挖财社区

背景

短笛牧歌

关注 私信

所有微博

• 短笛牧歌

求教在挖财记账的资产中怎么添加定投?
    挖财记账理财里边“我的资产”-其他资产中的定投,成本怎么写呀?
    转播(0)| 回复(0) 5 天前
  • 短笛牧歌

不知道为啥在我的微博不显示,自己转发一下,哈哈!

【发财故事汇】2016圆满落幕,2017继续加油!
    本来打算2016年12月31号做年终总结的,那天是我在挖财记账的第1818天。早就计划那天要截图晒一下的,结果早上出了点小意外,再次进入挖财就没有那个页面了,然后升级成挖财记账的最新版本。时间倒变成1574天。。。不知道怎么回事。
    这是我第五次在挖财做理财总结,照旧先来晒一下对2016年的计划。
    1.每月参加18日挖财的活动,并且每月申购1000元的一年期10%的理财宝。(之前打算每月申购月薪宝的,月薪宝降息了,干脆直接买一年期的,反正钱不多也不准备中途赎回来。)
    完成!
    完成进度:100%
    2.和家人拍一张全家福。
    完成:终于在2017年1月1日拍了张全家福,五口人—六口人—七口人
    完成进度:100%
    3.报名驾照考试。(12年有报名,当时工作太忙,又赶上改革,以至于三年的时间只考了理论。)
    未完成
    进度:0
    4.锻炼身体,瘦10斤。
    未完成:在九月份的时候开始跑步,后来由于周末兼职和国际庄越来越严重的雾霾,被迫停止!我觉得开始有锻炼身体的想法就值得鼓励,哈哈!希望国际庄的天气在今年有好转。
    进度:50%
    5.有机会使用一次15年办好的护照。
    未完成:三次国内游:山西、保定、北尔戴河。
    进度:如果北尔戴河和马尔代夫可以相提并论的话,那我算完 [展开]
    转播(0)| 回复(204) 短笛牧歌 发表于 2017-1-4 15:24
  • 短笛牧歌

新版本记账天数不正确,挖宝也有问题
    我在做年中总结的时候截图,记账天数是1643天,到2016年12月31日正好是1818天,本来想截图,但是没截到。
    升级到最新版本后,提示我记账天数是1574天。
    昨天今天都有记账,但是挖宝显示“已连续记账0天”。
    转播(0)| 回复(7) 2017-1-3 09:13
  • 短笛牧歌

我的40元券啊!!!
    我一直想兑换挖财金币商城的40元券。然而有钱的时候金币不够,攒够金币的时候钱都在挖财,挖财11.20回款了没赶上往常可以到21号的1118活动,想着等1218吧,金币商城没有40的券了!!!感觉错失了40块大洋!
    转播(0)| 回复(10) 2016-11-23 09:53
  • 短笛牧歌

【百元周2.0】+一周一百元,这都不是事!
    作为在上次的百元周圆满完成挑战的我来说,一周一百元,这都不是事!
    哦,好像有点小麻烦,说好要请朋友吃饭的,没关系,可以团购。
    挑战时间:11.15—11.21
    计划:
    饮食:上班五天,早餐预算20元,午饭自带,晚饭一般在家吃,计划请朋友吃饭,还没定好时间,预算60元。
    交通:由于主要交通工具是公交车,已经在上月末充值公交卡了,所以这周的交通方面,如果有聚会的话,尽量用公交车,其次可以用滴滴快车,不过现在好像不送券了。预算16元吧。
    转播(0)| 回复(15) 2016-11-15 09:24
  • 短笛牧歌

数据出现混乱,能否恢复正常数据???
    我在10月1号上午的时候,切换账号登陆,数据更新出现问题,然后按之前客服的建议操作了“清楚本地数据”,再登陆,数据还是不对。我以为是家里的无线网络不好,用4G流量再操作一下还是不对。等下午的时候重新登录,还是不对。在微信上问客服,客服说PC端的数据正常就可以,然后我看了PC端的数据也不对了,而且手机端和PC端出错的账户还不一样,我不敢操作了。客服说等8号技术上班之后会处理。
    9号打电话再次向客服反映了,昨天也找在线客服问什么时间可以解决。现在11号了,我的账户还是错的。
    这是电脑端的数据,光大、借贷中的TX错误,现金、中信、借贷中的姐姐、同事代购正确,沃尔玛信用卡我都不知道哪个是正确的了,反正电脑端和手机端的数不一样。
    这是电脑端的数据,现金、中信、借贷中的姐姐、同事代购错误,光大、借贷中的TX正确。
    我已经十一天没有记账了,就想问问什么时间可以解决?@客服小虾咪 @暮良文王
    转播(0)| 回复(12) 2016-10-11 11:45
  • 短笛牧歌

【百元周】我就舍不得花
    昨天在全国群聊天,有财友说:花了的才是自己的,不然不知道会是谁的。
    另一位财友说,不过中国人一般人舍不得花。
    然后我说:我就舍不得花。
    结果陆陆续续有财友表示:我就舍不得花+1、我就舍不得花+2、我就舍不得花+3……
    一周预算(22号-28号):上班五天,早餐共计20元;周末超市有活动,两个满20-5的优惠券要用掉,所以预算30-35元。其他临时性消费(准备周五晚上买瓜子),预算20元吧。
    转播(0)| 回复(18) 2016-9-22 13:00
  • 短笛牧歌

里约奥运会金牌大猜想!
    大家来猜猜这次奥运会咱们中国队哪个项目能得到金牌吧,每天大概能得到几块金牌?你准备买奥运宝了吗?
    转播(0)| 回复(0) 2016-8-5 17:08
  • 短笛牧歌

又收到挖财的礼物!
    啦啦啦,又收到挖财送的礼物了,正好昨天生日收到的。
    转播(0)| 回复(22) 2016-7-29 08:50
  • 短笛牧歌

卖出 @朗玛信息[SZ300288] 2900.00股 成交价 35.010元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-7-18 11:23
  • 短笛牧歌

买入 @朗玛信息[SZ300288] 1000.00股 成交价 36.380元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-7-14 10:31
  • 短笛牧歌

卖出 @步 步 高[SZ002251] 1700.00股 成交价 13.520元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-7-14 10:15
  • 短笛牧歌

【时间已过半】我的未完成
    先来晒一下之前制定的2016计划
    然后发现:
    1.每月参加18日挖财的活动,并且每月申购1000元的一年期10%的理财宝。(之前打算每月申购月薪宝的,月薪宝降息了,干脆直接买一年期的,反正钱不多也不准备中途赎回来。)
    未完成,原因:目前只有五个一年期,因为10%一年的理财宝越来越少了,这个月申购两个1000,补上六月份的。
    完成进度:83%
    下半年计划:7月申购两个1000,补上6月份的,然后每月继续一年期理财宝,每月10%,9.5%也可以。
    2.和家人拍一张全家福。
    未完成:我和姐姐在庄里,爸妈哥嫂在京城,今年就只有春节在一起三天时间,实在是没机会。爸妈五一和上上周末回来过,但也是匆匆忙忙。好吧,都是借口。
    完成进度:0
    下半年计划:必须达成!
    3.报名驾照考试。(12年有报名,当时工作太忙,又赶上改革,以至于三年的时间只考了理论。)
    未完成:一直在犹豫要不要报名,315的时候考虑在东方时尚报名,后来纠 [展开]
    转播(0)| 回复(61) 2016-7-8 12:32
  • 短笛牧歌

买入 @朗玛信息[SZ300288] 900.00股 成交价 36.360元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-4-27 09:35
  • 短笛牧歌

挖财宝微信公众号跑男活动的券是每个号都能收到吗?
    4月15号的时候参加挖财宝微信公众号跑男的那个活动,填写了两个挖财账户的手机号码,都没有收到加息券和还款金,请问是不是每个账户都能收到吗?@运财小童子
    转播(1)| 回复(17) 2016-4-25 14:42
  • 短笛牧歌

每次刷新淘宝账户都提示安全直连中
    如题,哪位知道怎么解决?
    [attach]338038[/attach]
    转播(0)| 回复(9) 2016-3-13 17:04
  • 短笛牧歌

亿万红包疯狂送,大家链接都放上来。
    我去年参加加息券活动的时候真的疯狂抢了好多群里大家分享的红包,总想抢到最大的加息券,要是来个理财金,那就更棒了。结果,之后再点大家分享的链接,都是“已经拆过红包了”“已抢过”,现在开个帖子,希望大家在回复都分享一下自己的红包链接,这样谁要用加息券就来点几个链接,省的当时领了券没用,结果过期了,之后还不能再领这位财友的,浪费机会。
    如果你一次性购买挖财的产品,只用一张加息券就可以了,如果分开购买,再根据情况用最高的加息券,因为A×C+B×C=(A+B)×C
    给大家附一张加息券的收益:
    转播(0)| 回复(12) 2016-2-13 21:49
  • 短笛牧歌

挖财送的年终福利!
    在寒冷的冬季,收到由挖财精心准备的新年礼物,十分开心,万分感谢!谢谢@方舟的船票 ,谢谢挖财的工作人员!祝福挖财在新的一年越来越好!祝我的财富和挖财共同成长哈!
    转播(0)| 回复(4) 2016-1-29 09:16
12345下一页

推荐关注

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 挖财社区(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363   

返回顶部