钱堂

背景

时光yu

关注 私信

所有微博

• 时光yu

小确幸--公交车上的见闻与感悟
    21路公交车上,有赶着上班的上班族们,有赶着上学的学生们,有要去公园锻炼的爷爷奶奶们,还有去市场买菜,去医院看病的各样人士。有点挤,至少,没有挪动的时候,左右肩膀都能碰到人。快到某站时,公交车响起了提醒,于是,离我身边最近的一个位置有人腾起准备下车。在我侧身让开的时候,身边的大妈用非常蛮横的力气挤兑我,对着刚刚空出的位置,一屁股坐下去,露出胜利的表情。其实我心里真想,就算没人去坐这个位置,我也不会坐的,因为这是车厢正中的爱心位置。车刚停,后门涌出了一群人群,有开心窜出去的小朋友,有紧紧抓着小朋友小手的家长,出于本能的拉着,说,注意车,别这么快。有慢腾腾的老奶奶搀着她老伴,亦步亦趋,准备下车。司机稳稳的停了车,车外,紧紧两个行人的通道,就是站牌。还有电动车急冲冲的冲过。妈妈用力拉着小朋友的手,迅速往后退,直到电动车呼啸而过,有点责怪和有点着急的说,叫你慢点,慢点注意看车,你就是不听……后面的老奶奶始终不紧不慢的搀着他的老伴……下一站,公交车又起步了。……一个女生,背着单肩包,右手扶着扶手,左手拿着遮阳伞。忽然,眉头紧皱,然后将遮阳伞置于腋下,左手挡住嘴角,随后,打了一个喷嚏……一个很好 [展开]
    转播(0)| 回复(1) 2016-9-26 21:26
  • 时光yu

【中秋祝福】+我懂你们的爱
    中秋,写下这两个字的时候,我想到的是月饼和团圆。幸福,在这一刻就是这个过节能和家人一起过。
    我记得第一次中秋没在家过,是在补习那年,晚自习,在校。下课的时候还偷偷的哭。后来上上大学,每年的中秋都是在校和同学们一起过,也减少了那种没有团聚的孤独感。
    毕业第三年,今年的中秋节,有幸能回家,心里自然是欢喜的。甚至,在看到这个中秋祝福时,都放弃了很享受的午睡,立马开电脑,因为,爱的回忆已经全部溢出来了。
    1.培养我们独立,就算下雨,也不必等雨停或者等人送伞。
    小时候,父母忙没能给我们送伞,每次在学校放学刚好下雨的时候,看到别人家的家长给小孩送伞的时候,我只能默默的羡慕和盼望老天停雨。因为,我爸妈永远在工作中,在农活中,没能挤出时间给我们送伞。等了好久,雨也不停,我淋着雨回家,说,别人家都有人送伞,就我没有。爸妈说,下次看到天黑打雷要下雨的时候,要记得自己带,家里这么忙,谁还有空给你带伞。从此养成了自己带伞的习惯。长大后,才知道,好习惯,会让我们过得更好。 从此,随身携带雨伞,晴可遮阳,雨可避雨。下大雨时,无需等待,无需焦急,只需要从容的从包里拿出伞,扬起嘴角上路。
    2.不过多参与子女的感情,让我们 [展开]
    转播(0)| 回复(2) 2016-9-13 14:21
  • 时光yu

买入 @国际医学[SZ000516] 100.00股 成交价 19.500 元 。【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2015-11-16 15:01
  • 时光yu

【模拟盘】 10-23 14:58 买入 @国际医学[SZ000516] 成交价 20.600 元 。
    转播(0)| 回复(0) 2015-10-23 14:58
  • 时光yu

【模拟盘】 10-23 13:28 买入 @厦门港务[SZ000905] 成交价 11.210 元 。
    转播(0)| 回复(0) 2015-10-23 13:28
  • 时光yu

【模拟盘】 10-23 13:28 买入 @厦门港务[SZ000905] 成交价 11.210 元 。
  • 时光yu

• 时光yu

• 时光yu

• 时光yu

【邂逅挖财1周年】点燃爱钱的导火线
    2014-10-10在这个圆圆满满萌萌哒的日子里,在搜索记账软件,众里寻他千百度,手贱的点开挖财,邂逅了挖财…… 于是从最开始的每天记账,分类记账,尽量不落下。开始知道钱钱花在哪里,哪里是可以省的。记了两个月后,开始发现了挖宝,然后,1000个换取10块钱。发现了货币基金和挖财稳赢理财产品。抱着试试看的态度,小试一下。从此一发不可收拾,爱钱的导火线从此点燃。 然后,开始有点不满足于年化10%并且不那么灵活的稳赢。于是,我看到了理财超市推荐的宝盈核心。买了2000那会,还不知道什么是基金。浮盈-100多的时候,我竟然不知道,偶然打开看的时候,才觉得蹊跷,不是年化100%多吗?怎么我才投入几天就负一百多的收益? OH,MYGOD,原来我买的是,混合基金。是有浮盈的。 钱不能白白失去。我开始踏上了学习之路。翻看基金基础。也在那时候开始发现了社区。看到了豆大对某些帖子说的,另外欢迎加入挖财基金群。于是,我用笔记下了群号。奈何,豆大拒绝了我三次。审核够严格啊!都大说,我没有写关于基金的帖子。这样严格的审核,我喜欢!于是,过了两三天,我屁颠屁颠的胡乱写了一篇,幸好,豆大看我精诚所至,放我进群。 我还 [展开]
    转播(0)| 回复(81) 2015-10-11 20:09
  • 时光yu

【节流派】做不到开源,那就请节流吧

大学前两年的时候,每个月的预算是500-600,那会没有兼职。也是花的差不多。没能剩余多少。 大三,兼职,一个月有400的收入。于是,果断的开始多逛街几次,多出去外面吃几次,多出去玩几次。明白花自己的钱,是多么的自豪! 大四,兼职,一个月有1000收入。开始盘算,攒钱。于是,该花花,不该花就不花。终于,攒到了人生中第一个1w,存入银行定期三个月。赚了七十多的利息。第一次的万元户,理财,竟然小兴奋。 工作了,开始注意打扮。于是,前三个月,依然月光。但雷打不动的,每个月存入300定期。即使这样子,小日子是照样过,却没多少成就感。每个月大概花费是2k。收入也几乎是工作来源。和几个闺蜜谈过之后,才发现,看似朴素的我,竟然花的最多。钱花哪儿去了。 2014年,十月份,接触挖财。然后2015开始接触基金。从此,我越发爱钱。我开始知道了钱花哪儿去了。也在基金上吃过甜头和摔过跟斗。 目前的主要收入还是工作。暂时没有其他大的收入。偶尔薅点羊毛,赚点外快。但实在没有了今年三四月份基金收入来的愉快。几乎可以快忽略不计了,尤其是在六月中旬以后。惨不忍睹。 是的,如此这般,我是做不到开源。 既然做不到开源, [展开]
    转播(0)| 回复(2) 2015-10-11 14:56
  • 时光yu

2015-10-11薅羊毛直播
    昨天手头就剩下4k+的铜钱,刚好看到集市里更新了好多好美丽的东西啊!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}
    于是认真看了下,哈哈,竟然够兑换榨汁机,心痒痒,昨天晚上果断熬到凌晨十二点,就为了等候榨汁机,果然,苦心人天不负,终于给我逮住了榨汁机。哈哈{:soso_e120:}{:soso_e120:}
    然后呢,前两天刚收到的小米手环也终于开始投入使用。可以监测运动、睡眠。还不错。朋友说,戴在我手上就好比饰品一样,还挺好看的哈哈!太开心了!
    这下铜钱就剩下三百多了,这不,又要开始好好努力了!我还想要自拍神器呢!!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}

【薅羊毛、兼职收入】别错过,就在挖财里挖财

加入挖财快一年了,直到今年年初才发现挖财里的理财产品;然后一发不可收拾,开始玩。于是,就顺道遇上了挖财社区。
    开始疯狂逛社区。开始签到,四月份开始狂问别人怎么攒铜钱。因为听说,有个东西叫集市,可以兑换萌萌哒的挖财宝宝和理财书籍。
    然后不得不说,挖财里的人还真热情。那会,他们说,每天上挖财,每天签到。一天可以写五个帖子,可以回复很多篇文章。多多参加活动,文章被加为精华铜钱奖励多多。
    so我开始了天天签到,天天挖宝,天天写文章。从最简单的一篇几个字的水贴开始,到参加活动的最少要300字的文章。到有感而发的学习和理财经验贴。。
    日积月累,终于,柳暗花明。{:soso_e113:}
    有天,帖子上首页了!{:soso_e121:}
    从此之后,上首页,不再是难题!{:soso_e144:}
    用心,用心,再用心!学习,学习,再学习!
    看看别人的好贴,自己多多尝试。知道财友对什么感兴趣,写他们想看的,写自己真实的感受,写对大家有帮助的,写让大家开眼界的,写让大家开心的,写让大家帮助的……
    只要你想得到的,没有你写不出来的!写出来了,铜钱来了,铜钱来了,集市就在那里,你还不赶紧下手,去写,去 [展开]
    转播(1)| 回复(164) 时光yu 发表于 2015-9-17 22:44
  • 时光yu

【最坚持】吃饭慢---慢慢时光里的爱
    上学第一天,我扒了几口饭,便喊着,不吃了,不吃了,要迟到了,要迟到了……
    于是,放下碗筷,匆忙的赶着去上学。
    可想而知,上了两节课,肚子饿的咕咕叫,哪还有心思听课呀,这样子下去可不行。可是,我吃不了烫的,也吃不快,而且,我觉得,食物本身就要慢慢咀嚼,慢慢享受啊,肿么办呀,肿么办呀?
    回去之后,我便嚷着让妈妈教我煮饭。第二天,我05:30就起床煮饭。这样子,我就有充裕的时间,慢慢吃。
    估计我吃一顿饭的时间要达到30-40分钟。
    爸妈看着我自己起来煮饭,倒也没说什么。但他们真的很讨厌我这个行为。尤其是中餐和晚餐。因为,我可以比他们先吃,但无论如何,我总是,最后一个才放下筷子的。然后,他们经常说的一句话是:我吃完了去街上溜达一圈回来,你这碗肯定还没吃完。他们经常早早吃完了,坐在旁边等我的碗,那会妈妈洗碗。
    快点吃啊,又是最后一个!
    吃饭的时候,就不要讲话,等下又是最后一个!
    从今天起,吃最后一个的要洗碗!
    妈妈终于忍无可忍,下了最后的通牒,爸爸,弟弟、妹妹,他们全票通过。
    从此之后,我踏上了,吃饭最慢还要洗碗的路。{:soso_e149:}
    幸好,还算 [展开]
    转播(0)| 回复(23) 2015-10-1 01:40
  • 时光yu

【贫穷与志气】用志气改变贫穷
    人穷志不穷。 说的好像,志气高远就非得是富人才拥有似得。而当穷人拥有志气,似乎是非常了不得,值得被大家拿出来显摆的事儿似得。 不可否认,富人拥有先天的优势。环境,有钱的环境,有钱的思维,有钱的气场,这些,是一夜暴富的人所学不来也模仿不来的。更何况寒门学子能效仿。 但是,有个词,叫做,凤凰男。有个词,叫做茉莉女。 我想说的是,如果贫穷与志气,没有必然的相关联系。你可以看到出身贫寒的人却一身正气,他肯奋斗,他努力向上。你也会看到,穷酸人家的孩子自暴自弃,放弃治疗的例子。 而,真正想说的是,贫穷已经够令我们折腾的了,你还不努力改变贫穷的事实吗?出身贫寒没有错,若你自娱自乐,知足常乐,那好好享受当下的小日子。若不满足,请不要抱怨,比抱怨贫穷更可怕的是你不肯努力改变贫穷的事实。 想说身边的一个例子。 A、 B是两兄弟,经济情况差不多。 后来各自娶老婆,婚后都生了两个宝宝。 A月收入大概3k,B刚从外地回老家,暂时失业。 他们的老婆都在带孩子。公公婆婆没有帮忙。 日子捉襟见肘。 孩子还小上不了幼儿园。妈妈这一块的收入,暂时都是零。两家都入不敷出。 B遂找 [展开]
    转播(0)| 回复(63) 2015-9-24 00:11
  • 时光yu

【薅羊毛、兼职收入】别错过,就在挖财里挖财

加入挖财快一年了,直到今年年初才发现挖财里的理财产品;然后一发不可收拾,开始玩。于是,就顺道遇上了挖财社区。
    开始疯狂逛社区。开始签到,四月份开始狂问别人怎么攒铜钱。因为听说,有个东西叫集市,可以兑换萌萌哒的挖财宝宝和理财书籍。
    然后不得不说,挖财里的人还真热情。那会,他们说,每天上挖财,每天签到。一天可以写五个帖子,可以回复很多篇文章。多多参加活动,文章被加为精华铜钱奖励多多。
    so我开始了天天签到,天天挖宝,天天写文章。从最简单的一篇几个字的水贴开始,到参加活动的最少要300字的文章。到有感而发的学习和理财经验贴。。
    日积月累,终于,柳暗花明。{:soso_e113:}
    有天,帖子上首页了!{:soso_e121:}
    从此之后,上首页,不再是难题!{:soso_e144:}
    用心,用心,再用心!学习,学习,再学习!
    看看别人的好贴,自己多多尝试。知道财友对什么感兴趣,写他们想看的,写自己真实的感受,写对大家有帮助的,写让大家开眼界的,写让大家开心的,写让大家帮助的……
    只要你想得到的,没有你写不出来的!写出来了,铜钱来了,铜钱来了,集市就在那里,你还不赶紧下手,去写,去 [展开]
    转播(1)| 回复(164) 2015-9-17 22:44
  • 时光yu

【保卫战】不贪小便宜,慧眼识人不上当
    关于公交车上丢手机、丢钱包,被摆摊的小老头的算命骗钱,假乞丐、假骗子骗吃骗喝骗钱,甚至骗感情的,我想,很多人都深恶痛绝,很想吐槽,那么,就敞开话题,让我们扒一扒,如何不被骗…… 从超市提着战利品往外走的时候,超市门口的一边摆着一个玉石柜台,虽说不佩戴金饰玉器,但也总觉得玉器,一定是个好东西。所以,在穿着工作服的导购员,告诉我超市消费满38元,即可参与他们抽奖的时候,想着,抽个奖,万一中了我还赚了,反正没损失。是扑克牌的方式,我抽中红桃K,对照一下,哇塞,不得了,三等奖呢!我心里窃喜。想着收获真大,领个小石头、小玉器回家也不错呀!正当我美滋滋的幻想着的时候,导购员告诉我,三等奖对应的是,原价688元的玉器挂坠,我只要288元就能购买的到(这打折幅度还真高,当时就应该立马怀疑了,天上不会掉馅饼啊),款式随便挑,顺带送两根红绳子。想着,这个玉器柜台摆在这大型全国连锁超市门口也不是一天两天了,而且,每天都有顾客光临,应该不会骗人的。正当我认真的挑选柜台上的玉器的时候,突然发现,口袋里,似乎只有200+,估计不够288,待会买不起有点尴尬呢?导购员在一边耐心的、温和的帮着我挑选,我心里琢磨着,怎么开脱 [展开]
    转播(0)| 回复(64) 2015-9-4 00:30
  • 时光yu

【读书会】年收益15%,如此简单
    2015-08-25又是一个暴跌之日。并且,分级B又下折了。心情少许不舒服。问自己,能否承受?答:愿赌服输,现在的暴跌就是对自己当初贪婪的惩罚,罪有应得。 每次暴跌,我都觉得,学费不能白交。多少得捞点什么。 于是,吃过晚饭,拒绝像平常安逸的躺着床上玩手机,滚向了附近的图书城。 一杯玫瑰花茶,一本书。书名是,《复利增长—从百万到千万的中产之路》。 将近4个小时,我读完了这本书。感触颇深的三点,分享如下:(红色字体为书中原话) 1.如何保证每年至少15%的收益?其实,真没那么难。如果,我做得到,那,年复一年,我知足了。也不至于,在股市上涨的贪婪带来而后股灾之后的巨大亏损。 每年15%的收益预期,分解到每个月才不足1.3%,你做得到吗?每个月1.3%,每个交易周只需0.3%多一点即可。假如这周没合适的交易机会我就耐心等,等下周看有没有获利0.6%的机会。仅此而已。每个月1.3%,或者一个季度4%,你做得到吗? 相信绝大多数人做得到,如果没那么贪婪,如果懂得坚持的话。这段话,顿时,令我觉得,柳暗花明,就在眼前。别小看年收益15%,要知道,银行的利息又降了,要知道P2P,高于15%的你担惊受怕未必敢投,要知道巴菲特平 [展开]
    转播(0)| 回复(96) 2015-8-29 20:22
  • 时光yu

【塘主作业】理财第二课——享受过程,享受结果
    理财规划第二课,很不凑巧,在值班。于是,拖着拖着,今天才来完成。 看了视频,后来又看了社区里高手总结的文章,真心不错。笔记做的很好。 这一期的作业,打算结合自己身边例子,来谈谈,为什么要做理财这件事。 现金规划。很凑巧,今天回家,听到爸妈的对话。小区在盖房子,很多家庭主妇都能拿出几万几万的私房钱。妈妈没有私房钱。老爸说,你赚的甚至比别的女人多,为啥,别家的女人在大事的时候都能拿出点私房钱来救急。(平常老爸老妈的钱钱是一起用的。除了部分存在银行,其他都是放在他们共同知道的地方,谁需要谁去拿。)妈妈说,我赚的几乎给娃娃上学去了,没想过存私房钱。老爸说,我赚的很好的那阶段,你咋不拿去存一点私房钱。老妈说,就算拿去了,你后面要用我还不是得拿出来? 我一度觉得,爸妈这样子共同管理财产的方式很好。没必要介意钱是谁赚的,谁花的。不像有些人,夫妻双方一方管钱,另一方要用的时候,偶尔还要看对方脸色。 但是,这次听到爸妈对话之后,突然觉得这样子的方式不大好。因为,假设妈妈当初在爸爸赚的好的时候适当拿点作为私房钱,现在的确能拿出来救急。因为,放在抽屉里的钱,早晚都会花。而放在银行 [展开]
    转播(0)| 回复(4) 2015-8-24 00:02
  • 时光yu

养鸡周记第4周---无需过急
    这一周,基金上依然没有操作。本想在周五大跌的时候加仓,奈何钱钱还没到位。于是,更加坚信,自己必须重新做好资产配置。
    股灾之后的震荡,当好友知道的收益是从六月中旬的1w+变成-1w多时,对于没有接触基金的娃来说,他们不免觉得可惜,问:为啥赚了1w多的时候不赎回呢?我能说什么?那时候天天涨,我觉得牛市还没结束呢?然后他们问,现在你觉得牛市结束了吗?我咋知道呢?反正用的这些钱钱,除了妹妹的3w过年的时候必须连本带息的还。其他的就算放着十年二十年对我的生活也没有任何影响。这么长的时间,我就不信等不来牛市。然后他们问,你亏了那么多,觉得心疼吗?心疼?投资者会心疼?我更觉得是,吃一堑,长一智。若因为心疼而后悔自己没有及时赎回,太多的情绪,注定不能在投资路上走远的。
    得失得失,在股灾之后,很多人开启了自救之路。有些人很努力,很幸运,很快就出坑了。有些人,操之过急,朝三暮四,这山望着那山高,反而亏损更多。我想说的是,无需过急。
    股灾之后,你看到的是什么?割肉?心疼?后悔?自救?……
    而我从五月份、六月份几乎是满仓坐等。当然,现在也是亏损连连。现在想的自救,不是割肉赎回,不是借钱投资,不是左口袋的钱放到右口袋里去。
    而是,1.做好本分工作,别因为股灾影响自己目前的主要收入来源及影响工作效率。2.努力学习,在哪里跌倒,就在哪里吸取教训。3.剩下的可以投入股市的钱,不急着操作,而是暂时先放在火鸡里,等待机会,逢低加仓。
    在还没有做好准备的时候,别因为看着亏损的基,而操之过急,要知道,心急吃不了热豆腐。

【七月养基】让投资理财成为享受
    养基周记第二周:欲把基金比妃子,涨跌波动总相宜。
    自从暴跌之后,我反倒没有每天捧着手机软件去看浮动收益了。因为我知道是负的。只是会在发钱的日子里,去瞅一瞅股市行情,看看有没有哪一个贵妃洛南了,需要楼主我去解救的。这不,昨天,我宠爱了3个月的易方达新常态妃子,就从1元的净值升到1元+然后,昨天是0.680貌似,实在不忍直视啊,我那个,揪心啊,同情啊,心疼啊,于是,昨天2300的工资,我,打赏了新常态妃子1900,只留下400做未来10天的生活储备金(因为10天后又发钱了虽然只有几百左右)。
    把手上的基金们比作贵妃,实在太合适不过了。而,基金持有人,好比皇帝。歌舞升平的日子里,每个妃子都光鲜靓丽,备受宠爱。皇帝也时不时打赏表现较佳的贵妃。赏着赏着,有一天大跌了,也许,皇帝最看好的妃子,最伤他的心,跌的最多,当然,若是皇帝好眼光,可能,这妃子还是会和他共患难的。而在帝国战乱的时候,貌似皇帝只关心国家军事,其实,这时候,若是适当宠爱妃子,再恰当不过了。家和万事兴啊,有木有,何况,聪明的妃子,有时候是可以避免一场战乱的!相信,在战乱时,你的打赏是对你的爱妃,最好的宠爱!
    第一周
    那天《吃一堑、长一智,别好 [展开]
    转播(4)| 回复(159) 时光yu 发表于 2015-7-19 14:04
  • 时光yu

养基日记第3周
    这一周,没有加仓也没有赎回。亏损的基金貌似在回本的路上,柳暗花明。
    于是,印证了那句话,没有坏事就是好事。
    于是,堂堂一国君主皇帝,没有打算过分关注后宫佳丽,而是捡起”经书”认真诵读。
    本周想分享的是《股票大作手操盘术》,虽然讲的是股票,但,和基金某些方面却有着异曲同工之妙。
    1.利润总能自己照顾自己,而亏损永远不会自动了结。投机者不得不对当初的小额亏损采取止损措施,以确保自己不会蒙受大额损失。
    这里讲到的是适当采取止损措施。每个人都有一个理想收益值,达到了,如果你没法判断持有的这只基金是否符合当下潮流,有否上涨可能,那么,别贪心,赎回吧!这是止盈。那么止损呢?亏到多少,你想加仓弥补?还是,退出,寻找另外的妃子呢?这就需要你的眼力了。从基金持有股票,从当下市场需求,未来几个月的利好因素来判断,如果妃子已经年老色衰,那么,没有必要继续投资了,早日割舍,另寻新欢去吧!
    2.每当把一个成功的交易平仓了结的时候,总取出一半的利润,储存到保险箱里积蓄起来。
    放在股票、基金账户里的钱都不是真实的,不是看得见摸得着的。而从盈利得来的,储蓄起来,把你的钱数一遍,真实的感觉,很享受有木有!数钱的感觉,很享受有木有。手里的钱你的手指真实的感受的到,而从盈利里部分储蓄起来的钱,让你没那么冲动去消费,没那么冲动的又投入到股市里去,没那么冲动的频繁交易。这些储蓄的钱可以作为储备金,投入到将来更有投资价值的东西上。这就是将部分盈利储蓄起来的最大好处。
    3.投机本身就是一门生意,所有人都应把它当做生意看待,专心致志。别让自己受情绪激动、阿谀奉承或利益诱惑的影响。
    一定一定记住,不要因为情绪而影响操作,不要因为冲动而频繁交易,不要因为情绪而一意孤行。每一次交易,希望在平静的、理智的状态下完成。认真对待每一次交易,对自己的钱负责,也对自己的交易负责。

【七月养基】让投资理财成为享受
    养基周记第二周:欲把基金比妃子,涨跌波动总相宜。
    自从暴跌之后,我反倒没有每天捧着手机软件去看浮动收益了。因为我知道是负的。只是会在发钱的日子里,去瞅一瞅股市行情,看看有没有哪一个贵妃洛南了,需要楼主我去解救的。这不,昨天,我宠爱了3个月的易方达新常态妃子,就从1元的净值升到1元+然后,昨天是0.680貌似,实在不忍直视啊,我那个,揪心啊,同情啊,心疼啊,于是,昨天2300的工资,我,打赏了新常态妃子1900,只留下400做未来10天的生活储备金(因为10天后又发钱了虽然只有几百左右)。
    把手上的基金们比作贵妃,实在太合适不过了。而,基金持有人,好比皇帝。歌舞升平的日子里,每个妃子都光鲜靓丽,备受宠爱。皇帝也时不时打赏表现较佳的贵妃。赏着赏着,有一天大跌了,也许,皇帝最看好的妃子,最伤他的心,跌的最多,当然,若是皇帝好眼光,可能,这妃子还是会和他共患难的。而在帝国战乱的时候,貌似皇帝只关心国家军事,其实,这时候,若是适当宠爱妃子,再恰当不过了。家和万事兴啊,有木有,何况,聪明的妃子,有时候是可以避免一场战乱的!相信,在战乱时,你的打赏是对你的爱妃,最好的宠爱!
    第一周
    那天《吃一堑、长一智,别好 [展开]
    转播(4)| 回复(159) 时光yu 发表于 2015-7-19 14:04
123下一页

推荐关注

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363   

返回顶部