挖财社区

[其他] 【养基周记】12月会继续翻红吗?一起来记录

[复制链接] 240
查看
[手机链接]
 楼主| 豆西西 发表于 2015-04-30

是否被六七月伤了心,伤心之外,钱损失外,总要留点东西吧。一周总结下自己的操作过程所悟所得。当然啦,如果你处在快马加鞭学习阶段,每天像个海绵源源不断吸收营养,那欢迎你日更。总结嘛,就是想到了马上写下来,谁让想法飘忽不定,一没记录,就无影无踪了。

说起周记,好处一箩筐,理清思路,投资有迹可循,避免你重蹈覆辙。记录让你更好反思自己的投资,一起来写写养基周记,感受自己的成长!

【周记要求】

1)标题上,【×月养基】+题目,举个例子,假如你在8月份开帖,标题为【8月养基】为了收益拼了

2)主帖内容,不少于200字,需为原创,可以是你对基金的认识,可以是你的基金经历,最好是你的学习计划

3)帖子每周更新一次,每次不少于100字,内容包括不局限于基金投资疑惑、晒收益、操作记录、学习心得、对形式对政策的看法……鉴于更新在楼层很少人看到,所以这次大家的每周的更新帖也重新开帖,标上第几周就可以了。

【活动奖励】

1)合格帖均送200铜钱

2)连续不间断更新满4周就有800铜钱。任性小编有时候看到好内容,会手抖奖励更多。

3)每个月,不定选取几名财主送书或挖财宝宝储蓄罐

每个月无论哪一天大家都可参加,活动周期为你发帖的时间算起的一个月内,即你连续更新4周就圆满完成。活动奖励评定在次月月末,比如说大家5月份写周记,那评奖是在6月份末。这个月完成后,下个月需要重新开帖。

有总结进步才快,大家一起来写养基周记吧!!

楼主| 豆西西 发表于 2015-4-30 16:27:47

5月份已经完成周记任务名单

二月80628996zax20140309梦的圣光80045196水蓝儿不哭wanpass只想要水晶鞋

获得挖财宝宝储蓄罐奖励的财友:
zax20140309只想要水晶鞋wanpass

5月份养基周记收录:

【5月养基】让我们一起来搞基

【5月养基】牛市养基的分配与轮动

【5月养基】让自己更了解基金

【5月养基】总有一天告别小白

【5月养基】个人养基的一点心得

【5月养基】养基图记

【5月养基】小白的记录

【5月养基】牛市中的坚守与灵活操作

【5月养基】目标收益30%,落袋为安

【5月养基】坚持纪律投资下的创收

【5月养基】新手上路,边学习边操作

【5月养基】招大婶养鸡记

【5月养基】淡定中获得可观收益!

【5月养基】一边学习一边成长

【5月养基】迈出第一步

【5月养基】吃货的养鸡路

【5月养基】我的基金依然我做主

【5月养基】养鸡4个月,小白话唠牛市里的得与失

【5月养基】第一次接触基金

【5月养基】无论何时 心态为王

【5月养基】第一次定投完美结束

【5月养基】牛市养“鸡”周记

【5月养基】股市惨淡收场,但愿基金有个好明天

【5月养基】开始基金理财之路

【5月养基】每天进步一点点

【5月养基】鸡生蛋,蛋生鸡,生生不息

【5月养基】基金赎回后的体会

【5月养基】第一次

【5月养基】我一定不要再当小白!~

楼主| 豆西西 发表于 2015-6-2 14:23:32

楼主| 豆西西 发表于 2015-7-2 10:48:22

楼主| 豆西西 发表于 2015-8-5 09:25:16

楼主| 豆西西 发表于 2015-9-2 10:40:17

楼主| 豆西西 发表于 2015-10-9 14:39:44

楼主| 豆西西 发表于 2015-11-3 09:32:40

m597472012 发表于 2015-4-30 16:27:16
这个活动好

千色金 发表于 2015-4-30 16:37:11
4月股仓刚刚晒满1个月,1200铜钱奖励已收到!
新买的基金5月才能开盘交易,我也来参加

水蓝儿不哭 发表于 2015-4-30 16:44:39
我4月底才开始买的。

妮妮23808003 发表于 2015-4-30 16:58:52
好活动,要参加

妮妮23808003 发表于 2015-4-30 17:03:00
第一只基是年前买的

妃颜若雨 发表于 2015-4-30 17:06:37
好活动

文紫 发表于 2015-4-30 17:09:17
及时篇,我正筹谋着5月开始好好把基金养起来{:soso_e113:}

二月80628996 发表于 2015-4-30 17:09:31
好活动哇

发表回复