钱堂
搜索

版块导航

投资理财
理财承包队 理财规划 股市寻牛 搞搞基金 保险有料 了不起的房子 网贷避雷针 公开课 巧用公积金 贷款
生活成长
生活八卦 读书会 存款滚雪球 做更好的自己 我爱晒账 不一样的上班族 信用卡有三种玩法 妈妈都是女超人 占星理财 我的手账生活 社区版务 长颈鹿有钱途
挖财产品体验
挖财动态 记账理财 挖财宝/挖财理财 钱管家 常见问题
搞搞基金
收藏本版 (810)

搞搞基金 今日: 7621 |主题: 705655|排名: 13 

作者 回复/查看 最后发表
基金经理投资自家基金,就值得投资吗? attach_img 搞基的美女子 2017-12-5 0440 搞基的美女子 2017-12-5 11:45
阶层,是个绕不开的话题 attach_img 小投行日记 个人认证 2017-12-5 8992 小投行日记 2017-12-5 11:04
借钱买基金?看到实际利率,吓得我手机都掉地上了 attach_img 麻利二铺 个人认证 2017-12-5 51768 财主102694888 2017-12-5 10:47
亏出花样亏出自我!2017年十大最熊基金盘点 斯蒂芬南哥 2017-12-5 1800 斯蒂芬南哥 2017-12-5 10:45
基金 甜雨89794028 2017-12-5 0424 甜雨89794028 2017-12-5 04:35
瘟鸡一群,忧心忡忡,专家能帮忙吗 lydiaguaini 2017-12-4 0448 lydiaguaini 2017-12-4 22:11
基金吐槽大会|说说你养的那些“瘟鸡”,专家助你解套 attach_img digest  ...23456..9 方舟的船票 挖财团队 2017-8-30 8520832 lydiaguaini 2017-12-4 21:52
这两招养鸡:小白也能躺赚... attach_img 麦芽识财 个人认证 2017-12-4 1480 麦芽识财 2017-12-4 20:19
每日收评|为何今日白马强势 次新指数大跌? attach_img 挖财基金 挖财团队 2017-12-4 0600 挖财基金 2017-12-4 20:09
jane1622 2017-12-4 0408 jane1622 2017-12-4 18:25
【基金周报】何时摆脱3300的魔咒 attach_img 挖财基金 挖财团队 2017-12-4 11456 挖财基金 2017-12-4 10:46
基金 甜雨89794028 2017-12-4 0536 甜雨89794028 2017-12-4 01:16
借道基金,分享投资盛宴 白山黑水追梦人 2017-12-4 0592 白山黑水追梦人 2017-12-4 00:08
收益20%+,定投的频率怎么选才能赚更多? attach_img CC读财 2017-10-24 69560 拉加迪瓦 2017-12-3 23:00
富人的秘密与穷人的死穴 attach_img 怡心姐姐 个人认证 2017-12-3 21952 怡心姐姐 2017-12-3 22:16
喝茶享受一下生活 attach_img 财主903503998 2017-12-3 0560 财主903503998 2017-12-3 21:26
遭遇〞寒冬时〞基金投资怎么办? 玩转理财_赢在未来 2017-12-3 3776 玩转理财_赢在未来 2017-12-3 07:33
基金 甜雨89794028 2017-12-3 0680 甜雨89794028 2017-12-3 06:00
基金手续费 白发婆婆 2017-12-2 1840 白发婆婆 2017-12-2 20:21
明天考试了 凯凯妈妈 2017-12-2 0720 凯凯妈妈 2017-12-2 20:05
基金 甜雨89794028 2017-12-2 0856 甜雨89794028 2017-12-2 01:47
一周收评|缩量震荡的一周 attach_img digest 挖财基金 挖财团队 2017-12-1 01368 挖财基金 2017-12-1 20:00
【尽享港股牛市盛宴】 学习知识领年化8.8%优惠券 attach_img digest 挖财基金 挖财团队 2017-12-1 01784 挖财基金 2017-12-1 18:48
定投不用追求买在最低点,你明明知道的! attach_img 中欧基金 机构认证 2017-12-1 0960 中欧基金 2017-12-1 15:58
选择什么样的基金做定投 attach_img 网贷城管 个人认证 2017-12-1 01000 网贷城管 2017-12-1 11:15
阿里巴巴脱贫基金 财主977566346 2017-12-1 1904 财主977566346 2017-12-1 11:09
这样投基很坑爹,驾驭不了请远离 attach_img digest 麻利二铺 个人认证 2017-12-1 41872 麻利二铺 2017-12-1 10:12
【潜力基】+我看好环保 attach_img lalala8 2017-12-1 0896 lalala8 2017-12-1 09:31
基金 甜雨89794028 2017-12-1 0840 甜雨89794028 2017-12-1 07:16
三年了,她还好吗? attach_img 中欧基金 机构认证 2017-11-30 01264 中欧基金 2017-11-30 22:49
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则 Ctrl + Enter 快速发布

• 全部
  • 理财规划
  • 股票
  • 基金
  • 保险
  • 存款
  • 网贷
  • 生活
  • 晒账
  • 信用卡
炒股票 基金的,是不是全让...
为什么华尔街1中炒股票还有...
基金国家会控制的吗.定投基...
炒基金是不是把钱给专业投资...
我有一个银联卡现在用来炒基...
47岁的男人,本科研究生厉...
现在很多人炒黄金,炒黄金和...
买基金好还是炒股好?那个风...
寻求理财帮助,个人手机有点...
基金公司拿你的钱去炒股。赢...
资产管理公司是怎样与银行进...
把公司股权无偿转让给国家股...
请问这是哪只股票?
从事个人银行业务不良资产的...
什么是农行股改制
为什么国有银行要进行股份制...
今日涨停了,已经完成剥离不...
请问商行改制后如何抑制不良...
中国银行业的资产质量如何,...
股份公司中的国有法人股东有...
怎样催收银行业不良资产
对于股票来说都有哪些重组内...
股票杭钢股份入选中小国改是...
我想得到一些关于国有商业银...
证券经营机构不得同时承销几...
中国银行注册资本有多少呀?
同花顺上股票主力净买入的指...
同花顺软件k线图下方的红绿...
【悬赏】求同花顺大单净量 ...
疑惑啊 为什么同花顺的的...
井神股份为什么只能申够四千...
2015高送转概念股有哪些
2015年高送转概念股有哪...
2015业绩大增,高管增持...
在股市里,怎么样事先能知道...
高送转概念股有哪些
高送转概念股有哪些
高送转概念股潜力股有哪些
高送转概念股有哪些
高送转概念股有哪些
高送转概念股有哪些
2015年9月25日后还有...
2014年每股收益年增长率...
2015年净资产增长率超过...
2015年连续两年营业增长...
2015年中国上市公司中哪...
我用的大智慧软件 想知道从...
一个股票过去三年每股收益的...
上市公司2014-10-3...
公司未来3或5年的每股收益...
上市公司上市前为什么也有每...
2012年三季度基本每股收...
预计某上市公司14年至16...
2015年每股收益0.72...
哪里可以便捷快速地查到一上...
求助:在哪里可以看到所有股...
每股收益指标有意义吗?是否...
在年末年报中每股股票价格在...
衡量一个公司的前景是应该以...
上市公司加权平均每股收益计...
002294年报13年业绩...
在哪里能看到一家上市公司的...
请教一下高手为什么上市公司...
我想找出每股收益年增长率超...
如何看上市公司的财务报告,...
请问怎样在上市公司年度报告...
证券团题目,每股收益2元,...
从事核电的上市公司有哪几个
上市公司的每股收益与公司的...
中国上市的水务投资公司有哪...
我想查现在A股上市公司哪些...
怎么得到一家上市公司5年内...
上市公司年报中归属于上市公...
2015年借壳,重组概念股...
2016年最有可能重组被借...
股票被借壳了,出来后会如何...
一家上市公司被(借壳)重组...
股票:请问借壳重组和重组那...
股票里的重组与借壳有什么区...
如何知道一个股票什么时候要...
什么样的股票会成为重组或借...
派股式重组与易股式重组的区...
沪东重机600150借壳重...
最近获批重组个股有那些
中概念股票私有化后只能借壳...
股票重大重组构成借壳!
借壳上市可用三板股票吗
为什么股改之后不能借壳上市
中资概念股允许借壳创业板吗
达实智能股票是创业版吗?
传闻天龙光电将要被借壳上市...
创业版快上市是什么意思 对...
上市名词当中的买壳或创业板...
香港创业板的配售上市是不是...
600650明天会是什么走...
股票软件里面净利润增长率1...
股票F10的财务信息当中,...
是不是净利润增长率排名第一...
有望大增个股为什么要看净利...
哪个股票2015年合并报表...
各位朋友好,请问净利润增长...
股票软件里面净利润增长率1...
2015年净利润同期上涨3...
招商银行2015年净利润增...
净利润增长率在15%以上的...
哪些股票 2015年业绩增...
2015年三季净利润超10...
怎么在股票软件中找出。市盈...
求净利润增长率大于50%的...
2013年A股所有股票的净...
在哪里可以看股市的盈利增长...
求股票支付中非市场业绩条件...
请教:股市中“净利润增长率...
有没有什么选股器可以选出,...
搜狐股票 净利润增长率是怎...
2015年11月止a股上市...
我国上市公司共覆盖多少行业
净利润连续 N 年增长20...
连续3年年增长率达30%的...
2015年兰生股票净利増多...
上市是如何害死一家公司的?
14年前三季度净利润增长2...
上市是如何害死一家公司的?
国电电力公司的净利润一直在...
000751股票2015年...
几分钟前在云掌股吧看到消息...
百度,阿里巴巴这些企业为什...
2012年三季报净利润同比...
十年涨十倍 成长股怎样炼成
关于海尔在A股和港股两个子...
急,求一家公司在不同地方上...
A股 净利润增长过千的股票...
银行给单位待发工资需要捆绑...
贷款找银行好还是找担保公司...
现在哪家银行的理财服务比较...
在上海公司企业的税务登记资...
深圳市那里能查到有没有那个...
企业信用信息查询及留存授权...
深圳三晟投资有限公司的经营...
网上怎么才能真实详细的查到...
指数型基金和其它基金比较,...
指数型基金有风险吗
股票基金和股票指数基金有什...
有什么指数型基金是后端收费
指数基金的风险如何?
薄青然老师您好,下面大盘还...
股票被套了 想问问能补仓吗
200股以14.76买的,...
股票深套。准备补仓,帮我算...
这个股难道要一直跌么?能不...
最近买了一个地产股,一直跌...
中国银行还会跌吗,现在可不...
股票10元一股买2000股...
急,菜鸟一个,误入歧途,中...
金地集团股成本价6.361...
一个股票买时的单价和市值,...
请问股市到底了吗?6010...
益招致胜q q群号5546...
想问问注册财来网要收费吗 ...
想问问财来网接入的是哪个P...
10 万块钱怎么理财收益高...
怎样理财收益比较高啊
目前行情,怎样理财收益最高...
怎样理财安全收益高?
现在什么理财收益高点
目前有收益比较高的投资吗?
现在理财哪家收益高些?哪家...
现在做什么理财产品收益高?...
中国现目前什么理财产品比较...
现在哪家理财公司比较好,收...
那个平台的理财收益高?
有没有高收益的理财的产品,...
上班族如何理财?哪些项目收...
理财通怎么样?收益高吗?
如何理财利润更高?如何理财...
有人问我现在可不可以进股市...
大盘下跌.现在是不是最好不...
中国的股市大盘到最低了吗?
现在进入股市合适吗?
现在到底适合不适合进入股市...
现在股市能进吗,是最低点吗...
现在是否可以进入股市?
股市现在很低迷,何时开始进...
现在进入股市可以吗
现在的大盘适合进入股市么?...
大盘是不是就是股市总体
现在进入股市好吗?
现在股市的大盘怎样,段线怎...
现在这样的大盘还能进入股市...
目前可以进入股市吗?
我发现工商银行的股价总是跟...
现在的股市是不是要进入熊市...
我是新手,想学炒股,现在是...
现在股市大盘很低什么时候能...
2015年6月份大盘是不是...
听说最近股市低迷是不是不入...
现在进入股市怎么样
现在进入股市抄底是不是时候...
现在还能进股市吗
现在股市大盘是不是要涨
一只股票的10日均线在5日...
有那种月K线远离5月均线的...
一只股票在5日10日均线以...
股票高手帮忙分析一下~
请通达信高手帮我写一个,收...
五日平均线在股票分析中的作...
朋友你好,我想编辑一个当前...
我想设计一个K线站在20日...
为什么其股价在上涨。而它的...
在股票软件里怎样看5日均线...
同花顺如何找到股价在均线3...
如何选出股价站在30日均线...
我要选出当前股价在5日均线...
涨幅没有达到3-4倍,中报...
如何找出收盘价刚突破五日均...
关于股票的一个问题?
我现在上班工资少,朋友借了...
基金,股票问题,请帮忙一下
股票的问题
投资移民香港或者新加坡,是...
解答我的股票已停盘,但是我...
关于投资
香港的股票账户为什么不直接...
原始股的心连心(01866...
股票投资。每月从证券交易所...
股票的钱到哪去了?
关于股票。股票别人说抛售很...
我在新加坡公司5月份上市我...
上市公司发行公司债,需要三...
上市公司有那些硬性规定?
笫三季度上市公司利润超百分...
公司上市要求连续三年盈利,...
公司上市要求连续三年盈利,...
公司上市盈利是指上市后连续...
若要公开增发证券,当前三年...
中国a股上市公司盈利超过1...
上市公司的盈利为什么不全部...
2013年度净利润增长80...
拟上市公司需要连续三年盈利...
近期上市公司三季度净利润超...

站点统计|Archiver|小黑屋|钱堂服务协议|理财工具© 2009-2017 wacai.com版权所有

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任 Powered by Discuz! X3.1 浙ICP备17034113 公安备案号33010002000009   

返回顶部 返回版块