钱堂
搜索

楼主: 小猫钱钱 - 

[明星财主] kingysu:理财路漫漫,上下求索之

[复制链接] 19
查看
[手机链接]
青青小草儿 发表于 2016-1-25 11:53:04
值得学习,我是双鱼,很佩服天蝎的理性思维

w桃哥w 发表于 2016-1-25 15:14:05
新手学习中。

奔跑吧明宇 发表于 2016-2-8 19:49:55
新手学习,这么好的心得体会对新手来说是弥足珍贵的,希望通过这篇文章能少走弯路,最后祝作者阖家幸福,财源滚滚

珊璞Isabella 发表于 2016-2-22 12:53:04
学习学习啦~~赞

幸福随缘 发表于 2016-2-26 10:24:43
学习学习再学习……直到永远!

辣妈Amy 发表于 2016-3-4 10:44:37
我是来看帅哥的

bkinside 发表于 2016-3-15 21:30:42
楼主没有买主题型基金啊?

囡囡宝贝儿 发表于 2016-3-17 09:28:56
收了,学习,谢谢

半浅夏520 发表于 2016-5-11 19:13:57
请教下,证券账户买基金每笔都是万一的交易费么?还是根据不同的证券公司会有差别,我目前开的华泰,万八的交易费。。好高。。。

头像被屏蔽
财主844384501 发表于 2017-6-1 14:38:08

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
中国银行银行卡关联,我能用...
我的中国银行卡开通了网银 ...
中国银行存折怎么办理关联的...
中国银行网上银行怎么添加第...
中国银行关联账户可以关联工...
中行网银,申请的定期一本通...
我想申请中行银行卡,我想请...
中行绑定银行卡账号的手机号...
我有一张中行的银行卡,不是...
我自己的身份证中行两张银行...
我有一张中行卡 但是找不到...
我有一张中行的银行卡,能办...
关于中国银行网银关联账户,...
一个支付宝账户怎样同时关联...
办理银行卡到建行好还是中行...
中国银行的网上银行换到别的...
我办了一张中行的借记卡,开...
我想办一张银行卡,(最近的...
别人拿我的身份证办了中行的...
我想办理一张银行卡 现在什...
我买手机的时候办的分期付款...
我的中国银行卡丢了,已补办...
你好!银行卡挂失补办了一张...
我的银行卡不见了,今天重新...
我的工行银行卡丢了,开通过...
你好,我银行卡掉了,去补办...
我的建设银行卡丢了,今天想...
今天我去补办一张损坏的建设...
我的一张银行卡丢了。去银行...
我的银行卡丢失了,能不能补...
银行卡丢失了,我去补办了一...
我的银行卡丢失了,又补办了...
涨停是什么意思?每支股票涨...
我今天去取款中国银行的银行...
我银行卡丢了补办一张,可是...
你好,昨天我办理助学金的银...
我今天刚去我们这里的邮政银...
银行卡遗失了 现在补办了一
我今天微信提现,不小心提到...
我的银行卡丢了,然后补办了...
涨停是什么意思?每支股票涨...
股市有一词"涨停...
股票市场全线涨停 全线...
股票涨停是什么意思?谁能告...
股票的涨停\打开\再涨停\...
易阳指手机炒股的功能和安全...
手机炒股软件靠谱吗?易阳指...
易阳指手机炒股是不是很方便...
炒股交易软件能同时登陆两个...
手机炒股绑定易阳指怎样取消
易阳指炒股软件一个账号可以...
怎么解决买新股时出现委托数...
新股申购委托数量超出每笔限...
申请新股怎么老是跳出来申请...
申购新股按之前的方法申购的...
我开了户怎么炒股啊
请问在工商银行怎么做银证关...
不带银行卡,在银行办理不了...
我开了户早上怎样买股票
新手怎样申请牛汇模拟外汇账...
想注册一个外汇平台400倍...
如何注册外汇模拟账户 如何...
外汇交易MT4平台能不能开...
在福瑞斯Forexclub...
保定市 可以免费开股票账户...
中国股票刚兴起时有几家证券...
上海 证券公司 开户 性价...
保定有在证券公司上班的朋友...
在保定证券公司开户哪个交易...
河北保定的股民们,有在国泰...
保定的股民们,有在国泰君安...
深圳哪里有国泰君安证券营业...
请问,青阳有国泰君安营业部...
目前河池没有__"...
保定有多少个券商,他们的佣...
开户买股票需要多少钱
济宁股票开户咨询
济宁市在哪开户我想炒股
我的股票开户行在济宁,我现...
济宁股票开户谁能给免费开万...
银证转账钱扣了但交易失败....
gc001是这只股票会不会...
股票GC001如何算收益求...
如果同一件商品由两家公司各...
GC001国债回购
新股申购额度 gc001算...
国债逆回购中GC001,R...
赣州哪个证券公司开户好
炒股的进,请问赣州股票开户...
赣州股票开户流程?
赣州哪里可以股票开户
赣州炒股哪里弄?
想学习炒股,在赣州有没有比...
我们公司的开户行是农业银行...
建行给农行转账(用网银),...
你好!我的卡是建设银行,如...
建设银行可以跨行转账给农业...
从老婆农业银行卡上转50万...
从建行网银转钱到农行,但是...
我想办理一张农业银行的网银...
怎么把农业银行的钱转到建设...
人民转账怎么回事?我想建设...
我的银行卡是农业的,我要给...
我是农业银行可以汇钱到建设...
如果我想将农业银行的钱从柜...
请问支票是农业银行 我是建...
为什么我刚申请的支付宝号,...
我想把农业银行的钱转到建设...
建设银行能在农业跨行在柜台...
建行卡转账农业银行,但是开...
我想把建设银行钱转到邮政或...
你好!我想请问如何办理建设...
农业银行办理网上银行需要带...
在建设银行存了钱是活期的现...
跨行转账问题,求解答,我是...
手机银行卡咋办我想把商业银...
我办理了建设银行手机银行,...
我想了解一下现在农业银行,...
您好,我现在用的是建行卡,...
农业银行怎么在网上开通银行...
农业银行卡以前办的掉了里面...
农业银行怎么网上开户
我在外打工,我的卡是建设银...
我要给农业银行汇款 结果我...
关于农业银行转账到建设银行...
什么叫股权配置?
国企被收购 股权应该如何分...
我是滨州市阳信县的,我每年...
股市账号里的钱被盗问题
实行第三方存管后,投资的钱...
证券账户第三方存管问题
请炒股高手帮忙。
急:北京石景山区有哪些工商...
请问我就在石景山八角游乐园...
中国银行石景山八角西街分行...
在哪里开立股票账户比较好
怎样开通股票账户?请推荐在...
想开股票账户,在哪开好呢,...
在哪开股票账户没有交易费
请问重庆渝中区附近哪儿能开...
亲们,有谁知道海淀上地三街...
怎样开韩国股票账户
中牟县 股票账户在哪开户
北京在哪开股票账户好?
和朋友开一家小型餐厅,投资...
请问,上海外地户口,一年前...
异地开户的一卡通,开片丢失...
去了外地,之前在本地办的银...
我是外地户口,在上海缴纳住...
在外地办的交通银行信用卡在...
外地人在上海住房公积金账户...
这是哪里得到的消息,可靠吗...
如何办理异地银行卡?
工商银行网上银行转帐时,输...
开通手机银行时提示密码,验...
为什么使用中国银行网上银行...
为什么我的工商银行网银输入...
为什么登录海南省国税局网上...
嘉实理财嘉买嘉实沪深300...
在网上购买了嘉实300,银...
我是07年5月购买嘉实30...
我在建行开户时买了嘉实基金...
208年买基金,嘉实300...
2007年买的基金,嘉实3...
我2007年8月29日购买...
今天在中国银行购买了嘉实3...
我每月定投500元买嘉实3...
初中数学在股市买卖股票,要...
我的基金是嘉实沪深300,...
微信里嘉实沪深300基金怎...
我在农行网上银行定投嘉实3...
嘉实沪深300用建行网银卖...
我想买嘉实300定投基金,...
大智慧软件中“个股资料F1...
如何看懂大智慧软件“个股资...
大智慧软件上显示的年报是今...
我用的是大智慧6.0版,为...
用大智慧软件看个股的年报。
大智慧股票软件F10里有没...
以前的大智慧股票软件在、“...
新版大智慧level2如果...
我的大智慧个股分时走势图不...
用大智慧炒股软件,如何在一...
为什么我的大智慧软件中有的...
大智慧新一代行情软件谁会用...
用大智慧能不能看上市公司年...
每次查询个股资金流向,大智...
请教:大智慧里,我想把个股...
谁能够给我编写一个大智慧选...
银行资本充足率是什么意思?
银行的资本充足率是什么意思...
什么是银行的资本充足率?
银行资本充足率与银行核心资...
商业银行法中,资本充足率是...
银行的资本充足率和核心资本...
什么是商业银行的资本充足率...
商业银行资本充足率
资本充足率的实施对商业银行...
工商银行2014年资本充足...
商业银行资本充足率
银行核心资本充足率是什么意...
什么叫银行的一级资本?
银行的资本充足率和资产负债...
什么是农村商业银行中的资本...
银行新口径资本充足率是什么...
请问怎么开融资融券呢?
现在股票算不算是反弹啊,真...
想查一下我账户上的贷款还有...
我想查一下工行工资卡的贷款...
平安员工给自己证券开了户,...
请问做证券经纪人有什么要求...
房产经纪事务所。 请问现在...
请问在小县城开一家房屋中介...
在县级市开一家房产中介需要...
证券经纪人如何在县级地区开...
请问房产经纪人需要懂办公室...
请问 要做一名 独立房产经...
请问房产经纪人,房产顾问,...
证券独立经纪人(非证券经纪...
请问有没有谁知道房产经纪人...
你好 我初中毕业可以去做房...
我没有房产中介经验在县城开...
在县城投资3万元开什么店好...
总股本是如何计算出来的?
公司股本金是指什么?
调整股本数是什么意思?
请问认购股本和实收股本区别...
什么是股本扩
啥叫股本总额?
什么是股本削减
什么叫“股本扩张能力”?
什么是股本净值?
股本规模是什么意思?
“股本”什么意思?是不是指...
股本的单位到底是什么?
股本属于什么科目
发行前总股本是什么意思
什么是实缴股本?怎么算?
“股本总数1万股“的股本是...
谁能通俗地解释一下股本是什...
什么是股本收益率?
股本是个什么概念?
股本成本是什么意思呢?
股票里什么是股本?请通俗点...
股票的清算价格是什么意思?
股市每日结算终止时间是何时...
请问在股票买卖中清算是什么...
查股票交割单的账单是成交金...
买卖股票是怎样赚钱的?涨跌...
股票到底是什么啊
股票五挡里可卖数为零,还能...
炒股,为什么可用股数会为零...
为啥可买数量都是0股
开封股指期货配资需要准备什...
河南开封哪里有股指期货配资...
请问,招商基金转换的收费标...
天天基金网的基金超极转换费...
国联安小盘精选基金转国联安...
基金之间的转换的问题
转换基金收费吗?有哪些费用...
广州股票开户上哪最好?
广州股票开户
在广州广州每次买股票以10...
广州买股票手续费那里开户最...
谁知道平盘股票是什么意思?...
股票平盘是怎么回事?
现货价格平盘是什么意思
请问:什么叫外汇平盘?银行...
股票中的平盘是什么意思?
股票一直平盘里面有什么道道
股市中,平盘以下不得放空,...
什么是贵金属交易平盘收益率
股票行情数据里的上涨73,...
关于某支股票收盘时成交明细...
美国原油期货转至平盘下方是...
股票行情数据里的上涨73,...
乌鲁木齐 证券 手续费
乌鲁木齐湘财证劵买1300...
我想问一下咱们章丘的贷款?
清明节现货沥青可以开户吗?
贵阳的华创证券,怎么样啊?...
股票购买
贵阳是否有证券从业面授班?...
贵阳华创证券大厦是在中华北...
开户后忘记了账户怎么办呀?
我只知道开户姓名和密码帐号...
在北酒所开户帐号忘了怎么办...
网上银行开户证件忘记了怎么...
银行卡开户的手机号忘记了,...
我的股票帐号忘了,怎么办,...
忘了开户银行预留手机号,怎...
上网开户时手机号忘记了怎么...
我在银行开户留的手机号忘记...
银行卡丢了账号也忘了还不知...
开通交通银行网上银行时,当...
银行卡丢了,卡号忘了,开户...
买股票开户得手机号和登录密...
我的存单丢了开户行忘了密码...
银行卡挂失时开户时预留地址...
同花顺股票宁波在哪里开户
东吴证券里的余钱怎么理财
几年前辞职离开户口单位,但...
我是一家事业单位的员工,现...
我是1999年在公司上班至...
一家单位要给我们单位付款,...
想入市原油交易,在返佣的机...
我2007年开的社保帐户,...
以前单位不给交养老保险,自...
中国理财大神,新·华·大·...
你好,我在原单位(属於市区...
村里在几年前给我开了户交了...
我怎样才能知道现在的单位是...
权重股是什么
最期五最后一分钟股票买入单...
同花顺爱基金撤销订单后资金...
股票委托买入未成交, 撤单...
怎么看股票大户买入价
股票买入,自己加减价格是怎...
如何看该股票的价钱适不适合...
怎么查询股票的买入价格
现货原油手续费是怎么算的?
炒白银最少需要多少钱
2016年清明节前股市趋势
开通股市需要十张银行卡证明...
清明后a股行情如何
股市账户不记得了怎么办?
信用卡办下来了,但是明天是...
清明节股市开盘不?
谁可以给我解释下股市是怎样...
股市中如何理解“关注买入”
开通香港账户麻烦吗?哪家银...
本人股票小白一个,有没有介...
一个朋友借我的身份证在香港...
有高人知道国信(香港)证券...
耀才证券中环分行在哪里??...
有没有懂股票的能帮我详细介...
外盘黄金怎么计算强平价
黄金T+D杠杆是多少
黄金外盘杠杆有多少倍?
外盘黄金的杠杆是什么?
现货黄金都几倍杠杆交易
外盘黄金杠杆怎么理解?
外盘黄金杠杆怎么理解?
外盘黄金的杠杆为什么不稳定...
外盘黄金白银保证金怎么算?...
黄金外盘投资违法吗
现货黄金杠杆是1:100,...
黄金现货的杠杆比例是1:1...
1比100的杠杆都是地下炒...
炒外盘黄金的风险有哪些?合...
炒黄金是,保证金交多少什么...
内盘黄金和外盘黄金的区别是...
黄金内盘和外盘的区别在哪啊...
黄金贵金属产品预付款买卖交...
利用单位的闲置的公款做国债...
公司缴纳社会保险已和开户银...
2015年4月新股发行一览...
2015年4月新股申购有哪...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009