挖财社区

背景

宁静致远6262

关注 私信

所有微博

• 宁静致远6262

【钱堂初体验】挖财君怎改成了堂妹?
    包容宇宙最大的社区--钱堂,经初体验,感觉这次改版升级,确实是高大上,字体也变大啦,查阅浏览也更简洁流畅啦,可“信息”来源的挖财君,竟变成了堂妹!我感觉,这称谓“堂妹”,改的也太亲民啦!太亲切啦!太显得近乎啦!
    本人自从下载新钱堂,一点阅信息栏,一看到堂妹,心里就冒出,还不如把原来的“挖财君”改成“钱堂君”,也比叫“堂妹”高雅的多。
    哈哈😄,这仅是本人一家之言,对此,还望财友看了我的帖子勿喷。
    转播(0)| 回复(5) 7 天前
  • 宁静致远6262

在适宜的人群散步🚶,做最好的自己!
    如题,说的就是,充满正能量的人,也要在适宜的人群散步🚶,才能做最好的自己。因为,每个人的经历不同,所处的环境也不一样,为人处世的方式也会各异。
    转播(0)| 回复(3) 2017-3-12 13:31
  • 宁静致远6262

在网上理财,不知你心中是否也会纠结
    刚才在社区看了一个帖子,说网上理财的事,被一个平台雷啦,于是乎,心中的纠结又波动起来。心想,只要挖财平平安安,就OK啦。🙏🙏🙏
    转播(1)| 回复(3) 2017-3-12 13:12
  • 宁静致远6262

【二月成长总结】理财及合理消费
    二月份成长总结,我收获有两个:一是理财有进步,二是消费比较合理。
    先说说理财。先前由于入不付出,花钱又比较随意,即使有点零钱,不是放在手里时刻准备花,就是放到银行活期户上,让它躺着不管了。从这个月开始,我手头留够本月生活费后,就在挖财买些理财产品,有7天的,也有30多天及半年的。虽然买了三两千,不多,但迈出了步子,对我来说仍是可喜的。
    再说说合理消费。头脑中时时想着一个公式:支出=收入-储蓄
    为此本月预算是6000元。到2月28日下午共花费5839.1元。明细如下:
    居家5397.6
    人情411.5
    交通25.0
    餐饮5.0
    总之,二月份比预算少花160.9元。
    --这得感谢挖财年前的【百元周3.0】活动,我参加啦,并且自己过关啦,从那时也增加了自信心,这也说明自己面对购物诱惑时,还是比较有定力地管住自己的手😜😜,嘿嘿😁😁。因此,本月也算又管住了自己的手,也终于从去年11月以来的入不敷出,变成了收入>支出。
    明天就是3月1日,晚上就把3月份预算弄出啦,争取3份把成绩发扬光大。
    转播(0)| 回复(4) 2017-2-28 16:34
  • 宁静致远6262

【梦想储蓄罐】两年积蓄20万……
    如果没有房贷,如果没有外债,抑或没有其他乱七杂八的支出,两年内有20万,就可以梦想成真啦!真希冀这能实现。
    可是白日做梦有什么用啊,现在我絮叨絮叨家里的“一地鸡毛”。
    1、家里因买房累年借亲情债2×2=4万,先计划今年五一还2万,另2万2018年再说,这个亲戚暂时不让还。
    2.去年交工的房子仅铺了地板砖,即使简单装修也得花几万,想想上头,先那样吧,暂时不考虑啦。
    3、家里没有车,我驾照拿下5年,孩子拿下3年,现在上班啦,好在我们骑电动车或步行,有时也乘公交,可孩子到了订婚年龄,还有一个面子问题,我们夫妇一致认定,孩子找对象订婚前,给孩子买辆车,一般的也得10万。这个是必需的。
    4、假设孩子开始谈朋友,若订婚和结婚,也得花10万。
    5、我月月还房贷,一年得6.5万,其它人情及居家一年得近3万。一月做全年预算时,算了大概须支出11.5万/年。
    再算算家里的收入和结余。
    一年家人除工资外,年内提点公积金,还有点其它收入,收入-支出-2万帐=10万,约么吧。这样到2018年再还2万帐,还真有可能有20万 。
    现在,我还是往好处想吧,梦想两年内有20万,到时房子装修,买辆车,孩子成家就一切都能幸福圆满!
    为了这个美好的圆满,从今往后我要更加努力工作,增加收入,要一点一滴里往储蓄罐里储存啦。
    转播(0)| 回复(6) 2017-2-22 16:29
  • 宁静致远6262

【巧记理财账】是为了生活有目标
    从2016年11月我开始在挖财记账,记的还是流水账,只要每天有收支,我就记,也没关心挖财上是否有别的,到12月份的某一天,无意中戳到了其它页面,发现挖财记账这个软件竟然这么有内涵,记账、理财、生活其它等等丝丝连着我们生存必须的好多。啊,挖财,含金量好高啊!__我心里止不住的喊出。随即,我升级了挖财软件,还用手机号注册成挖财会员,从此就和挖财亲密地接触起来,记账和理财,目的就是生活有目标。
    一、先说说记账
    记账,我分了收入和支出两大项,其中收入有工职收入、银行收入、挖财收入、其它收入等几项;另支出方面,我分了居家、人情、购物、房贷、医教、其它等项。这样每天都在手机挖财记账软件上即时输入,月底查看及核对每笔账目,做出收支结果,同时再做出下月预算。到目前,我每天很期待的是,到月末能有结余。2017年1月是支>收。估计2017年2月是收>支。
    二、说说理财
    在今年年初,我盘了盘家底,一看手里无积蓄,因上年内购了大件房子,手里银子太少啦,心里难受😖,就赶快卖了一点股票,又凑了一点共几千,为了稳当,就存了银行超短期,在记账上,也没显示,计划到期后,利息就记银行收入。此后又卖了一点股票,就买了点挖财产品。新人时,一是谨慎也是趟趟路,先用100元买的,回款后又买了其它的几种理财产品,在记账上,也是本金不显示,到期的,就记挖财收入。
    三、说说生活目标
    年内目标好几个,主要的一个是还账。上年度因买房交首付,借亲戚2万,计划五一还上,这也是为什么上面提到的理财本金在记账上没有显示的原因,计划到时还账时,就在记账支出项目下记一“人情账”。年内生活目标还有其它,暂时就不啰嗦啦。
    总之吧,用挖财记账软件巧记账很实用,自己用的也很顺手,自己还能在软件上设置新项目,一言以蔽之,记账理财让自己的生活有了目标。
    转播(0)| 回复(3) 2017-2-22 14:42
  • 宁静致远6262

【发财故事汇】亲朋都不看好的事……
    在我的经历中,有一件大事是自己的亲朋都不看好的,那就是在2010年初,很想买一套学区房。😇
    首先老公反对,孩子当时小,一心学习不参与,算保持中立。因为我所在的城市是北方平原4线城区,那时我工资才1300多元/月,老公1400多元/月,可房价市里好地段在5000元~10000元之间。老公反对的理由,主要是家里无积蓄,在市内买根本不可能,让我再等一等,要不等孩子大了再说……
    😇自从心里起了买房的念,我心里就有了不甘,时时白日做梦,希冀能有2000元一平方的房子让我买,多好啊……
    😇就这样白日做梦到了年中,一次偶然机会,我在一朋友的饭局上,竟然得知城边一学校想盖职工公寓2栋,一问价格每平方米2000元不到,我心动啦,感觉我的白日做梦真的就能梦想成真啦!
    😌可回家跟老公商量,他说准是小产权,再说那是私立学校,买那房子不靠谱……反正说了一大通,就是不同意。
    😇第二天到班上,我又跟要好的两位同事商量,他们也一致反对,说坚决不能买。
    🙃我不死心,总想找到能支持我的知音,正巧我们公司一下属单位和那私立学校比邻,我又赶忙分别给在那任职的3位的好同事打电话,了解哪所学校的情况,问他们买那儿房子行不,可他仨的回话,意思一个:你不能要。😌我勒个天 [展开]
    转播(0)| 回复(56) 2017-2-10 22:44
  • 宁静致远6262

【2017年1月总结】很害怕超支
    先回顾1月的预算和最终的花费
    2017年1月,因为有春节,在做预算时,改了好几次,最后做了14500元的预算,等到2月1日总结时,1月共花了14029.25元。😋乖乖,总算没有超支,还剩了400多。
    说说一月花费情况
    实际上,整个一月,高兴的表面,内心是忐忑的,唯恐花的超支。1月份的花费,刨去房贷5300、买手机2699外,乱七杂八花了:14029_5300_2699=6030(元)
    房贷,我计入居家,购手机计入购物,其它蔬菜、米、水费等计入居家。几大项有
    居家6852.75
    人情4049.00
    购物2855.80
    餐饮271.7
    总计14029.25元。
    看到花了这么多,心里也很难过,我和男票工资才9500,可有些不花不行,比如发红包200×8+600×1+500×1+170(微信随即发再减去抢的)=2870,还有个添宝宝的,这些亲情工程必须做好、做足!
    再说说一月份的收获😊
    收获是:喜庆多、年味浓、有计划的开支。不管怎样,我学会了有计划开支,没有超支预算,还得感谢我们的挖财记账!🙏🙏🙏
    最后说说2017年2月计划😄
    做好预算,做好储蓄,用剩余来开支。
    即收入9500_挖财3500-房贷5300=支出700
    (支出700,之所以这样,在帖子《2017年2月神算子》中已说明)
    总之,记账是个好习惯,我会坚持下去,我也要多向挖财高手学习,理好自己的财……
    最后,欢迎财友支持和指导,感恩你们……🙏🙏🙏
    转播(0)| 回复(5) 2017-2-4 17:50
  • 宁静致远6262

震惊:正在发生的94个变化
    今天我做一次搬运工,看中国正在发生的94个变化,越往后看越震惊……
    中国正在发生的94个变化,越往后读越震惊!
    摘自人民日报,选自《跨界战争》,
    1、阿里巴巴、淘宝、京东正在沦为传统企业
    2、传统互联网不断扩大贫富差距
    3、移动互联网开始消灭贫富差距
    4、中国互联网从“尾随”美国变为“反超”美国
    5、互联网倒逼中国政府深化改革
    6、最贵的东西:以前是地段,现在是流量,未来是粉丝
    7、“无生意可做、无工可打”正在成为事实
    8、你再也雇佣不到优秀的人才,除非你跟他合伙
    9、自由职业正在大量兴起
    10、人的个性被不断释放,兴趣正在成为谋生手段
    11、中国这轮变革带来的机会远比上一轮改革开放多
    12、你获得的回报正在跟你创造的价值成正比
    13、有个好爸爸,不如自己有文化
    14、未来人人都是微商、人人都是自媒体
    15、白领、金领等工薪阶层将越来越穷
    16、中国再无铁饭碗,公务员创业政策可能将相继推出
    17、制造业需要用“互联网+”弯道超车
    18、整个中国正在变成一座互联工厂
    19、中国工业4.0的进度超过德国
    20、工厂纷纷先拿订单再去生产,库存大量将少
    21、传统供应链正在逆向打通,消费开始决定生产
    22、未来每件产品在生产之前,都知道它的消费者是谁
    23、在“按需分配”实现之前,必须先实现“按需生产”
    24、B2B、C2C、B2C这些模式都将消失,唯有C2F永恒(消费者对工厂)
    25、一种新状态:不是政府调节,而是消费者调节
    26、一流的企业做标准,这句话不再成立
    27、所有的经销商都将消失
    28、以前的事业越做越宽,今后的事业越做越深
    29、大公司正在裂变成大平台,小公司正聚变成大平台
    30、公司将消失,服务和平台永恒
    31、“只有社会主义才能救中国”依然成立
    32、政府的成功之处不是让人民都夸它,而是仅仅知道背后有它
    33、集大家之私,成社会之公
    34、互联网迫使资本家共享生产资料
    35、共享经济的最高境界是共产主义
    36、未来中国只有一家公司,股东是人民,CEO是政府,员工是公务员
    37、人们行为由“关系驱动”向“利益驱动”切换
    38、人类正在去感情化,只愿意相信数据,变得像机器
    39、机器正在加感情化,尝试走近人内心,变得像人
    40、创造力成为人的基本素养,不懂创业是最大的文盲
    41、没有文化依然可以做企业的年代一去不返
    42、要么自我破坏,要么被破坏
    43、婚姻不再是一个枷锁,而是一项权力
    44、家庭关系越来越冷淡,家乡情结越来越浓重
    45、需要钱时不再是找亲戚朋友借,而是找平台借
    46、你的“信用”比你的“能力”更值钱
    47、当人人都在讲规则,道德自然就会兴起
    48、有些人正在由“伪君子”变成“真小人”
    49、邻居的最高境界:鸡犬之声相闻、老死不相往来
    50、让有些人找回信仰的是利益
    51、互联网经济学将在中国诞生
    52、中国的未来早都写在了中国历史里
    53、所有的创新和改革理论都能找到历史依据
    54、《道德经》需要重新翻译
    55、最好的励志书是《中国近代史》
    56、八国联军会再次来中国,低头而来
    57、从政不碰商,从商不碰政。否则,死
    58、取代微信的社交工具将在可穿戴设备领域诞生
    59、货币战争升级成为跨界战争
    60、网络代有骚人出,各领风骚三五天
    61、革完传统企业命之后,互联网开始自我革命
    62、传统门户网站纷纷倒下
    63、微博成于娱乐,死于娱乐
    64、社交媒体分久必合、合久必分
    65、碎片化的微信朋友圈,一边奉献给你信息,一边打乱你的逻辑
    66、话语权先裂变再聚变
    67、剩女代表社会进步
    68、找到最佳恋人不再靠约会,而是靠计算
    69、商业的核心不再是如何竞争,而是如何更好的合作
    70、每个人都是一个独立经济体
    71、政府的改革速度正在追赶市场的创新速度
    72、中国金融体系正在逐步健全
    73、中国经济晴雨表是房价
    74、科学正在接近宗教,唯物还是唯心,让人纠结
    75、凑热闹的人正在消散,机会才刚开始!
    76、电子商务最高境界:中国成为全球产品的分销中心
    77、百花齐放、百家争鸣的景象将再现
    78、中国民主的真正敌人是中国的人性和素养
    79、各尽其才、各取所需、和而不同、方为大同
    80、政府体制开始公司化
    81、当政府开始跟企业抢人才,中国就真的崛起了
    82、中国传统文化就像弹簧,压得越深,弹力越大
    83、“生命”质量取代“生存”质量,成为第一追求
    84、以前我们用命换钱,今后我们用钱换命
    85、当经济增速放缓,传统文化自然会复兴
    86、尚武精神也是中国文化复兴的一部分
    87、中医的本质是大数据
    88、互联网的最高境界是物联网,万物互联
    89、反黑客很可怕
    90、事物之间不再是因果关系,而是必然关系
    91、统一两岸四地的是经济,不是军事
    92、一带一路是中国撬动世界的杠杆、亚投行是其支点
    93、自由、民主、平等、博爱、团结这些并不遥远
    94、中国在走一条前无古人的路
    转播(0)| 回复(2) 2017-2-4 13:00
  • 宁静致远6262

这个p2p是靠谱!
    挖财这个p2p是靠谱,第二笔到账啦,赞一个。
    哈哈😄,第一笔,新人时,投了100银子趟趟路呗,挖财新手小心翼翼,说的就是我啦。
    转播(0)| 回复(31) 2017-2-4 11:48
  • 宁静致远6262

【二月神算子】二月预算6000元餐饮无预算,原因:...
    【我的标题】二月预算6000元
    【本月预算之餐饮预算】餐饮无预算,原因:一是大年二十九上午去超市采购蔬菜两趟,下午又去一趟,为此当天我还发贴《看超市买菜跟不要钱一样》,至目前,家里储备还很多,大多都放阳台上。二是春节来串门送来的和去串门回的除盒装的,就是鸡蛋多、香椿一箱、精细挂面10斤、馒头、花糕、粘窝窝等。三是,男票工会还发一张400元米、面粉、花生油的票,说不要这些,可在那个指定的超市换成别的物品,啧啧,目前还不知家里需用么,故先放着吧……
    【购物预算 】购物也无预算,原因:年前一家人刚换了一部2699的手机,2017阳历年前孩子新购的羽绒服、羊毛窄围巾近600元;我原计划春节也不买衣物,后看到打理裤和男士棉裤不错,给自己和男票果断买啦,已在2017年1月入账。嘿嘿😁
    【投资预算 】还是先还房贷吧,这个月是5398.59元,因为应还房款户上还有100多,这不上月工资(我们月底发工资,除春节一个月早两天,一般有三十一号,绝不早发,还得下午4点以后往你户上打……嘿嘿😁……应该感恩才对🙏🙏)发了,我赶忙往卡上又存5300元。
    本月收入9500_预支出6000=3500(元)
    这个3500元弄到挖财短期吧 😄😄😄
    【人情预算 】人情预算300元。这个2月1日已 [展开]
    转播(0)| 回复(29) 2017-2-2 14:22
  • 宁静致远6262

2017如何这样神奇!
    做一次搬运工,转发如下
    数学家解读2017如何这样神奇!
    首先,他是个“顺子数”
    2017=10+9+8+7+6
    +5+4+3+2+1
    +987+654+321
    预示;今年一帆风顺。
    其次,他又是个“番子数”
    2017=7³+11³+7³
    预示今年的努力会事半功倍。
    最后,他还是个“完美数”
    2+0+1+7=10
    预示今年万事如意,十全十美!
    把握鸡遇,祝福各位2017心想事成!🤗
    转播(0)| 回复(1) 2017-2-1 20:05
  • 宁静致远6262

每个人都有属于自己的精彩!
    2017.02.01 星期三 农历初五
    大年二十九上午,单位一位也好爬山的老同事在微信平台上建了一个单位群,于是单位男女老少在虚拟的网上开起了联欢。
    这些天,我一有空就赶快到微信上瞄一眼,单位联欢精彩纷呈,我一边看一边笑,好一个愉快的过年,真是每个人都有属于自己的精彩!
    转播(0)| 回复(1) 2017-2-1 19:27
  • 宁静致远6262

大年初三回娘家……
    做一次搬运工,转发如下:
    大年初三回娘家……
    老公篇
    今天是已婚男人最牛的日子——领着老婆去退货。老丈人好吃好喝伺候好了,就领回来,伺候不好退货。吓死她们![呲牙][呲牙][呲牙]
    老婆篇
    今天是已婚女人最幸福的日子——曾只身一人赴战场,而今日,领着俘虏带着战利品回到根据地,彰显一个成功者的自豪与骄傲!祝美女们开心回娘家![调皮][调皮][调皮]今天是大年初三,理论上是媳妇回家显摆战利品,老公去岳父家装客人,孩子去姥姥姥爷家要压岁钱的日子。重申几点注意事项。1酒是岳父的(也可能是自己买的)胃是自己的,女婿们少喝多吃。2,千万不要问媳妇娘家的孩子考试咋样,考的好了人家会提前说给你。3,和小姨子说话要适度,她打扮再漂亮也是人家媳妇或者未来别人媳妇。
    4女婿多的局尽量低调,以免女婿们因为吹牛打起来。
    5不要问小姨子有木有找对象之类的,即便她三十了也是人家自己的事。发愁的不是你。
    6尊重岳父岳母,喝醉了也不要划拳喊哥俩好。
    7媳妇说走就走,别粘糊。
    女婿们且行且珍惜吧[偷笑]
    做到以上七点就是好同志。祝大家初三快乐。
    转播(0)| 回复(4) 2017-1-30 17:07
  • 宁静致远6262

啥叫过年?
    我做一次搬运工,转发如下:
    啥叫过年?
    一个字:累
    二个字:消费
    三个字:大聚会
    四个字:胡吃海睡
    五个字:短信满天飞
    六个字:大家拜年贺岁
    七个字:鞭炮声震天欲碎
    八个字:探亲旅游纯粹受罪
    九个字:酗酒深醉伤身又伤胃
    十个字:长假放纵后还是回原位
    十一字:春节就是全民折腾运动会
    十二字:最麻烦的是从此还得长一岁
    十三字:看段子点赞的全都能长命百岁?
    转播(0)| 回复(1) 2017-1-30 15:41
  • 宁静致远6262

昨天今天,我过年的感觉……
    我现在就感觉幸福,找到了过年的感觉……
    昨天:
    上午把羊肉用热水峁出来,然后又炝锅炒出色加上大料用高压锅炖,啧啧,味就出来啦;又弄了大名虾、木耳白菜炖豆腐、热了一盘炸带鱼,做了一个汤。4盘1汤,用心做的饭就是好。
    中午饭后家里贴对联。午休一会 ,就包胡落卜羊肉水饺,晚饭5:30全家聚餐。
    晚饭后一边在高中同学群、单位群、大学同学群、爬山群等数个群互动及发红包、抢红包,一边在微信群及手机信息发信息拜年,还想着大事兑五福,后来自己兑了2.28银子!
    可是自己弄得连春晚也没看好……还伴随者楼外时不时的鞭炮声声……不管怎么说,过年啦真好

今天:早晨5:28就起床,洗韭菜,煎鸡蛋,弄虾皮,赶快包了水饺。老少5口还吃着饭,邻居拜年的就来啦……哈哈😄,过年好!
    上午我们也赶快在所在楼,去邻居家拜年!邻里互动……还接待10多起赶来拜年的……好忙啊…
    中午6盘1汤外加吃花糕枣卷等丰盛午餐,很享用……😊
    现在躺在床上休息,感觉不错……😇😇😇
    打开挖财,分享分享……~~~
    不知各位财友你们过得怎样?!说说……
    转播(0)| 回复(12) 2017-1-28 13:50
  • 宁静致远6262

过年忙,太累啦……
    说真的,单位过年忙,我们不能有怨言,没有了班,那吃么穿么,所以不敢有怨言,即使心中有也不能说,要积自己的口德😊,别笑话我各位财友,估计大家想的一样,忙,说明我们没有下岗,哈哈😄😄😄~~~
    这几天下班在家也是忙,先把冰箱清理了一顿,该扔的扔了,然后再储进新的食物……
    家中做个大扫除,提出去好几桶,扔啦不用的、用不着的、过期忘吃的食物及其它,感觉家里透亮啦。但人忙的很累很累……也没法,总得有人干……
    总之是,春节忙并快乐者!
    转播(0)| 回复(0) 2017-1-26 17:07
  • 宁静致远6262

看超市买菜就跟不要钱一样……
    明天就大年三十啦,上午我赶忙去超市采购。蔬菜区人满为患,挑菜的,装菜排队去过电子秤的人,一个接着一个,大包小包的往外拎,就跟不要钱一样……伴随着超市悠扬欢快的音乐🎵,我也赶忙装了好多样,茴香苗、西红柿、圆的大青椒、胡萝卜、绿甘蓝、菠菜等,回家送了一趟,又赶忙出去,买了6斤水饺皮。下午还得出去再买些水果等。其它海鲜、肉类、水饺馅都全啦。过年,感觉太累啦……😅
    转播(0)| 回复(10) 2017-1-26 15:31
  • 宁静致远6262

你有幸福感?我还行!
    自我成长
    你有幸福感?我还兴!
    昨天上午下班时碰到了一位先前调到外单位的女同事(中年,孩子刚大学毕业),我们步行走了一段路,她忽然说:哎,现在不缺吃,不缺穿,生活条件比以前好多啦,怎么心里空落落的,感觉还没以前过得有劲,你哪?她问我,我说还行吧,感觉比较幸福……各位财友,你呐?
    2017.01.25星期三农历二十八
    转播(0)| 回复(10) 2017-1-25 20:22
  • 宁静致远6262

举手之劳真的不用来感谢
    2017.01.21 星期六 上午晴下午阴
    生活中成人之美是常有的事,比如给适龄青年牵线喜结良缘之事,在本人看来就是举手之劳,真的不用来谢的。今天晚饭后两同学的孩子来串门啦,来谢他们的姨_我呐。
    这俩孩子都很优秀,去年就结了婚,但还没有添宝宝。他们的姨一再强调,只要两人和和睦睦,孝敬双方的父母,做好本职工作,就是对他们姨的好回报。他们的姨这么年轻(中年,也是自我感觉),又不是七老八十,以后不准来啦,要不把他们的姨看老啦……
    今天不爽的是,刚酝酿好主题想码个贴发发,完成我每天一贴的心中计划,结果他们一来,把我的思路给掐断啦!现在也没法拾起来,今天就以日记的形式发这个吧。
    😄😄😄😜🤗
    转播(0)| 回复(4) 2017-1-21 21:39
123下一页

推荐关注

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363   

返回顶部