钱堂
搜索

挖财会客厅:理智对待香港保险热

3月11日后中国银联购买香港保险新规,境外刷卡每次限额5000美金。广州银联100万人民币通道被叫停。但内地购买人数不减反增,原因有三:1 规避人民币贬值风险;2 安全性和高回报性 ;3保障功能性价比高。这些优势是否真的那么好,今天会为大家做客观的分析。
Smilies

嘉宾回答 用户提问

• 社区CEO

还有人买香港保险?
    转播(2)| 回复(2) 2016-12-9 11:15
  • 财主299493492

我好像没有资金?
    转播(0)| 回复(0) 2016-11-29 21:02
  • 财主631192379

你这个是广东卡
    转播(0)| 回复(0) 2016-11-27 08:26
  • 财主955340969

你好:我今天11:05申请赎回金额提现,到现在还没有收到,之前是没有这个情况的,请问是什么原因?我能打哪个电话号码质询
    转播(0)| 回复(0) 2016-11-24 12:22
  • 财主556887125

我是浙江宁波的.这几天挖财宝软件为什么上不去
    转播(2)| 回复(2) 2016-11-16 11:27
  • 财主163965348

赎回的钱怎么没到账
    转播(1)| 回复(1) 2016-10-31 22:09
  • 财主425090773

好好的农民生活不要,非要搞些种,养,,现在给亏了,已经不在承受范围内,到处欠钱,又还不上, 而且都是些小额,大额没支持对象。人都崩溃了,,谁来救救小弟
    转播(1)| 回复(1) 2016-9-16 04:54
  • 财主247836836

现在可以惜点钱给我吗?
    转播(0)| 回复(3) 2016-7-22 04:15
  • 财主701288152

提现怎么不行啊
    转播(0)| 回复(0) 2016-7-20 12:20
  • 我是单身

你好
    转播(0)| 回复(0) 2016-6-19 18:47
  • 前卫革新者

(¥…)+
    转播(0)| 回复(0) 2016-6-6 10:13
  • 久亮99

钱真钱假,望…
    转播(0)| 回复(0) 2016-6-6 09:36
  • 茶醉神

90年,买了香港保险AIA重疾病保险进泰安心保25,一年5千左右保额40万;招商信诺 信福无忧五年期-A8计划,月消费154.46元,交费期间5年,保险项目/险种名称:招商信诺5年身故及残疾意外伤害保险,保额35万,招商信诺附加5年机动车相关意外伤害保险,保额35万,招商信诺附加5年公共运输工具意外伤害保险,保额60万,招商信诺附加5年残疾意外伤害保险,保额15万,招商信诺附加5年住院手术医疗保险,保额5千;不知道头一热打我电话就开通了;第三个保险招商信诺永享康健两全保险,月交309.02,交十年保二十年,到期把我的钱乘以108%全额返给我:平安保险意外险月交198元,二十年后我交的钱全额返给我;信福无忧五年期的是不是买的不划算,要不要停掉,理财方面有没有好的建议,月工资不高
    转播(2)| 回复(2) 2016-4-20 22:45
  • 秋伶

请问我赎回成功都五天了,为什么账户都没有余额的?钱哪去了?
    转播(0)| 回复(0) 2016-4-20 04:57
  • 高级定制理财_钱来

本次活动已经结束,如果大家还有问题可以继续留言,我最晚会在本周五之前给予大家回复,谢谢大家的支持! 如果想要了解更多关于香港保险的问题,也可以在工作时间拨打挖财的理财专线 4007115918 ,会有专业的客户经理跟你做进一步的解释。
    转播(1)| 回复(3) 2016-4-18 11:03
  • 张奥0

我想问下华夏关爱宝一号重大疾病保障计划和新华i健康定期重大疾病,人保寿险精心优选重大疾病,这三个险那个更划算?
    转播(1)| 回复(2) 2016-4-16 17:40
  • 张奥0

你好!这份保险是我老爸和我老妈的,我老爸老妈今年都是47岁,老爸买这份保险六年了,老妈四年了,投保的产品是,平安世纪赢家终身寿险(万能险),附加世纪赢家提前给付重大疾病保险,附加无忧意外伤害医疗保险(B)每年缴费6000元,现在想给爸妈再增加保险,想问一下他们买的这个保险合理不?还应增加什么保险
    转播(1)| 回复(1) 2016-4-16 16:57
  • YOU_959

您好 想咨询对于低薪家庭怎么选择保险 和保险公司 我26 老公30 宝宝15个月 想分别给老公和宝宝买一份保险 选什么保险好呢
    转播(1)| 回复(2) 2016-4-16 11:59
  • 柳迎春

如何购买香港的保险?需要满足什么条件?哪个保险公司最有名更可靠?
    转播(1)| 回复(2) 2016-4-16 00:01
1234下一页

本期嘉宾

嘉宾简介

曾任职于香港东亚银行,渣打银行和新加坡大华银行,为国内外高净值用户提供专业金融支持和全球性的财富管理解决方案,在客户管理、资产配置、市场推广和渠道合作上有丰富经验。曾入选渣打银行大中华区Top 10的客户经理。

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具 Copyright © 2008-2017 钱堂(http://bbs.wacai.com/) 版权所有 All Rights Reserved.

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备09103445号 增值电信业务经营许可证浙B2-20140363   

返回顶部