钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
挖财宝/挖财理财
收藏本版 (54)

挖财宝/挖财理财 今日: 8236 |主题: 37013|排名: 5 

作者 回复/查看 最后发表
[活动/公告] 無語 天女下凡 2017-3-8 81168 财主146330999 2017-10-27 13:35
[活动/公告] 无题 天女下凡 2017-3-20 51240 财主146330999 2017-10-27 13:08
我觉得挖财出来标也得有个时间 幸福最晴天兰 2017-10-24 92296 无敌是寂寞 2017-10-27 08:27
为什么挖财越来越难买到理财产品了? attach_img  ...2 康康8 2017-10-25 112280 财主777312698 2017-10-26 22:52
金币提现 财主085201198 2017-10-25 51912 周唐88 2017-10-26 22:23
[活动/公告] 为什么提现老是显示网络有问题 椰子树11 2017-10-25 41776 这世界还有真爱吗 2017-10-26 19:57
挖财怎么标那么少!? zyzxx1 2017-10-26 51720 zyzxx1 2017-10-26 19:56
理财产品好紧俏...... 欣儿土豆85350885 2017-10-25 61992 李熊 2017-10-26 18:58
[活动/公告] 真相离想象有多远?99%的人不敢做的家庭财务测试 attach_img 大V有话说 挖财团队 2016-12-15 24800 财主919993904 2017-10-26 18:48
【1018财富日】苹果电脑中奖名单公布 运财小童子 挖财团队 2017-10-23 94200 财主939928861 2017-10-26 18:47
加息奖励金为什么一打开就是这样 attach_img 卿心如是 2017-10-26 21608 卿心如是 2017-10-26 14:31
从10月10号开始在PAD上不能备份了,什么原因? cao_xc 2017-10-26 41456 cao_xc 2017-10-26 12:44
2017年国庆节(10.1-10.8号)放假公告 attach_img 客服小虾咪 挖财团队 2017-9-29 23848 cao_xc 2017-10-26 12:44
[活动交流] 最近理财什么要约?还要抢 蔡妈 2017-10-26 01464 蔡妈 2017-10-26 11:15
#理财就是理人生#什么是理财 attach_img 财主531168591 2017-10-26 01272 财主531168591 2017-10-26 11:06
挖财也搞饥饿营销了吗 Mayday1987 2017-10-25 11528 Mayday1987 2017-10-25 22:09
又开始降息了? attach_img  ...23 小鱼妈咪 2017-10-21 263016 李熊 2017-10-25 20:26
挖财为啥降息了 闷声发大财的猫 2017-10-24 21840 李熊 2017-10-25 20:23
今天提现秒到 西安天马行空 2017-10-25 11376 西安天马行空 2017-10-25 18:41
[活动/公告] 生息宝取出一部分,剩余的 kmzhc 2017-10-25 21408 kmzhc 2017-10-25 14:10
智能手表 财主382394423 2017-10-25 01376 财主382394423 2017-10-25 11:07
#理财就是理人生#聊一聊理财这件事 attach_img 财主531168591 2017-10-25 01312 财主531168591 2017-10-25 10:32
上周的生息宝加息你们到账了吗?  ...2 碧落飞雪km 2017-10-24 121696 qingfeng21 2017-10-24 22:01
[活动/公告] 这是怎么回事?? attach_img  ...2 凯凯妈妈 2017-10-24 101856 周唐88 2017-10-24 21:56
求教 财主473919277 2017-10-24 31488 周唐88 2017-10-24 21:54
现在理财产品都是要抢的了么? attach_img 天淡云高 2017-10-24 21536 天淡云高 2017-10-24 21:24
挖财5分钟:3个锦囊,送给毕业正在求职的你 运财小童子 挖财团队 2017-10-24 06024 运财小童子 2017-10-24 19:36
[活动/公告] 求:挖财优惠劵怎么使用? 为了更美好的生活努力 2017-10-24 31328 为了更美好的生活努力 2017-10-24 17:53
基金定投好吗 财主504520614 2017-10-23 21480 财主937167379 2017-10-24 14:06
生活品质 attach_img 财主898117384 2017-10-24 01400 财主898117384 2017-10-24 11:27
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
申购新股为什么会出现非法委...
股票非法委托单什么意思
德邦证券买股票显示非法委托
为什么A股市场里买了股票眼...
不实行价格涨跌幅限制的证券...
您好,我刚在国泰君安开户,...
您好,我刚在国泰君安开户,...
请教 上交所买卖无涨跌幅限...
首个交易日无价格涨跌幅限制...
关于证券的涨跌幅限制
股市是从什么时候开始限制涨...
买卖无价格涨跌幅限制的证券...
股票是不是可以每天无限制的...
中国股市的涨跌幅限制从什么...
在证券交易中 "...
关于上海证券交易所的规定买...
什么是股票价格涨跌幅限制?
无价格涨跌幅限制的证券
首个交易日无价格涨跌幅限制...
证券交易规则有哪些?
股市里,有说规定一种股一天...
沪深A股是哪年实行10%涨...
关于上海证券交易所的规定买...
股票价格涨跌幅限制
股票中的债券的每天的涨幅限...
证券从业资格考试的试题哪里...
股市里的互联网b是怎样操作...
A股是不是限涨跌幅 ?
新股上市交易第一天有涨跌幅...
为什么一只股票的买入和卖出...
投资者是否可以在任意一家证...
投资者可将其托管证券从一个...
证券经纪人可以换同一家公司...
我看到大宗交易买卖双方都是...
为什么大宗交易里有时买卖双...
以前证券帐户有额度新开另一...
我在上海的一家证券营业部里...
一家证券的市值在另一家证券...
股市06虎榜交易同一营业部...
同一证券营业部巨量买入 同...
我想在县城开一个证券营业部...
如果我在一家证券营业部开户...
怎么定义证券公司营业部,?...
证券公司员工可以从一个营业...
证券公司的一个营业部的从业...
新股如果中签之后,什么时候...
新股中签后上市流通前,是否...
新股申购中签后不用操作,股...
申购新股的资金,解冻后(如...
申购新股未中签的股民怎样才...
在股票市场中竞价规则是??...
新股市值配售 中签缴款什么...
如何查询新股配号和中签?
新股申购T+4
新股申购超额认购倍数到哪查...
原始股转托管
请问我想把同一营业部的股票...
我哥在我们这里办的证券账户...
已在另一证券公司开户并指定...
如何撤消证券开户 急
证券方面的问题,指定与撤消...
证券转托管可以在同一证券公...
证券从业人员到其他证券公司...
股票如何换营业厅
股票账户从国信证券的一个营...
同一个证券公司的不同营业部...
95555招商银行为什么经...
有分红未到账股票能办理转户...
网银转账工资怎么迟迟还没到...
我在民生银行用交通银行卡转...
用支付宝转账到银行卡白天是...
我在民生银行用交通银行卡转...
昨晚用支付宝交的话费没到帐...
在微信中转账未成功,系统显...
火车票退票的钱几天到账?为...
基金被最信任的人赎回了,没...
托管银行倒闭,在银行买的基...
关于炒股的基本问题?/
上海工商银行能否办理开放式...
急急!!我开通了交通银行的...
期待中啊 那个老师原因带...
我想办转户到国泰君安,请问...
我想办转户到国泰君安,请问...
在我国,存在以下哪些情形时...
什么是证券转托管?
换券商要办理证券转托管业务...
大家好喔想问下:在证券公司...
在另外一个证券公司新开一个...
公司进行股票期权激励是什么...
上市公司的股权奖励是什么意...
什么是股权投资?它与股权并...
股权证要素是什么呢?
股权收购与资产收购的区别是...
什么叫债务股权比例???
股权稀释是什么意思?如何操...
股票期权和权证的相同处是什...
同一证券公司不同席位间转托...
在同一家证券公司的不同营业...
同一证券公司转营业部
我在蔚深圳证券开了户,但听...
在其他条件相同的情况下,美...
招商银行的期权平台是欧式期...
货币期权有什么特点
以下哪一个不是期股期权激励...
以下哪一个不是期股期权激励...
上海证券交易所的撤销指定交...
请问上海A股撤消指定交易,...
为什么昨天撤销指定交易了,...
关于股票指定交易撤销
为什么沪股销户不能马上查询...
公司要上市说给我们普通员工...
二元期权与期货的区别?
期权和期货什么区别
期货和期权都是什么 有什么...
期权期货交易中心态,执行计...
债券期权 是什么意思啊?
股票的期权是什么?
股票期权交易流程是什么?
期货,期权,远期的工作原理...
现货原油投资里面杠杆交易是...
外汇期权和外汇期货在原理上...
在恒指期权交易中平仓的原理...
请用一段通俗的话概括期货市...
二元期权理财收益有多少?
同时买入:协定价格为1英镑...
大盘未来几天涨还是跌的时候...
请问盈亏平衡点和投资回收期...
盈亏平衡点算不算营业税、城...
股票的成交量均线是什么意思...
股票里什么样的线叫金叉;股...
请高手编一个“任意两条均线...
k线图里的“红白绿黄”四线...
请高手编个通达信用5.10...
股票K线图的意义,怎样才能...
期货炒中线用什么均线好(3...
ipo普通股民可以买吗?
如何买股票?新股民如何入手...
股民参与ipo过程
上市只圈饯,股民为何还买股...
IPO 重启普通股民能申购...
党让我们买股票.就这样对待...
股民出钱买股票的钱落到谁口...
国务院停止ipo还可以买入...
1.26新股民是否可以购买...
我是新股民,想买个股票软件...
2015年11月份新股票申...
买股票是不是买公司的未来发...
ipo首日,涨停板的股票,...
ipo打新对企业有什么利弊...
退市后的企业在IPO时募集...
明天IPO重启,今天可以买...
信托公司发行信托还需要担保...
各位同仁,谁知道从裸项目做...
从开始到发行信托一般多长时...
信托产品的期限一般在多久?
如何发行信托产品
股票增发从证监会受理日开始...
新时代信托恒新53号是从什...
请问你知不知道一种新的化妆...
信托公司设立一个信托计划去...
现货中,头寸是什么?
个人实物贵金属递延业务中,...
股票挂单没人买怎么办
如果我卖的股票没人买怎么办...
股票挂单先后顺序是怎么回事...
为什么我股票挂单一直买不进...
股票挂单后,没人同一价位买...
股票卖出方挂单时,如果长时...
如何高价挂单买进股票
昨天挂单卖200股票为何只...
买入股票显示未成交算不算挂...
股票挂单问题,我想以高于目...
股票挂单买卖
股票买1到买5都没有挂单,...
挂单系统只成交了一半股票,...
股票挂单超出范围不可撒单怎...
股票问题啊。我看到挂单的过...
股票买卖的挂单问题?
如果我卖出去的股票一直没人...
我在9点15分准时买入股票...
股票是否任何价位都能卖出去...
请问中小版股票什么情况会退...
谁知道 600762 的股...
股票退市了 我手里的股票不...
■请问在股市中,股票股阶跌...
请问ST股和*st股分别在...
哪些情况股票会退市
中小板股票和创业板股票有什...
上市公司处于什么情况股票会...
如果一只股票被收购之后,可...
邯钢股票为什么会退市?
300081股票停牌三个多...
哪些股票不会退市
为什么000956的股票会...
申万中小板B股票型基金下拆...
主板,中小板,创业板的上市...
t东数股票会不会退市?
香港中小板股票开头是什么
股票退市之后,股民如何?什...
一但所持有的股票的公司被退...
股票不能直接卖掉吗,都要挂...
股票卖出几点可以挂单
股票早上7点钟可以挂单当日...
请教下:股票在挂卖单时,若...
股票挂单到卖出需要多少时间...
股票交易卖出挂单,如果挂单...
早上买卖股票最早几点可以 ...
自己挂单卖出的股票可以自己...
LOF基金和其他的开放式基...
LOF基金与开基有什么区别
买卖LOF基金与投资开放式...
上市型开放式基金和开放式基...
ETF基金和LOF基金的区...
开放式基金和ETF基金有什...
开放式基金,指数基金,封闭...
请教一个关于基金方面的比较...
什么是期货和现货头寸?
期货中什么叫做头寸?
现货原油头寸是什么意思
商业银行利率风险管理与流动...
白银头寸是什么意思
原油期货中头寸是什么意思
商业银行利率风险的来源是什...
什么是持有至到期投资重分类...
如何分析银行的利率风险
贵金属有风险无风险的手续费...
贵金属有风险无风险的手续费...
贵金属投资行业里的头寸,仓...
请问上市开放式基金募集期结...
开放式基金在基金募集期内(...
投资者认购基金申报时采用什...
开放式基金的认购有哪些?
怎样认购新基金
基金在募集期,利率执行开始...
基金认购打折吗
512993基金如何认购
新发基金募集期内买的越晚是...
我国金融企业现状,规模,对...
基金募集期间得的资金是通过...
基金的认购有哪些?
创业板公司退市后投资者股票...
创业板退市股票有哪些
创业板的股票怎么才算退市?
什么样的创业板股票会被退市...
创业版退市后可以在其它版块...
上市公司退市有什么样的具体...
创业板股票有退市的可能吗?
哪些股票可能退市
退市后的公司可以再申请上市...
创业板直接退市机制出台没?...
我要去银行开账户,需要什么...
个体户开对公账户需要什么手...
如何在证卷公司开户?需要多...
南通股票开户需要拿什么证件...
请问,我要开立一个自己的账...
开户要什么证件?
深圳个人开户需要什么证件
炒股开户要多少钱?还需要些...
炒股票赚钱娶媳妇,老婆要房...
搜狗推广个人怎么开户,开户...
开户需要哪些证件 流程是怎...
股票退市有哪些规定?
中国股票有退市制度吗
股票退市规定是什么?
沪深股市到目前为止有哪些退...
到2013年6月为止中国有...
在中国A股退市的公司有哪些...
上市公司退市的条件是什么
有关公司暂停上市和退市的规...
a股的退市制度和香港的退市...
中国股市在退市方面存在那些...
A股股票退市的条件?
a股如实行严格的退市制度利...
到目前为止,我国真正退市的...
股票注册制是什么?还有对哪...
主动退市制度股票怎么办?
买入的股票有退市风险对股民...
新的退市制度颁布,哪些上市...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块