钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
做更好的自己
收起/展开 收藏本版 (20)

做更好的自己 今日: 11134 |主题: 391275|排名: 9 

Hi,欢迎来到自我成长版块,这是一个有鸡汤也有勺子的版块。
在这里你可以做什么呢:
【职场】职场上的人际烦恼,职场的上进步,工作中的烦恼等等。
【心理】成长心路的变化;情商上的变化等等。
【收纳】整理收纳的小技巧,整理收纳打卡记录。
【健身】关于健身的干货分享,为健身打卡;记录健身情况。
【社会热点】时下有趣的热点,观点(非政治类)
【成长的烦恼】成长路上的小障碍,克服成长烦恼的影响。
【其他】生活中的小确幸,变美攻略等等你眼里的关于自我成长的一切。而且这里特别欢迎打卡活动。

具体事例请见:
我知道,你只不过是想过一个像样的生活
http://bbs.wacai.com/thread-3112006-1-1.html

无规矩不成方圆,一下请注意:
1、禁止发布广告,软文。一经发现会删帖警告,严重者封号。禁止放二维码与第三方联系方式。
2、未认证的达人禁止放微信公众号。已经认证达人,禁止刻意营销公众号。我们鼓励分享,不鼓励营销。
3、希望小伙伴们一起来维护我们的成长环境!
作者 回复/查看 最后发表
  全局置顶   
全局置顶 隐藏置顶帖 挖财邀你参加理财盛会啦!12.12相聚杭州洲际酒店 attach_img  ...23 钱堂 挖财团队 2017-11-29 2147040 财主239293984 2017-12-4 20:00
全局置顶 隐藏置顶帖 钱堂投票功能上线,输入选项,让财友们帮你一起做决策 attach_img  ...23 小雨晓玉 挖财团队 2017-7-27 26435608 鱼阿鱼 2017-9-26 19:14
全局置顶 隐藏置顶帖 理财达人招募 | 网红是个宝,出名要趁早,下个红人 attach_img  ...23456..8 方舟的船票 挖财团队 2017-2-10 70353248 大地主的仆人 2017-9-14 19:03
  本版置顶   
本版置顶 隐藏置顶帖 【晨间日记】用三分钟的坚持,来见证生活的奇迹 attach_img  ...2345 精灵宝戒 挖财团队 2016-11-28 4939488 短笛牧歌 2017-8-16 13:57
本版置顶 隐藏置顶帖 【袁春楠专栏】跟幸福行动家一起,轻装前行 attachment digest  ...23456 精灵宝戒 挖财团队 2016-4-20 5056320 二大爷的 2017-6-16 16:27
  版块主题   
New 天天的家园 1 小时前 08 天天的家园 1 小时前
烤全羊 attach_img New 穆斯莉麦 1 小时前 08 穆斯莉麦 1 小时前
【影·开源】工资低,怎么开源? attach_img digest  ...2 小影子攒钱记 个人认证 2017-9-2 111688 九家倩倩71321815 昨天 23:34
编织幸福🎁🎁 attach_img New 你的眼泪是珍珠 昨天 23:33 024 你的眼泪是珍珠 昨天 23:33
想让同事或者老板更喜欢你,这里有6条玉律可以告诉你 attach_img New 爱吃藕的大栗 个人认证 昨天 23:00 032 爱吃藕的大栗 昨天 22:59
坚持也是一种能力 New 记事本2468 昨天 21:37 132 记事本2468 昨天 21:37
成长日记18 attach_img New 财主702802376 前天 20:54 172 2001xfa 昨天 21:31
人活到极致,一定是素与简 New 财迷抓蚊子 昨天 21:46 248 财迷抓蚊子 昨天 21:12
2017年收益达到10%,达到预期。 New 惠闵 昨天 16:01 040 惠闵 昨天 16:01
周记2017.1204_2017.1210 New zymercy 昨天 14:46 048 zymercy 昨天 14:46
财宝添彩,作画赢大奖 attach_img New 影妹520 昨天 13:31 032 影妹520 昨天 13:31
New 天天的家园 昨天 13:19 024 天天的家园 昨天 13:19
【我的晨间日记】存款七万元2017.12.13 New 财主996390397 昨天 11:53 048 财主996390397 昨天 11:53
【我的晨间日记】瘦身12.13周三,阴,一点睡,七 New 没菲涩舞_记账单 昨天 10:09 032 没菲涩舞_记账单 昨天 10:09
双十二又花钱了 New 小毛球妈妈 昨天 09:30 080 小毛球妈妈 昨天 09:30
【晨间日记】坚持很有必要4/2 New 燕婧 昨天 08:16 040 燕婧 昨天 08:16
【晨间日记】2017.12.13多云 New 小步慢跑 昨天 08:12 040 小步慢跑 昨天 08:12
早起 New gongli7505037 个人认证 昨天 08:08 032 gongli7505037 昨天 08:08
降温了… New 凯凯妈妈 昨天 07:42 040 凯凯妈妈 昨天 07:42
麻辣诱惑 attach_img New 穆斯莉麦 昨天 06:02 056 穆斯莉麦 昨天 06:02
抑郁思维 New 你的眼泪是珍珠 前天 23:59 072 你的眼泪是珍珠 前天 23:59
什么都能打折,除了时间 attach_img New 爱吃藕的大栗 个人认证 前天 23:39 064 爱吃藕的大栗 前天 23:38
怎么学会理财 New 财主299805369 前天 19:04 156 财主299805369 前天 19:04
【打卡学习】注会学习第二天 New 王小贝贝 前天 18:13 064 王小贝贝 前天 18:13
【晨间日记】2017.12.12多云 New 小步慢跑 前天 15:40 056 小步慢跑 前天 15:40
姜洋:持续推进市场化改革 New 财主求关注噢 前天 14:47 048 财主求关注噢 前天 14:47
【我的晨间日记】瘦身12.12周二,晴,二十二点睡 New 没菲涩舞_记账单 前天 11:47 056 没菲涩舞_记账单 前天 11:47
第二天 New 凯凯妈妈 前天 09:07 056 凯凯妈妈 前天 09:07
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
北京经济适用房出租还是打隔...
提取公积金没有购房合同怎么...
房产知识 问下什么叫商住两...
关于税务登记中提供租赁合同...
深圳市一般纳税人申请 房屋...
城里无房照房算小产权房吗?
你好 我想在镇上买套房子 ...
我家的房子是小产权房吗?急...
什么是小产权?小产权也商品...
入股后股权证是人手一本吗
单位分的集体房产证属于小产...
邢台军分区家属楼没房产证属...
酒店式公寓有没有产权?有产...
小产权买卖注意什么?
村里买了个独院,房产证和土...
房产证上注明校园内产权是什...
小产权的房子是不是一家一本...
房产证上面盖章单位是:长沙...
这种房子算是小产权房么? ...
买了个商铺,是三十五年的,...
我打算做一手商铺代理销售,...
租了个商铺,签合同了,装修...
公司取得商铺一套,是对方抵...
公司取得商铺一套,是对方抵...
前年买了商铺,现在房产商跑...
买商铺首付了百分之50,签...
商铺假的租约合同问题。 我...
房地产开发商委托房产销售公...
商铺购买合同上签定的是五十...
我租的商铺是开发商的,没房...
我有一个商铺没有产权!只有...
房产证关于楼层划分规定 明...
我们买的房子在三楼,房子外...
想买一栋房屋,一楼店面80...
我们买的房子在三楼,房子外...
我有两个楼房,想出卖一个二...
企业所得税法中其他收入的“...
划拨地的私人房屋出卖要交那...
成立有限公司,注册资金50...
现在在北京出租写字楼要交多...
房屋买卖中,出卖人以及受让...
杭州西湖区商业房房产税征收...
为什么上海深圳限购都是要求...
大家好,我想求助一个关于贷...
我有关于房产的问题想咨询大...
通过中介,买一套房子,住房...
今年五月份通过中介买了一套...
二手房房产证已经过户,土地...
我要出售一套房产,在中介和...
车库办产权证需要交多少税
开发商自建自持的酒店办产房...
卖二套房要交哪些税多少税?
购买商铺办理房产证都需要交...
没有房产证的二手房交易税费...
朋友新买的一手商铺办房产证...
请问:有人向我转让还没有办...
请问在合肥办房产证要交哪些...
大家好!我想问一下办理房产...
房主死了办理公正继承后继承...
买30万的二手房 70平方...
办理拍卖所得的800平方米...
项目在合肥肥西,投资户和经...
我有个小商铺,要办房产证,...
第一次买房房子是住房但是房...
跪求解答!拍卖得来的房产需...
22万满5年的房子要交多少...
普通住宅,房产证没过5年。...
刚办理的遗产继承房产再卖需...
急!!!!!我想问下我家以...
我想问下律师,我从别人手上...
买了三间平房没有过户 写了...
我想问下房产过户的问题,我...
我母亲买了一套房子是二手的...
房屋过户需要交多少钱? 我...
我想问一下 我的房子没有房...
几个人合伙买的商铺,产权证...
几个人合伙买的商铺,产权证...
房产中介 介绍的房子靠谱吗...
请问现在上海这么多中介,不...
福州泛联房产,大部分都是黑...
房产中介在网上如何发布吸引...
问,所谓黑名单可以贷款的,...
自己的存款怎么能保值,买房...
最近有几个上海房地产中介打...
我用商业贷款买过一套房,现...
我2013年用商业贷款利率...
关于买二手房缴税? 看中一...
天津二手房买卖,主要的税费...
买二手房144.7平(该户...
买二手房,房东原价是173...
上海二手房关于契税的问题,...
大家好,我想购买有银行贷款...
出售二手商铺的税费项目和明...
未满5年二手房交易税费是以...
想买二手楼房。比喻。房主要...
店铺投资是怎么回事?
如何投资商铺
为什么投资商业地产
大家知道国内首只投资美国房...
有现金12万,怎么才能较大...
投资什么样的商铺将来能持久...
一千万现金,全部的钱,全部...
一个好铺养三代 如何投资商...
商铺投资有哪些风险,应该如...
投资商铺应该注意什么?
商铺和普通住宅的投资回报及...
如何投资商铺
什么样的人会去投资房地产呢...
投资商业地产应考虑哪些因素...
怎样选具有投资价值的商铺?
如何判断商铺投资价值
这样的商铺可否投资?望大家...
怎么才能小投资赚大钱?
投资餐饮商铺时应该注意一些...
投资商铺会发生什么风险?
大家知道国内首只投资美国房...
房地产项目自有资金如何确认...
房产公司开发房子需要发改委...
房地产开发企业存放于各银行...
房地产企业开发过程中的建设...
固定资产投资项目都需要报发...
房地产开发企业自有资金不得...
房地产开发商融资的途径和方...
房地产开发贷款条件?
房地产开发项目贷款所需资料...
中央房价调控的目的是低于现...
房地产开发商能向银行贷款吗
银行受理房地产开发贷款时,...
璧山县办理重庆市企业投资项...
房地产开发商的融资方式有哪...
我在凯里幸福里买了一套商住...
我买了商住两用的房子现在贷...
酒店式公寓产权一般是多少年...
产权一般是多少年?投资酒店...
一手酒店式公寓与普通住宅收...
土地增值税计算的问题
我在东北有厂房6000平 ...
厦门房产的前景分析
天津的房价真的已经开始降了...
商业办公楼适合投资吗?
投资酒店得选好物业,我要是...
我儿子在北京铁路局机物段上...
我们小区有两栋一楼业主是商...
我现在想买一间二手门面房,...
求助,几年前10万买的房子...
10年前买的房子,当时签的...
我母亲10年前买的门面,合...
10年前购买的小资产房,因...
您好,我家的房子在农村,二...
17年前买的亲姐的房子 但...
我的房子是五年前买的,由于...
十年前买的房子,我办了房产...
我买了一个门面,房产在外面...
我家是农村的十年前买了别人...
我们家九几年买的别人的房子...
福州首次个购买二手房200...
房子是我结婚前买的,结婚后...
我婚前购买了一套50万的房...
公司以我的名字拿公司的店面...
房子是我婚前买的,首付25...
婚后2天自己出钱买了房子,...
有关于新婚姻法 领结婚证之...
原先我和我老婆一起用住房公...
婚前共同购买的房子,房产证...
想在昆明买个好点的写字楼楼...
北京二环里的写字楼国瑞大厦...
我今年3月份在北京注册一个...
40年产权的酒店式公寓属于...
酒店式公寓投资,公寓和住宅...
南京江宁 酒店式公寓 属于...
本人来上海工作有三四年了想...
有人准备投资吗?在上海的,...
北京汉拿山烤肉的各个店面地...
请问大家个问题 帮我看看是...
就是我一个朋友他们3个人合...
请问在北京我爱我家,链家等...
链家中介主要都有哪些服务,...
在链家卖房,需要将房产证压...
我在长春,卖房20万元,想...
居住20年的单位福利房没有...
想找个北京的房产律师,咨询...
我想了解下关于虚拟货币有关...
租赁的写字楼没有产权证,能...
企业地址变更新注册地址房产...
租个房子开公司,申请公司注...
买房没有房产证,只有购房合...
09年买的写字楼,房产证由...
注册公司,工商要求提供房产...
朋友新购买的商业立项的房子...
注册新公司。租的房子。工商...
想开店,租的房子没有房产证...
请问下,我准备注册公司,需...
租房时 对方没有房产证 只...
请问没有房产证的房子,只有...
2006年买的房子,至今开...
在金府灯具城投资做灯饰批发...
成都金府路金府灯具城旁边的...
生意精的进.2010年那个...
我在滁州买的中普商铺都两年...
现在刷信用卡,银行可以从商...
什么时候买的金利一号商铺?...
我06年买的两个门面房,到...
我向甲方买下一个商用门面要...
老人给他们弟兄两个买的两间...
我现在要买两间相邻的门面,...
05年我在湖南省沅江市某小...
我在儿子五岁时买了一间门面...
我买的门面房付了一半的钱签...
我前几年买了一套房(一次性...
我现在想购买别单位的集资建...
我买了个门面有两年了,房产...
律师问题:我老爸在天门买了...
我准备在乡镇开个餐馆,但是...
我和我弟弟的儿子合伙买了一...
我买的别人的门面,没有房产...
我在耿圩镇步行街上买了一套...
我老公有三兄弟四个姐姐,我...
我想咨询一下,我在农村镇上...
从私人手里买的乡镇上的一个...
我想在农村镇上买两间门面房...
我在宝鸡合伙买门面房,购房...
我们夫妻结婚七年,今年我们...
问:家住农村!在农用土地上...
我家是贵州铜仁地区一个小镇...
我在隆昌县买了一间45.4...
你好 我在买门面之前 门面...
北京市买房时看到房产信息中...
200分求教!现在有几万闲...
购买183平方米的二手房需...
购买中房产,已签合同未办证...
天津商住两用房税费有哪些?
重庆按揭贷款购买二手房,到...
我在成都大丰博雅新城看上一...
我在盘龙城买了个101平的...
鞍山翠湖豪庭二手房税费是多...
姐妹三人共同购买一个二手商...
目前在武汉购买写字楼,首付...
抵借利率怎么算,比如评估价...
要了解一下上海的个人无抵押...
购买军产房,贷款是否可以?
工行贷款问题 1.现役军人...
本人购买了平安鑫盛保险,每...
个人贷款怎么贷?需要什么东...
爱人北京户口,我现在北京读...
你好,我是北京市户口,爱人...
我们是延庆的户口,在北京没...
请问一下,我和我爱人还有孩...
我二姐户口北京市,二姐夫户...
和哥哥一个户口我,什么样的...
本人的户口是广东湛江市城镇...
现在房产证上写明是夫妻共同...
我想问一下新婚姻法怎么规定...
我想咨询一下 婚后我们夫妻...
我家房子是婚后买的 是夫妻...
小夫妻结婚后男方父母出全资...
我和我老公在结婚前买了两套...
办了委托书让我老公买车位,...
我跟老婆户口不在一起,现在...
婚后购买的按揭房,产证上是...
婚前买的房子产权证上有父母...
六年前妹妹夫妻两个买房我出...
南京买的76平米的房子,想...
房子产权证上有父母还有我们...
我父母出钱给我夫妻两买房,...
我现在买房,房产证上写我女...
结婚四年,然后公公出全款给...
婚姻存续期间买的房子 房产...
手里有套90平的房产证是我...
我在沂水县买了一套不足90...
我是2012年买的90多平...
拆迁协议上面有满18周岁未...
济南落户问题,刚购买一套8...
我的房子在上海虹口地铁边上...
现在无锡买房组合贷款,超9...
我有一毛坯房房产证还没下来...
我家房和面积是90平米,为...
外地户口在济南买房面积小于...
商铺贷款利率5年和10年是...
您好,请问我想买一个商铺,...
按揭商铺贷款利率是多少?按...
买一个门面房200w的门面...
2011年5月商业贷款80...
亲!我要购首套住房30万,...
合肥首套房贷款利率是多少?...
我买房贷款25万贷10年一...
戴叔叔准备贷款12万元买下...
现在商业贷款的利率是多少?...
买了一门面贷款的,10年5...
商铺的年利率是这么算的啊 ...
购买商铺贷款60万,按10...
我现在购买一套小门面房,首...
国五条中要征收20%差额税...
2011年以父母名义买了一...
坂田阳明公寓房产证上怎么不...
我的购房合同上写的是是普通...
我在购房时合同上写的是普通...
我买的是商住两用房,但房产...
我刚买了一套房子,购房合同...
商业用地40年的那种商住公...
我买了房能提取公积金吗
买了一套房房产公司说是商住...
我买的房子,合同上写土地立...
为什么房产证上写办公,而土...
济南市商业公寓能提取公积金...
商业用地40年的那种商住公...
我在东莞大岭山凯东新城首次...
出租商铺写字楼,该交多少税...
请问商业地产相关税费有哪些...
请问普通住房与非普通住房,...
东莞常平二手房税费怎么算,...
非住宅和非普通住宅有什么区...
请问购买北京丰台马家堡二手...
北京市石景山区的50年写字...
东莞巿写字楼商铺契税怎么算...
广东省佛山巿商铺租凭发票的...
投资的话 商住、商铺、写字...
五年前我用一百万以朋友的名...
我想与朋友合买商铺,不知在...
我在街边租赁了一个门面,签...
我和别人共同买了一间商铺他...
我在开发商那里买了门面房,...
产权更名问题。一套商铺,原...
我马上就要买一套商铺了。产...
店面是学校的,只有租凭合同...
本人有一件门面房有土地证以...
有一无房产证的门面房(小产...
我想买个的商铺他没有产权证...
门面产权证上只有一个人的名...
我在农贸市场弄了个摊位,需...
我想买个商铺来投资,听说北...
你好!我想问一下 买房子 ...
我们这里是有五六万人口的小...
想买房,看中了一户,共32...
一间二手门面,抵押贷款中,...
本人购买了一个商铺,但是过...
我和我哥合买三间落地式二手...
40万的商铺过户多少钱,请...
我想买一个店面,但房产证上...
我买了一套二手门面房,60...
我有一套房子要卖,房子没满...
请问买期房时没有交住房公积...
呼和浩特买套二手房45万,...
我要购买一套房屋,房产证满...
刚刚买了一套房子是业主继承...
我要购买一套房屋,房产证满...
我想买个房子,面积是280...
问房产70年到期之后,房子...
我家开了一个小门头,卖瓜子...
商铺出租房东都不愿开发票,...
我租了个门面是帮那家厂里面...
税务登记证是2011年3月...
我有个房子在上海一直租给别...
某商行从事酒类销售,年销售...
我是一家做铝合金门窗的店面...
装修公司交税,之前一直都是...
通化地区买一个二手门市房,...
国家有规定今年3月起每人的...
我要开一个房产中介门面房,...
今天地税局来让我交税 我是...
不合格的门面简易房要交税吗...
我是云南瑞丽的,自己租个门...
我想买一个店面,但房产证上...
我有一门面想卖掉一半怎么办...
这个门面房有20年我想过户...
房子是哥弟两修的,但是房产...
一直是帮家里门面做事 现在...
我们朋友是在居然之家租的商...
我是一个摄影师。出去帮别人...
二手商铺转让,评估值和拍卖...
房产税如何征收宁夏个人的房...
看图,比如我又两套房子每套...
我父亲名下现在有两套房子,...
我农村户口在农村的房子没有...
开个体户店流程有哪些?办好...
我是回迁户开发商给我三间门...
我家一楼门面租给人家洗衣店...
赣州市买了两个店面和一套房...
请问一下!自己的门面房自己...
二手的商住二用房的交易税如...
我是做不锈钢加工的,属于小...
请问 我自己家的房子 租给...
我在重庆租了一个商场的店面...
20%的二手房产交易税包括...
门头房交易问题。甲原房产5...
我做生意自已的门面房一间还...
自己买的门脸房自己干买卖是...
有几套店面房的以后要交税吗...
公司新租了一个办公室,找了...
购入涂料用于租用办公室的装...
我买了一套商铺钱全额交上了...
您好,我再当地买了三间商铺...
我租了一间商铺,签合同的时...
我买了一套商铺,钱全额交上...
我买了一个商铺,交都交上了...
我买了一个商铺,开发商说三...
我在华强电子买了一个商铺,...
我在交通银行买了一个理财产...
父母有一套房产30万,房本...
我和我父母的户口所在地都是...
父母如何过户房产给儿女

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块