钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
跳蚤街
收起/展开 收藏本版 (17)

跳蚤街 今日: 172 |主题: 5618|排名: 29 

跳蚤街版规:
1、禁水贴,无内容、无主题、无意义的帖子、内容只是纯链帖,锁帖、删除处理。严重者封禁。
2、禁乱发广告,现货白银的软文,锁帖、删除处理。严重者封禁。
3、禁止外链,第三方联系方式,限站内信交流。
4、禁刷帖子,删除处理,严重者封禁。
5、对内容主题较好、有意义的,符合本版主题的,给予置顶、加精处理。
作者 回复/查看 最后发表
  全局置顶   
全局置顶 隐藏置顶帖 挖财邀你参加理财盛会啦!12.12相聚杭州洲际酒店 attach_img  ...23 钱堂 挖财团队 2017-11-29 2146896 财主239293984 2017-12-4 20:00
全局置顶 隐藏置顶帖 钱堂投票功能上线,输入选项,让财友们帮你一起做决策 attach_img  ...23 小雨晓玉 挖财团队 2017-7-27 26435560 鱼阿鱼 2017-9-26 19:14
全局置顶 隐藏置顶帖 理财达人招募 | 网红是个宝,出名要趁早,下个红人 attach_img  ...23456..8 方舟的船票 挖财团队 2017-2-10 70353176 大地主的仆人 2017-9-14 19:03
  本版置顶   
本版置顶 隐藏置顶帖 [出售] 换个好玩的规则,一起来跳蚤街换物啦  ...2 精灵宝戒 挖财团队 2015-12-23 1846768 财主530542043 2017-5-8 00:10
本版置顶 隐藏置顶帖 [出售] 【护肤品以及其他】售卖汇总帖  ...2345 精灵宝戒 挖财团队 2015-12-23 4052088 峻熙妈24147985 2017-4-21 15:26
本版置顶 隐藏置顶帖 [出售] 【衣物首饰类汇总帖】 attach_img  ...2345 精灵宝戒 挖财团队 2015-12-23 4056200 财主349150787 2017-4-2 18:03
本版置顶 隐藏置顶帖 [出售] 【生鲜食品】出售汇总帖 attachment  ...234 精灵宝戒 挖财团队 2015-12-23 3249208 冬天的太阳06626772 2017-3-10 10:30
  版块主题   
[出售] 日本sweet杂志包 attach_img 土豆_008 2016-10-11 16632 土豆_008 2017-10-24 17:38
别克昂科威17款智能安卓导航系统10.2寸大屏原厂 attach_img zh123afang 2017-8-15 118688 zh123afang 2017-8-15 11:49
婧氏草本牙膏早晚2只装正品不含氟大人小孩孕妇可使用 attach_img zh123afang 2017-8-15 117400 zh123afang 2017-8-15 11:49
求购二手婴儿床 357038600 2017-8-7 019800 357038600 2017-8-7 16:57
[出售] 金丝楠桢楠老料 attach_img agree  ...23456..7 2710126270 2015-4-25 6327944 2710126270 2017-7-27 10:12
祛湿足贴 改善睡眠 颈椎 感冒咳嗽发烧 腰腿痛 attach_img  ...23 漢古竹酢足贴 2017-7-21 2921456 漢古竹酢足贴 2017-7-21 15:10
[出售] 人肉背回,德国代购 attach_img  ...2 360724931 个人认证 2015-12-19 1222784 360724931 2017-7-19 02:42
[出售] 养生足贴汉古竹酢足贴祛湿不可少 attach_img  ...2 漢古竹酢足贴 2017-3-26 1528072 漢古竹酢足贴 2017-7-8 17:08
闲着女凉鞋 attach_img 皇城格格 个人认证 2016-5-28 227472 北京宝贝 2017-6-28 12:51
[出售] 香港打9价HPV疫苗知道吗?|香港美亚预约网 attach_img 财主157501197 2016-8-25 825288 北京宝贝 2017-6-28 12:50
[出售] 与花说手足膜 attach_img 芳芳80843129 2017-2-20 127992 芳芳80843129 2017-6-24 20:17
6元一样了啊! attach_img 奥伊米亚康 2017-6-23 127560 奥伊米亚康 2017-6-23 12:52
发圈2元一个了啊 attach_img 奥伊米亚康 2017-6-23 026416 奥伊米亚康 2017-6-23 12:48
[出售] 儿童绘画本,特价转卖 attach_img  ...234 漢古竹酢足贴 2017-1-15 3328576 漢古竹酢足贴 2017-6-20 15:48
[出售] 芝麻红薯片 attach_img 芬芳草07903633 2017-6-18 028128 芬芳草07903633 2017-6-18 16:12
[出售] 自己做的家乡口味的蒜蓉豆豉辣椒 attach_img 芬芳草07903633 2017-6-16 128296 芬芳草07903633 2017-6-16 22:08
[出售] 五谷养生现磨粉套餐 attach_img 花kai有声 2016-6-6 128552 格子人生35582552 2017-6-14 21:02
春节对联挥春挂画装饰爆竹 attach_img  ...2 勤劳小园丁 2016-11-22 1028072 勤劳小园丁 2017-5-29 15:44
[出售] 寻失眠者睡眠差的人免费送足贴试用装 attach_img  ...2 漢古竹酢足贴 2017-2-27 1226800 漢古竹酢足贴 2017-5-26 22:18
耳机,车充,钢化膜,蓝牙,外壳等 784464723 2017-1-14 227864 784464723 2017-5-18 18:31
[出售] 太失望了,收到的苹果是这样的 attach_img  ...23456 仰望星空00529993 2015-5-21 5630544 财主982723528 2017-5-18 13:41
[出售] 埃及手工皂埃及手信 attach_img agree 钱兜里 2016-9-1 426744 北京宝贝 2017-5-15 23:25
[出售] 转卖指甲油 财主767455588 2017-3-13 228648 chenhaoxuanmama 2017-5-9 16:31
卖物品 attach_img 财主530542043 2017-5-8 028664 财主530542043 2017-5-8 18:33
免费送 爱钱的杏 2017-4-28 428552 财主530542043 2017-5-8 18:29
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
炒股的风险怎样避免?
新手如何炒股及如何避免风险
明星炒股都亏损,作为小散的...
炒股都亏损,作为小散的我们...
炒股如何避免风险
炒股亏损比较严重,想问下还...
配资炒股的风险如何控制?
各位选股都是有什么好的方法...
如何选股?选股有哪些方法?...
选股公式加一个时间有效使用...
请高手帮忙写一个 通达信3...
那些大名气的股神们的选股方...
免费选股软件那款好用?
有没有朋友知道:简单有效的...
最快最有效的选股方法是什么
求一套最简单最有效的选股公...
最便捷、准确、快速的短线选...
条件选股
老师我的QQ是304732...
我是新手炒股,请问要如何选...
请高手教我选股
请炒股的大大们告诉我些选股...
如何均线选股
怎样找到即将暴涨的股票,很...
怎样选股
哪位高手教教近期如何选股
炒股需要知道什么?
我想通过阅读学会投资炒股!...
成为一位股民必须需要知道些...
刚学炒股的股民应该知道点什...
股民被股票机构骗了怎么办?
什么炒股软件适合我们股民分...
我们股民经常去那些论坛好那...
股民满世界跑都可以炒股吗
有谁发现了炒股不为人知的秘...
那我们股民买一只股票是不是...
目前我国股市机构投资者占比...
一支股票机构投资者占比高好...
股市上的机构投资者问题
怎样查看一只股票的机构投资...
外部信用有风险是什么意思
什么股票安全系数较高
炒股需要注意哪些问题
总觉得钱放在银行会不断贬值...
我国证券市场的风险分析的论...
怎么预测这支股票涨跌,是什...
怎样学习炒股
为什么很多人会强烈推荐开户...
买股票有风险吗??大吗??...
结合我国实际情况谈谈对证券...
股票的风险大吗?
炒股如何控制风险
为什么证券投资形成社会公众...
股市的风险怎么预算或评估?...
巴菲特的股票投资原则和衡量...
证券投资学论文
谁写的《证券投资学》比较好...
转帖:为什么好股票拿不住?...
为什么股指上涨股民却不一定...
中国政府对股民太冷漠了,股...
成功的投资者需要多少年才能...
成功投资者交易策略有哪些共...
如何成为一个成功的投资者
想要做一个成功的证券投资者...
成功的投资者应具备什么个人...
成功投资者应该具有哪些个性...
个人投资者想在一生的投资中...
谁给我介绍几本股票入门学习...
股市中的主力是谁?
中国股民为什么最悲惨!
中字头的股票一张,中国股民...
在我们身边有一些股民,在每...
为什么很股民一边吐槽中国股...
有没有人能告诉我为什么很多...
股市小白,求大神讲解各种专...
我想了解一下股票,不知如何...
证券的短期投资方法探析
当年的"基金黑幕...
如何理解判定上涨牛股?
要长线大牛股(真正专业的人...
求大神写通达信公式.在股价...
通达信,m日内上涨天数多于...
求通达信选股公式:最近N个...
各位大侠,求一个大智慧炒股...
肖钢的最近对于中国经济和股...
辩析题:股票市场中,当承担...
中小散户作为股市中的弱势群...
请问 为何股市崩盤初期 散...
最近听到新闻说,3月份股市...
股市中1o派l5对散户投资...
从股市看经济准吗?
在大盘不好的情况下,普通散...
股市只是机构利用心里战术让...
股指快速涨的时倏国务院干什...
你好,我也是个散户(小散)...
中国股市新政策后,散户更加...
股票怎么才能看到第一手的信...
请教,股市的资金是如何用于...
怎么炒股票风险比较小
分析一只股票的六个方面“行...
怎么控制买的股票风险,比如...
比股票风险小的投资有哪些?
做股票用大资金做有什么赚钱...
现货跟股票那个风险小啊 ?
股票到了风险控制线是一定要...
现货跟股票那个风险小?
投资组合的风险一定小于任意...
股票配资客户如何控制仓位。...
股票分析的几个小问题
股票承销方式风险大小的问题
我想炒股不知怎个炒法,那些...
给我推荐几个风险小的股票…
做股票用大资金做有什么赚钱...
请懂股票的说下:哪种股票没...
跪求高手推荐:风险比较小的...
股票中什么是流动性风险
什么是流动性共性?股市中的...
银行流动性风险产生的主要原...
A股正面临三大潜在流动性风...
[债券知识]什么是流动性风...
一般而言,对于已上市流通的...
7.由证券市场和经济形势变...
利率风险与其他市场风险,以...
黄金投资中的流动性风险是什...
商业银行怎样管理资产流动性...
请阐述股票型基金的流动性风...
名词解释 企业融资性流动性...
证券投资组合可以降低()多...
交易风险,信用交易风险,证...
股票流动性风险现状分析
证券投资组合可以降低()单...
股指期货对一般股民无任何好...
商业银行如何应对流动性风险
选一支基金或者股票,通过违...
银行挤兑是属于信用风险还是...
银行流动性风险和市场风险的...
银行系统性风险指什么,如何...
股指高低对股民有什么影响?
是不是股指上升股民就一定会...
亿万股民为什么如此深恶痛绝...
股民如何开通股指期货?
股指期货推出对股民有何影响...
我是老股民,股票K线图技术...
我是老股民,股票K线图技术...
让股民怎样快速的去认可一个...
团长您好,我是一个老股民,...
介绍一个菜鸟股票网站,我要...
我是老股民,请问股票K线图...
丈夫热爱上了炒股票该如何办...
黄金现货应该怎么炒啊?
大家好,我现在想买基金,大...
有关股票技术指标的问题
小额投资,怎样合理?
股票中的筹码分布集中在什么...
在股票涨幅中如何抓住投资机...
如何把握股市进仓时机
如何在股市重组前买入
如何抓住“增发股”机会 三...
我是小股民,怎样在你的指导...
现货比股票的风险小,利润大...
/股票和理财的风险哪个大啊...
为什么说买基金比买股票风险...
新手股民如何在最短时间内掌...
如果中国的股民不在炒股了 ...
买农业银行的股票好吗?我觉...
去炒股票好还是现货好,哪个...
现货白银的风险和股票比怎么...
股票主力一直在流出,散户一...
在股市上主力机构能否知道每...
怎样看股市主力动向?
如何找一只在底部横盘很久股...
怎么看一只股票在底部,可以...
如何判断一只股票已经建仓及...
一支股票在股价底部,出现无...
介绍一只还在底部的股票?
怎么从1000多只股票中快...
找出一只股价位于底部的股票...
一只股票 有脱离底部可能是...
一只股票在底部放巨量上涨怎...
如何判断一只股票的成交量是...
如何在普通的同花顺的证券交...
请问:一支股票走出底部的特...
利用指标找出一只股价位于底...
为什么我总是买不对股票,今...
为什么降印花税股市就涨
最近股市不错、大神们都赚了...
各位股票大侠们,救救我吧,...
股市投300万连亏三天,最...
qq的千股千评准不准啊,我...
股票有那些提问?
关于股市的事件驱动,你怎么...
新手如何炒股? 有哪个知道...
一只股票高位放量现象,散户...
没有庄家的股票~可以涨得起...
怎么炒股 基本要了解什么 ...
炒股入门者 怎么能很好有股...
中国政府怎么干预股票市场
个股涨是否需要散户配合?
新手如何炒股?
想学习一下量价关系,请股友...
没有庄家操控的个股走势是怎...
股票交易中委托方式有哪些
股票交易中委托方式有哪些
股票有哪些交易机制?
股票交易都有哪些费用
中小板能买什么开头的股票
中小板股票的代号是什么
中小板、概念股新开户的股民...
股票短线
股票交易日八点委卖有效吗?
股票涨到8个点买入后涨停 ...
为什么股票卖后到晚上七八点...
要卖股票委托一定要在当天的...
买股票,早上8点可以委托吗...
股票涨了百分之八就是八个点...
股市八点之前委托买入股票,...
股票报价什么时间为最好,可...
自己设置股票最大买入数量在...
股票是每晚8点可以挂单卖,...
每天早上8点以前 可以买股...
我八点钟买人的股票是有效的...
请股市高手给我推荐几个做短...
现在买入股票短线,望大师介...
股票MACD指标的一般研判...
各位大师,帮忙给推荐几只周...
股票如何计算明天的开盘点是...
KDJ持股中什么是多头并列...
我想炒股票,给我些建议,并...
如何运用ws指标短线操作股...
新的中国共产党纪律处分条例...
炒股为什么不要买金三胖
请教股票专家,什么叫纪律性...
市场上哪些股票软件是骗人的...
外国有没有学者研究困境反转...
如何通过财务指标找困境反转...
科技类股票有哪些?
中国股市何时重振雄风?
为什么大盘要盘恒一段时间才...
小张,听同事说a股票能涨,...
为什么大单连续买入而股票不...
股票买了迟迟不涨怎么办
为什么有的人买股票会赔那么...
为什么股票大单买不涨小单卖...
买盘远大于卖盘且净流入上亿...
有大单买入为什么股票不上涨
买股票的原则是:买涨不买跌...
为何股票买涨不买跌?
股票大单买不涨小卖价跌
原油投资是不是和股票一样,...
为什么股票是买涨不买跌啊
比如有的股票大量资金买进去...
小股民如何才能赚到钱
股市操作稳,忍,准,狠,滚...
怎样才做一个赚钱的股民?
怎样才能在股市中赚钱?
怎样才能在股市中赚钱?
怎么和股民介绍配资业务
如何成为一个睿智的股民,怎...
[转载]如何在股票市场长期...
自己炒股这几年一直赔钱、快...
懂主力操盘的股票高手进!
想学习股票,找个好老师!操...
叫别人帮忙操盘股票,这样安...
我刚开始玩股票 希望找个老...
大家都在炒股我也想玩,不知...
有没有炒股高手呀,炒股都需...
股票操盘近一年达到四倍算不...
炒股新手老手请进
请问哪位朋友能给到我一个炒...
股票抄底
股票里面 , 有大量资金介...
股票可以抄底了吗
求!年后适合抄底的股票的名...
a股存在哪些风险 该不该抄...
股市大盘不景气,散户想要在...
股东通过什么方法来吸引散户...
当大家都在卖出股票时,不管...
散户买卖股票双方不见面,价...
证券给散户推荐股票的目的是...
散户卖出股票时能不能选择买...
听说股票散户的股票很难卖出...
我想学炒股,请问各位哪里可...
股票如何抢下首单 股票开市...
股票抢仓怎么能抢到
如何抢到热门的筹码 如何购...
怎么样才能抢到带N的股票
散户怎样抢新股涨停板
暴风雨科技股票散户能买到吗
如何抢抢到涨停的股票,有没...
如何才能买入N中核股票
买上市第一天的新股怎么那么...
我们散户买股票,挣的是什么...
新股成交量二万手散户能抢到...
如何选股
如何用买入必涨选股
如何根据股价选股?
怎么看我是稳健型还是激进型...
短线炒股今日买次日卖的技法
散户股民们都会出现哪样严重...
该股今日放量涨停,短期内抛...
如何买卖涨停股——买到后怎...
如何判断哪只股是涨停板
如何买卖涨停股——买到后怎...
大盘不好,股票总是被套,到...
股票强制清盘后散户们该怎么...
4000点买了白云山股票被...
现在大盘不好,股票总是被套...
股市割肉
股票如何完全的学会割肉
股票亏了很多,要割肉吗
股票割肉有没有好处
股票割肉要全部割完,还是留...
股市为什么总是跌?割肉?
现在股市应该如何操作……已...
我的股票002617跌惨了...
为什么有的人炒股票套了就割...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块