钱堂

[理财干货] [有奖话题]工资跟不上人情账的增长

[复制链接] 307
查看
[手机链接]
 楼主| 小猫钱钱 发表于 2016-01-26

现如今貌似人情账的压力越来越大了,甚至有财友吐槽工资刚涨了200,但是公司里面人情账的标准就高了300。

奇葩求人情账的更是不在少数。占了对方红包,却又不回礼的;给了红包,离职又要回来的;再婚、三婚还是要红包的……

吐槽一下你听过的奇葩人情账;

或者晒一晒你对人情账的看法;

或者预计一下2016年,你的人情账预估大概需要花出多少?

本期奖品:10元话费

本月大奖:100元话费

新小萱 发表于 2016-1-26 11:47:45
原来以为人情账只占一小部分,记账了才发现也是笔不小的支出!半年3000+,有一份1000的还没有要。自己结婚生子早,又加上离职回老家谋发展,人情这一块基本是有出无进的!上一年度最奇葩的人情是同事奶奶去世,朋友圈都随礼,无奈也得出,虽然只出了200,但觉得也挺没道理的!隔辈的都这么整,以后怎么办?哎......选对圈子交朋友也挺重要啊!下一年度人情无法预估,发生什么都不好说~见机行事吧!
本帖评分记录铜钱 收起 理由
小雨晓玉 + 50 回复有奖

体会百味 发表于 2016-1-26 11:59:45
现在基本200的都没有了,一年人情下来总会让我的肉疼一狠下!!
其实我倒是希望能够减少办事情那样人情也会轻松点,希望能够实现。
我的老家是江苏苏北我们那事情特别多,小孩满月,一周,10岁。老人50以上基本只要是整数生日都要做生日。

财主07744623 发表于 2016-1-26 13:02:33
朋友结婚还好,基本是两百,关系要好的就六百一千,现在基本上都结完婚了,都是要宝宝了。
关键是这二胎政策开放,要二胎的多了,第一个孩子随礼两百,这第二个还交不交,不交不好,交了又是两百!
这过了年,本来是应该聚会的时候,可是带个孩子是给压岁钱,是不给压岁钱?
现在做了微商,都觉得我赚了钱,亲戚开始拉关系,等着我过年给孩子压岁钱!可怎么不想想我刚开始做微商的时候都对我多么避之不及啊!

天真草莓 发表于 2016-1-26 14:01:09
15年光人情就出了近3W,弟弟年初结婚包了8800,11月孩子早产给了1000,办满月包了2000,中秋端午过年买的礼物总计1W,二姑姑搬家随了1000,阿姨和大姑父生病开刀总计给了800,表弟结婚1000,马上孩子又要满月了~~,我同事结婚什么的不用给,因为我结婚时钱都退给他们了,没收;LG那边一般200一个
LG那边的亲戚家的份子钱都是婆婆给,反正结婚我也没收到一分钱
因为亲戚家添了几个孩子,今年过年还得包红包,我只想说:钱不好挣却花的挺快的

_ling 发表于 2016-1-26 14:08:23

公司还好,基本结婚或生小孩的就发会盒喜糖喜蛋大家知道下,
不是玩得特别好的,都不会给红色炸弹。
家乡风气差点,回去一趟除了路费外,得大概20K到30K。
没有结婚的年轻人基本是不回去的,真心回不起。
很多在外工作唯一好一点就是可以少很多乱七八糟的炸弹,
但是如果在一个地方待得久,这种东西还是会有,
外面的随礼标准是600元起,且都是收不回来的。如果全部都得随,估计一年到头列各种名目发红色炸弹比上班赚多了。

兰亭迷 发表于 2016-1-26 14:14:04
人情帳真不好算,二十年前以前出门打工5个叔叔亲戚们一家人给30元,共计150元,那时候感觉是个大数目,非常开心,想着以后赚钱了一定还给他们。农村出来的孩子,一下子到了大城市,有了稳定的工作,前几年春节每年准备回家都要带1万,用完回来赚,车费2000左右,家里人小孩多,还有奶奶爷爷,过年最少一人一个100元,曾经给过我支持的人,我总不会忘记,最近几年每个200.300.到500,平时还带很多特产回家,从打工到老板,每一步都不容易,今年经济整体下滑,家里人都想我回去,我却不敢乱动,给容易,止却很难,人情费用太貴,碰見小孩老人不给也不好,给吧自己郎中羞涩。每年最少有2万到5万的人情费用,工人工资上涨,营销接待费用上涨,客人拖欠款,人情帳,现在有房有车有钱,不开心,真想回到从前我拿150元的快乐,看着论坛里的小青年真辛苦,努力赚钱还人情帳吧,愿大家在挖财能学到开源,节流,资金倍增实现财务自由
小雨晓玉 + 60 回复有奖

qq_路小北_001 发表于 2016-1-26 14:33:05
结婚的就给过一次给一个很远的亲戚,估计是收不回来的,也不打算要,结婚收份子钱简直是恶俗,很要好的真心想用钱祝福的给也就罢了,变成陈规是怎么回事,缺钱缺到这样来捞亲朋好友钱,做传销有啥分别?

别的人情还是有很多的,比如各种节日要轮流去不同亲戚家走访,毕竟长这么大真的也一直有各路亲戚的疼爱,现在他们年纪大了还是要去多多看望,吃饭,礼物,礼金,应该是和去年差不多,预算11000

萝卜种在月球上74560191 发表于 2016-1-26 15:00:49
我这个月生活不到两百,人情加居家6000多,还没到过年,真不知道过年又要花多少?说起奇葩,我还真有。我原来困难的时候去亲戚那里呆了几天,几乎是被赶出来的。现在他们家小孩每次寒暑假必来我这,虽然要上班,但每次都会带他们去玩一玩,吃点好吃的,走的时候一人拿点钱。虽然当时对那个亲戚万般不爽,但是当时好歹在人家那里呆了几天。现在好了,坏习惯养成了。这不刚一考完试,问都没问我,票都买好了~

爱你夏日 发表于 2016-1-26 15:19:52
每个月基本都要为人情费预留出500。这里还不包含好友闺密的结婚礼金与过年红包。

结婚礼金都是别人包多少,我们加上去些,比如300,我们包320-380。结婚礼金基本还是可以对得上。

比较收支不等的是乔迁红包,每次500,身边一朋友已乔迁4次,这不,上周又接到再次乔迁请客,人回不去,礼金还是要到位。真真差很多。

我们那边老人社区有开始组织反对大摆宴席了,我觉得这个活动不错,既为自己省钱,也为别人省钱!又不失面子。

肥羊骑瘦狼UP 发表于 2016-1-26 16:38:12
2015年公司没有同事结婚,有一个宝宝周岁,几个人合买了礼物,平均一人70元,老板宝宝满月,不需要送红包!
生活中,基本月月都有人情,平均一月1000多点【话说我我工资才2000好么】
以下为支出明细:
2月625
3月819【过节700】
4月667【孝敬490,坑货127】
5月3783.99【麻麻项链3305,坑货230】
6月1207.9【过节1000,朋友宝宝满月200】
7月50.6
8月115.56
9月1489【过节1000,粑粑烟酒413】
10月845.95【老公朋友结婚500+同事结婚200】
11月1340【老公朋友结婚500+阿姨开刀500+粑粑烟128】
12月500【麻麻生日蛋糕150】
综合以上人情,总共11444元,工资才18559元,哎
小雨晓玉 + 100 本期有奖话题获得者。

大米大 发表于 2016-1-26 18:43:55
最不喜欢给小孩包红包,俺家那位年年回家包,有出无进,俺是谁都不给,不想惯的这些习惯,另外不给我家回礼的,坚决过年那个礼拜不去走动,年前提前去走动一下,或者去了也是水果一点。同事两百不去吃,同学几乎都结婚了,前几年给的是两百,一桌酒席也不贵,几个特别好的朋友前几年结婚出六百,今年一个涨到一千了,家里亲戚结婚这两三年都是一千,工作十来年,人情不到一万吧。都是关系特别好才出,一般的请到就出两百,以前还去吃一顿,现在物价高的不好意思去吃。大几百一千的才去吃。还有初次见同学小孩的,有的包两百,有的不包,看关系和走动情况。有的人才不会主动发钱呢,那样的出了也白出。

mq红豆杉 发表于 2016-1-26 18:44:22
我老公有一战友,1996年结婚,当时我还沒结婚,我老公包200,我包200,同年生一孩子,孩子满月包200,过一年周岁又包300,当时我每月工资381元。1999年我结婚,他不来喝酒,也不包红包。孩子满月,周岁都不给我们红包。2013年再婚,请战友们喝酒,有一战友说要交红包我们都不去。后来就不收红包。过一年又添一娃,我们又是红包等约800元。他共收我家1700元,不给我们一分钱。遇上这种人,也是奇迹!

妞琦琦 发表于 2016-1-26 20:05:46
说说我的一位奇葩同学的奇葩人情账,她是我的大学同学,某天通知我们一拨同学说是她要办订婚仪式,因为她是毕业后首位同学要举办婚宴仪式的,我们同学商量后随份子,这是十年前的事了,当时每人随了200,办了订婚仪式后,我听其他同学说她的婚事黄了,又过了半年,接到电话通知说她又要订婚了,好吧再来一次,又随了200,这次倒是结婚了,结婚时又通知大家,又随了300~几个月后,再次接到通知说是她怀孕了,又要办仪式,好吧红包是少不了的,200~生了孩子后继续红包走起300~孩子满月继续300~孩子周岁300~孩子两周岁300~到了孩子三周岁了,我决定放弃了,这什么时候是个头啊?

票票快来 发表于 2016-1-26 22:16:24
我们小两口自己的人情帐比较少,都是父母在出,自己就是同事之间的,但都不多。毕竟我送你二百你还得还我二百,你请一顿饭我得回请一顿。
但作为生在重庆嫁到江苏的人,我倒是经历了一些比较奇葩的送礼方式。我家父亲过生日(整岁)请客办酒席,当时计划了二十桌也计划了请哪些亲戚朋友。结果到那天中午我滴个乖乖,多出来六桌人,准备的东西都不够,一看礼单(专门有人记录谁送什么东西或者送了多少钱)好多没请过的人也来了,这是争着来送礼吗?估计现在基本见不了。最好玩的是真是送什么的都有,记得有人送了五块钱(我没写错)还有人送的一斤白糖。当时我都笑死了。当然这不是最奇葩的,你看过被骗的送人情吗?我们院里一老太八十多有五儿一女,但没有一个子女照顾她,她女儿嫁女,老太太去了(自己孙女出嫁)她女儿就让老太太送五百块钱,说后面再还她,老太太信了借钱送了五百。婚礼过后女儿提都不提这事,可怜老太太欠了一屁股債。
昨天家里来一人据我婆婆说要叫二姑,过来是她家结媳妇要我们去喝喜酒,理了半天才知道人家之前都不知道我家住哪里,要去喝喜酒就要送礼吧,所以那么远不知道从哪里冒出来打听到我家了,关键送礼还不是专门有人收,这里送礼是去到酒席上坐了一桌的人,然后大家把礼金拿出来,一个人记好名字以及多少钱再交给主人。所以你送多少钱别人是知道得清清楚楚的,所以你最好祈祷你坐的那桌没有土豪(要是人家送个三千五千,你只准备了三百五百,那真是脸被打得啪啪响)。
其实我不反对正常的送礼,因为有礼尚往来之说,而且亲戚朋友都是不走就不亲了,但我讨厌那些以礼金多少来划分亲疏的人。没个人都应在自己能力范围内送礼,,收礼的人也不要为了收礼而收礼,这样大家都会和谐不会有那么些不该有的压力,也不会去感叹涨的工资比不上涨的人情了。
小雨晓玉 + 60 回复有奖

必须存在 发表于 2016-1-26 10:56:25
人情这块压力好大!

伊尔温 发表于 2016-1-26 11:00:18
公司里的还好,基本两三百搞定。就是家里的贵啊,普通亲戚六百起步,父母姐妹的千元起步。我一个月1800,要喝西北风了。
小雨晓玉 + 20 回复有奖

一空二白 发表于 2016-1-26 11:01:37
shui随大家,按中下档次给

lyysws 发表于 2016-1-26 11:01:45
人情费用真的是固定不了,太多了

遥想 发表于 2016-1-26 11:02:20
昨天刚随了500大洋,接着工资养老金又多扣200多,直接没法活了

504052051 发表于 2016-1-26 11:04:17
随大流,好朋友上一千,普通的两百,关系好点的再多些

源来有你 发表于 2016-1-26 11:08:40
还好,最普通的那种就二百,稍好一点的就三百,亲近的五六百。娘家这边人情比较少。婆家那边人情多而且高五百一千的,都婆婆去。同学朋友的大都结婚生子了,人情也都出了收回了。同事之间人情来往比较少,除非特别好的。
小雨晓玉 + 20 回复有奖

gin1881 发表于 2016-1-26 11:09:05
前两天刚遇到,叔叔被车碰了,在医院呢。幸好没事。去看望下,红包加物品基本300多点。这还是妈妈交代的,不然还真不知道多少合适……马上过年了,回家各类人情。不过很多都是礼品盒啥的感觉是浪费。给父母的那不算人情,是孝敬。年底花费估计6000朝上。
小雨晓玉 + 30 回复有奖

黄晓17702902 发表于 2016-1-26 11:10:24
现在随便一个结婚都是五百,太贵了

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
广发银行信用贷款预期什么意...
广发银行抵押贷款审批通过后...
谁知道广发银行贷款要什么资...
广发银行贷款应具备什么条件...
广发银行贷款利息多少
广发银行贷款需要什么条件
怎样在广发银行的网站上查询...
请问一下.酒店要申请广发银...
广发银行,移动手机贷
广发银行贷款容易吗?
广发银行贷款容易吗?
怎么向广发银行贷款十几万
广发银行贷款万分之2.3一...
广发银行e秒贷通过后怎么样
广发银行有网上贷款吗? 对...
广发银行贷款有稳定收入但没...
广发银行无抵押贷款二万
广发小额贷款是真的吗?
武汉广发银行生意红贷款现在...
广发银行生意红贷款审批需要...
广发银行生意红贷款多长时间...
广发银行贷款要本人去面签?
广发银行贷款分行通过总行拒...
广发银行个人贷款在线预评通...
广发贷款还款未及时上了征信...
广发信用卡贷款后还可以贷款...
广发自信一贷,贷款好办理么...
房贷已经在总行审批中通过的...
我想到广发银行贷款150万...
广发银行申请贷款会不会要求...
广发银行的金领贷需要具备什...
广发银行贷款条件首次多少钱
广发银行刷卡分期手续费和贷...
前两天接到广发银行9550...
广发银行信用卡贷款要什么条...
广发银行信用卡为啥有信用额...
广发银行房屋抵押贷款手续费...
广发银行信用贷款需要什么条...
申请广发银行e贷
有谁知道广发银行可以小额贷...
我在广发银行贷款三年,己还...
广发银行上海市信贷部
广发银行贷款到最后一步电话...
办理广发生意人卡跟信用卡透...
广发银行有自信卡借款业务吗
广发银行,有私人贷款业务吗...
广发银行贷款好代吗
中国揭阳广发银行贷款业务
广发银行个人信用贷款一分钟...
请教一下,广发银行生意红贷...
已经在广发做了小额借贷,还...
广发银行18岁可以做无抵押...
请问广发银行的财智金和平安...
青岛那些银行能无抵押贷款
广发银行能不能借贷给19岁...
广发银行无抵押贷款无法做为...
广发银行 无抵押贷款 20...
南京广发银行无抵押无担保贷...
无抵押广发银行贷款五百万三...
珲春市有没有无抵押贷款,急...
黎塘那有无抵押贷款?
广发有对工新人员的无抵押贷...
我负广发银行12000元己...
求无抵押贷款
广发投资集团信贷有限公司能...
北京广发银行是和全国银联联...
广发银行是不是过了十二点拿...
临汾哪有无抵押贷款 急
广州广发信贷投资担保有限公...
大连发展银行现在是给无抵押...
中山哪里有无抵押贷款的?
只要身份证到银行能办理多少...
天津广发银行可以抵押贷款吗...
广发银行个人可以申请用汽车...
广发银行信用不良能房产抵押...
在中国红十字基金会官网上捐...
中国红十字基金会的性质是什...
我有一个妹妹得了白血病,请...
怎么向中国红十字基金会汇款...
中国红十字基金会正在干什么...
中国红十字基金会不有有很多...
怎么样才可以得到中国红十字...
中国红十字协会与中国红十字...
中国红十字总会和中国红十字...
中国红十字基金会的联系方式...
怎么能联系到中国红十字基金...
中国红十字基金会求助电话
中国红十字基金会的帐号
中国红十字基金会标志的内容...
中国红十字基金会联系方式
中国红十字基金会是什么级别...
中国红十字会有没有专门针对...
中国红十字基金会与中国红十...
中国红十字基金会属于什么性...
中国红十字基金会的标识的内...
中国红十字基金会在线捐款
中国红十字基金会的捐款方式...
工行中国红十字基金会信用卡...
中国有白血病基金会吗?
我有一个妹妹得了白血病,请...
截止2008年7月31日,...
中国的红十字基金会在干什么...
中国红基金宝到期如何取款
有没有中国红十字基金会的标...
中国红十字基金会成立于哪一...
国内主要慈善基金会 名单及...
请问中国红十字基金会客服电...
华夏债券、华夏回报、中银中...
请问中国红基A80002的...
华夏红利基金定投怎么样?
我买的的华夏红利基金定投什...
找个对股票感兴趣的朋友
49134 基金什么时候开...
基金改为红利再投,但是盈利...
中国红色基金会张进松是什么...
东方红混合动力基金杂样
东方红基金怎么样00120...
什么是金鹰优选基金
基金定投
工银稳健旗下有哪几支基金
信诚中证有色指数分级基金工...
工行沪深300指数基金今天...
博时淘金100指数基金工行...
我想知道工行的卡和农行的卡...
工行卡换卡保号后 广发百发...
中融中证煤炭指数分级基金的...
南方消费分级基金?2012...
如何定投指数基金
近期想在工行定期定投基金3...
我想问一下中国工商银行(工...
工行智能定投的对比指数怎样...
信诚中证智能家居指数分级基...
鹏华中证800非银行金融指...
易方达国企改革指数分级基金...
鹏华中证800非银行金融指...
我想短炒指数基金,不知食品...
那家银行代理申万菱信中证军...
中融中证一带一路指数基金代...
为什么银行降息非银行金融企...
可以在哪些银行买指数基金?...
银行指数基金为何天天暴跌
在建设银行网上定投指数基金...
南方中证500指数基金可在...
我想办理几支招商银行的定投...
建行定期定投基金,选择什么...
天弘指数基金如果本金亏完了...
富国中证煤炭指数分级该基金...
招商中证指数分级属于招商证...
富国银行分级基金10102...
富国银行分级基金16102...
前几天看到一个中赢理财的广...
除了银行理财和余额宝之类的...
现在银行利息太低,可网上投...
在银行ATM机上贴广告犯法...
刚申请的招行信用卡,额度是...
请教!!!招行新办信用卡能...
招行信用卡掌上商城分期购物...
平安银行信用卡商城分期问题
关于信用卡在网上商城分期付...
京东商城可以用信用卡吗
工商银行商城购物分期付款必...
招商信用卡额度4000可以...
京东商城买7500左右的电...
光大信用卡商城没钱可以分期...
招行信用卡商城分期付款买电...
招商信用卡商城上分期买天梭...
在招商银行信用卡商城买的苹...
我在招行信用卡网上商城分期...
天猫商城买东西可以用信用卡...
天猫商城信用卡分期付款手续...
天猫商城信用卡分期付款 怎...
天津办理招商银行信用卡
我以前办了张招商银行的信用...
招行信用卡申请第二
我是一名厨师。想办理招商银...
招商银行 已经有一个信用卡...
招商银行信用卡我怎么就不能...
有南通地区可以帮忙办理招行...
昆明招商银行办理信用卡电话...
招商银行办信用卡最快要多久
招商银行信用卡代办是什么意...
招商银行信用卡一般多久能办...
谁能代办招行的信用卡啊 北...
办招商银行信用卡visa需...
现在招商银行办信用卡难吗
我已经有招行信用卡,再办一...
招行信用卡怎么办?
招商银行办信用卡好不好办,...
刚开始工作半个月可办招商银...
招商银行信用卡推荐办卡成功...
成都怎么办招商银行信用卡
北京招商银行信用卡问题
我办了2张招商银行信用卡,...
办招行信用卡需要多长时间?
办招商银行信用卡副卡要多长...
想办张招行信用卡
招商银行信用卡如何办理注销
我的招商银行信用卡查询密码...
新申请来的招商银行信用卡,...
招商银行信用卡怎么查查绑定...
怎么查招商银行信用卡的钱
招商银行 信用卡查询密码 ...
招商银行个人信用卡查款
招商银行信用卡查询密码被锁...
招商信用卡没拿到卡怎么查询...
招商银行信用卡不良记录在哪...
招商信用卡网上说已提交申请...
招商银行信用卡人工服务 我...
招商银行信用卡申请多长时间...
招商信用卡掌上生活今天怎么...
我的招商银行信用卡于2月1...
请问上海的招商银行信用卡中...
上海招行一卡通金卡,把金卡...
速求招商银行的发展史简介,...
招行一卡通 如何办理网上银...
招商银行的目标
招商智远买了基金看不到
中国哪个城市的人最喜欢投资...
“中国城市投融资服务中心”...
lg在中国哪个城市投资生产...
2006中国投资环境百佳城...
中国哪个城市适合居住居住和...
求高手翻译:中国城市投资吸...
中国城市开发投资(集团)有...
中国城市轨道交通与设备行业...
中国哪个城市的人最喜欢投资...
中国城市建设与投融资发展研...
谁有中国知网的会员,帮我下...
中国移动投资很多钱建无线城...
中国城市投资公司是个什么公...
中国最有钱城市的土豪是怎么...
台湾旺旺在中国哪个城市投资...
通胀高企,负利率持续,这促...
中国人喜欢去哪些越南港口城...
肯德基的第一次在中国投资首...
中国三线城市中哪个城市的人...
湖北惠民兴农互联网现代农业...
我想问下红盾网上的公司靠不...
湖北网络理财,投资网贷怎么...
谁在湖北中瀚投资管理有限公...
湖北科技投资有限集团网址怎...
湖北省联合发展投资有限公司...
新闻联播阿里巴巴网站设在湖...
湖北P2B网络投资平台哪家...
听朋友说湖北本土一家网贷网...
三万元投资什么赚钱?我湖北...
湖北襄樊华讯网商项目有人在...
湖北荆门市有百姓集团吗??...
各位大神,湖北和贵信诚投资...
我是湖北黄冈浠水农村的,家...
湖北银兴影业投资管理有限公...
我家住在湖北黄石,我想开一...
湖北黄石大冶,我哥22岁,...
投资英豪网打不开了是怎么回...
我是烟台投资促进局的新人,...
我目前想投资开个店,想做些...
有20万,想投资做点生意,...
黄金价格今天多少一克金银招...
都汇国际外汇投资5500元...
国家外汇投资公司是什么意思...
黄金、外汇目前中国还不支持...
中国投资有限责任公司是做什...
在中国大城市开户炒外汇是很...
我在中国银行开的户想炒外汇...
请问力合股份和大众公用投资...
我国风险投资退出机制的现状...
风险投资必须考虑的问题和理...
急!我刚在一家风险投资网当...
关于风险投资有哪些好书
中国风投行情怎么样,市场好...
中国风险投资研究院,介绍一...
需要找关于 中国风险投资的...
谁知道 温州中国风险投资...
中国风险投资研究院是怎样的...
2010中国风险投资论坛-...
向风险投资介绍自己的东西,...
电大会计案例分析简答题风险...
如何区分众筹,私募,直投,...
小金理财资金损失风投负责吗
中国招商引资研究院能不能撰...
什么是私人股权基金
推崇价值投资的牛人有哪些?
如果风险投资公司给投资后,...
《天生我有才》里雕爷在节目...
会计案例分析风险投资有哪些...
请问中科招商高级基金经理的...
中科汇通的控股母公司是哪个...
广州证券投行业务部与中科招...
中科招商股票恢复转让是什么...
中科创业投资什么公司
中科招商举牌概念股票
中科招商投资管理集团有限公...
中科招商集团与中科招商创业...
中科招商圣商沃土1号基金
中科招商是金融资本还是属产...
求助:中科招商资产管理部 ...
请问:迅驰集团基金情况如何...
为什么中科招商股票没有交易
832168中科招商是什么...
国内有哪些顶尖的私募股权投...
厦门都有哪些投资担保公司
古镇灯饰中小企业如何解决融...
中科招商正式跌破18元定增...
中科招商新三板股票如何下载...
中科招商是基金公司还是上市...
中科招商本身是不是上市公司...
832168是什么股票?怎...
中科招商4月14日收盘股价
奇瑞汽车是否有上市,股票代...
既往既往举牌股日后走势
北京APEC概念股分析,北...
芯片股有哪些
股票,那些是上海本地股票
当前股市 各行各业中的 优...
上证和深证指标股
(000300)沪深300...
上海本地股有哪些
有谁知道康成投资(中国)有...
华东大润发现在开票抬头更改...
康成投资有限公司股票代码
有了解“天津金地康成投资有...
康成投资有限公司发购物卡哪...
康成投资有限公司股票代码?...
我想投资卓晖康成,请问3亿...
大润发投资有限公司和大润发...
陜西金地投资有限公司
微信理财通转账到招商银行不...
我的招商银行卡是在南京办的...
招商银行一卡通收费问题?
有了招商银行普卡在申请金卡...
本人想申请一张招商银行信用...
招商银行信用卡(个人卡)网...
招商银行申请信用卡要三个月...
房产证能申请招行信用卡吗?
没买社保,但有招商银行的工...
白户到招商银行网点办信用卡...
本人20岁,男,大专毕业,...
提供了医保卡办理招商银行信...
办招行信用卡,有工作,有五...
招商银行办理网银20元如何...
招商银行ukey..怎么样...
开通招行的网上银行需要收费...
招商银行和卡普卡有什么好处...
招商银行卡季度网上支付超出...
招商银行金葵花卡跟一卡通比...
招商银行信用卡怎样才能解卡...
招行的信用卡怎么停卡
要办招行信用卡怎么样让别人...
招商银行信用卡怎么加速审核
招商银行的国际信用卡怎么办...
招行信用卡怎样申请最低还款...
请问交通银行信用卡要怎样取...
交行信用卡怎么查快递
交行信用卡怎么在线激活
交通银行信用卡如何退卡
交行信用卡查询成功怎么查询...
交通银行信用卡流水怎么打
交行信用卡怎么在微信上查看...
怎样查询交行信用卡续卡是否...
有关银行卡与股票的关联
刚下载的股票雷达,绑定的银...
招商银行银证转账怎么转
招商银行手机银行银证转账的...
杭州各银行怎么贷款,各银行...
杭州在哪家银行贷款比较好。...
如何才能向银行贷款,请教杭...
银行最近的利率情况
请问:申请出国留学贷款,澳...
慈溪东站乘什么公交到中国人...
恒丰银行2015年3月12...
中国有多少中银行,最常见的...
杭州银行个人贷款有什么条件...
汽车按揭3年 每月1400...
杭州泰隆银行如何商业贷款向...
杭州中小企业融资平台,银行...
杭州哪个银行的个人信贷利息...
担保法中规定;民间借贷的利...
小微贷款利率是多少
吉林市有可以小额贷款的银行...
吉林省工信厅网站 申请万民...
吉林市小额贷款
吉林市有没有可以办小额贷款...
吉林市小额贷款怎么办?有没...
吉林市小额贷款公司手续怎么...
请问吉林市小额贷款哪家好?
急需吉林市小额贷款,小额高...
吉林市有个人小额贷款吗?哪...
吉林省农村信用社怎么办理小...
吉林市江南小额贷款公司有哪...
吉林省珲春市有正规的小额贷...
吉林市小额贷款电话谁有,公...
吉林市江南国美对面有什么小...
关于吉林省下岗职工小额贷款...
吉林市有正规的小额贷款机构...
辽源个人小额贷款,吉林个人...
我是吉林市的,能在网上申请...
吉林省敦化市有几个小额贷款...
吉林市哪个银行小额贷款快?
吉林省梅和口小额贷款当天放...
吉林省辽源市能否办理小额贷...

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363