钱堂
搜索

背景

youyou青竹

关注 私信

所有微博

• youyou青竹

薅羊毛的笔记本,超赞
    薅羊毛的笔记本,超赞!感谢挖财,让我懂得了另一种生活
    转播(0)| 回复(0) 2017-4-1 21:25
  • youyou青竹

挖财能修改注册是绑定的手机号码吗?
    挖财能修改注册是绑定的手机号码吗?
    转播(0)| 回复(1) 2017-2-18 14:02
  • youyou青竹

记账项目能不能自己编辑啊,我想把购物
    记账项目能不能自己编辑啊,我想把购物的化妆品,衣物等类别分出来,方便我汇总
    转播(0)| 回复(1) 2016-12-23 16:06
  • youyou青竹

十月神算子+开始吃土的日子来了
    上个月损失了一大笔钱,现在一方面要节省一切不必要的开支,另一方面要努力工作,寻求一切可能的开源的项目,争取在年前达到今年的理财目标。本月交通费预算100.综合以前每月差不多这个数,有可能还会有结余,居家,本月缴话费3个手机,预算200.购物200,这个月要买洗衣液60.沐浴露60.洗发水60.卫生用品20吧,其他就餐饮了,我和室友两人,有时在食堂吃刷员工卡不记,剩下的自己做,预计600.应该够了,这个月没什么事情,坚决不在外面吃饭
    转播(0)| 回复(1) 2016-10-1 09:19
  • youyou青竹

骗子,让我找到,狠狠的扇你几个嘴坝子
    今天有打电话,让我给你转钱,我以为是某人的,就心存善良哦哦转给你,结果,就成了这样。。。。希望人民警察可以为我追回来,虽然希望很渺茫。吃一堑长一智。可恶
    转播(0)| 回复(2) 2016-9-28 20:01
  • youyou青竹

【坚持记账21天】新年,新开始!悠悠的记账之路...
    【标题】悠悠的记账之路
    【内容】今天上班,忙的鸡飞狗跳的,整一个累字了得,没花钱,零收入
    转播(0)| 回复(12) 2016-2-26 23:56

推荐关注

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363   

返回顶部