钱堂
搜索

挑战超马+52.朋友圈是微商还是朋友

[复制链接] 54
查看
[手机链接]
 楼主| 爱上阳光的蝌蚪 发表于 2016-06-04
我的朋友圈,最近打开越来越看不到朋友的日常,看到的全是微商,各种微商。统计了一下,卖减肥药的有,卖什么皂的有,卖内衣的有,卖家纺的有,卖果汁机的有,保险的有好几个,卖面膜护肤品的更不用说,数都数不过来了。
其实我也并不讨厌微商,相反,我很佩服他们,敢于跨出朋友圈做生意这一步,有的产品可能自己还用过,有的自己都没用过也敢拿来卖。我的朋友圈只屏蔽了两个人,这两个是我不认识的人,天天都在朋友圈发一些小礼物的照片,说只要转发就免费送,你问她的时候,她还叫你推荐多少个好友加她,她就送相应的礼物。我实在想不出我有什么理由要把我的朋友推荐给你,就为了那个小礼物吗?而我之所以加这个人,也是我的朋友推荐我加她的。这人发了小礼物的照片过后,可能是感觉朋友圈的人多的差不多了,开始卖产品了,天天十几条十几条的发,发的还是那种非常反感的照片,一打开就是她,那种感觉就像你不认识的人天天跑到你家来拉了一泡尿一样恶心,终于忍不下去了,果断删除。
虽说现在微商也渐渐算是一种正业了,但是发产品卖东西的次数还是要有所节制。朋友圈朋友圈是为了看朋友的,是为了了解朋友的生活朋友的心情的,不是一打开除了产品还是产品,完全看不到你那真实的一面,这样真的好吗?

卫风常吹 发表于 2016-6-4 22:02:13
我发现一条,立刻屏蔽。哈哈

勤劳小园丁 发表于 2016-6-5 09:20:03
我现在已经不看朋友圈了,因为除了广告还是广告。有一些人,说点日常和心情都得拉上自己的产品和微商的身份,总之都是在卖产品。厌恶得不行

微信1152962454 发表于 2016-6-5 09:50:52
看楼主这样一说,难怪我不刷屏介绍个买东西划算的商城也没人在意。

coy68 发表于 2016-6-5 10:06:39
微商好多其实就是传销模式,下家发展下家,国家也不管,唉~

roblivion 发表于 2016-6-5 10:20:05
不加不买

财主56442516 发表于 2016-6-5 10:52:42
做微商无可厚非,每天不要发太多广告,免得被拉黑,伤了友谊可不好,哈哈,凡事有度,就好。

妞儿lf 发表于 2016-6-5 12:14:36
我有个朋友卖衣服的公司,每天五条以上,配图9张以上,还有其他化妆品减肥的若干……朋友动态已经看不到了

邀月村人 发表于 2016-6-5 12:17:24
我也做微商,卖阿坝州特产,这两天主要是冬虫夏草,但每天只发一条和产品有关的,朋友圈都是朋友,还是以关注相互的生活近况为主
顺便附一张今天发的图,打打广告,哈哈
在顺便说一下,欢迎想开源的朋友加入我的队伍,招代理哈

一清二白的 发表于 2016-6-5 12:33:00
不知怎么屏蔽那   微信的

发表回复