挖财社区

背景

财主029148951

关注 私信

所有微博

• 财主029148951

能达到?

姑娘,你的房子可能有大凶之兆啊!

2017年,保汇率还是保房价?从最近一个月的消息面来看,前者似乎被放在了更重要的位置上。
    在此大背景下,Wuli小散应该如何有针对性地进行新一年的资产配置呢?
    今天,就让软妹子借用【挖财研究院】荣誉出品的《挖财2017年金融资产配置报告》,为各类资产算上一卦。
    2017年,金融业和房地产业在可能出现分化:金融业有望迎来一波小阳春,而房地产业降温则对第三产业整体上行带来压力。
    2015年股灾后,资金流向房地产市场,出现了波澜壮阔的房地产牛市,到2016年4月,全国前70 大城市房价同比上涨33.90%,一线城市的上涨尤为显著。然而,2016年10月以来多地出台控制房价上涨的措施,使房屋销售量出现快速回归。
    2016年中央经济工作会议特别强调:“房子是用来住的、不是用来炒的。”这个表态很重要。预计在国家的积极调控下,明年楼市或会走向平稳下滑。
    房地产投资方面,国庆期间房地产的调控,从销量到投资的传导时滞约为6个月。《挖财2017年金融资产配置报告》预计,2017年房地产投资在一季度之后回落,但回调幅度不会太深。
    对于刚需购房者来说,上半年可以先观望观望。
    2017年伊始,打算换外币的朋友可能已经发现——外汇管制明显 [展开]
    转播(1)| 回复(37) 挖财软妹子 发表于 2017-1-5 16:30

理财改变改变
    学习方法为自己开通前面,改变身边
    转播(0)| 回复(1) 2017-1-6 05:31

加油

【新年神算子】新年神算子奋斗3000010000能生活过好...
    【标题(此处无需加上【新年神算子】)】新年神算子
    【2017年对预算做了怎样的规划?】奋斗
    【一月份的预算计划是怎样的?】30000
    【春节预算多少? 】10000
    【许个新年愿望吧!】能生活过好的
    转播(2)| 回复(2) 财主029148951 发表于 2017-1-6 05:20

缺钱

【新年神算子】新年神算子奋斗3000010000能生活过好...
    转播(2)| 回复(2) 财主029148951 发表于 2017-1-6 05:20

转播(2)| 回复(2) 2017-1-6 05:20

@无梦儿

两人之路如何相处
    我们是前年年底相亲在一起,现在很后悔,相处时间太短,现在两个人没有办法好好沟通,话都说不上几句,现在还没结婚,已经订婚了!订婚时给了8万的彩礼,有时吵架了,我说要分开,他说你把钱还来,就可以!两个人真没什么感情,我以前也怎么谈过,他好像也没有怎么谈!我经常说的一句话,跟一个男人在一起,要么图他的人,图他对你好,要么图他的钱!可我现在两样都没有,最让人受不了的是,两个人无法好好沟通,前几天一起去外面吃饭,走路的时候离我3米多远,走的很快的,到了店里,很冲的来一句,你要吃什么自己点,我问他什么好吃,又是一句你要吃什么自己点,自己喜欢吃都不知道,你自己点啊!听的我都想当场走人!后来在桌子上吃饭,全程都不怎么沟通,两人就像拼桌的!后面我自己想想算了,难得请你吃一次饭,还是好好吃吧,不要浪费了!今天早上我起床去买了早餐回来,前几天他说有好几天都没吃早餐,买回来之后,他吃了一口,说这就是你说的好吃的,这也叫好吃,当时我就火了,爱吃不吃,我还不买了呢!后面吵完之后,我说我特意买来给你吃,就算不好吃,你也说的好听点吗,他说我这人就这样,该是什么样就是什么样!才不像你那么虚荣!真是天雷滚滚,又开始吵起来了!我也知道我脾气不太好,一点就着!我就想两个人天天开开心心,凡事有商有量的!我就想问你们大家都是怎么相处的!
    转播(0)| 回复(231) 无梦儿 发表于 2017-1-2 21:57

推荐关注

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 挖财社区(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363   

返回顶部