挖财社区

背景

957小鱼

关注 私信

所有微博

• 957小鱼

不知我如何惹到某些人了?
    刚看到有财友在这个板块发的帖子截了我的图片,说我污言秽语,指责挖财只禁言对挖财有意见木石头,不禁言支持挖财的我。
    第一:挖财不是因为不同意见禁言的木石头,而是因为木石头在论坛灌水,重复发帖,辱骂财友,语言下流。比如:孙女来舔爷爷下面此类。不一一列举。
    第二:我觉得我的语言没有什么不当的地方。我说木石头是神经病,精神有问题,是真心这么觉得,他的言行实在不算正常人。这几天雾霾,提醒木石头出门小心也是真心。有些人非得把这看做是我污言秽语,另有所指。
    第三:我不记得我的罪过那个????2016。不知道为什么她要专门发个帖子指责我。还专门提到我的职业。
    第四:我不觉得我的职业有什么伟大,也不觉得我的职业就不该做什么。世界上最伟大的职业是母亲。对孩子影响最大的也是母亲。每个女人都会成为母亲。下次你可以这么说,这个人满口污言秽语,还是个当妈的!
    转播(0)| 回复(16) 2016-11-10 09:02
  • 957小鱼

买入 @[SZ000957] 1800.00股 成交价 18.990元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-10-24 13:22
  • 957小鱼

卖出 @[SZ000937] 5200.00股 成交价 6.090元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-10-14 13:15
  • 957小鱼

【最奢侈的旅行】最任性的旅行
    之前去过西安,很喜欢钟鼓楼广场的夜景。
    去年的某一天周末。
    只有一天假,但是突然就想去西安钟鼓楼看夜景。
    立刻订了到西安的高铁,下班之后五点多的车,晚上八点到。订了钟鼓楼广场附近的住处。
    到西安之后在钟鼓楼广场坐到很晚,吃了凉皮,喝了石榴汁。
    第二天睡到自然醒,买了十二点多的高铁回来。不耽误晚上的加班。
    来回高铁+住宿+吃饭花了大概八百。花的不多,但是就因为想看个夜景坐三个小时高铁过去住一晚再回来,真是够任性。
    活动链接:
    世界旅行日,我出钱,送你一场说走就走的旅行!
    转播(0)| 回复(7) 2016-10-1 11:31
  • 957小鱼

【工资那点事】工资对不起我的付出
    工作第四年了。
    记得刚工作的时候,遇到一位非常非常严厉的领导,我什么都不懂,天天被领导嫌弃做的不够好,天天挨吵。一个月拿着1800的工资,承受巨大的心理压力,累成狗。
    第二年了稍微好一些,实习期过去了,涨了工资,领导硬是把我的工作量分给别人,因为我工作量不够,所以工资比别人少几百块,每个月2300。
    第三年一咬牙申请了班主任,早七晚十,周末无休。一个学生八块钱的班主任费。但是这一年我入编了,所以重新进入了实习期,工资不升反降。学校的合同工实习期基本工资都涨到1600了,我每个月才拿1500。算上班主任费,课时费,晚自习费(每周六小时)和周末的加班费(每周十一小时),每个月能拿到3500。
    今年是第四年了,实习期过去了,工资涨了三百,周末加班时间也更长了,每个月工资四千。但是转正之后要扣结构工资30%做绩效,实际到手3300。
    感觉工作量和劳动严重不成正比,每天都觉得特别累。
    活动链接:
    【发财故事汇】工资那点事儿,不说不会涨!
    转播(0)| 回复(10) 2016-9-24 09:33
  • 957小鱼

买入 @安记食品[SH603696] 1800.00股 成交价 41.140元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-9-20 10:14
  • 957小鱼

马蓉的水军追着我不放,怎么办?
    额滴神那!就上个月发帖子帮马蓉说话那女的,之前不是特幼稚的一直顶我的坟贴么,没想到过了这么久了,现在还一直追着我的帖子不放啊啊啊!跑到我帖子下面回复一堆跟主题无关的话。
    孔老夫子说的对,宁得罪君子,不得罪小人,尤其是小心眼的女人!
    转播(0)| 回复(17) 2016-9-14 18:14
  • 957小鱼

事业单位的你们工资拿多少?
    我先来,工作第四年,到手1500+,其中还包含了几百的文明奖。你们呢?上财政局工资查询晒一个?
    转播(0)| 回复(253) 2016-9-13 08:39
  • 957小鱼

买入 @冀中能源[SZ000937] 5200.00股 成交价 6.420元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-8-30 10:11
  • 957小鱼

卖出 @棕榈股份[SZ002431] 2700.00股 成交价 12.140元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-8-30 10:10
  • 957小鱼

【九月神算子】九月预算
    七八月严重超支,超支到我下半年的预算两个月就花光了。可是还是各种想买,看中一款笔记本四千块还在纠结换不换,唉。
    九月吃土的节奏妥妥的,要严格按照预算来,绝对不能再剁手了。
    吃饭:10*30=300。如果在单位吃的话其实一个月100差不多了,但是怕自己忍不住馋了出去吃,所以餐饮预算多算一些。
    零食:100 单位旁边超市的充值卡里还有钱,零食这块尽量不吃,100块应该能守住。
    交通:50 遇到下雨或者其他情况要打车。
    购物:300 各种杂物鲜花衣服…可能会买一些,就算三百好了。
    其他的都是提前充好的,九月不需要花钱。九月预算共750元。一定要坚持住。
    转播(0)| 回复(3) 2016-8-28 20:11
  • 957小鱼

买入 @棕榈股份[SZ002431] 2700.00股 成交价 11.740元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-8-26 14:13
  • 957小鱼

女人耍小性子真可怕
    有的女的,总是摆不清楚自己的位置。
    跟自己男朋友胡搅蛮缠耍小性子还能被称为可爱。揪着别的男的或者陌生人耍小性子就是犯贱。
    大家有遇到过这种把不要脸当撒娇,把撒泼胡闹当刁蛮可爱的女的么?
    转播(0)| 回复(22) 2016-8-19 21:32
  • 957小鱼

买入 @铜峰电子[SH600237] 10000.00股 成交价 7.140元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(6) 2016-8-4 11:20
  • 957小鱼

卖出 @长春燃气[SH600333] 5100.00股 成交价 10.110元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-8-2 14:12
  • 957小鱼

买入 @长春燃气[SH600333] 5100.00股 成交价 10.040元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-7-22 13:45
  • 957小鱼

卖出 @西部黄金[SH601069] 1000.00股 成交价 28.980元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-7-22 09:34
  • 957小鱼

买入 @西部黄金[SH601069] 1000.00股 成交价 28.030元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-7-21 11:15
  • 957小鱼

卖出 @浙江医药[SH600216] 1000.00股 成交价 14.000元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-7-21 11:12
  • 957小鱼

卖出 @宇通客车[SH600066] 600.00股 成交价 22.000元 【模拟盘】
    转播(0)| 回复(0) 2016-7-21 11:11
1234下一页

推荐关注

站点统计|Archiver|小黑屋|知识产权保护声明|理财工具 Copyright © 2008-2017 挖财社区(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363   

返回顶部