钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
记账理财
收藏本版 (98)

记账理财 今日: 2862 |主题: 33267|排名: 16 

作者 回复/查看 最后发表
  全局置顶   
全局置顶 隐藏置顶帖 挖财邀你参加理财盛会啦!12.12相聚杭州洲际酒店 attach_img  ...23 钱堂 挖财团队 2017-11-29 2147040 财主239293984 2017-12-4 20:00
全局置顶 隐藏置顶帖 钱堂投票功能上线,输入选项,让财友们帮你一起做决策 attach_img  ...23 小雨晓玉 挖财团队 2017-7-27 26435608 鱼阿鱼 2017-9-26 19:14
全局置顶 隐藏置顶帖 理财达人招募 | 网红是个宝,出名要趁早,下个红人 attach_img  ...23456..8 方舟的船票 挖财团队 2017-2-10 70353248 大地主的仆人 2017-9-14 19:03
  本版置顶   
本版置顶 隐藏置顶帖 [挖财活动] 已结束 | 挖财邀你参加理财盛会啦! attach_img  ...23 暮良文王 挖财团队 2017-11-29 2617440 璞翠 2017-11-30 22:01
本版置顶 隐藏置顶帖 [记账经验分享] 〔记账圈答疑03〕钱由银行卡转而投资理财怎么记账 attach_img  ...2 记账圈 个人认证 2017-6-22 1428344 好男儿蔫点65223911 2017-9-7 10:10
本版置顶 隐藏置顶帖 [新手上路] 【记账小课堂】教你零基础学记账 attach_img  ...2 暮良文王 挖财团队 2017-4-27 1335608 财主700043101 2017-9-5 21:12
本版置顶 隐藏置顶帖 [记账经验分享] 记账APP新首页使用秘籍  ...23456..7 客服小虾咪 挖财团队 2017-8-14 6623168 scnjliuxiang 2017-9-4 16:45
本版置顶 隐藏置顶帖 [记账经验分享] 〔记账圈答疑01〕别人帮我代付的钱该怎么记账? attach_img digest  ...2345 记账圈 个人认证 2017-6-8 4835808 好男儿蔫点65223911 2017-8-27 12:50
本版置顶 隐藏置顶帖 [问题反馈] 【常见问题】记账理财APP常见问题开贴啦~有问题都看过来~ attach_img  ...23456..19 暮良文王 挖财团队 2015-11-6 18578472 勇70428909 2017-8-5 20:54
本版置顶 隐藏置顶帖 [记账经验分享] 〔记账圈答疑02〕信用卡账单分期后怎样记账? attach_img 记账圈 个人认证 2017-6-15 530424 一个人眺望 2017-6-29 21:54
本版置顶 隐藏置顶帖 [挖财活动] 【我们的家庭账本】这些问题,你可能会遇到 digest  ...23 暮良文王 挖财团队 2016-11-23 2334672 dodolove 2017-6-27 19:36
本版置顶 隐藏置顶帖 [新手上路] 功能解惑 | 挖财记账,怎么用? digest 暮良文王 挖财团队 2017-4-6 732520 280276134 2017-6-13 15:33
本版置顶 隐藏置顶帖 [新手上路] 最适合小白入门的记账法~~~~简单又有效  ...2345 财主45722927 2016-4-7 4570872 飞鱼99 2017-3-28 18:13
本版置顶 隐藏置顶帖 [记账经验分享] 这笔账怎么记?——挖财记账最全攻略,不会记账一定要看 attach_img  ...23456..7 暮良文王 挖财团队 2016-4-5 6499208 凤蝶的危机 2017-3-1 17:49
本版置顶 隐藏置顶帖 [记账经验分享] 财友记账问题大汇总——他们的问题,你一定也遇到过  ...23456..9 暮良文王 挖财团队 2016-11-10 8843856 朗月松间照 2017-1-3 12:00
  版块主题   
挖财提醒问题,出大问题了,信用卡账单不提醒了 attach_img New Rasun 昨天 16:04 024 Rasun 昨天 16:01
微信账户在哪呢 New 财主95833195 昨天 13:20 024 财主95833195 昨天 13:18
[新手上路] 【新功能】家庭账本报表来啦,你get到亮点了吗? attachment  ...23456..47 暮良文王 挖财团队 2017-3-20 46630920 财主481466345 昨天 01:12
[问题反馈] 挖财记账有没有项目一年统计啊 New 暖暖可儿 3 天前 3112 187******45 前天 10:02
招商银行余额无法更新 New qq834176498 前天 00:09 256 qq834176498 前天 00:09
挖财日历打开空白 什么问题 New 冷暖人生 3 天前 288 冷暖人生 3 天前
挖财日历一片空白 New 冷暖人生 3 天前 196 冷暖人生 3 天前
适配X后我的7 plus就变成这个球样了 attach_img New dsieyx 3 天前 3112 dsieyx 3 天前
合并账户功能还有吗? New loveatnyc 4 天前 1256 loveatnyc 4 天前
我想要骂娘 New 唐晓明 7 天前 0800 唐晓明 7 天前
余额变更无法删除? 灰灰49 2017-12-5 11056 灰灰49 2017-12-5 14:56
[问题反馈] 挖财记账银行账号的同步功能更新后几乎无法用了 heijle 2017-12-4 31288 heijle 2017-12-4 13:47
报表可以增加多选么? Mandy411 2017-12-2 11520 Mandy411 2017-12-2 21:03
挖财还有人维护吗? 湖蛋 2017-12-2 11624 湖蛋 2017-12-2 10:17
网银导入,导入第一次后就没办法刷新了 quinnchen_wc 2017-11-30 21856 财主581759174 2017-12-1 13:33
[问题反馈] 挖财支出类别无法修改! lgmddd 2017-11-30 11824 lgmddd 2017-11-30 20:50
自动导入短信时会另开账户 大宇哥61941143 2017-11-30 11896 大宇哥61941143 2017-11-30 13:20
两张银行卡的数据如何合并到一张上面 财主996277894 2017-11-30 12008 财主996277894 2017-11-30 00:09
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
请问下股票庄家出货迹象怎么...
从哪些方面看出一支股票是加...
庄家建仓后如何对个股进行抬...
股票的涨和跌是怎么来的,是...
谁知道股票知识:如何计算庄...
谁知道股票知识?如何计算庄...
怎样看庄家建仓成本?股票
在股市里怎样识别庄家的持仓...
在股票操作上,持股比例达到...
期货交易中庄家成本怎么计算
如何在股票中,计算庄家有多...
如何知道股票主力的成本价?
如何识别庄家建仓的股票k线...
怎么看股票的主力成本区?
炒股中怎样辨别庄家“调整”...
请问一般庄家建仓完毕后允许...
期货怎么看庄家建仓
股票怎么判断庄家建仓的筹码...
庄家都是秘密建仓不让别人知...
大资金建仓一只小盘个股的时...
怎么分析主力建仓的个股?比...
换手率很高,但股价却没怎么...
怎么通过K线图判断是在出货...
炒期货跟炒股有什么区别?
股指期货一买一卖,来回一共...
证券公司有返佣吗?就是类似...
期货佣金问题
股指期货手续费是多少
期货与股票的相同点有哪些?...
外盘期货手续费和内盘一样都...
大公司的期货手续费多少啊?
股指期货佣金到底是多少?
期货手续费怎么算?
期货的最低交易佣金是多少?
现在中金所规定股指期货保证...
现在期货平今都收手续费吗?...
期货和股票交易一样吗?也是...
期货交易一般是怎么对客户收...
期货佣金有没有国家规定类似...
期货佣金怎样计算
请问期货交易做多时,买和卖...
股票,期货能同时用一张银行...
银河期货网上开户的佣金是不...
南华期货网上交易收多少手续...
我用的是国泰君安,把股票卖...
中粮期货网上交易收多少手续...
期货市场交易所收取的佣金是...
北京这边 期货 股票 开户...
股指期货开户的佣金是多少啊
股指期货费率一般是多少
期货开户门槛、手续费分别是...
建仓的含义指:一步步来建立...
股票第一天建仓后第二天又买...
股票里的建仓和出仓是指的什...
建仓的股票后期追加买进是原...
现在A股手续费怎么收啊 要...
现货交易怎么建仓啊?
股票里持仓价和成本价的区别
【股票】中国平安这个价是不...
股票建仓具体是什么意思?我...
股票中的建仓、清仓是什么意...
贵金属现货白银建仓价(买入...
原油投资中的建仓价是什么?
炒现货原油怎样建仓?
现货交易怎么建仓?平仓?
基金的封闭期和建仓期是不是...
炒现货产品怎么去抓建仓点位...
做原油现货里面,买进平仓是...
股票中的建仓和减仓是什么意...
炒现货原油怎样抓建仓点位?
买股票最少要多少钱?买进时...
基金的封闭期和建仓期是不是...
这个靠谱么 求股票老手帮我...
股价长期下跌后突然放巨量是...
原油投资中的建仓价是什么?
怎样判断一只股票主力建仓完...
怎么看某只股票主力的控盘程...
如何判断某支股票的主力控盘...
如何看一只股的总体控盘程度...
怎样从K线图的形态捉到超级...
如何选股?主力建仓一般建多...
怎样看个股有主力介入?
求大神教我股票怎么看主力建...
关于如何看一个股票被主力控...
请问主力建仓后能拉高股价的...
怎么在网上开户炒股啊
如何网上开户炒股
新手炒股票怎么在网上开户?
筹划非公开发行股票重大事项...
中关村筹划非公开发行股票事...
筹划非公开发行股票是利好还...
筹划非公开发行股票事项对股...
公司筹划非公开发行股票事项...
筹划非公开发行股票事宜是利...
公司筹划非公开发行股票事项...
在筹划非公开发行股票和股权...
南玻a关于筹划非公开发行股...
公司筹划非公开发行股票一股...
公司拟筹划非公开发行股票事...
同意和筹划非公开发行股票有...
公司正在筹划非公开发行股票...
筹划非公开发行股票事宜是利...
因公司拟筹划非公开发行股票...
因公司拟筹划非公开发行股票...
筹划非公开发行股票是利好还...
股票筹划非公开发行股票是利...
股票临时停牌,其正在筹划非...
筹划非公开发行股票是利好吗
筹划非公开发行股票复牌后对...
非公开发行股票是不是都需要...
市北高新筹划非公开发行股票...
持续符合非公开发行股票是什...
筹划非公开发行股票停牌与重...
筹划非公开发行股票融资事宜...
金固拟非公开发行股票是什么...
策划非公开发行股票和收购资...
终止重大重组暨筹划非公开发...
终止筹划非公开发行股票会跌...
非公开发行股票定价原则
非公开发行股票募集资金需要...
中国铁建正在筹划A股非公开...
西水股份筹划非公开发行股票...
经纬电材筹划非公开发行股票...
股票因筹划非公开发行股票事...
2015年8月3日苏宁云商...
非公开发行股票是利好还是利...
非公开发行股票 对于一只股...
筹划非公开发行股票 停牌多...
600711公司筹划非公开...
关于筹划非公开发行股票事项...
股票停牌要筹划股份购买资产...
苏宁云商筹划非公开发行股票...
紫鑫药业非公开发行股票怎么...
请赐教:2015年3月16...
公司筹划股权激励计划及非公...
筹划非公开发行股票深交所有...
筹划非公开发行股票用于偿还...
老婆想投资美股,请问国内有...
如何在中国买美股??可以买...
现在中国大陆炒美股和港股是...
我们能买到美股基金吗?港股...
中国绿辰美股定向转让基金
请问国内有没有跟踪日本道琼...
如何在国内任何一家证券公司...
中国人可以在中国投资美国股...
中国人可以买外国人的股票吗
阿里巴巴股东如何卖出股票并...
买美股必须用美元吗?还是港...
可以在国内的银行购买美国指...
国内开户 可到香港、美国股...
QDII美股基金,当我们国...
主力建仓时股票价格会出现什...
股票越贵涨的是不是越多?
股票是怎么涨的?是不是说股...
一支股票当天有较多大单进入...
炒股到底是什么?为什么股价...
其实股市里的主力到底是怎么...
第一天突然量很大的股票 第...
股票要满足哪些条件才会涨啊...
炒股怎么从个股的盘面上看出...
到底什么样的股票会涨?
请问,中毅达这支股票涨了很...
股票控盘,拉升,出货是什么...
怎样判断股票主力的增减仓情...
怎么判断一支股票是否在吸纳...
主力在股票中所占比重越高越...
主力建仓充分,大盘又好,为...
怎样去看股,选股。怎么样去...
怎样看一只股票的主力进出?
怎样判断股票主力的增减仓情...
股票主力建仓一般是看超大单...
在股市里边,谁是庄家呢?
股票上涨或下跌后放量和缩量...
下周股票会涨吗?现在股票是...
股票是不是都去买一支这支股...
是不是每个新股票上市都会涨...
如果连续出现大买单,是不是...
股票看大盘走势有用吗?是不...
涨停股票跟哪些因素有关,为...
什么样的股票有上涨空间?
怎么样看股票的主力资金流向...
为什么股票会涨会跌?是不是...
股票涨到多少会涨停?是不是...
假如当天很多人都买一个股票...
股票怎样才能看出主力洗盘?...
股票为什么会有涨跌的呢??...
贵金属投资,除了期货现货有...
贵金属除了投资金银钯金铂金...
贵金属除了投资金银钯金铂金...
请问贵金属投资时指什么,除...
期货和稀有贵金属交易的区别
请问贵金属投资时指什么,除...
请问黄金除了做首饰还有其他...
期货黄金跟其他的有什么不同...
哪位告诉我除了纸黄金白银还...
金银期货是什么
现在除了炒股、炒期货,还有...
黄金的投资品种到底哪个好?...
除了股票,基金,还有什么其...
现货黄金与黄金期货有什么区...
金融现货和金融期货有什么区...
期货市场都有什么种类的投资...
期货市场除了差价合约还有什...
黄金期货和现货金银什么区别
期货和国际现货黄金有什么不...
外盘期货,除了原油、铜、黄...
期货黄金有哪些品种?
黄金期货与现货有什么区别?
贵金属交易与黄金期货有什么...
鸡蛋期货除了国内有,其他国...
金银期货交易是真的吗?
黄金投资的种类有哪些
高胜金银除了炒黄金还能投资...
24金贵金属是不是除了炒黄...
24金贵金属是不是除了炒黄...
除了股票,期货,黄金和白银...
最近炒贵金属的多么?股票,...
最近哪里有贵金属金银期货或...
现货黄金与期货黄金有什么区...
期货账户除了能买期货外,还...
炒期货要交印花税吗?佣金有...
做期货赚来的钱还用纳税吗?...
炒期货佣金比率是多少?印花...
我是一名新成立期货公司的财...
期货与股票的区别是什么?
期货市场交易的是什么东西?
请问印花税有哪些品种?
是不是只有股票要收印花税,...
期货怎么玩?散户可以参与吗...
买卖股指期货需要印花税和过...
[印花税] 关于 股票、期...
指数期货印花税是多少?
为什么基金,权证,期货都不...
在商品的期货交易中所产生的...
请教:做股指期货有没有印花...
股指期权有印花税吗
国外股指期货有没有印花税
权证和期货要不要交印花税?...
印花税不降--股指期货要出...
期货中单边交易和双边交易都...
期货买完马上就可以卖吗?
什么是“期货”
期货公司能自营期货吗?
炒期货的交易费用是怎么算的...
在期货市场。佣金和手续费有...
期货公司保证金及手续费是如...
印花税是什么意思?
现货铜和期货铜有什么区别?
什么是期货,什么是期货市场...
期货~ 我想问下期货是怎么...
印花税会在什么时候上调?
如果推出股指期货,遇上42...
期货术语大概有多少?
怎么收取期货手续费 手续费...
新湖期货网上交易收多少手续...
浙江中大期货网上交易收多少...
铜现货与期货有什么区别?
期货有什么优点啊,风险高吗...
期货手‏续费一共有多少?
期货中手续费是怎么计算的?
股票注册制是什么意思?注册...
Ipo注册机制对股市影响
注册制后A股会怎样影响 主...
股票发行注册制对创业板股市...
注册制对股市是利好还是利空...
实施股票发行注册制改革是什...
发型注册制对股市有什么影响...
积极稳妥推进股票发行注册制...
股票发行注册制改革对股市有...
为什么注册制对股市有影响
注册制对我国股市的影响有哪...
请问,股市注册制改革是怎么...
注册制是什么意思,注册制对...
什么是熔断机制,熔断机制对...
新股发行从核准制转变成注册...
列举20内中国发生的大事件...
我在济南齐鲁证券开的股票帐...
刚下载的齐鲁证券行情,为什...
我的齐鲁证券交易软件为什么...
怎样在网上用农业银行的账号...
为什么我的齐鲁证券交易系统...
齐鲁证券 忘记股票账号怎么...
来国泰君安证券四平路营业部...
齐鲁证券银证转账怎么办理
请问我用齐鲁证券的掌e通炒...
庆云齐鲁证券公司营业部在哪...
请大家帮帮忙:别人用我的身...
为什么我的齐鲁证券账号上不...
我是一个股民,股票业务都是...
我原来在齐鲁证券开的户想换...
外地人怎么办理齐鲁证券开户...
齐鲁证券关联的银行卡怎么更...
我在齐鲁证券签过创业板现要...
我是在网上齐鲁证券开的户,...
无棣齐鲁证券公司在哪个地方...
我的齐鲁证券开的户,账号都...
我的齐鲁证券的资金账号忘了...
齐鲁证券掌e通还需要去营业...
我的齐鲁证券账号登陆不上了...
密码忘了有账号怎么登陆齐鲁...
以前开通齐鲁证券但是重来没...
我的齐鲁证券资金账号怎么登...
您好,我在3年前吧在齐鲁证...
下载了齐鲁证券的融易汇怎么...
我在淄博张店的齐鲁证券申请...
我想把我的股票帐户从原来的...
齐鲁证券在什么地方(具体位...
我的齐鲁证券输上账号和密码...
东吴证券一人多户如何申请,...
无棣齐鲁证券公司在哪个地方...
大家好,我有个问题向大家咨...
你好,为什么招商银行卡不能...
原来我在齐鲁证券开户,现用...
增加个齐鲁证券的资金帐号怎...
我是齐鲁证券枣庄文化中路营...
我股龄3年,在齐鲁证券还需...
为什么我的齐鲁证券交易系统...
关于股票销户开户的问题
为什么我的齐鲁证券账号上不...
被朋友拉去齐鲁证券开户,说...
棉花期货一手扣多少保证金
各个期货公司交易保证金比例...
棉花期货的换算
现在期货的保证金比例一般是...
股指期货保证金比例是多少
国内商品期货保证金是按什么...
黄金期货保证金比例是多少?
期货保证金比例和涨跌幅的关...
股指期货保证金比例是多少?
期货公司如何确定客户的保证...
期货棉花赚10个点是赚了R...
期货保证金比例是多少
请问期货公司各级别计提期货...
关于期货棉花的一个问题
棉花期货的盈亏如何计算?
想问下棉花期货如何计算涨跌...
期货保证金比例多少能不能与...
各个期货公司交易保证金比例...
恒生指数期货一手的手续费大...
棉花期货的大单是多少手?
国元证券的期货铜保证金比例...
棉花期货需要投资多少钱
18%的保证金,我买一手股...
棉花期货交割的详细步骤和标...
现在股指期货的保证金比例是...
期货是什么东西
股指期货保证金比例是多少?...
期货里 黄金 棉花 金属做...
现在期货的保证金比例一般是...
棉花期货还看涨吗?为什么
棉花期货12755什么意思
现货投资中的建仓价是什么?
现货原油中的建仓是什么意思
什么是建仓和平仓?做空和做...
各种商品期货保证金大概多少...
为什么期货公司保证金比例一...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块