钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
网贷避雷针
收起/展开 收藏本版 (130)

网贷避雷针 今日: 4526 |主题: 298554|排名: 17 

网贷版块分类说明:
【知识观点】网贷投资的知识、经验、观点、干货
【投资心得】网贷投资中的收获、心情、体会、感悟
【互助问答】投资中的困惑、疑问,可以在这里交流
【平台分析】平台分析、测评等技术贴   
【打新一族】可以对新平台做交流,但不可以留电话、网址、二维码、微信等联系方式。新平台不断,也要擦亮眼睛,避免踩雷哦
【网贷时评】网贷热点新闻、热门话题、评论
【曝光台】发现那些骗子平台、不守信用的平台,就曝光它吧
【其他】网贷投资中的其他内容统统都可以放这里哦

网贷版注意事项:
1、本版禁水贴、禁广告、禁止诱导投资的软文,违规做删帖处理,严重者封禁。
2、对内容主题较好、有意义、有价值的帖子,加精处理。
3、本版倡导用户间交流探讨、互帮互助,禁止人身攻击。
4、本版严格执行“挖财公约”,详见http://bbs.wacai.com/thread-56397-1-1.html。
5、网友投资经验分享及网友推荐的平台,仅代表贴主个人观点,与挖财社区无关。挖财社区提示:网贷有风险,投资需谨慎!
作者 回复/查看 最后发表
  全局置顶   
全局置顶 隐藏置顶帖 挖财邀你参加理财盛会啦!12.12相聚杭州洲际酒店 attach_img  ...23 钱堂 挖财团队 2017-11-29 2146896 财主239293984 2017-12-4 20:00
全局置顶 隐藏置顶帖 钱堂投票功能上线,输入选项,让财友们帮你一起做决策 attach_img  ...23 小雨晓玉 挖财团队 2017-7-27 26435552 鱼阿鱼 2017-9-26 19:14
全局置顶 隐藏置顶帖 理财达人招募 | 网红是个宝,出名要趁早,下个红人 attach_img  ...23456..8 方舟的船票 挖财团队 2017-2-10 70353176 大地主的仆人 2017-9-14 19:03
  本版置顶   
本版置顶 隐藏置顶帖 [其他] 28天网贷入门训练,小冯妮儿教你不踩雷的秘诀 attach_img  ...23456..7 精灵宝戒 挖财团队 2017-7-19 6528672 财主331860105 2017-9-17 16:33
本版置顶 隐藏置顶帖 [知识观点] 网贷新手攻略:从懵懂到渐渐入门  ...23456..21 豆西西 挖财团队 2014-8-27 206175912 财主657407373 2017-8-10 15:55
  版块主题   
10%的年化收益为什么在你这儿只有7% New 财主680382709 1 小时前 08 财主680382709 1 小时前
【平台分析】短融网可以投资吗?内参君的最新评测 attach_img New 网贷内参君 3 小时前 08 网贷内参君 3 小时前
大佛:投资没有您想象中的那么难 New 大佛聊网贷 个人认证 5 小时前 032 大佛聊网贷 5 小时前
网贷沉浮四年,每月收益平均1500。 New tiaopima 个人认证 昨天 17:26 3992 我爱本田思域 昨天 19:28
爱钱进,投哪网,人人贷三家实力平台的最新测评 attach_img New 文斯说财 个人认证 昨天 17:42 080 文斯说财 昨天 17:40
【范恒山:明年经济不会出现大起大落】 New 财主求关注噢 昨天 14:45 040 财主求关注噢 昨天 14:45
为什么我们投资人注定是乌合之众 attach_img New 网叔点财 个人认证 昨天 13:57 264 网叔点财 昨天 13:56
大佛:线上测评之团贷网 attach_img New 大佛聊网贷 个人认证 昨天 09:03 088 大佛聊网贷 昨天 09:01
透过现象看本质-由一篇留言引发的共鸣 attach_img New 小象要趁早 个人认证 前天 22:52 1296 小象要趁早 前天 22:50
信用经济时代:考验人品的时候到了! attach_img New 财主963322473 前天 16:38 064 财主963322473 前天 16:35
网信理财:业务和风控跟不上背景的光环。 attach_img New 网贷城管 个人认证 前天 15:12 064 网贷城管 前天 15:08
你我金融测评:这个现金贷平台,被团贷卖了谁负责? attach_img New 网叔点财 个人认证 前天 13:29 080 网叔点财 前天 13:28
立业贷值得投资吗?内参君的最新评测 attach_img New 网贷内参君 前天 10:29 196 网贷内参君 前天 10:26
理财新手如何甄别好的平台和产品 New 赌未来_ 个人认证 3 天前 0272 赌未来_ 3 天前
让我们来客观认识一下“借款用途” attach_img digest New 小象要趁早 个人认证 5 天前 11312 方舟的船票 3 天前
哪些P2P平台靠谱? New 柠檬恋茶 3 天前 2536 柠檬恋茶 3 天前
网利宝测评:年化40%疯狂吸金...... attach_img New 智多星理财师 5 天前 0616 智多星理财师 5 天前
个人信用良好贷款 买房却被拒! attach_img New 财主963322473 5 天前 0584 财主963322473 5 天前
不同的还款方式,有很多你不知道的“奥秘” attach_img New 米多多p2p投资笔记 5 天前 3592 米多多p2p投资笔记 5 天前
高手在民间(七):投资网贷3年多,收益妥妥的  ...2 New 大佛聊网贷 个人认证 5 天前 131824 大佛聊网贷 5 天前
P2P平台上标的这么多,哪类标最值得投资? attach_img digest 小冯妮儿 个人认证 2017-10-30 41968 wfy158琳 6 天前
人人贷取消保证金,是要打破刚性兑付? New 麦芽识财 个人认证 6 天前 0720 麦芽识财 6 天前
聊聊监管下现金贷行业的逾期问题,以及和信贷资料补充 attach_img New 网叔点财 个人认证 6 天前 01968 网叔点财 6 天前
小心被套路!想拿钱的你认真看看 New 财主963322473 6 天前 0752 财主963322473 6 天前
年底前,会有更多平台跑路,不过你不用怕 digest  ...2 小冯妮儿 个人认证 2017-10-2 104992 wfy158琳 6 天前
[互助问答] 福利贴 | 想知道你投的平台安全吗?来问我吧! digest  ...23456..23 小冯妮儿 个人认证 2017-6-15 22611840 wfy158琳 6 天前
大佛:投资和关注平台性价比测评(2017年11月) attach_img New 大佛聊网贷 个人认证 6 天前 21120 大佛聊网贷 6 天前
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
ST厦华退市了,我手里还有...
股票解套是先买进一半再卖掉...
我有一只股票,买成21元,...
请教股票
大家来帮我分析一下,600...
高手推荐几只可以做短线的股...
我想炒股。想做短线操作。有...
我是做短线的,请推荐几只股...
谁给我推荐一只下午能赚钱的...
嗨,你好!想必你是个股票高...
明天想拿几千块买点股票,想...
最近可以买什么股票?做短线
我做短线,最近什么股票不错...
我想买一只股票,10万资金...
哪些股票适合长线持有?哪些...
能不能给我推荐几只股票 今...
私募是做什么的,我进了一个...
高手推荐几个创业板的好股票...
大家帮我推荐几只适合短线投...
我是职业短线,做的尚可,大...
求几个可以做中长线,同时也...
短线要怎么选?这段时期适合...
因为股票做短线。每天的交易...
推荐几只股性活,价位不要太...
股市后市如何?我是新手,想...
做模拟炒股比赛,从今天到1...
股票中小板有没有幅度较大的...
我是做股票超短线的 那位朋...
近期入市,想先做个短线。求...
我要做中短线,请推荐几只股...
有高手能推荐几只现在适合买...
有没有好一点的股票群啊。我...
【股票】推荐一个适合大智慧...
股票短线,有好做的吗,推荐...
能推荐几只在10元左右的股...
碧水源这只股票现在怎么样?...
我11.4买的生益科技(6...
在那么多的股票里,怎么找出...
我是做短线的都是当天买卖一...
今天是2012年12月26...
急,能不能推荐几只短线的股...
谁能推荐几个股票,短线的。...
请问现在我想做中短线, 给...
求老师推荐两支可以做短线的...
谁能帮我找几只股票,最好是...
各位大侠:什么股票比较有潜...
约定购回式证券交易是不是股...
什么是银行间隔夜质押式回购
什么是国债开放式回购?
在待回购期间,证券公司在持...
主力一般会选在什么时候发动...
全球第一跌幅的股市,还要存...
中国股市要跌到什么时候?
这次股票要跌到什么时候呀?
为什么股市下跌要叫熊市?熊...
近期大盘将是涨还是跌?我们...
股市不是说要慢牛吗?不是说...
股市大盘跌得很厉害呀,该不...
现在股市是不是还要跌,什么...
今天股市跌成这样是不是要变...
这次大盘会跌到多少?是不是...
:这次大盘会跌到多少?是不...
股票跌成这样要割肉吗?什么...
A股股市熊市还要从2012...
大盘还要跌到什么时候 你们...
股票:新股发行会出现熊市吗...
股市要跌成熊市了吗?要不要...
股市要跌到多少才算停?大神...
奥运会后大盘是大涨还是大跌
股市还会在跌吗?在跌就会有...
股市何时跌到1800点现在...
谁能告诉我,中国股市到底要...
中国股市何时能涨到4000...
中国的股市啊,你到底要熊到...
前段时间股票熊市什么时候开...
大盘什么时候才能到2500...
现在是熊市,大盘跌破200...
最近股市要什么时候止跌
07年的股市6124点就开...
中国股市还要熊多久才会结束
大盘会不会还出现个530啊
股市什么时候才能死灰复燃,...
牛市格局是否已经改变......
谁能讲解一下现在大盘的走势...
金融危机后股市在什么时候会...
股市要多久才能上涨啊?
股市今天跌这么狠是不是进入...
为什么股市这样跌,没有人管...
2008年股市为什么会跌得...
2015年6月29日大盘连...
最近股市的政策底是多少?怎...
大盘跌到什么位置才是底
中国股市还要跌多久?大底在...
现在大盘要跌倒什么时候呀?...
请问大盘是否还只是下跌中继...
为什么国外股市涨的时候中国...
你认为中国股市这一轮下跌的...
现在股市这么差,到底要跌到...
这一轮中国股市要跌到哪里才...
大盘还会跌吗?跌到多少才是...
股市的买涨买跌是一个怎么样...
现在中国股市的a股要跌到多...
想买进一些,懂得技术分析的...
谁能告诉我,股市跌到哪里才...
现在的股市是要跌来没有底底...
大盘的27日28日连跌是二...
股市前后10年里,通常在年...
这股市啥时是个底,就见了一...
中国股市还要跌多久?大底在...
今年8月底起至现在中国股市...
当大盘下跌时,所持股票为什...
大盘调整到多少点才算合适?
在股市伤的筋疲力尽了,几年...
经传软件的海洋寻底是怎么把...
今天大盘下跌10个点,跌至...
请教大家,现在股市大盘是否...
大盘调整一次就跌的少长得多...
请问高手们:大盘现在天天要...
股市这样暴跌,几个月的收成...
大盘存在大量的泡沫股,周五...
我的基金1元买的,现0.5...
我感觉大盘在筑底,新一轮牛...
请问一下目前股市跌到最底部...
大盘缩量下跌,是不是快要见...
t轻骑,股市最差重组股。重...
大盘这是要二次探底吗?到前...
这次大盘要跌到多少点算是低...
现在的A股大盘还会跌吗?是...
2015年这个股市还能跌多...
股市暴跌,国家为什么会着急...
昨天大盘是不是跌了啊,好长...
哪个证券公司做深市国债1天...
国债逆回购手续费多少
交易所市场的债券逆回购什么...
假如我有四万元,但是不能做...
债券逆回购利息怎样计算
哪个证券公司做深市国债1天...
在山西证券买货币基金和国债...
假若我做一天2000元的R...
国信证券深市国债逆回购手续...
今天在东北证券营业部试操作...
债券逆回购咨询
债券逆回购如何开通
28天国债逆回购手续费是多...
国债逆回购是用证券余额购买...
国金证券佣金宝国债逆回购怎...
回购与逆回购对银行的影响
国债逆回购到期可以取现吗
请问中小板是不是有个成份指...
股市中上证,深证代码有什么...
中小板的指标股有哪些?谢谢
上证指数是包含了中国股票市...
谁有:中国上证指数,中小板...
最近股票型基金买大盘的好还...
中小板,创业板的涨跌情况计...
中证500代码是多少,包括...
上证指数走势图有哪几种
求上证指数、深成指数、中小...
今天中石油拉了3个多点,指...
资本魔法炒股app的上证指...
股市股票新手上路:什么是上...
现在买基金合适吗?怎么买?...
央行恢复正回购对股市利好还...
国债逆回购的问题:为什么周...
债券正回购的定义是怎么样的...
什么是债券逆回购啊?
债券正回购的开通条件?
成都哪里可以做债券回购、正...
网上做债券回购收益怎么样啊...
股票质押与股票质押回购有何...
股票质押式回购交易警戒线是...
质押式回购融资杠杆交易是什...
股票里的有f权限才能质押回...
关于控股股东办理股票质押式...
场内股权质押与场外股权质押...
国债是什么意思
质押和抵押的区别 通俗点的
有人买过众录基金的质押宝收...
质押和抵押的区别
港股实时行情软件多少钱一套...
债券代持和买断式回购区别,...
债券买断式回购交易中,全国...
关于《证券交易》一书中讲解...
银行间市场业务有哪些
银行间债券回购市场和银行间...
国债逆回购当时价2.875...
今天大盘的走势是二次探底还...
香港隔夜离岸人民币银行同业...
隔夜离岸人民币银行同业拆放...
国债逆回购有风险吗
国债逆回购有风险吗
国债逆回购有风险吗
国债逆回购有风险吗
国债逆回购有风险吗
做国债逆回购有风险吗
国债逆回购有风险吗
国债逆回购有风险吗
深市债券逆回购有何风险
国债逆回购是不是有风险了?
债券逆回购有风险吗
债券逆回购有风险吗
国债逆回购,有没有风险?
如果股市崩盘买的国债逆回购...
股票逆回购有风险吗?收益率...
类似国债逆回购这类的 稳妥...
做债券回购有风险吗?
请问类似国债逆回购之类的低...
请问国债逆回购和国债的风险...
国债逆回购怎么做
国债回购有风险吗
国债逆回购
r-007融券怎样进行买卖...
国债逆回购的风险和收益如何...
企业债逆回购与国债逆回购的...
国债逆回购问题。如果我周五...
债券逆回购7天期怎么算
做国债逆回购,收益率是怎么...
证券逆回购的交易方向是&q...
国债逆回购需哪些条件
为什么新股申购前1天国债逆...
近期 大小非减持的股票 是...
股票从高位减持后是不是差价...
经常看到中国减持美国国债,...
大股东承诺不减持,是不是说...
上市公司上市之前,会不会和...
紫金矿业陈景河把自己的股票...
股份减持还发公告,是不是诱...
大股东减持股票是不是在交易...
股票……大股东减持是不是利...
大股东减持规定是不是一纸空...
大小非减持,是不是意味着,...
股,上个解禁,是不是意味着...
基金被赎回,然后被减持,那...
中粮生化大股东减持是不是要...
哪位股票达人帮分析下002...
金科股份大股东持续减持股票...
国泰君安的约定是回购交易产...
国泰君安的约定是回购交易产...
关于控股股东增持和回购与大...
金科股份减持套现20多亿,...
关于股票减持问题?
新年年初的股市行情怎么样,...
求股票高手解答!*ST金城...
解禁股东承诺不减持股票是不...
大宗交易溢价率为负是不是股...
中海信托股份有限公司-股票...
佰利联持股5%以上股东拟减...
股票质押式回购,是不是本质...
7月8日证监会发布的减持禁...
众业达股东减持股份公告 对...
老师,请问一下,通过二级市...
汇金持有国家股任意减持吗?...
请问假设大股东承诺最低减持...
股东减持的含义
次新股在底部,为大股东还会...
请问减持美国国债和抛售美国...
求选取一个公司的股票做证券...
东莞证券的天添金是什么回事...
约定购回式证券交易中标的证...
什么是国债回购折算比率?
资管计划做场外质押的手续
什么是外汇买卖中两种不同货...
股票折算率70%下调35%...
债券回购业务中标准券是怎么...
国债的回购拆出和拆出购回是...
什么是股市里说的拆算率
股票持有者向银行贷款时如何...
浦发银行折算率什么意思
今天在数米基金网定投扣款失...
昨天上午申请基金定投设定扣...
我在数米基金宝上注册了,想...
27号去农行买了基金定投,...
一个月能否申请2次基金定投
今天去建行办零存整取,结果...
想变更基金定投,却显示当前...
定投两次同一支基金,第二次...
您好。我在招行上进行一个基...
上投摩根基金,定投,每周二...
昨天在手机数米基金宝上买的...
建行买定投基金,一个月只能...
关于基金定投的扣款问题,没...
我是新人 想长期定投一支基...
我7月15日在工商银行网银...
工行基金定投,我设置的是每...
急,小e,我今天申请了工行...
3月11日在工行弄了基金定...
昨天在数米网买的基金,显示...
我19日在工行设置了基金定...
银行的基金定投是只投一支基...
2011基金定投入门
建行基金定投,制定扣款日期...
基金定投的扣款日设定在月初...
在定投一支基金的期间,它突...
直接通过数米网买基金的吗?...
数米基金宝在手机端设置了一...
基金定投前端收费每次定投都...
如果每个月都想买同一支基金...
我昨天买的基金定投 今天为...
急!卡上有钱,为什么今天收...
基金定投 参加日期是1月1...
如果今天买基金定投,设今天...
这句话哪里错了!!! 只有...
对全国银行间债券市场买断式...
《企业年金基金证券投资登记...
那位朋友今天考了证券从业资...
中国证券结算登记公司经营业...
在中央国债登记结算公司开户...
银行承兑汇票的买断和和回购...
现在深圳证券交易所有没有债...
融券回购和债券回购是怎么回...
股票质押式回购是什么意思
如何设计短期债券购入和处置...
怎样购买深证回购债券?
上海深圳证券交易所交易规则
上海证券交易所债券回购交易...
各位网友,小弟想考证券从业...
急急急!!!求五矿证券上市...
央企,国企改革概念股有哪些
央企改革概念股有哪些
第一批六家试点的央企改革、...
国资国企改革概念股有哪些
国企改革概念股有哪些
国企改革第二批试点概念股有...
国企改革第二批试点概念股有...
国企改革概念股龙头有哪些
央企国资改革概念股有哪些
哪些属于国企改革概念股?
文化国企改革概念股有哪些
国企改革概念股有哪些 国企...
沪国资改革概念股有哪些
国企改革概念股有哪些
中国武夷股票属于国企改革股...
国资改革概念股有哪些
国企改革受益的股票有哪些
国企改革概念股有哪些
看新闻说最近什么央企改革,...
国企改革和重组概念股有哪些
最新北京国企改革全概念股有...
国资国企改革概念股有哪些
我有证券从业考试用书201...
资金不足10万元,可以参与...
一天的逆回购国债 国庆资金...
星期一做10万上交所七天国...
星期五7日的国债逆回购资金...
周一下午两点半进行的国债3...
国债逆回购委托卖出未成交3...
周一下午两点半进行的国债1...
国债逆回购与理财产品哪个好
国债逆回购 。平时炒股,资...
国泰君安有国债逆回购的业务...
假设某股票账户现有资金,当...
11月1号买的28天期国债...
债券逆回购的资金安全吗?
【财商童话】【财商童话】我...
衣服
杨嘉翌:5.28非农周即将...
付兴启:5.30周评白银沥...
第一创业证券,有个国债逆回...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块