钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
搞搞基金
收藏本版 (810)

搞搞基金 今日: 7612 |主题: 705646|排名: 13 

作者 回复/查看 最后发表
止盈今天杀鸡 attach_img  ...2 Mayday1987 2017-11-17 151320 Mayday1987 2017-11-17 15:10
基金定投的这几个止盈策略,帮助你赚到钱,留得住! attach_img digest 麻利二铺 个人认证 2017-11-17 42320 麻利二铺 2017-11-17 11:44
指数基金现在要卖出吗? 财主62847796 2017-11-17 01112 财主62847796 2017-11-17 06:41
通胀预期上升,石油继续持有,债券赎回 attach_img digest 清姝 个人认证 2017-11-15 21864 财主620300440 2017-11-17 02:48
基金怎么买,我看不懂请多多指教 罗加荣 2017-11-16 01168 罗加荣 2017-11-16 21:12
绿油油 财付到家 2017-11-16 41256 财付到家 2017-11-16 15:31
三季报小结:机构视角下的行业配置动向 digest 挖财基金 挖财团队 2017-11-14 31808 乖乖兔 2017-11-16 08:52
这鸡怎么样? 蓝球五月飞花 2017-11-15 51544 蓝球五月飞花 2017-11-15 17:25
股票基金赎回了怎么没到账? attach_img 加油吧妈妈 2017-11-15 1680 星星的雪梨 2017-11-15 15:27
定投宝收益汇报(1期)——低吸好时机 attach_img digest 挖财基金 挖财团队 2017-11-15 34160 挖财基金 2017-11-15 14:17
6666 财主129271133 2017-11-15 11168 财主129271133 2017-11-15 12:52
今年以来,这只指数战胜了80%的个股 attach_img digest 麻利二铺 个人认证 2017-11-14 12120 财主584884189 2017-11-15 10:23
基金申购失败钱怎么退? 吃包子的小妹妹 2017-11-15 01288 吃包子的小妹妹 2017-11-15 08:07
你真的懂指数吗? attach_img digest 布衣书生走天下 个人认证 2017-11-14 11816 布衣书生走天下 2017-11-14 21:54
赶快检查一下,这只踩雷的基金你有没有! attach_img digest 谁牛金融说 2017-11-14 32208 基金决策宝 2017-11-14 18:24
掌握这关键几点,小白也能轻松选到好基 attach_img digest 娥姐姐 个人认证 2017-11-14 41816 娥姐姐 2017-11-14 16:55
A股定投组合哪个好 attach_img digest 辰淀 个人认证 2017-11-14 21800 辰淀 2017-11-14 16:09
161725,此基金如何? 开心美食甄选师 2017-11-14 21288 吃包子的小妹妹 2017-11-14 15:58
定投PK跟踪记录十八:一周数据公布及定投系数更新 attach_img digest 麻利二铺 个人认证 2017-11-14 01440 麻利二铺 2017-11-14 09:37
股票型基金是买股票?货币型基金是买货币??? attach_img digest 中欧基金 机构认证 2017-11-13 3840 吃包子的小妹妹 2017-11-14 08:26
$红宇新材(SZ300345 attach_img 财主237718254 2017-11-13 01328 财主237718254 2017-11-13 16:02
发现太多好基金,到底怎么选? attach_img 麻利二铺 个人认证 2017-11-13 12592 麻利二铺 2017-11-13 11:11
兴全社会责任限额及暂停接受申购、转换转入申请公告 挖财基金 挖财团队 2017-11-13 82448 挖财基金 2017-11-13 11:01
关于东方红睿玺(501049)认购申请确认比例公告 挖财基金 挖财团队 2017-11-13 01664 挖财基金 2017-11-13 10:53
【基金周报】央行行长重申风险底线,白马蓝筹价值凸显 attach_img 挖财基金 挖财团队 2017-11-6 43576 mj128 2017-11-13 09:29
杀鸡 attach_img  ...23 财主327510550 2017-11-11 242504 没火 2017-11-12 23:39
定投教母萧碧燕,教你玩转定投 attach_img digest  ...2345 挖财基金 挖财团队 2016-10-18 4735288 财主532796146 2017-11-12 23:00
收益超10%的利器—基金定投,怎么买才靠谱? attach_img 智多星理财师 2017-11-12 01176 智多星理财师 2017-11-12 19:37
365梦想存钱之短暂的离别是为了更好地相聚 agree 小狸76 2017-11-12 11160 小狸76 2017-11-12 19:32
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
你好,我刚刚学习股票,请问...
你好 我现在想学习一下股...
你好!介绍一些炒股初学者要...
你好,有关于黄金,股票 的...
你好,请问一下学好股票技术...
你好!我是一个上班族。每个...
你好,请问缠中说禅的书适合...
你好,我想要《炒股入门与技...
你好,我想学习炒股
你好,请问你是在哪里读的金...
你好'我是炒股初学者'怎么...
你好!我想学炒股 ,想先模...
各位老师你们好!我想学炒股...
已在中信证券开户一直没用 ...
宏信证券的拥金什多少。
现货沥青行情软件下载?有没...
你好我是宏信证券的用户,我...
请问炒股软件那个支持宏信证...
宏信证券有手机行情交易软件...
宏信证券,我的帐户号在升级...
和兴证券手机版的客户端在哪...
下载手机证券(国联)要钱吗
宏信证券开户成功了手机上怎...
手机证券24小时开户吗?
那里可以下载港股的实时行情...
宏信证券软件如何看新三板行...
宏信证券支持哪家软件
你好,我想学习股票,不知道...
你好,我是一名经济学学生,...
你好,我也是想学着买些股票...
吴迁政老师你好,我是新手,...
你好。我是股票新手。我想学...
亲们你们好!最近小弟正在学...
老师你好,我刚学炒股,我想...
你好,我现在是在校学生。我...
宏信证券开的户有没有其它炒...
宏信证券为啥打不开啊?总是...
什么手机炒股软件支持宏信证...
怎样才能下载手机宏信证券交...
宏信证券做石油现货交易吗?
成都宏信证券股票交易费用是...
德阳股票开户,哪家证券公司...
大哥你好,请问你在兴业银行...
我下载的宏信证券软件是安卓...
用手机怎么看股票属于那个版...
宏信证券我委托卖出,但不想...
什么是中原证券资金帐号?
我认识一个做金融的,也就是...
海峡油怎么开户?哪里开户比...
海峡油开户门槛有要求吗?
我想做金融投资,但是我不知...
台湾人可以开户做厦门海峡油...
郴州股票开户
我想在海峡油交易所开户他们...
朋友帮我在海峡油上开户,我...
朋友帮我在海峡油上开户,我...
微信上有个女的带一个小孩头...
海峡油开户门槛有要求吗?
海峡油怎么开户?
海峡油怎么开户?
请问到哪里买股票?我到湖南...
海峡油具体要怎么开户啊?
海峡油开户需要多少钱?
海峡油开户需要注意哪些问题...
海峡油开户要不要钱?
海峡油开户需要多少钱
海峡油开户有门槛吗?
海峡油开户有哪些流程?
海峡油开户后需要多少资金?
海峡油开户要准备什么?
在海峡油平台开户了还没入金...
海峡油如何开户,开户条件,...
海峡油开户如何选一个好的平...
海峡油在哪里可以开户?
海峡油如何开户啊?
海峡油好开户吗?好做吗?
海峡油去哪开户,起步金是多...
海峡油在哪里可以开户?
海峡油在哪里可以开户?
做海峡油投资如何开户
深圳瑞泰公司怎么样?想去它...
海峡油开户后需要多少资金?
股票开户挂靠在其他地方营业...
在银行开户和在佣金宝开户有...
我以前开通了广发证券佣金高...
国泰君安证券石家庄育才街营...
股票网上开户佣金诈骗
请问我是南宁宾阳县的,要开...
安信证券北京前门大街开户佣...
开户炒股那家证券公司好
关于东莞证卷网上开户佣金问...
兴业证券,网上开户的佣金多...
华泰证券网上开户的,佣金多...
国泰君安 网上开户 佣金
我想在网上开户,怎么操作,...
2015年广发证券网上开户...
想在上海国泰君安开户,最好...
网上银行怎么使用?我已经开...
工商银行U盾,我安装好控件...
企业开通网上网银要开户许可...
用农业银行的网银支付时检测...
没有会计证,如何办理税务登...
我在五常证券公司开的户,说...
建行的证券业务的定期定额申...
我就在手机的炒股软件上交易...
我在东吴证券手机开户软件上...
我把股票抛了,现在的钱是在...
佣金宝资金密码怎么查,我要...
方正证券怎么把钱转到证券账...
我刚在证券公司开的户。想把...
刚在安信证券开的户,可是银...
为什么我已经银行转证券了账...
怎么去掉广发证券95575...
我是网上开的证券户,银行办...
我发现还是银行的服务态度好...
怎么去掉广发证券95575...
我是网上开通的平安证券,资...
我怎么把存在银行的钱转到证...
我公司在证券所开了一个资金...
刚从证券所开了个户,给了张...
我在广西全州国海证券办的卡...
请问 我的证券账号办的第三...
如果是因为开户较久需要更新...
我原来在农行办理的证券资金...
我在中原证券开了一个账户投...
我在银河证券开的户,资金账...
请问我现在用的是方正证券账...
请炒股的朋友帮帮我哈我对炒...
我的银行卡在证券公司开户名...
在证券公司开户还要去银行签...
为什么我开通了银证转账,银...
请炒股的朋友帮帮我哈我对炒...
我在广发证券开了一个户,新...
问下诸位我在买进股票时用哪...
我在银河证券网上开了户,但...
我开通啦证券账户 ...
我开了户,证券公司让我到银...
平安证券网上开户万二佣金是...
招商证券的融资融券佣金能调...
一一十金证券融资融券的佣金...
湖州附近的融资融券佣金多少...
上海哪家证券公司股票交易佣...
我想换证券公司,有那家券商...
融资融券 佣金一般多少 华...
你好,请问你融资融券的佣金...
呼和浩特哪个证券公司最好,...
上海哪家证券公司股票交易佣...
哈尔滨哪个证券公司融资融券...
徐州中信证券资产40万开融...
融资融券佣金是多少?一般是...
融资融券交易 佣金 印花税...
融资融券佣金一般多少
融资融券佣金一般多少
我在广发证券开通了融资融券...
青岛市哪个大的证券公司可以...
苏州证券投资开户,股票开户...
融资融券的佣金是多少?是不...
中山市融资融券佣金最低是多...
我想去证券公司开户 选下面...
想炒股,请问南昌哪家证券公...
我在华泰证券公司开了一个户...
十一好多证券营业部都不营业...
在南通的证券公司开户,一般...
华泰证券港股开户在网上开户...
本人在财富证券和华泰证券都...
我是在华泰证券开户的,必须...
我看中了三家,国泰君安,中...
上证和深证是什么意思?华泰...
我今天去华泰证券开的户 我...
原来在A证券开户,现在想在...
股神求助。现在股票开户收费...
华泰证券公司可以开户炒原油...
南京哪里的证券公司好?南京...
华泰证券交易所开户流程?在...
同信证券和华泰证券开户那个...
中信证券、国泰君安、中信建...
进贤股票开户选择哪个证券公...
华泰证券开户?怎么操作呢
南京华泰证券开户有什么优惠...
华泰证券开户买了几万元股票...
我在无锡,听说本土国联证券...
南京证券开户哪里好?哪家服...
我在华泰证券开了个户几年没...
我华泰证券开户,可感觉涨乐...
我已在华泰证券开户了,还没...
我今天刚刚在华泰证券开户,...
我已经在华泰证券开户,可人...
华泰证券新开户要多长时间才...
我在华泰证券开户能其他证券...
华泰证券炒股如何?
我三年前在华泰证券开了户,...
我在华泰证券开户能其他证券...
调低西安广发证券股票交易的...
我在西安上学,想炒股,但我...
西安股市开户需要些什么证件...
西安股票炒股开户
浙江银行卡和在浙江中信证券...
陕西西安(证券)股票开户、...
请问西安高新四路附近哪里可...
西安股票开户,有两万的资金...
西安那块有证劵交易所,怎么...
a股,中小板,创业板,新三...
如果我要炒股应该先做什么?
榆林延安宝鸡铜川渭南杨凌汉...
我想在深圳的证券公司开户,...
嘉定地区开户问题:请问嘉定...
我想炒股,但是不知道具体去...
找了个贷款担保公司,他们叫...
准备网上贷笔款,贷款公司什...
呼和浩特炒股怎么开户,免费...
我要做股票所以要开个户?怎...
湘潭市证券交易所佣金哪个比...
深圳那家证券公司佣金最低,...
各位大哥大姐帮帮忙:我是四...
最近在学股票,想找一家证券...
昆明在哪家证券公司开户好?...
武汉中银国际证券公司付家坡...
中信证券西安营业部代码是多...
中国银行与中银国际证券及中...
滑县中银证券营业部在什么地...
请问离深圳罗湖区莲塘最近的...
中银国际证券的资金密码和交...
中银国际证券,中银基金,中...
请问在深圳开户要光大证券还...
中银国际证券北京北四环西路...
中银国际证券手机版
办理中银国际证券账户要等多...
中银国际证券手机版
唐山有多少家证券公司?中银...
什么是独立支付证券?
武汉黄孝河路中银国际营业厅...
中银国际证券软件怎么总是连...
如何开立中银基金交易账户
国信证券与中银国际哪个实力...
北郊凤城七路附近哪里有中国...
江苏股票开户多少钱才对?
洛阳股票开户哪家佣金低…?
银行的理财产品都有哪些?邮...
农业银行卡和工商银行卡,都...
工商银行2015在售理财产...
证券账户新增开户最低需要多...
工商银行今年都有些什么理财...
工商银行2014理财产品都...
是否所有工行的理财产品都能...
中国工商银行有木有一个理财...
工商银行理财产品节节高在卡...
如何查询工商银行将要推出的...
宝丰县都有什么银行
工商银行理财产品都是最低5...
购买了工商银行CFXT21...
中国工商银行宝丰县支行火车...
大连工商银行理财产品
工商银行2014年7月底都...
银行的可靠的理财产品都有哪...
中国工商银行理财产品
2015年期货从业资格考试...
期货从业资格证好考吗
期货从业资格考试难么
期货从业资格证难考吗?
期货从业资格考试难考吗?需...
期货从业资格考试难不难?
期货分析师,是什么样子的职...
2010年期货从业资格考试...
期货从业资格考试难吗
期货从业资格考试好考吗?考...
证券和期货从业资格证哪个更...
本人跪求. 我想考个期货从...
期货从业资格考试的答卷时间...
期货从业资格考试难易程度分...
期货从业资格证有用吗?难考...
期货从业资格证考试难不难?...
请问关于期货从业资格证考试...
期货从业资格考试法律和市场...
配资现在算违法吗?小资金怎...
期货从业资格考试难吗?
期货里折价是什么意思
沥青与期货的区别
期货从业资格证和证券从业资...
证券从业资格证和期货从业资...
期货从业资格证的含金量高吗...
乐考网客服知道我参加期货从...
期货从业资格考试难不难?和...
到底是考证券从业资格证好,...
期货从业资格证好考吗?要考...
期货从业资格考试容易不?
期货从业资格考试难度大么?...
期货从业资格考试容易吗?
期货从业资格考试难吗?
兴证期货有限公司龙属营业部
各位前辈,小弟想报考“中国...
证券从业资格考试、银行从业...
有谁知道期货从业资格难不难...
期货从业资格证难考吗?
期货从业资格证好考吗?要考...
期货从业资格考试容易不?
期货从业资格考试难吗
期货从业资格考试 网上辅导...
期货从业资格考试难么
想参加乐考网的期货从业资格...
期货从业资格考试考哪几门?...
今年期货从业成绩什么时候可...
黄金期货如何交易?是和股票...
期货和股票是一个概念么
现货投资前景如何?
股指期货与股票期指的区别?
现在进行的期货投机交易,合...
期货和股票那个好做?
什么是期货?是股票吗?
炒股指和炒原油是一样的做法...
现货投资前景如何?
现货铜与期货铜有什么不一样...
EIA行情怎么做单?
现货原油EIA行情怎么做单...
原油EIA库存数据现货沥青...
沥青EIA行情怎么做单?
华夏现货沥青原油库存如何做...
原油EIA行情怎么做单?
原油EIA行情怎么做单?
湘商油EIA原油库存行情如...
现货沥青原油中的EIA原油...
EIA原油库存行情原油需要...
湘商油EIA原油库存行情如...
炒原油EIA行情的时候怎么...
湘商油EIA行情怎么做单?
现货原油EIA的时候怎么做...
长江油在EIA行情里该怎么...
西南沥青在EIA行情里该怎...
期货开户的期货云开户。ap...
永安期货掌上财富,手机注册...
中信建投继续开户怎么收不到...
想在平安证券开户可是手机接...
想中信证券开户手机收不到验...
中邮证券手机开户收不到验证...
178开头的手机号为什么不...
网上买东西到最后收不到手机...
手机欠费停机了 怎么从网上...
手机欠费停机了 怎么从网上...
我开通了工行的手机银行 可...
手机股票开户怎么老是收不到...
请问各位大神 中国的手机号...
银行卡预留手机号码丢失,人...
中国银行网上银行付款时怎么...
银行已更换手机号支付宝快捷...
记得银行卡预留手机号 但号...
为什么苹果6收不到湘财证券...
邮政网上银行给支付宝转账的...
我现在不在广州我的卡和手机...
手机和银行卡掉了,但银行卡...
为什么我的建设银行网上绑定...
为什么我在银行办卡手机收不...
中国建设银行接收短信权限被...
iphone6收不到齐鲁证...
广发证券手机开户接收不到验...
我的银行卡开户时预留了手机...
渝川大宗网上开户平台为何收...
关于股票,恶意做空是什么意...
什么是恶意做空?为什么没有...
为什么A股一下跌全球股市都...
什么是恶意做空
合法做空和恶意做空有什么区...
到底是谁在恶意做空中国股市
江苏有线的做空者是大股东和...
我想问问,这次从6.15日...
神州高铁在恶意做空的股票之...
恶意做空是什么意思?
能否向恶意做空中国股市的人...
股票市场上什么样的卖股票的...
到底谁在恶意做空A股
这次的股市爆跌是不是有人在...
十几个人恶意做空被查,带队...
公安部调查恶意做空,法律依...
【金融】大机构套钱,和普通...
恶意做空股市的都是些什么人...
什么是恶意做空
请问什么叫做做空股市?小白...
是庞氏骗局还是被恶意做空 ...
据反映,近期有一些个人大户...
请问 1。如果允许股市做空...
证券市场操控?恶意做空,是...
近期恶意做空的主谋是谁?
炒股票,不就是低买高卖吗?...
期指市场的恶意做空,或是这...
股市中的指标好像没什么用?
谁能介绍下最新出台的股指期...
股指期货的推出对中国股市有...
我是一个新股民,入市刚45...
cdp指标与期货大盘的分析...
12月28日股指期货的实施...
为什么股指期货的走势跟大盘...
股指期货对股市有哪些影响?
股指期货对股票市场影响实证...
股市的指数都是有哪些
股票指数是怎么计算的
股指期货对股市有哪些影响?

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块