钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
贷款
收起/展开 收藏本版 (5)

贷款 今日: 1090 |主题: 1936|排名: 28 

版主: 妙心, 蒲英
贷款集中营:房贷、车贷、助学贷、信用卡贷等各路借贷,通通这里瞧这里看。
借贷秘笈】如何快狠准借到更多钱,高手过招,政策盘点,干货看这里
借贷求助】我想借钱,大家给我支个招
借贷故事】贷款这条路,走得巧妙或坎坷,您的心路都值得分享
板块玩法:
1. 发帖别偏题哟~内容不能太黄太暴力哟~
2. 发帖有机会加精华,拿铜钱,拿奖品,加大V,受万人敬仰以及参加线上线下各种活动。其中,发起话题讨论福利加倍哟,发起活动那就更加要翻番啦!  有什么想讨论的好玩的,请第一时间扔到这边,懂分享的财友最有福!
3. 答应我,憋发小广告儿好么? 带二维码联系方式涉及推广的小广告儿,瞬间移除无残留。严重者还会被禁言呐,吓死宝宝了
4. 有啥事请及时联系豆西西君,一呼我帮您!
作者 回复/查看 最后发表
  全局置顶   
全局置顶 隐藏置顶帖 挖财邀你参加理财盛会啦!12.12相聚杭州洲际酒店 attach_img  ...23 钱堂 挖财团队 2017-11-29 2146896 财主239293984 2017-12-4 20:00
全局置顶 隐藏置顶帖 钱堂投票功能上线,输入选项,让财友们帮你一起做决策 attach_img  ...23 小雨晓玉 挖财团队 2017-7-27 26435552 鱼阿鱼 2017-9-26 19:14
全局置顶 隐藏置顶帖 理财达人招募 | 网红是个宝,出名要趁早,下个红人 attach_img  ...23456..8 方舟的船票 挖财团队 2017-2-10 70353176 大地主的仆人 2017-9-14 19:03
  本版置顶   
本版置顶 隐藏置顶帖 [借贷秘笈] 不讲诚信后果很严重!有哪些方法可以惩治“老赖”? attach_img digest 妙心 个人认证 2017-7-25 71072 财主170808556 2017-9-5 10:10
本版置顶 隐藏置顶帖 [借贷故事] 挖财账本,就是一部家庭回忆录 attach_img digest  ...23456 妙心 个人认证 2017-6-5 5912680 财主922908468 2017-7-24 21:05
本版置顶 隐藏置顶帖 [借贷秘笈] 【晒一晒】晒晒自己的芝麻和蚂蚁 attach_img digest  ...2345 妙心 个人认证 2016-5-24 455336 财主395327390 2017-6-7 22:06
本版置顶 隐藏置顶帖 [借贷秘笈] 住房贷款攻略:商业贷款PK公积金贷款 attachment  ...2 chen8 挖财团队 2015-4-15 199400 财主491694145 2016-11-14 10:34
本版置顶 隐藏置顶帖 [借贷秘笈] 【理财早知道】了解房贷N种还款方式 不要做糊涂房奴(二) attach_img  ...23456..8 小猫钱钱 挖财团队 2014-10-22 7036960 财主556268747 2016-11-3 15:28
本版置顶 隐藏置顶帖 [借贷秘笈] 【理财早知道】了解房贷N种还款方式 不要做糊涂房奴(一)  ...23456..19 小猫钱钱 挖财团队 2014-10-20 18365691 老孟89180579 2015-9-5 23:23
  版块主题   
及贷借款没还,TMD,听说容易上征信,真烦! New 财主002540346 昨天 08:19 032 财主002540346 昨天 08:19
信用740,还是贷不了款 New 财主095670370 7 天前 0184 财主095670370 7 天前
上了征信黑名单,究竟会不会影响下一代? New 财主095670370 7 天前 0168 财主095670370 7 天前
房贷利率上升让你买不起房?3招让你拿到最低成本房贷 New 财主251256962 7 天前 0168 财主251256962 7 天前
每个人的第一次总是很惊喜 财主095670370 7 天前 0184 财主095670370 7 天前
专家都提议取消住房公积金了,你还没搞清楚公积金怎么 财主251256962 2017-11-23 0376 财主251256962 2017-11-23 14:32
比贷款被拒更可怕的,是你依然不懂信审员的路数 attach_img 海量金服 2017-11-23 1696 海量金服 2017-11-23 10:37
网贷要查的征信报告,这些盲点你千万得知道! 财主081512410 2017-11-22 1304 财主081512410 2017-11-22 18:14
注意,网贷借款出新征信规定你知道吗? attach_img 财主081512410 2017-11-22 0392 财主081512410 2017-11-22 17:20
[借贷故事] 【善贷自己】我与快贷结下不解之缘贷款两次的优质客户 财主134853942 2017-11-19 0440 财主134853942 2017-11-19 00:36
如何进行p2p贷款? 财主162294838 2017-11-17 0472 财主509468035 2017-11-18 23:01
房贷逾期的影响及解决方法,你知道吗? attach_img 海量金服 2017-11-16 02488 海量金服 2017-11-16 10:43
买了车,后悔了 digest agree  ...2 乐宝妈咪 2017-11-9 141944 财主831857713 2017-11-12 21:26
申请网贷的流程和操作技巧汇总! 财主471041742 2017-6-1 0520 岛儿妈 2017-11-12 20:08
真正的干货 财主510860663 2017-11-9 1664 财主510860663 2017-11-9 21:14
京东金条强开技术全攻略,值得收藏 attach_img 海量金服 2017-11-9 02640 海量金服 2017-11-9 11:11
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
有人不上班,在家炒股的吗?...
哪种八字的人适合炒股
我想问问一个很少几乎不出门...
哪种“八字”的人最适合炒股
股票入门基础知识:几种情况...
对数字不太敏感的人能够炒股...
就上半年一个牛人出的股票书...
我们散户个人炒股是不是可以...
我想炒股,不过我刚入门,还...
有人懂股票没,是不是有多少...
我是一个不会炒股的人,有那...
瞒着老婆炒股亏 了20万,...
为什么炒股很厉害的人不多花...
我是个炒股新手,请问K线能...
股票跟投靠不靠谱?
股票王彪是个大忽悠吗
最近手上有点闲钱,不想放银...
股票配资到底靠不靠谱呢?
一些做股票分析,股票预测的...
有哪些股票分析软件比较靠谱...
有哪些股票群靠谱点的,就是...
今年股市还会走牛吗,政策都...
请靠谱的大神推荐一支适合现...
一天到晚讲着所谓股票技术面...
现在行情这么不靠谱,有哪些...
股票软件里有哪些靠谱的公式...
626730355股票大忽
现在的股市骗子太多,有没有...
徐小明这样的大忽悠怎么会有...
股票到底有没有专家操控 别...
哪个网站上的股票解说靠谱?...
股市亏的好惨啊,麻痹天天忽...
网上称股一道长的人真的炒股...
中国的股票靠谱吗?有老板不...
股票只适合有钱人玩吗?我是...
按照均线买股票不靠谱,俺测...
什么是真正的股票做空的回答...
知道商城兑换东西越来越少了...
有哪些股票分析软件比较靠谱...
在股市低迷的情况下,炒股应...
股市现在到底部没有,当前可...
现在股市能不能抄底呢?
股票2015,9月10号周...
股票现在可以抄底不
精准抄底三天解股票O005...
哪只股可以抄底,好股,介绍...
今年股市何时可以抄底?
熊市的时候投资者都在干什么...
熊市里投资什么最赚钱
股票熊市了这么多年,还在坚...
熊市来了,我应该做点什么投...
现在股票熊市,我应该做点什...
熊市到来的今天应该买什么投...
熊市中的投资策略
股票熊市来了,我应该做点什...
现在熊市,刚刚走出股市,有...
如果上市公司营业亏损,但是...
小户股民为何买不到上涨股
我想问的是 股票因为什么情...
刚入股票的新股民怎样才能做...
股市里什么叫涨停?对公司是...
关于股票T0+1的个人理解...
股票在上涨时,或上涨强劲前...
各位股民看过来,明天宝鹰股...
股民为什么急着自杀?这算现...
请问股票价格为什么可以或涨...
今年没买股票,看很多股票都...
我是新股民,对炒股外行。谁...
股票的跌、涨、是不是有人买...
大家好 请问老股民朋友20...
某股民投资30万元买了两种...
利用股票暴跌暴涨来让股民抛...
公司亏股民倒霉,涨呢
股票为什么会涨跌
金融学问题:股票暴涨或暴跌...
中国股市股市2016年不能...
公司可以发行股票来集资,那...
换股后能看到之前的股票赔多...
百视通股票以1比3.04换...
调仓换股是怎么调怎么换的?
东方明珠和百事通换股对股民...
当股票交易系统发出新的交易...
调仓换股是什么意思
中小股民要如何选股票?
请问一个换股的问题
股民必看的换股解套九大原则
百分之百换股的方式什么意思
股民买的股票停牌换股
怎样才能学会稳重的买卖股票...
股民朋友们,遇到这样的情况...
什么是永久次级可换股证券
【请教股民】一个简单而实际...
请资深股民认真回答下面问题...
我是股民,现在该怎么做?
东方明珠股票什么时候换股成...
交叉换股后 是合成一个股票...
股票怎么波段操作?
谁推荐一支可波段操作的股票...
在股票市场中,所持的股票当...
股票可以随时被卖出,那么这...
股市中下列条件之一卖出啥意...
一百股股票中可以随便卖出几...
公司内部的人员是不是不能随...
托管以后的股票是不是可以随...
股票什么时候可以买,什么时...
在股市中,是不是卖盘的见买...
在股市买股票和卖出的时间问...
能不能买跌停的股票呢?
跌停的股票能买进吗?
什么跌停板的股票能买进
跌停板的股票什么时候再能买...
请问跌停的股票能买吗?
紧急求助跌停版的股票能买吗...
什么跌停板的股票能买进
购买跌停的股票风险大么?
股票跌停是指在自己买的价格...
跌停板的股票能买吗?
怎样才能判断一只股能从跌停...
我买到跌停的股票了,怎么办...
股市投机行为什么意思?投机...
买股票怎么买啊,是不是那些...
复牌后开盘为跌停的股票能买...
股票买的时候怎么一个涨停一...
有没有股票高手,请教请教!...
请问 国外的股市有投机吗 ...
股市投机为什么会引发经济危...
股票买入和卖出时间怎么算
如何卖股票,如何把握好卖点...
股票买入和卖出的时机
怎样很好的把握卖出股票的时...
如何把握股票卖出时机
股票什么时候反弹到4500
怎么在股票大跌时大胆买入
股市 在市场处于什么情况时...
怎么知道股票是否“庄家出逃...
股市如何判断庄家建仓还是出...
股票庄家做空 表现在那
股市庄家控盘手段多有那些?
我觉的现货原油有庄家做庄,...
现货原油是不是有庄家做庄啊...
我觉的现货原油有庄家做庄,...
股票一个大单里有很多笔数意...
股票庄家之间的争斗有哪几种...
短线股票能不能买5,6只操...
股票在交易当中只能买不能卖...
目前股市大盘大跌,不敢买股...
2015年八月六号有什么好...
如果在苹果发布会之前买股票...
股票做中长线如果短期内有最...
近期应该买什么股票,哪些概...
一只股票某天一直徘徊在涨9...
股票一直在某一点不涨不跌为...
咋看近一周某一个股票的价格...
在一天的行情中,一只股票一...
股票在涨停位置一直徘徊,不...
股价一直在一个位置徘徊 但...
如何用公式统计1个月内所有...
选股票有一句话:选择在“密...
股价一直在一个价位徘徊是什...
一个股票连续四天在同一位置...
如何看股票软件的某一时间段...
用大智慧如何查看某个股票或...
股票在涨跌之间徘徊是怎么回...
如何查看某一日的股票涨跌幅...
如何查看股票前一段时间的某...
有没有最近一段时间股价徘徊...
股票怎么看 某一年的 价格...
2010年到2015年一直...
怎样可以查看股票在某一价格...
如何看某一个股票人气是不是...
有哪位高手能告诉我几招股市...
股票逃顶怎么就那么费劲??
谁有股票逃顶之法,可以分享...
精通股票技术 是否就能成功...
股票怎样逃顶
股票 逃顶真的哪么难吗。
请各位大侠指教股票逃顶技术...
怎么样买一只好的股票!主要...
选股是股民的烦恼,白天上班...
股民回答,经传股票软件好用...
条件选股
东方财富通的条件选股公式在...
我不会选股,怎么办啊?有好...
中国股民选股依据是什么?
证券公司可以查询到股民买入...
股民怎样知道何时该卖出股票...
九点半开盘后在什么趋势下买...
股票里如何判断趋势阶段性的...
对于刚刚分红的股票如何去判...
如何判断一只股票的形态,位...
如何看出个股散户变少
请问分析股票怎么理解?是多...
信息这么不对称,散户该怎么...
股票进入非理性杀跌,散户如...
股票灾难过后,散户应当如何...
庄家拉一直股票难道他不怕散...
如何判断一只股票的趋势?
怎样看出一只股票散户的比例...
股票 如何来解读当日的k线...
怎样判断一只股票是 散户再...
怎么才能正确的去判断股票K...
股票是以什么来确定它的走势...
怎么找到一只股票的最新的散...
股票分析师,分析股票比散户...
如何判断一只股票的形态,位...
股票7月以来从2100到2...
哪些股票不惧熊市
股市从熊市刚转向牛市有哪些...
a股走出熊市格局需具备哪些...
谁知道从90年有股市开始到...
在熊市中为什么个股票能涨几...
09年十大熊市股有哪些
A股都有哪些股票在这次的熊...
股市熊市时哪类资产牛市?
熊市来了是不是所有的股票都...
为什么中国股市如此暴跌?
卖股票为什么亏本?
股市啊股市.大家来谈谈!
股市胀爆现象是指什么
股市什么意思?为什么这么多...
为什么股市下跌,但成交量却...
股票为什么涨的这么快
为什么庄家能影响股票价格
中国股市从整体上看,基本上...
为什么股票要涨都涨,要跌都...
股票。。量峰横向放大我可以...
什么是真正的股票技术?谁都...
为什么股市下跌时成交量可以...
股票价格低开,成交量放大意...
为什么股票市场种 所有股票...
股票为什么涨跌
为什么股市总是跟着油市走?
丘吉尔的才智为什么没能帮他...
股票放大要怎么操作 股票放...
股票型基金有几种方式放大股...
为什么在股市上,我总是不断...
国家为什么要发展股票您知道...
为什么那些专家说中国股市骗...
股票上涨时,成交量放大,是...
如何选出盘中成交量突然放大...
股票大涨前的信号有哪些
前一天跌停第二天收大阳的股...
请高手写个通达信周选股公式...
2015年4月30日的这一...
股票在退市前,有什么信号?
股票中,‘’金叉前面有基因...
目前股票大跌后会出现大涨吗...
请问股票跌停之前有没有什么...
股票入门基础知识-股票下跌...
如何识别股票下跌前的逃命信...
股票被退市风险警示和暂停上...
股市中VOL,KDJ,MA...
有个叫什么缆的股票目前股价...
股票“低位十、T字星”的战...
股票中什么是阴包阳,什么是...
股价下跌离前上跳缺口5%的...
股票为什么拉升的时候要后量...
出股票书的人,排名前十位的...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块