15:45:52
加油

楼主| 平凡心63746417 发表于 2015-8-2 18:19:25
15198950521 发表于 2015-8-2 11:00
每月给宝宝定存2000?楼主压力大不?
又没做其他投资,强制储蓄

开心宝贝妈妈爱你 发表于 2015-8-2 18:58:52
加油

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
当前破净和超跌的股票
我国股票市场上出现的羊群效...
我国股票市场上出现的羊群效...
什么是股票,它有何特点
羊群效应在股票市场上是怎样...
“羊群效应”与股票收益分布...
股票市场泡沫的形成原因有哪...
在股市中 资金的流向分析和...
中国股市为何在一分钟之内有...
股市中谁才是庄家?
股市中的获利盘比例大小有何...
为什么很多股票都会跟着别的...
求羊群效应的具体案例,最好...
股市中的逆向思维是否说明群...
你如何看待白岩松对中国股市...
股票中棺材底是甚么样的形态...
亚投行对中国股市有何影响。
谁能告诉我股市中时间之窗是...
有机构的股票是什么意思
历史上影响中国股市的大事有...
中国加入SDR对股市有何影...
如何对一支股票估值?
股票投资者怎样计算股票的股...
请问怎样简单对个股进行估值
如何对一支股票估值?
中国新股民必读全书,这本书...
股票的基本常识
新股民应该开的书有哪些
初次学炒股,请大神介绍点书...
求职业炒股票的书单
炒股入门了解知识,推荐几本...
作为一个想炒股的新股民应该...
投资本质 股市里和尚为什么...
投资本质 股市里和尚为什么...
为什么聪明人很难从股市上赚...
怎么可以在竞争激烈的股市中...
为什么我把股市能赚钱的方法...
老和尚炒股微型小说赏析
为什么股市涨跌政府都赚钱
老和尚炒股微型小说赏析
现在的股市为什么赚钱越来越...
老和尚炒股 微型小说 文学...
股票和尚赫比哪个更好
为什么聪明人难从股市上赚钱...
股市里面有什么可以赚钱的
股市20年前刚开始的时候赚...
上联:电梯吃人,方丈造人,...
股市的庄家,为什么会让一部...
老股民新股民上班族怎样做好...
中国股民谁比较有名?
我是新股民想学炒股票
问件股市的事情,老股民来,...
新手股民 新入股市的 新手...
股票市场很容易被套,有类似...
老股民 农产品 后续如何
老股民帮忙看看002078...
老股民请进!红色一字线和绿...
股票市场很容易被套,有类似...
老股民帮忙看看002062
老股民帮忙推荐几支好股票 ...
谁来决定股价的涨跌?
请问一下股票大神们,股价和...
同样的金额一次性全仓买入一...
股票当中的当天最高涨幅和最...
股票突破前高后的涨幅一般为...
澳洲股票每日最高涨幅多少
如何用股票公式让股票涨跌幅...
股票高开的部分算在涨幅里面
中国股市历史上股价最高的股...
不同股票股价的高低不同,能...
一般物价超高的时候股市是不...
股票到底是怎样实现涨跌的
历史上涨幅最大的股票是谁,...
怎么样才能找到炒股的人?
用什么来衡量一个人炒股能力...
股票的高低开 高低走什么意...
股票高低转折点怎么如何确认
内功高手以内力决定高低手,...
怎样知道股票的估值高低?
请问股票怎么知道五分钟高低...
股票应该怎样交易?怎样买卖...
股市怎么了?????什么时...
激辩:五年之后股市和楼市谁...
股市大盘调整几年才能到位?
买上股票放进去一个月能挣钱...
像我这种刚入市的股民,有没...
股票是什么啊! 懂得解释下...
炒股亏钱与否和水平有关,赚...
炒股百分之多少的人在亏钱
做电子现货总亏钱 求大神指...
炒股,就要在没赚钱就先考虑...
分析赌场赚钱的秘密 反思炒...
想在股市里面挣钱,但我从来...
炒股怎么赚钱
做现货原油总是亏钱
懂股票的进!!!!!!
我有个同事一天到晚叫我去炒...
现货原油亏损原
炒股能赚钱吗?
高手们,我是新股民,想买个...
我炒股六年了,总结必须要跟...
以前没入过股市,现在看新闻...
明天大盘走势会怎么样,是不...
股票四横模式什么意思
有谁知道股价运动原理?即期...
股票涨四个点后横盘好吗
现货白银里的回升,弱反弹,...
股价的盘整格局是什么意思?
什么是“盘整”行情?
股票其实图横盘说明什么
股票上涨途中,放量横盘怎么...
股票里的盘整是什么意思?
股价走出盘整区,建议吸纳什...
谁知道横盘股票
什么是盘整股票
从哪几方面分析去选择股票?
请问分析股票都从哪几个方面...
如何分析一只股票已经开始反...
请问如何判断一致股票即将反...
如何预测一只股票的反弹高度...
哪类股票逢反弹必须离场
哪些股票会成为反弹急先锋力...
一只股票要从哪几个方面去分...
反弹板块大概会遵循什么顺序...
一支股票快速反弹又跌意味着...
怎样股票才算好,从哪几个方...
股市何时反弹
请教如何增加个股抢反弹的成...
行情反弹初期哪些股票容易涨...
请问:股市分析中,通道线有...
7月未反弹的股票有哪些?
连续反弹之后 哪些个股还能...
抢哪类股票做反弹
为什么有的股民只能操作0开...
股市养老金入市是怎么回事老...
我进了一个股票群,他们刚开...
一个不懂股票的人,如何股票...
香港特区政府一向不插手股市...
2011年股民平均亏损4万...
请问你也是股民吗?我准备入...
股票下跌7%,抛了,我问自...
如何炒股?怎么炒股?炒股是...
初学炒股该看什么书
我想炒股,怎么入门,学习,...
我想玩股票 首先要干什么啊
股票:这些话说了个什么意思...
现在股市最便宜的十只股票是...
下载温鹏春的《股票暴涨的密...
请问:股票涨停或连续涨停的...
如何破解股票公式密码
我在股票休盘的时候改密码会...
股票软件有没有保存密码的功...
请问,股票资金密码有规定几...
懒人精掘炒股视频系列密码是...
领取股票开户的同花顺账号密...
有人知道你的股票账号和密码...
股票好久没有碰了忘了以前的...
明天股市还会有上涨吗?什么...
未来哪只股票会大涨 啊 求...
明天哪只股票会大涨呢???
多喜爱股票怎么样,明天有没...
未来哪只股票未来会重组或者...
明天有什么股票有可能涨停的...
哪只股票未来会大涨 求解套
买什么样的股票才能大涨
未来哪只股票会大涨啊 求解...
大家说说那些股票未来几个月...
请问什么形态的股票容易爆发...
哪只股票未来会大涨啊 我套...
未来哪只股票会大涨
哪只股票未来会大涨
未来哪只股票会大涨?求解套
明天大盘走势如何?开盘有可...
明天股票走势会咋样,像罗牛...
明天股市大盘会怎么样走?会...
东方国信股票明天会不会大涨
明天哪些股票会涨
请问您明天哪支股票会大涨,...
明天哪个版块会大涨,那支股...
明天中国电建股票会上涨到什...
梅雁吉祥这只股票未来会大涨...
哪只股票未来会大涨啊 求解...
明天股市还会继续大涨嘛
请问美好集团这只股票明天会...
明天股市会大涨么
什么样的股票能大涨
菜鸟股民入市之必看守则 刚...
新手炒股,想问问炒股一般主...
新手炒股都需要注意些什么,...
菜鸟玩股票,一般需要弄懂那...
新手投资股票和投资原油,哪...
菜鸟股民扫盲看什么书
新手如何炒股!
求给新手股民的一些建议
为什么基金投资单一的新兴市...
什么是新兴市场股票?
给这些产品的风险做个评估:...
(投资理财 债券 货币 股...
股票开户流程,简单点的,我...
请问股票开户的步骤
以前中国股票牛市要大跌时有...
股票再次发行的方式和条件
股票发行根据什么定价
股票发行价格的确实方式主要...
每个股票发行非公开股票 时...
关于股票发行的问题
发行股票,为什么是企业筹集...
我国股票发行方式应该满足的...
发行普通股票这种公司筹集资...
关于股票发行的问题
谁懂股票的一些知识
股票的形式记载事项可以由发...
股份有限公司公开向社会发行...
哪些公司形式可以向社会公开...
股票有几种评级
如何处理横盘的股票
股民突然死亡了,他的股票怎...
俗话说“你不理财,财不理你...
上市公司如何在股市中获得利...
股民昏迷不醒,他股票如何处...
股民如何应对低迷的股市啊?...
2007年股市最高点以后怎...
普通股民要如何才能在股市中...
我是老股民,股票K线图技术...
大盘大跳水股民会怎样?
请问 为何股民都喜欢涨市?...
股票里面操盘手什么意思?
股票操盘手的收入多少
大盘涨它跌大盘跌它涨的股票...
大盘跌时买什么股票最赚钱
大盘跌个股一定跌吗
为什么大部分个股在大盘跌时...
哪些股票经常走反势的?大盘...
在下跌的股市中要怎么选择好...
股票大盘跌到多少,买入好?
股票黄金坑大盘跌势能买入吗
大盘跌成这样了,还有交易量...
大盘暴跌的时候,股票好卖吗
大盘下跌时应该做华安逆向策...
为什么大盘跌得那么凶有些股...
大盘跌了。股票也会跌吗
大盘跌时买什么股票最赚钱
假若大盘下跌 什么样的股票...
股票中已经形成上涨的局势 ...
比如某股有庄家,大盘跌了,...
大盘涨小涨,大盘跌猛跌,这...
这支股票大盘跌了它为何不跌...
假如大盘上涨,应该关注哪些...
大盘跌,个股涨这证明什么
大盘跌得越多什么样的股票戓...
炒股为什么会赔钱
炒股要必备那些知识?为什么...
散户炒股为什么会赔钱
我的股票赔了百分之70,我...
股民应承担什么责任
券商如何欺骗股民?
如果券商倒闭了,对于我们这...
证卷公司欺骗股民佣金该怎么...
股民该不该听证券分析师的推...
网上炒股股民与证券公司有什...
想要了解下,哪些机构下面是...
可以和券商合作,获得股民的...
股票出现纠纷案应该怎么办?
证券公司怎么黑股民?
方正证券股票被起诉了,那我...
证券交易的卖入是对那一方而...
股民的钱从券商转不出来的怎...
券商哪来的股票借给股民?
炒股整的钱是国家的,股民的...
长沙股民怎样向券商提出下调...
在股票成功交易后,当成交的...
股吧论坛的大神求助:券商自...
我是股民,4年没操作,大厅...
证监会决定对中信证券立案调...
股票集合竞价中,最后是以基...
股票在集合竞价阶段是如何成...
假设一只股票在一天内每个人...
股票竞价在什么地方?
证券交易所和证券商的区别?
证券交易所和交易市场有什么...
上海的证券交易所在哪里?证...
证券公司、证券交易所、证券...
商品交易所与证券交易所的区...
请问产权交易所到底给证券交...
证券交易所和证券公司有什么...
请问,证监会与证券交易所的...
国内的贵金属交易所和沪深证...
会员制证券交易所和公司制证...
各大证券交易所有什么区别 ...
股市牛人都是怎么炒股的啊?...
技术贴 怎样学习股市,那些...
我是新股民,需要如何来选好...
我知道有很多牛人,能不跟跟...
股市新股民适合股市配资吗?
新股民求教各位哥哥姐姐关于...
有没有哪可以接触到一些民间...
今天的股市怎么有那么多的股...
股票操作,如何快速选股
你好,求《新股民股市致胜必...
股票配股有什么好处
配股宝股票配资正规吗?
出了研报的股票还会涨吗
我是炒股新手,想知道K线真...
同一个证券公司不同研究团队...
股票出研报增持是不是就利空
机构对某支股票不断发研报目...
为什么机构研报一致推荐的股...
股票出机构研报是利好吗,股...
股票研报收益翻翻为什么股价...
股票低位出研报好不好
股市中机构研报给予该公司评...
机构最近研报经常评价买入,...
股价能预测吗 得学什么知识
研究报告中,股价的绝对变现...
为什么有些股票没有收益预测...
计算市盈动时未来每股的预测...
新是财经最新研报板块和个股...
谁能准确预测未来三天行情,...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009