钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
钱管家
收藏本版 (4)

钱管家 今日: 181 |主题: 1249|排名: 34 

作者 回复/查看 最后发表
  全局置顶   
全局置顶 隐藏置顶帖 挖财邀你参加理财盛会啦!12.12相聚杭州洲际酒店 attach_img  ...23 钱堂 挖财团队 2017-11-29 2146896 财主239293984 2017-12-4 20:00
全局置顶 隐藏置顶帖 钱堂投票功能上线,输入选项,让财友们帮你一起做决策 attach_img  ...23 小雨晓玉 挖财团队 2017-7-27 26435552 鱼阿鱼 2017-9-26 19:14
全局置顶 隐藏置顶帖 理财达人招募 | 网红是个宝,出名要趁早,下个红人 attach_img  ...23456..8 方舟的船票 挖财团队 2017-2-10 70353176 大地主的仆人 2017-9-14 19:03
  本版置顶   
本版置顶 隐藏置顶帖 [使用交流] 钱管家官方用户交流QQ群 246441151 建立啦,小伙伴们火速加... 离朽 2016-4-19 1552 幽幽百合花 2017-4-22 07:28
  版块主题   
求自动还款功能 150******15 2017-11-29 0200 150******15 2017-11-29 09:51
[问题反馈] 意见反馈基金收益更新太慢 小宇于 2017-11-22 0232 小宇于 2017-11-22 09:27
信用卡还不起了 财主097798149 2017-11-21 0192 财主097798149 2017-11-21 22:52
意见反馈所有的借款都批不下来,我网商贷都能批五万这 财主496184896 2017-11-21 0208 财主496184896 2017-11-21 22:40
意见反馈总找不到我的模拟炒股在哪里 海豚888 2017-11-20 0232 海豚888 2017-11-20 11:29
意见反馈差评 183******87 2017-11-19 0240 183******87 2017-11-19 13:35
坚持记账 财主633391758 2017-11-16 1232 财主620300440 2017-11-17 02:33
[使用交流] 还在研究怎么用 财主675140216 2017-11-16 0272 财主675140216 2017-11-16 09:31
懒人神器 小小小小雷 2017-11-16 0208 小小小小雷 2017-11-16 08:52
意见反馈经常找不到我的模拟炒股的页面过几天就又出来 海豚888 2017-11-13 0280 海豚888 2017-11-13 12:12
突然发现这个软件还不错 AV哥 2017-11-9 0328 财主789358308 2017-11-9 19:29
意见反馈废了半天劲挖了一分钱没劲 189******09 2017-9-13 1544 qv603740020同步 2017-11-6 22:30
意见反馈钱到账太慢不说还特别的坑,建议大家不要用 财主082954215 2017-9-16 1608 qv603740020同步 2017-11-6 22:07
可以 财主651532473 2017-10-30 0336 财主651532473 2017-10-30 10:37
基金赎回问题 attach_img ilrrong 2017-9-16 0544 ilrrong 2017-9-16 14:19
[问题反馈] 意见反馈这能挖宝吗 财主502124342 2017-9-12 0344 财主502124342 2017-9-12 09:56
[问题反馈] 意见反馈为什么基金销售机构没有天天基金网 Cantorr 2017-9-7 0104 Cantorr 2017-9-7 21:12
[问题反馈] 钱管家账户怎么添加信用卡的负债 vcftyg 2017-8-27 280 雷大牛 2017-9-4 14:43
意见反馈抽奖太少 189******09 2017-9-4 088 189******09 2017-9-4 00:36
[问题反馈] 为什么钱管家将货币基金定义为高波动性 attach_img qq834176498 2017-8-31 088 qq834176498 2017-8-31 22:15
[意见建议] 意见反馈怎么不能注册 财主734811019 2017-8-24 080 财主734811019 2017-8-24 10:10
[问题反馈] 意见反馈定投基金过一段时间,定投不同步,少扣了,这 8yE 2017-8-21 080 8yE 2017-8-21 08:39
[问题反馈] 如何撤销 财主529731021 2017-8-19 080 财主529731021 2017-8-19 07:14
意见反馈??????? 财主247436057 2017-8-18 080 财主247436057 2017-8-18 16:56
[意见建议] 意见反馈希望可以有更多的理财产品供大家选择 吴叶文 2017-8-17 080 吴叶文 2017-8-17 00:33
意见反馈vcxbn 财主541564119 2017-8-15 080 财主541564119 2017-8-15 08:28
[问题反馈] 意见反馈银行卡里的理财不能识别美元,把美元当做人民 attach_img 坐家王小白 2017-8-13 08136 坐家王小白 2017-8-13 00:54
[问题反馈] 意见反馈APP太垃圾了。 财主50342617 2017-8-5 080 财主50342617 2017-8-5 17:37
[问题反馈] 意见反馈挖财上边显示收入薪金,银行又转账了,我没有 attach_img 财主811906890 2017-8-4 088 财主811906890 2017-8-4 09:46
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
现有资金150-200万投...
现有资金20-30万左右准...
财通证券的成本价怎么算的
财通证券软件与通达信有什么...
财通证券下单软件盈亏是怎么...
我在财通证券里面交割单的跟...
财通证券是怎么收费的?求解
财通证券的交割单的疑问?
我要下载财通我要下载财通证...
现在财通证券的手续费是多少
财通证券
我是财通证券的客户,我有深...
财通证券开户的,委托价加了...
怎么下载财通证券?
急!财通证券的账户官网营业...
上海财通证券投资有限公司是...
同花顺跟财通证券哪个软件比...
融资融券账户可以当普通账户...
国泰君安开户现在要钱吗
在国泰君安开户在大智慧登录...
上海国泰君安开户需要开户费...
在石家庄国泰君安开户收开户...
国泰君安免费开户
请问什么样的人可以在国泰君...
大盘跌成这样应该开户嘛?我...
在九江,如果在国泰君安开户...
请教,在天津国泰君安开户时...
请问在国泰君安开户的程序
我今天卖出基金委托早的没成...
股票交易为什么要夜市委托?
国金证券一般最早几点能夜市...
银河证券为什么不能夜市委托...
申购货币基金后,委托状态为...
国泰君安几点夜市委托???...
凌晨能在手机上申购货币基金...
为什么购买了中银货币基金委...
京东金融,京东的 小金库,...
公基金办理按结房贷委托亲戚...
请问大家,股票夜市委托是几...
股票夜市委托显示未报可以关...
我建行银行卡里有100万 ...
现在我的支付宝里面有100...
怎么把一个银行卡的100元...
把支付宝里的钱转账到银行卡...
支付宝余额100元转到银行...
我刚从银行卡上转了100块...
我要存多少钱银行,然后每天...
怎样往别人银行卡了打钱?不...
本来银行卡里还有100元的...
余额宝的钱怎么转出来。为什...
我用支付宝钱包余额转出(提...
银行卡往支付宝里转账是最低...
我想把我的钱转到我的卡上都...
我用银行卡转100元到余额...
我余额宝里有1000元钱,...
余额宝的钱转到银行卡100...
微信红包里的钱转账到银行卡...
是不是每次存钱都会转入网上...
把100元钱从农商银行卡里...
我有一张农行的卡,不想用了...
我想把50元转到银行卡,为...
你好 我银行卡里面的钱不能...
无卡存款是什么??朋友要转...
我的银行卡里没有钱,但我不...
我用支付宝转账到银行卡转1...
我朋友想问我借100元,如...
我想向一个朋友转账100元...
银行卡余额不足100元还可...
我想把银行卡里的一部分钱转...
我得银行卡是异地的我想把上...
为什么我上个星期在工商银行...
我用支付宝转帐100元到银...
别人银行卡里2元转到我的银...
工商银行支出(银转)100...
我想把我支付宝里面的钱转到...
请问我拿100元到银行怎样...
我有一张银行卡,我支付宝里...
我的银行卡交保险人家让我多...
开了微店,所有钱都是存在支...
我手里有100万元人民币 ...
我往一号店钱包转入了100...
我往苹果账号充值了100元...
今天股票复盘涨停,我想追几...
今天买的股票,当天不能卖吗...
为什么我昨晚买进的股票今天...
现在炒股是不是不行了啊,那...
炒股怎么炒?是不是我今天9...
支付宝现在是不是可以买股票...
有谁能告诉我股票是不是今天...
我看好一只股票,今天下跌了...
怎么能买到新上市的股票,有...
股票 我今天以6块买了10...
我今天第一次买股票,把钱冲...
我昨天买入沪市股票万元市值...
现在支付宝可以买股票了吗?...
银行卡时间长了不用,会自动...
股票账号长时间不用银行卡上...
2011年办的农行卡,一直...
银行卡像手机卡一样长时间不...
股票账户多长时间不用就被冻...
炒股开创业版留电话干什么
关于股票,去开通创业版,须...
股市开通创业版还收手续费吗...
股票什么叫创业版?
华泰证券,涨乐财富通数据一...
华泰证券涨乐财富通的今日盈...
如何使用涨乐财富通手机炒股...
华泰证券的涨乐财富通在2g...
华泰证券交易系统怎么在手机...
求华泰证券图
华维手机为什么华泰证券手机...
涨乐财富通我的持仓为什么卖...
求上海华泰证券公司客户经理...
华泰证券【易享套餐】佣金是...
平安证券怎么样?
平安证券怎么样
东莞证券大智慧哪里下载谢谢...
平安证券怎么用大智慧手机软...
大智慧炒股软件进入怎么没有...
大智慧为什么找不到平安证券
大智慧已经开户平安证券成功...
这个是我在大智慧开户平安证...
大智慧与平安证券的合作利益...
平安证券怎么登陆不上?
平安证券怎么样
平安证券怎样进行ene指标...
平安证券手机炒股软件
平安证券的账户间转账是否可...
平安证券开的户能用银河平台...
国海证券大智慧怎么下载?
手机登大智慧用上海证券的账...
大智慧的自选股怎样拷到另一...
平安证券网上开户要求读数字
关于证券大智慧软件数据下载...
怎么在“大智慧”上交易股票
平安证券手机炒股软件
证券大智慧的个股资料数据下...
假如买一款理财产品利率是5...
请问,我在银行购买了保险公...
拾万元买理财产品三个月,利...
我在工行购买了理财产品,利...
以前有一个利率比百赚利滚利...
现在银行利率低,如果现在有...
前面看到新闻理财监管要重挫...
5万起卖,93天的理财产品...
我买的邮银财富瑞享理财产品...
我想知道现在农行5万元起步...
浦发银行有一个新客理财产品...
同事介绍了一个0.12利率...
妈妈在银行购买了一个5万元...
我想买理财产品,大家推荐下...
我投资了一个理财产品,年利...
有关理财产品的提问,懂银行...
现在四大银行理财产品的利率...
我去年入的太平今生恒赢的投...
各位大神,理财产品如何计算...
有比余额宝收益更多的理财产...
工商银行代理理财产品三年年...
万能的朋友请问一下,现在银...
工商银行理财产品三年年利率...
关于银行利息的问题: 如:...
银行的理财产品中一种5万起...
我买了60天的/O元利率为...
第一次买理财产品,银行现在...
买五万元的理财产品,利率是...
我想买点理财产品,不知那个...
哥们,你买的理财产品89天...
我的一份理财产品年利率为2...
我爸要拿一百万去买工行的理...
我用公积金贷款的钱去买高于...
2016鑫鑫向荣b款我是今...
现在买什么理财产品好点,保...
买三年理财产品,却发现是五...
王强购买一万元的理财产品,...
有点闲钱可以买理财产品吗,...
我用12万在招财宝上买了一...
奶奶有20000元钱,有两...
我想问问现在稳健型理财产品...
奶奶有20000元钱,有2...
基金定投如果连续3个月因卡...
我在中国银行办理的基金定投...
基金定投连续几次不交款自动...
基金定投是连续3个月不交钱...
请高人指教:基金定投连续三...
工行基金定投是不是只要在这...
基金定投当月因为没有钱扣款...
基金定投时卡中金额不足如何...
基金定投扣款时帐户里没钱怎...
基金定投可否停止一个月缴费...
基金定投,比如说每月15号...
我在建行3月3号下午3点以...
做基金定投是不是选好基金每...
基金定投可以暂停一段时间后...
基金定投3个月都没投钱了....
我是3月1日在农行网银申请...
基金定投的定投日碰到双休日...
定投的基金如果三个月不扣款...
定投的基金如果三个月不扣款...
关于工行基金定投当月扣款的...
我有做一点基金定投,但是我...
基金定投是不是一定可以赚钱...
关于基金定投问题
购买的定投基金 如果有一个...
基金定投如果连续三个月没交...
基金定投
基金定投疑问
假定我在3月5号设置基金定...
若开通了基金定投后,到每月...
关于基金定投的问题。
是基金定投的!在三月一号扣...
基金定投扣款失败通知被终止...
你好,我想问一下,如果我这...
基金定投问一下
基金定投为21日扣款日,扣...
基金定投 暂停
关于基金定投的~~我从3月...
那种手机炒股软件支持信达证...
信达证券手机炒股软件
为什么打不开手机信达证券炒...
信达证券的手机炒股软件,安...
上海信达证券交易软件有手机...
问:为什么苹果手机升级后信...
大智慧手机炒股软件的选项里...
信达手机证券的问题!
信达证券手机版怎么收不到应...
信达证券手机版为何不能交易...
360软件里没有信达证券
为什么信达手机证券上网打不...
信达手机证券可以登录,但股...
为什么苹果手机升级后在信达...
信达手机证券上不了网,数据...
天风证券软件为什么没有新股...
信达证券手机注册为什么一直...
请问信达证券有手机炒股软件...
信达证券手机版怎麼绑定银行...
盘锦利民路 通信达炒股软件
vivo x510t手机安...
信达证券同花顺手机炒股An...
谁会使用信达证券通达信版软...
工薪阶层想基金定投,请教各...
我是工薪族,请问如何投资理...
我是工薪阶层不会理财的人,...
我是个工薪阶层,想买点定投...
我是个工薪阶层,每月工资2...
我是个工薪阶层,想买点理财...
我是工薪阶层不会理财的人,...
我30岁,每月收入一千七,...
工薪阶层如何理财?谢谢了,...
我是工薪阶层,想买理财产品...
我是工薪阶层,想买一只基金...
我是工薪阶层,想在中行基金...
30岁单身农村出身工薪阶层...
工薪族 理财,基金定投真的...
工薪阶层想定投基金
=想做基金定投,不懂这方面...
工薪阶层,想定投一份基金,...
我是工薪阶层月收入两人约3...
本人普通工薪阶层,每月想拿...
我是工薪族,每个月有200...
工薪阶层月薪2600元如何...
工薪阶层怎么理财
工薪阶层个人投资理财---...
谁知道工薪阶层该如何选择基...
我是个工薪阶层,想买点理财...
工薪阶层,基本是月光族,想...
现在孩子还不到一岁,想给小...
基金定投对于我这样的工薪阶...
我的父母今年已经52岁,我...
我是工薪阶层,准备每月60...
黄金定投每月多少合适(工薪...
工薪阶层如何选择定投基金?
工薪阶层选择哪种定投基金种...
我是一个工薪阶层,看到我周...
我是工薪族,我想基金定投,...
关于基金定投的问题,请专业...
大家有什么好的定投基金推荐...
银行卡交易密码被锁了,网点...
我的民生银行卡在网上交易时...
网上支付总提示密码输错次数...
我的工商银行查询余额密码输...
信用卡密码输入错误,没锁定...
工商银行卡输错密码3次被锁...
请问我的信用卡网上交易的时...
糯米网团购时总显示交易密码...
农行网上银行由于密码输入错...
银行卡密码锁住了怎么办啊?...
我的信用卡连续输错三次密码...
请问招行信用卡查询密码输入...
农行掌上银行的支付密码输错...
谁知道交通银行借记卡网上支...
农业银行的卡因为密码输入错...
民生银行借记卡密码因为输入...
我的信用卡交易密码被锁住了...
我的平安信用卡查余额时密码...
怎么解除银行卡多次输入错误
我的工商银行卡在快捷支付的...
中国工商银行卡密码输入错误...
请问基金定投连续三个月不交...
关于基金定投扣款问题
基金定投可以中途加码或减码...
基金定投中扣款不成功的问题
如何取消基金定投
办理农行的时候弄了个网上银...
基金定投可不可以在每个月任...
定投基金如果卡上没有钱,是...
我的基金定投3个月没够钱扣...
基金定投有补扣款的三个月扣...
基金定投未及时存款,导致没...
基金连续扣款三次不成功,开...
基金定投如果自动取消可以拿...
基金定投没到期能退吗?
由于账户余额不足,扣款失败...
基金定投每个月都必须买一定...
现在股票佣金一般是千分之几...
买入13.13元的股票,1...
股票的佣金是0.2%--0...
股票经济商最低的佣金是千分...
股票交易的佣金为什么那么高...
有风险的股票质押规模有多大...
单位把股票质押给证券公司进...
股权质押市值跌破警戒线是什...
股票质押贷款风险有多大
股票质押融资有没有涉及股票...
股票质押
股票质押融资哪家比较好
股票质押融资问题
股票质押式小额融资
股权质押融资 有什么好处呢...
股东股份质押融资 利好还是...
上市公司股票质押给劵商,劵...
股票质押业务购回申报后,证...
快融宝与融资融券的区别与联...
股票融资增速什么意思
证券交割单备注是股票质押融...
股票质押融资问题
银行能做股票质押吗
你好,想问下我在河南开的有...
我一个朋友,在四川成都,他...
甘肃移动【和包】为什么我在...
我是甘肃酒泉的,想开户到那...
股市这么低,我想开个股票户...
我三号通过农行的掌上银行给...
我银行卡坏了,,是福建办的...
网银开户怎么收费,我是甘肃...
融资的股票第二天卖出,在保...
请问一下,股票今天两三点钟...
担保融资买入股票最佳仓位是...
今天下午买的股票,明天上午...
股票今天的卖了钱才能出来,...
股票分两次买入,卖出一部分...
今天亏本卖出又买入同一个股...
融资买入股票盈利后,可用保...
我补仓了两次现在股价3.8...
昨天买的股,今天融资了,昨...
今天低价卖完了一只股票,空...
原来手里持有大华农股票10...
今天买入的股票,明天在竞价...
股票:我普通买入28.61...
早上用3.87买的股票,中...
我今天以9.0的价格买入某...
光大证券的手续费是多少
光大证券用同花顺交易需要手...
如果加入光大证券的会员真有...
光大证券申购银华日利要手续...
光大证券佣金多少?我想转
光大证券手续费
光大证券的佣金怎么样!!!...
东莞光大证券开户手续费多少...
证券公司的客户经理是做销售...
银行客户经理事中和事后管理...
■■■■■■■■■■■■■...
今天是我去银行工作的第一天...
现在找不到工作,有证券从业...
去年我购买了一份香港保险,...
我是15届的毕业生,今天面...
请问中国银行查询贷款审批进...
干不下去了,我什么都不想干...
我是地方银行的客户经理。请...
我曾经是平安保险的老客户,...
国有银行对公客户经理助理是...
中国平安银行招聘客户经理,...
我是刚进证券公司的客户经理...
建设银行按揭贷款的房子不知...
我去年购买了一份香港保险,...
请教,银行客户经理有用的证...
我应聘的是浙江泰隆商业银行...
最近刚应聘我们当地中国民生...
我现在25岁,是一个独生女...
广发证券手续费
广发证券手续费
请问一下用广发证券炒股,买...
广发证券买入和卖出手续费各...
广发证券至强版,跟银行卡之...
哪个券商收的手续费最低??...
广发证券显示的成本价,是不...
广发证券手续费
我申购了一些基金,是使用广...
广发证券的股票手续费多少
广发证券win7版本下载网...
证券公司手续费问题

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块