钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
理财承包队
收藏本版 (146)

理财承包队 今日: 20309 |主题: 1003052|排名: 6 

作者 回复/查看 最后发表
[求规划指导] 目标从月入5000元到月入10万  ...234 轩辕若雅 2017-12-1 353640 轩辕若雅 2017-12-4 15:11
熟人的公司该不该投? 财主340273774 2017-12-4 1256 财主340273774 2017-12-4 14:45
波动不是风险,风险是承受不了波动 attach_img 麻利二铺 个人认证 2017-12-4 1216 麻利二铺 2017-12-4 14:01
58车贷评测:新上线银行存管,你们是否瞧得上? attach_img 网贷内参君 2017-12-4 1224 网贷内参君 2017-12-4 14:00
「努力却得不到回报」,我羡慕说这句话的人 attach_img digest 临公子 个人认证 2017-12-1 31600 财主102694888 2017-12-4 13:36
富人已逃离,底层被清理,焦虑的中产到底要不要移民? attach_img 金智塔数据妹 机构认证 2017-12-4 1240 金智塔数据妹 2017-12-4 11:44
与其让你了解我,我宁愿我是一个谜 attach_img 金智塔数据妹 机构认证 2017-12-4 1168 金智塔数据妹 2017-12-4 11:38
【影·开源】为了开源,他们都做了哪些事 attach_img digest  ...2 小影子攒钱记 个人认证 2017-12-1 132504 豆浆西施 2017-12-4 11:38
手里一大笔钱,想找个安心的地方过冬 attach_img 临公子 个人认证 2017-12-4 1240 临公子 2017-12-4 11:38
12月赚钱攻略一览 attach_img 多多说钱 个人认证 2017-12-4 1384 多多说钱 2017-12-4 11:02
虽然我的账户也很惨,但我还是要给你说清楚这些! attach_img CC读财 2017-12-4 1192 CC读财 2017-12-4 10:45
年化收益高达26%!BAT又来送福利了~ attach_img CC读财 2017-12-4 1200 CC读财 2017-12-4 09:47
关于现金贷,我有话想说 attach_img 海椒妞 个人认证 2017-12-4 1168 海椒妞 2017-12-4 09:24
今年理财市场表现亮眼! 号称10人9赚 你收益如何 attachment  ...23 挖财学委 挖财团队 2017-11-22 266832 阿笑赚钱钱 2017-12-4 09:04
复盘11月,发现亮点,不一般的“空手套白狼”的开源 财主147652787 2017-12-4 1232 财主147652787 2017-12-4 02:39
玩转信用卡,空手套白狼 财主803033648 2017-12-4 3256 财主803033648 2017-12-4 00:01
人意外挂了 放银行里的钱能取出吗?有可能就打水漂了 attach_img  ...2 挖财学委 挖财团队 2017-11-16 128016 财主537971127 2017-12-3 22:37
下周投资参考(20171204-10) attach_img digest 法号石头 个人认证 2017-12-3 2808 法号石头 2017-12-3 22:32
别花太多时间在寻找打折券上,那不值得! 夏侯居坤 2017-12-3 1240 夏侯居坤 2017-12-3 20:57
那些很暴利的助贷中介是如何赚钱的? attach_img 七七读财 个人认证 2017-11-29 41072 财主479215775 2017-12-3 16:43
《30年后,拿什么养活你自己》、三公子的书读后感 茹海鸥 2017-12-3 2304 茹海鸥 2017-12-3 16:30
微信还信用卡要收手续费!该如何避开这0.1%的费率 attach_img  ...23 挖财学委 挖财团队 2017-11-8 239728 小草grass 2017-12-3 14:39
P2P又面临一道坎 attach_img digest 越女读财 个人认证 2017-11-29 54112 小草grass 2017-12-3 14:15
巧用excel这四个公式,理财计算不求人 attach_img digest  ...2 清姝 个人认证 2017-11-30 1512152 财主283431819 2017-12-3 12:57
缴满15年社保却无法领养老金?社保不会交等于白交! attach_img  ...2 挖财学委 挖财团队 2017-11-29 1016744 马小平平 2017-12-3 12:38
各位财友帮忙看看  ...2 戴橙 2017-12-3 10344 财主704398649 2017-12-3 10:37
基金界的清流--ETF基金 attach_img 书签客 个人认证 2017-12-3 1304 书签客 2017-12-3 10:11
现在这月月升好假,根本买不了。大忽悠! sanlley 2017-12-3 7384 sanlley 2017-12-3 10:05
最低还款和分期还款,哪一种方式更好? attach_img digest 七七读财 个人认证 2017-11-21 89768 财主145246783 2017-12-2 23:45
想要实现财务自由?其实你并不需要股票。 夏侯居坤 2017-12-2 2352 夏侯居坤 2017-12-2 21:33
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
求一个最好的免费的期货软件
请推荐一款期货软件
期货复盘的软件谁有好的请推...
求一个最好的免费的期货软件
期货软件那么多,免费期货软...
找一个既能免费看股票又能看...
请推荐一款期货软件
我想购买一款做期货的好的指...
期货软件那么多,免费期货软...
找一个既能免费看股票又能看...
众多期货软件中,请推荐一款...
我想购买一款做期货的好的指...
谁能推荐一个好的炒期货的好...
求一个能免费看期货的软件,...
众多期货软件中,请推荐一款...
期货软件什么最好用?
谁能推荐一个好的炒期货的好...
期货复盘软件 ,请推荐一个...
求一个能免费看期货的软件,...
在证券公司变更第三方存管银...
期货软件什么最好用?
在同一家银行办理三方账户变...
期货复盘软件 ,请推荐一个...
新股的(中签号)是什么号?
新股中签是什么意思啊?
在证券公司变更第三方存管银...
在同一家银行办理三方账户变...
请问中签股是什么?
新股的(中签号)是什么号?
股票里的“中签”是啥意思?...
新股中签是什么意思啊?
请问中签股是什么?
新股申购,中签?什么是中签...
股票里的"中签&...
股票里的“中签”是啥意思?...
新股中签 什么意思?
申购股票中签是什么意思
新股申购,中签?什么是中签...
股票里的"中签&...
股票中签号码在什么上面公布...
新股中签 什么意思?
股票申购中,中签是什么意思...
申购股票中签是什么意思
什么是股票中签号
股票中签号码在什么上面公布...
长城证券期货仿真开户怎么办...
股票申购中,中签是什么意思...
哪里可以下载港股实时行情或...
什么是股票中签号
哪里有实时的港股看盘软件下...
长城证券期货仿真开户怎么办...
哪里有免费香港股票数据软件...
哪里可以下载港股实时行情或...
原油投资中KDJ指标钝化有...
长期单边行情后不宜看KDJ...
哪里有实时的港股看盘软件下...
股票KDJ指标中J值发生钝...
哪里有免费香港股票数据软件...
什么是KDJ钝化现象?怎么...
原油投资中KDJ指标钝化有...
炒股知识怎样判断大盘钝化和...
长期单边行情后不宜看KDJ...
股票KDJ指标中J值发生钝...
求一个kdj融底三线合一钝...
什么是KDJ钝化现象?怎么...
请问股票kdj后面分别对应...
炒股知识怎样判断大盘钝化和...
股票KDJ的设置
求一个kdj融底三线合一钝...
在证券投资中,为什么周线指...
股票里的“K线钝化”是什么...
请问股票kdj后面分别对应...
求高手指点如何选出KDJ指...
股票KDJ的设置
请教,股票技术指标中,KD...
在证券投资中,为什么周线指...
股票里的“K线钝化”是什么...
港股是不是没有内盘和外盘?
求高手指点如何选出KDJ指...
香港财富金触股票双向交易是...
请教,股票技术指标中,KD...
港股是不是可以先卖股后买股...
炒港股的最低门槛是不是一万...
港股是不是没有内盘和外盘?
香港财富金触股票双向交易是...
中国南北车合并了,港股的南...
港股是不是可以先卖股后买股...
国外的股票可以双向交易吗?
炒港股的最低门槛是不是一万...
港股新股上市是不是先内部法...
做黄金投资双向交易是什么意...
中国南北车合并了,港股的南...
国外的股票可以双向交易吗?
我的基金一直在跌有可能全赔...
港股新股上市是不是先内部法...
下半年的基金为什么一直在往...
做黄金投资双向交易是什么意...
买了几个月的基金一直在跌,...
我的基金一直在跌有可能全赔...
前几年投资了一个基金,这两...
下半年的基金为什么一直在往...
买了几个月的基金一直在跌,...
现在基金行情这么差,是不是...
基金买入净值问题。我是今天...
前几年投资了一个基金,这两...
现在市场基金一直在跌,什么...
现在基金行情这么差,是不是...
基金买入净值问题。我是今天...
我买的基金一直在下跌,还要...
基金都买了5年了,如今一直...
现在市场基金一直在跌,什么...
为啥现在的基金一直下跌,是...
我买的基金一直在下跌,还要...
基金都买了5年了,如今一直...
近期股市一直跌,基金该赎回...
为啥现在的基金一直下跌,是...
为什么购买的几个基金定投购...
近期股市一直跌,基金该赎回...
我买了博时新兴成长基金从0...
为什么购买的几个基金定投购...
买基金怎样的情况下会亏本?...
我买了博时新兴成长基金从0...
基金购买2天了,一直跌,抛...
基金一直在下跌,有没有在回...
买基金怎样的情况下会亏本?...
买基金是不是跌了买才好呢?
基金购买2天了,一直跌,抛...
我投资基金已经2年了,目前...
基金一直在下跌,有没有在回...
基金申购的问题,如果一只基...
买基金是不是跌了买才好呢?
基金定投后一直下跌,想问问...
我投资基金已经2年了,目前...
基金已经连续跌三四天了,今...
基金申购的问题,如果一只基...
为什么最近股票跌的那么厉害...
基金定投后一直下跌,想问问...
为什么我购买的基金预受理失...
基金已经连续跌三四天了,今...
银行卡被盗刷购买基金可以登...
为什么最近股票跌的那么厉害...
购买基金公司基金成功了,基...
这段时间我买的定投基金一直...
为什么我购买的基金预受理失...
今天在微信理财通买入了一个...
银行卡被盗刷购买基金可以登...
定投的630002 华商盛...
购买基金公司基金成功了,基...
这段时间我买的定投基金一直...
每次一买进基金就是跌,而且...
今天在微信理财通买入了一个...
基金一直在跌,怎么办?
定投的630002 华商盛...
广发中小盘基金是不是跌了,...
每次一买进基金就是跌,而且...
如何从香港证券账户上把港币...
基金一直在跌,怎么办?
如何将香港国泰君安的资金转...
广发中小盘基金是不是跌了,...
怎么从香港转账到大陆啊 没...
如何从香港证券账户上把港币...
如何将香港国泰君安的资金转...
求助,如何从香港证券账户转...
怎么从香港转账到大陆啊 没...
香港个人储蓄账户资金如果转...
香港转账到内地的银行卡
在香港开的中国银行私人账户...
求助,如何从香港证券账户转...
如何将香港公司汇丰银行账户...
香港个人储蓄账户资金如果转...
我想把香港股票账户中的资金...
香港转账到内地的银行卡
在香港开的中国银行私人账户...
在香港买的股票,怎么把钱转...
香港用支付宝转账到大陆,需...
我想把香港股票账户中的资金...
香港银行能汇款到大陆银行吗...
在香港买的股票,怎么把钱转...
内地的支付宝可以用转账方式...
香港用支付宝转账到大陆,需...
在香港打钱可以打到大陆的银...
去香港的话,办个什么银行卡...
香港银行能汇款到大陆银行吗...
买港股开户好了人民币转进去...
内地的支付宝可以用转账方式...
在海通证券开的户,请问买了...
在香港打钱可以打到大陆的银...
去香港的话,办个什么银行卡...
大家看看我的佣金是多少啊?...
买港股开户好了人民币转进去...
我在海通证券开了户在建行存...
如何知道我的海通证券交易系...
在海通证券开的户,请问买了...
请问金友期货是正规的期货公...
大家看看我的佣金是多少啊?...
求问金友期货手续费大概是多...
我在海通证券开了户在建行存...
国贸期货和金友期货手续费谁...
如何知道我的海通证券交易系...
请问金友期货是正规期货公司...
求问金友期货手续费大概是多...
请问金友期货客服是多少?
国贸期货和金友期货手续费谁...
请问金友期货是正规期货公司...
炒期货超短线对身体有什么影...
请问金友期货客服是多少?
炒期货短线每天频繁操作,十...
炒期货超短线对身体有什么影...
手机炒期货做短线可以吗
期货中短线是什么意思?
炒期货短线每天频繁操作,十...
怎么做好期货短线
炒期货短线怎么操作
手机炒期货做短线可以吗
期货市场目前还有炒短线高手...
期货中短线是什么意思?
怎么做好期货短线
如何炒短线期货
炒期货短线怎么操作
期货里的短线指标有哪些?
期货市场目前还有炒短线高手...
如何炒短线期货
期货短线技术指标有哪些
期货里的短线指标有哪些?
在股票、期货市场上,最佳短...
期货短线技术指标有哪些
有没有做期货的超级短线高手...
为什么做期货不想做短线却做...
有没有做期货的超级短线高手...
有玩期货短线赚钱的没,平均...
为什么做期货不想做短线却做...
炒期货是不是一般做短线不过...
有玩期货短线赚钱的没,平均...
炒期货是不是一般做短线不过...
期货短线 macd运用
想问下在股票、期货市场上,...
期货短线 macd运用
期货短线是赌博吗
想问下在股票、期货市场上,...
专家您好,请问我有5万块钱...
期货短线是赌博吗
我手里有六万元闲钱想存在农...
有5万元 不想存银行.应该...
专家您好,请问我有5万块钱...
我是大学生,现在有5000...
我手里有六万元闲钱想存在农...
有5万元 不想存银行.应该...
我有5万元的闲钱买什么理财...
我有十万块钱,存在银行是定...
我是大学生,现在有5000...
我现在手头上有十几万钱,五...
我有5万元的闲钱买什么理财...
有5万的闲钱,怎么存银行,...
我现在手头上有十几万钱,五...
有些闲钱,怎么做比银行定期...
有5万的闲钱,怎么存银行,...
钱存银行定期的合算,还是买...
有些闲钱,怎么做比银行定期...
每月定期存银行5000定期...
钱存银行定期的合算,还是买...
一万元闲钱是存银行定期好还...
每月定期存银行5000定期...
我想问一下,现在银行的小额...
我想将我的一万四千元存入银...
一万元闲钱是存银行定期好还...
现在我上班了工作挣了钱每月...
我想问一下,现在银行的小额...
我想将我的一万四千元存入银...
我现在有1万5,想存银行半...
现在我上班了工作挣了钱每月...
听说现在把钱存银行没啥用了...
我现在有1万5,想存银行半...
我有5000元限制资金,想...
有点闲钱不想存银行,请大家...
听说现在把钱存银行没啥用了...
我有5000元限制资金,想...
你好,我想问一下我想存款,...
有点闲钱不想存银行,请大家...
我想问下!我有5W资金存银...
如何处理自己多余的钱?是存...
你好,我想问一下我想存款,...
我想问下!我有5W资金存银...
想存个定期的存单,想问一下...
我,23岁,手上有5万块钱...
如何处理自己多余的钱?是存...
想存个定期的存单,想问一下...
如何开港股账户
我,23岁,手上有5万块钱...
翼支付里的固定收益理财是p...
P2P理财的收益怎么样?
p2p理财为什么收益高?
固定理财收益,选哪家比较好...
如何开港股账户
理财类固定收益超过多少是违...
P2P理财的收益怎么样?
p2p理财为什么收益高?
p2p理财网的收益怎么样?
想理财,有稳定收益的理财产...
固定理财收益,选哪家比较好...
P2P理财的收益稳定吗?
理财类固定收益超过多少是违...
P2P理财收益率高吗?
P2P理财中的短期理财收益...
p2p理财网的收益怎么样?
想理财,有稳定收益的理财产...
P2P理财的收益稳定吗?
上海股票开户后如何撤销资金...
股票刚开始托管时原来资金如...
我的股票交易中有个结息入帐...
请问万联证券5万左右怎么收...
万联证券不可以买6字头的股...
求教炒股高手为什么传媒B手...
万联证券股票交易账号开头几...
我用万联证券户11.23元...
我是万联证券交易的,平时晚...
什么样的股票才可以被融资融...
港股交易中「开市前时段」是...
新账户被激活了,,炒股账号...
2009年办的炒股帐号现在...
很多年前的资金账户还能炒股...
股票账户激活为什么需要50...
股市技术分析是什么概念?
股票技术分析是什么意思? ...
股票入门:什么是身怀六甲?...
现货原油投资技术分析的前提...
请问什么样的股票技术分析才...
股票投资技术分析
求教什么是股指期货?
股指吧营业流程
我想在东亚银行买一个五年期...
我想买江南江南银行的理财产...
徽商银行创赢理财产品购买风...
封闭式基金有哪些类型
封闭式基金分为哪几种
银河基金封闭式有哪些品种
开放式基金与封闭式基金交易...
现有封闭式基金有哪些不足
目前融资融券业务是不是只有...
股票挖坑什么意思
请问股市上的"挖...
个股拉升之前是否要挖坑?挖...
股市中的“挖坑”代表什么意...
股市中的“挖坑”代表什么意...
如何确定股价的波动为庄家洗...
股票价格处于主力成本以下有...
股票K线组合之“串阴”洗盘...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块