钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
搞搞基金
收藏本版 (810)

搞搞基金 今日: 7612 |主题: 705646|排名: 13 

作者 回复/查看 最后发表
牛市涨得快,熊市跌得狠!就它最赚钱又最复杂了... attach_img 多多说钱 个人认证 2017-11-30 01232 多多说钱 2017-11-30 09:34
你在今年的股市里 大雪纷飞,我在基金的投资中 四季 attach_img 中欧基金 机构认证 2017-11-30 0672 中欧基金 2017-11-30 09:34
基金 甜雨89794028 2017-11-30 0672 甜雨89794028 2017-11-30 05:57
【卖基金】收益率5.75%,比银行理财强了一点点! attach_img 陌上寻梅 个人认证 2017-11-29 3896 陌上寻梅 2017-11-29 23:32
课程直播预告|老板基金持仓大揭密 attach_img 钱堂一姐 个人认证 2017-11-27 12032 咖啡屋的缘50664401 2017-11-29 20:34
新手投资我的打算 财主748002231 2017-11-29 8704 财主748002231 2017-11-29 18:44
每日收评| 这样居然也能探底回升?大写的服气! attach_img 挖财基金 挖财团队 2017-11-29 0840 挖财基金 2017-11-29 16:39
基金 财主662816948 2017-11-29 1536 财主662816948 2017-11-29 15:15
基金赎回 wxlw 2017-11-29 1568 wxlw 2017-11-29 12:38
为何一买基金就亏?正确建仓方法大公开 attach_img 搞基的美女子 2017-11-29 0976 搞基的美女子 2017-11-29 11:21
基金下跌时,你们最关心的几个问题 attach_img 麻利二铺 个人认证 2017-11-29 0544 麻利二铺 2017-11-29 10:50
投资基金能有多少收益? attach_img 清姝 个人认证 2017-11-29 0536 清姝 2017-11-29 10:45
5~10年的基金哪种好?一定得保本  ...23456 财主15178071 2017-3-31 552760 顽强小草 2017-11-29 07:39
基金 甜雨89794028 2017-11-29 0488 甜雨89794028 2017-11-29 05:58
【基金小白训练营】第四课基金定投笔记+作业 attach_img  ...2 短笛牧歌 个人认证 2017-10-31 112856 短笛牧歌 2017-11-28 20:30
基金种类辣么多,到底该选哪只定投? 中欧基金 机构认证 2017-11-28 1928 中欧基金 2017-11-28 19:37
中欧基金王培:投资只有一个信念,就是赚钱! attach_img 中欧基金 机构认证 2017-11-28 0536 中欧基金 2017-11-28 19:26
活期理财必备工具,最高可达9% attach_img 一一妈妈说理财 个人认证 2017-11-28 2760 一一妈妈说理财 2017-11-28 17:00
每日收评|近三次大跌后都探底回升,今日行情经历了啥 attach_img 挖财基金 挖财团队 2017-11-28 11432 挖财基金 2017-11-28 16:51
你的付款流程已经发生了巨变,你知道吗? attach_img  ...2 大V有话说 挖财团队 2017-11-21 166144 财主963429683 2017-11-28 10:57
挖财基金每日收评 attach_img 挖财基金 挖财团队 2017-11-28 0752 挖财基金 2017-11-28 10:11
A股太调皮?配置这类基金就不怕了 attach_img 麻利二铺 个人认证 2017-11-28 12056 麻利二铺 2017-11-28 09:55
中国虚拟数字币 财主846353507 2017-11-28 0592 财主846353507 2017-11-28 07:35
基金 甜雨89794028 2017-11-28 1536 甜雨89794028 2017-11-28 05:55
春风又绿江南岸,明月何时照我还? attach_img 唯你_我愿意 2017-11-28 2848 唯你_我愿意 2017-11-28 00:53
【潜力基】+我看中的潜力基是精心挑选的 attach_img 怡心姐姐 个人认证 2017-11-27 8888 怡心姐姐 2017-11-27 22:05
这是一个懒人(基金)更赚钱的时代! attach_img 麻利二铺 个人认证 2017-11-27 27056 麻利二铺 2017-11-27 17:42
【潜力基】原来我买了一只这样的基~ attach_img 我叫何大大 2017-11-27 0664 我叫何大大 2017-11-27 16:11
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
招行是不是不开通网上银行就...
今天办理了一张招行信用卡,...
信用卡 什么银行还款类似招...
招行跨行通想更换绑定的银行...
招商银行可不可以开户炒30...
怎么我办股指期货的银期转账...
我想办一张招行的银行卡,是...
招行信用卡可以绑定京东白条...
招行信用卡可以绑定手机支付...
用户口本可以去中信银行开户...
招商银行信用卡可以与农行卡...
招商银行能做外汇吗?
招商银行信用卡用别行借记卡...
招商信用卡绑定招行银行卡自...
招行卡绑定不了微信,提示银...
我想请问一下招行的信用卡可...
招商银行的工资卡可以在别的...
我想请问一下招行的信用卡可...
注销招行的银行卡和信用卡一...
法院解冻的个人账户怎么把钱...
股票资金冻结如何解冻
如何冻结我通过银行汇给他的...
银行卡冻结了 解冻后里面的...
QQ钱包怎么解冻?我没有绑...
我建设银行卡解除冻结能马上...
银行卡解冻了,钱却不对数,...
股票交易成本价和摊薄价和买...
在股票中摊薄成本价与成本价...
股票的成本价格、摊薄成本价...
股票摊薄成本
摊薄股票成本的方法有哪些?...
股票摊薄成本计法
开盘价7.8 现价持有50...
股票成本价与盈亏成本价的区...
股票摊薄成本价问题
股票摊薄成本计算
股票做T摊薄成本如何计算?
股票被套加仓多少可以摊薄成...
请教一个股票成本摊薄问题
股票中成本价和亏盈成本价都...
现货沥青怎么控制好仓位?
a股的资金从证券到银行什么...
如何查询股票为什么停牌和停...
做一个复盘高手,你也可以(...
段浩雨:6.3美元略有走强...
炒白银,凭什么亏的总是你?
超马50天--《学记》读书...
约读七天(6)——居家理财
端午有礼,加息不停
我的账户没有了
王易耀:6.3金价小幅走高...
今天的重点来了,接下来乐视...
约读七天(7)——第一次约...
麻将原理上的股市收盘
付兴启:白银横盘于此等非农...
工作难找!
怎么查最新停牌股票
股票停牌是什么意思,行情怎...
股票行情中停牌怎么看
股票行情中停牌怎么看
股票行情中停牌怎么看
同花顺怎么看全部停牌的股票...
如何查询一只股票上次停牌时...
关于股票,如何查看近期复牌...
利欧股份怎么停牌了,什么时...
大众公用股票行情是否停牌
请教大家!哪里可以查到一周...
怎样在东方财富网查到股票停...
国元证券开的户,用什么软件...
国元证券的交易软件怎么撤单
国元证券跟方正证券在哪家开...
苹果4s怎么下载国元证券炒...
国元证券个人资金流水查询能...
华安证券与国元证券哪个好?
广发证券,德邦证券,国元证...
国元证券服务热线是多少 在...
为什么万得股票这些天用不了...
国元贵金属与国元证券的关系...
国元证券元赢三号理财产品可...
国元证券和东北证券谁最有投...
港股直通车
银行理财的收益与证券公司的...
是选择银行理财产品好还是其...
银行理财产品哪种好?
证券公司和银行哪个好一些?
海通证券理财产品与银行理财...
购买银行理财产品,属于证券...
银行推出了白银/原油投资理...
投资理财是什么?具体说清楚...
什么是券商...带我去证券...
农业银行客服经理和贷款客服...
刚进去做证券客服经理要开户...
我不喜欢带我开股票帐户的-...
想开股票户怎么找客服经理
银行是不是有各家证卷公司的...
流通盘最小的股有哪些?
流通盘小的股票有哪些,最小...
流通盘最小的100只股票
有哪些流通盘小的股票
现在a股流通盘股价最小的股...
小盘流通盘股票业绩好的有哪...
流通盘两千万左右的股票
流通盘5亿以下,市盈率50...
沪深股市盘最小的股票?
股票是流通盘大的好,还是小...
求 流通盘小于5000万元...
电力行业流通盘最小股价最低...
问下目前A股哪支股票盘最小...
目前流通盘小于一亿的股票,...
流通盘1亿以内,股价最低的...
民生证卷客户上证A股市值额...
客户市值额度是持股还是不持...
新股申购额度是4000是什...
股票客户市值额度是1700...
上海新股市值申购额度100...
老股东配售 和配股区别?
配股和配售的区别
送配股后市值有变化吗
送股,转增,定价配股等等一...
2015年新股市值配售是1...
新股按二级市场市值配售,我...
配股与配售股有什么区别
配股后总市值变化吗?
什么是新股网上发行的网上累...
送红股和配股有什么区别?
炒邮币卡电子盘和炒股有什么...
邮币卡按市值配售投资人如何...
这次新股IPO按市值配售,...
配股采用什么方式?是上网定...
特变电工配股后怎样定价
现在谁手上市值最大?国家队...
香港双赢理财投资是什么时候...
股票作业时间早上几点开始
证券交易所上午几点开门?
东北亚贵金属交易所9月8日...
华夏商品现货交易所交易时间...
求上海证券交易所开市和闭市...
伦敦金属期货交易所每个星期...
香港联交所 0806股票价...
世界上什么时候开始有股票市...
阿里上市了吗
多伦多股票交易所几点开市
股票中的撮合时间是指什么?
如何开户进行期货交易
期货开户.,,本人的苦恼
期货公司有券商的优势在哪里...
期货开户限制周几吗?
徽商期货公司上门开户是骗局...
民生银行的发债融资怎么做的
发行股票或发行债券时的融资...
某企业拟筹资2500万元,...
公司发行债券是好事吗对股价...
持有新三板挂牌公司原始股权...
新三板上市有什么好处
什么叫平仓和做空
股票中的“平仓”是什么意思...
现货沥青平仓是什么意思?
做现货当中的平仓是什么意思...
炒白银平仓是什么意思?
山西股票开户 太原股票开户...
山西晋中股票开户佣金最低万...
山西股票开户转户流程 邢台...
我想做保险可是我不会我想有...
现在投资什么更稳定一些呢?...
女孩子从事信托行业如何?我...
信托是好的投资渠道吗?如何...
信托受益怎么样?
信托发展怎么样?
如何选择信托理财产品?
2015第三方信托现在如何
陆家嘴信托怎么样
现在信托行情怎么样?
现在信托融资的趋势是怎么样...
政信类信托怎么样
现在的信任信托大家听说过没...
现在只有68家信托公司啊是...
信托产品如何评级
最新出的信托宝这个产品怎么...
第一信托网怎么样?
信托工作怎么样?有没有做过...
华泰证券账号是怎么样才能有...
华泰证券的要闻在哪里查找
我想找几个人一起购买华泰证...
华泰证券有一个投顾服务,每...
华泰证券的人能看到我信息?
华泰证券公司实习都做些什么...
新三板是不是出卖股权达到融...
本金加融资有500万能进新...
新三板上市融资后资金怎么返...
2014年新三板定向融资有...
企业要上新三板,还有项目融...
为什么文化企业要根据不同的...
求问,新三板融资中介收取的...
吉林省白城市网上抄股到哪开...
吉林省白城市网上抄股到哪开...
请问移动或者联通的营业厅怎...
白城市新开了一家平安银行?...
为什么我买了理财产品,银行...
用P2P终结者监控网速,为...
小规模纳税企业可以上市新三...
怎么进入长江证券货币管理界...
货币基金哪里买
长江证券的货币管家理财怎么...
我用长江证券手机版买开放式...
长江证券货币管家当日基金份...
长江证券分级基金能当天买当...
001113基金可以在长江...
长江证券交易系统怎么购买分...
在长江证券买基金,都有什么...
长江证券买的基金上折后如何...
新理益购买长江证券为何未获...
长江证券货币管家利息当天到...
长江证券货币管家怎么转账到...
长江证券推的私募基金能不能...
长江证券手续费怎么算
长江证券买213003宝盈...
长江证券,多头买入/卖出的...
我是新手 关于长江证券专业...
长江证券货币管家有开通的必...
长江证券怎么样呀?
2015年长江证券货币管家...
基金在长江证券网上交易没法...
长江证券货币管家没开通不影...
长江证券卖的长江超越3号 ...
私募基金网站是不是只要是正...
哪可以查到大部分私募基金公...
如何查看股票有哪些私募基金...
在银监会备案的私募股权基金...
中融金城智能时代私募基金管...
在哪可以看到PE私募股权类...
最近看到好多关于私募圈AP...
请问在中投在线上可以看到泽...
基金经理王亚伟和私募大佬张...
王亚伟出来做私募啦?哪家公...
私募基金的种类有哪些?
中小企业投融资的方式有哪些
现货白银投资什么是爆仓?
炒白银出现爆仓的原因是什么...
黄金白银投资爆仓原因?怎样...
炒白银爆仓的原因有什么?
投资白银爆仓了是什么意思?
炒现货白银爆仓是什么意思?
现货白银投资中爆仓是什么意...
投资白银为什么也会爆仓?
白银T+D爆仓是什么情况?
什么是爆仓?投资现货白银为...
现货白银投资什么叫爆仓?
现货白银爆仓是什么意思?
现货白银投资什么是爆仓?
哪些因素会导致炒白银爆仓?
现货投资爆仓是怎么回事?
白银现货延期爆仓是怎么回事...
现货白银怎么算手续费?
《青岛鲁银现货贵金属爆仓是...
现货白银投资如何避免爆仓?
现货原油投资怎么防止爆仓
想知道现货白银里面的爆仓是...
白银投资怎样防止爆仓的出现...
谁了解现货白银爆仓的原因是...
现货的爆仓是什么意思?
请问华夏基金和南方基金哪个...
请帮我推荐几只比较好的基金
南方基金今年哪些基金产品表...
南方基金和华夏哪个好些?
我收到南方基金的offer...
南方基金那只比较好?
长期持有南方哪只基金比较有...
在哪个基金公司做比较好?
谁能推荐几只现在比较好的基...
明星基金经理刘宵汉执掌的基...
什么基金比较好
建行基金哪个好?
在哪个基金公司做会比较好点...
想每月定投500元,有什么...
股票大户有优先成交的权利吗...
为什么有的股票涨停是9.9...
为什么买不到涨停板的股票?...
有些投资公司说炒股票一个月...
为什么有人的打板能高出涨停...
股票交易设置买入涨停板,是...
涨停板股票是不是钱多的优先...
股票打板是嘛意思
涨停板的股票买卖前五名的龙...
新股刚上市天天涨停能买入的...
请问:在股票买卖中有人说:...
为何有的公司会大笔买入卖出...
涨停板为什么只有流出没有流...
股票打板子代表什么
有谁知道历史上股票连续拉上...
涨停板是所有交易所都存在的...
股票的涨停板由谁控制?
股票配资哪家公司比较好
股票配资公司哪家比较好?
股票配资哪家公司比较好
股票配资哪家公司比较好?
哪家股票配资公司比较好?
股票配资公司哪家最好?
上海股指期货配资公司哪家公...
我想做股指期货配资,请大神...
服务质量高的股指期货配资公...
股票配资哪家公司比较好?
p2p股票配资哪家比较好?
恒指期货配资,国内哪家公司...
2015股票配资哪家公司比...
哪家股票配资公司比较好?
网上股票配资公司哪家的比较...
股票配资公司哪家比较好
深圳哪家期货配资公司最好啊...
股票配资哪个公司比较好?
哪家的股票配资公司信誉最好
做股票配资比较好的机构有哪...
股票配资哪家比较好?
股票配资哪个公司最好?
股指期货主力合约为什么跟沪...
国内银行炒外汇,哪家银行收...
通过银行平台炒外汇
各银行炒外汇优缺点(要最新...
炒外汇用哪个银行的卡好?
炒股票与炒外汇它们有哪些区...
炒外汇在银行做好么?
炒外汇用什么银行或公司好谢...
谁能告送我该选哪一种银行卡...
哪些银行可以炒外汇
在银行炒外汇和平台炒外汇有...
我想问个炒外汇的问题,就是...
哪家银行炒外汇比较好?
炒外汇和炒黄金有什么区别
炒外汇与炒黄金有什么区别啊...
中国哪些银行可以炒外汇?
中古建设银行炒外汇问题
招商银行炒外汇软件好不好用...
哪个银行网上炒外汇比较好
怎样在中国银行的网银上炒外...
在银行如何炒外汇?
哪个银行炒外汇有图?
网上银行炒外汇是买钞好,还...
朋友推荐炒外汇,请问外汇期...
炒外汇靠谱么。和股票有什么...
在国内银行炒外汇为什么不能...
各地银行炒外汇都收多少点数...
建设银行炒外汇最少要多少钱...
银行个人炒外汇,到底有没有...
炒外汇国内商业银行相对于国...
国内哪家银行可以炒外汇?点...
股票委比排名怎么按出来
股票中的委比有曲线吗??
股票的委比大好还是小好
委比什么意思呢?负值越大股...
股市里面委比高了 代表了一...
请问股市中委比正排名是什么...
委比什么意思呢?负值越大股...
什么是股票委比
委比百分比多大可能上涨?上...
股票里有个名词叫委比是啥意...
股市大盘上显示“委比”什么...
股票k线图上的委比委差什么...
请问股票中后委比是什么意思...
股票中,什么是委比,什么是...
股票中说的量比、委比、委差...
股市中的委比是啥
如果一只股票的委比在 -1...
两会时间2016共几天股票...
股市中的委比是啥意思?
请问股市大盘上显示“委比”...
委比50。75%委差632...
股市中的委比委差是什么意思...
股票软件上的“委比”是什么...
公开转让说明书与招股说明书...
招股说明书与招股意向书有何...
招股说明书是年年都有吗
上市公司一般会在招股说明书...
招股章程和招股说明书是一回...
招股说明书一般常见的问题有...
招股说明书有什么用?可以用...
招股说明书(申报稿)是干什...
招股说明书的内容有哪些?
请问上市公司发行的招股意向...
招股说明书是什么意思呢?
招股说明书和招股意向书有什...
招股说明书是什么意思?
法律对,招股说明书有哪些具...
红头招股书、公开说明书初稿...
股份有限公司的招股说明书每...
哪有最全的招股说明书
哪里有招股说明书的评价或分...
招股说明书、招股意向书、上...
投壶网的项目有不有招股说明...
汽车之家的招股说明书中有哪...
招股说明书和招股意向书有什...
属于上市公告书但不属于招股...
招股说明书 股东名字后面s...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块